$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:39 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) А что торт уже съели? Я что опаздала surprised Для тебя у меня всегда кусочек найдется) Quote (-KaTeHoK-) нужно заметить ОЧЕНЬ ВАЖНОГО занятия biggrin Конечно, это же любимый телевизор! Quote (-KaTeHoK-) Шарм и него так и прет biggrin Ну, так! Quote (-KaTeHoK-) жестоко, но он это заслужил... Скорее смешно) Quote (-KaTeHoK-) Доиграетесь вы, Елена Николаевна, ой доиграетесь biggrin Ага, вы мне еще за это "доиграетесь" потом спасибо скажете) Возможно, а ты бы как себя на ее месте повела?)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:46 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) А мне хорошо lol А мне плохо уже от смеха, кажись, придется поселиться под столом) Quote (Alen-4ik) Ок, договорились victory Седня он пока не готов, я приболела, но думаю, завтра я тебе его уже доложу! Quote (Alen-4ik) Это издержки прооизводства, т.е. красивой прически biggrin Да уже, самое обидное, что я седня сделала в кой-то веке себе классную прическу и бац, не пошла в школу(((( Quote (Alen-4ik) Если бы у меня и остались, по размеру все равно бы не подошли lol А чего? Ты так давно прогуливаешь физру? Мне проще, у меня ножка, как у Золушки, 35-36 размер) Quote (Alen-4ik) Неа tongue Ну, ты и бесстыдница! Quote (Alen-4ik) А ты на вопрос не ответила Ну, там длина юбки, телека, мужчины и всего такого, что к нему прилагается) и.т.д. Quote (Alen-4ik) Ну что, открываем свой бизнес? lol Давай, у меня уже есть идея, с тебя бизнесс-план))) Quote (Alen-4ik) Эх... подождем crazy А куда вы денетесь? Quote (Alen-4ik) Есть, есть biggrin Блондинки, что с них взять? biggrin Только если одежду и цвет волос) Quote (Alen-4ik) Как что? Нашу встречу! biggrin Уважительный повод, я с радостью)))) Quote (Alen-4ik) Ой-ей-ей, ладно, так уж и быть, будет тебе сок... с мартини Спойщица моя)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:49 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюш) Quote (generali8ssimys) Спасибо большое за проду) happy Всегда пожалуйста) Quote (generali8ssimys) Ну и утречко выдалось...кхем....просто уххх какое) Лена отжигает просто, интересно, готов ли Абдулов к похожим выкрутасам?? Пока нет, но думаю, он скоро привыкнет) Quote (generali8ssimys) ли каждый раз будет бегать к Анжелке своей??!! biggrin Боюсь, от Анжелки скоро ниче не останется. в бой идет Лена)XD Quote (generali8ssimys) Ну и Ленка уже успела заприметить его достоинства, так сказать, не все, наверное, но думаю для этого ещё будет время)))) cool Дааа, она пока позарилась на все кхм...самое видное) Но ниче, у них, как ты правильно заметила, будет на все время, включая и то, чтобы узнать получше друг друга) Quote (generali8ssimys) Да и компания уже нарисовалась...) очень интеерсно, что же дальше))))) очень жду продку))) =** Постараюсь скоро напечатать) Просто я немного приболела(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:52 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
camelli-a, Приветик) Quote (camelli-a) Я так долго ждала,а она такая маленькая Извини, я постараюсь впреть писать побольше, просто пока из-за школы и всего остального не слишком много времени для писанины, и я стараюсь немного ужимать( Quote (camelli-a) Поскорей бы ещё продку wink Постараюсь в ближайшее время. просто я пока болею с температурой( Приятного мало( Quote (camelli-a) НУ Ленка без сомнений любого сведёт с ума!!! "Тогда иди в бордель!"-я валяюсь haha biggrin lol lol lol Класс!!!! Ну, так для вас старалась, любой каприз за ваш коммент)XD Спасибо большое за коммент)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:54 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Девочки, милые мои читатели, ваш автор немного приболел( хорошего в этом мало, но я постараюсь в короткие сроки поправиться и продолжать вас радовать своим творчеством! Пока мое "печатное производство" немного застопорилось, но я постараюсь скоро устранить эту пробку! с большим уважением ваша Даша)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:32 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) А мне плохо уже от смеха, кажись, придется поселиться под столом) Смех продлевает жизнь, значит хорошо Quote (Позитифф) Седня он пока не готов, я приболела, но думаю, завтра я тебе его уже доложу! Я жду Quote (Позитифф) Да уже, самое обидное, что я седня сделала в кой-то веке себе классную прическу и бац, не пошла в школу(((( У меня и такое бывает, соберусь, накрашусь красиво, чтоб пойти куда-нибудь... и все отменяется... Quote (Позитифф) А чего? Ты так давно прогуливаешь физру? Мне проще, у меня ножка, как у Золушки, 35-36 размер) Ну класса с 6 или 7 У меня справка по состоянию здоровья) Мне бы, как у Золушки, а то как-то присмотрела такие классные туфельки, а они только максимум 36 размера((( Quote (Позитифф) Ну, ты и бесстыдница! Quote (Позитифф) Ну, там длина юбки, телека, мужчины и всего такого, что к нему прилагается) и.т.д. Что к нему прилагается? Ааа, теперь понятно Quote (Позитифф) Давай, у меня уже есть идея, с тебя бизнесс-план))) Ну давай свои идеи, я рассчитаю во сколько это нам обойдется Quote (Позитифф) А куда вы денетесь? Вот ты какая, а вдруг сбежим? Quote (Позитифф) Только если одежду и цвет волос) Quote (Позитифф) Уважительный повод, я с радостью)))) Quote (Позитифф) Спойщица моя) А за уважительный повод грех не выпить Так что ничего подобного, мы по чуть-чуть Quote (Позитифф) Девочки, милые мои читатели, ваш автор немного приболел( хорошего в этом мало, но я постараюсь в короткие сроки поправиться и продолжать вас радовать своим творчеством! Пока мое "печатное производство" немного застопорилось, но я постараюсь скоро устранить эту пробку! с большим уважением ваша Даша) Наша Даша, ты чего это вздумала болеть, а? Лето только кончилось, а ты уже с температурой! Где успела? Лечись получше, витаминки там кушай, ты нам здоровая нужна Скорейшего выздоровления тебе
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:57 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Смех продлевает жизнь, значит хорошо biggrin Тогда я точно буду жить лет 100) Quote (Alen-4ik) Я жду cool Пункт намбэ ван:(если там конечно будет Абди, то довезти его до белого коленья, а то мы все со стороны наблюдаем, не хорошо,нужно самим присоединяться) Пункт намбэ ту: это затащить туда сценаристов "Ранеток" и дать им понять , что сериал "ранетки" без ранеток, смотриться как-то не оч) и последний, пока, пункт намбэ фри или сри(как-то так): это полнейшее безумие и доставание всех подряд) Пы.Сы. служебным положением нужно уметь пользоваться! Quote (Alen-4ik) У меня и такое бывает, соберусь, накрашусь красиво, чтоб пойти куда-нибудь... и все отменяется.. Да уже, ужасы нашей жизни( Но ниче скоро все равно пойду в школу) Quote (Alen-4ik) Ну класса с 6 или 7 Ха, как мило, я примерно с того же возраста) Quote (Alen-4ik) У меня справка по состоянию здоровья) У мя тоже. тем более в моей школе чокнутые физруки, поэтому я хожу всем язык показываю, что эти "экземпляры" ко мне не липнут) Нет,конечно,есть нормальные, но их от силы 2) Quote (Alen-4ik) Мне бы, как у Золушки, а то как-то присмотрела такие классные туфельки, а они только максимум 36 размера((( Бывает)Но ниче, присмотришь себе еще лучше туфли) Я вон присмотрела себе кофточку, а мне мама не купила( Сказала, что не получиться( Или того хуже, сначала почти отпустила в Германию на зимние каникулы, а потом сказала "скорее всего нет" Quote (Alen-4ik) Что к нему прилагается? Ааа, теперь понятно biggrin Ну, каждый понимает в меру своей испорченности, и пишет такое тоже) Quote (Alen-4ik) Ну давай свои идеи, я рассчитаю во сколько это нам обойдется biggrin Идея есть, каковы будут цифры? Quote (Alen-4ik) Вот ты какая, а вдруг сбежим? Нуууу, тогда я обижусь и уйду *дую губки* Quote (Alen-4ik) А за уважительный повод грех не выпить biggrin Так что ничего подобного, мы по чуть-чуть wink Ну, если по чуть-чуть то ладно)))А сколько в твоем понимании чуть-чуть? Quote (Alen-4ik) Наша Даша, ты чего это вздумала болеть, а? Я не вздумала, у нас по школе какая-то зараза ходит, причем все сидят на уроках с соплями,нет бы дома вылечиться! Так нет,ходят и заражают здоровых людей( У меня все подруги наполовину больные(Вчера со мной одна тоже на больничный села(Дурдом! Теперь все будут знать, как в школах в начале учебного года не давать отопление( Quote (Alen-4ik) Лето только кончилось, а ты уже с температурой! Где успела? Лечись получше, витаминки там кушай А куды я то денусь? Меня мама уже залечила) Так что скоро поправлюсь) Quote (Alen-4ik) Скорейшего выздоровления тебе kiss kiss Спасибо,дорогая) Постараюсь побыстрее поправиться)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:16 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Тогда я точно буду жить лет 100) Тю, чего так мало берешь? Мы будем жить вечно и не стареть Quote (Позитифф) Пункт намбэ ван:(если там конечно будет Абди, то довезти его до белого коленья, а то мы все со стороны наблюдаем, не хорошо,нужно самим присоединяться) Пункт намбэ ту: это затащить туда сценаристов "Ранеток" и дать им понять , что сериал "ранетки" без ранеток, смотриться как-то не оч) и последний, пока, пункт намбэ фри или сри(как-то так): это полнейшее безумие и доставание всех подряд) Пы.Сы. служебным положением нужно уметь пользоваться! Поддерживаю!!! Quote (Позитифф) Ха, как мило, я примерно с того же возраста) Quote (Позитифф) У мя тоже. тем более в моей школе чокнутые физруки, поэтому я хожу всем язык показываю, что эти "экземпляры" ко мне не липнут) Нет,конечно,есть нормальные, но их от силы 2) Сколько у вас физруков? Такого как Степашка нет? Quote (Позитифф) Бывает)Но ниче, присмотришь себе еще лучше туфли) Я вон присмотрела себе кофточку, а мне мама не купила( Сказала, что не получиться( Или того хуже, сначала почти отпустила в Германию на зимние каникулы, а потом сказала "скорее всего нет" Да это давно было, я уже и не помню, какими они были Даааа, это не очень радует, даже наоборот... Но на то есть свои причины, видимо. Не расстраивайся, не зимой, так летом Quote (Позитифф) Ну, каждый понимает в меру своей испорченности, и пишет такое тоже) Quote (Позитифф) Идея есть, каковы будут цифры? А как эти телеки то выглядеть будут? Может им парик приклеить сверху? Quote (Позитифф) Нуууу, тогда я обижусь и уйду *дую губки* Ладно, побег отменяется Quote (Позитифф) Ну, если по чуть-чуть то ладно)))А сколько в твоем понимании чуть-чуть? Это чуть-чуть, совсем немного Quote (Позитифф) Я не вздумала, у нас по школе какая-то зараза ходит, причем все сидят на уроках с соплями,нет бы дома вылечиться! Так нет,ходят и заражают здоровых людей( У меня все подруги наполовину больные(Вчера со мной одна тоже на больничный села(Дурдом! Теперь все будут знать, как в школах в начале учебного года не давать отопление( Дааа, как бы мне не заболеть, а то что-то в последнее время многие начали заболевать... Осень наступила, чтоб ее! Quote (Позитифф) А куды я то денусь? Меня мама уже залечила) Так что скоро поправлюсь) Куды денусь, когда разденусь? Хорошо, что скоро, я жду - не дождусь твоего выздоровления
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:05 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Для тебя у меня всегда кусочек найдется) это хорошо Quote (Позитифф) Конечно, это же любимый телевизор! ну да, другой то он купить не в состоянии))) Quote (Позитифф) Скорее смешно) ну смешно это в любом случае Quote (Позитифф) Ага, вы мне еще за это "доиграетесь" потом спасибо скажете) Возможно, а ты бы как себя на ее месте повела?) Ну до такого бы я не додумалась, но что-то подобное бы тоже выкинула
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:08 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Дашуль=) Эт тебе для поднятия настроения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:23 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Тю, чего так мало берешь? Мы будем жить вечно и не стареть biggrin Я согласна,тогда нам нужно изобрести супер-крем! Quote (Alen-4ik) Поддерживаю!!! Когда будем его приводить в действие? Quote (Alen-4ik) Сколько у вас физруков? Такого как Степашка нет? spiteful Вообще-то 1 такой есть,он сравнительно недавно у нас работает и все девочки из нашего класса поначалу по нему с ума сходили, потом прошло,это длилось всего неделю, а мне как-то,если честно тогда параллельно было, меня захлестывало полгода назад, но это уже прошло,вроде бы) Quote (Alen-4ik) Да это давно было, я уже и не помню, какими они были biggrin Даааа, это не очень радует, даже наоборот... Но на то есть свои причины, видимо. Не расстраивайся, не зимой, так летом wink Та, я не расстраиваюсь уже. смысл в этом? Подумать, от этого я туда поеду Я остаюсь верной своемй девизу: "Больше позитиффа" чего и тебе желаю) В мире еще куча кофточек)Хотя по-моему у каждой девушки в шкафу сидит чудо под названием "Нечего одеть" Quote (Alen-4ik) А как эти телеки то выглядеть будут? Эммм....я пока об этом не думала,можешь что-нить предложишь? Quote (Alen-4ik) Может им парик приклеить сверху? Ага, и тело из секс-шопа стащить Quote (Alen-4ik) Ладно, побег отменяется tongue biggrin То-то! Quote (Alen-4ik) Это чуть-чуть, совсем немного biggrin Ага, совсем немного это полбутылочки) Quote (Alen-4ik) Дааа, как бы мне не заболеть, а то что-то в последнее время многие начали заболевать... Осень наступила, чтоб ее! Вот именно, вечно осенью зараза какая-то ходит, чтоб она не ладна! Quote (Alen-4ik) Куды денусь, когда разденусь? Скорее не "когда", а от "кого" Quote (Alen-4ik) Хорошо, что скоро, я жду - не дождусь твоего выздоровления wink Да, вроде дело уже идет на поправку, у меня температуры вроде нет) Так что скоро примусь за писанину)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:25 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну да, другой то он купить не в состоянии))) У него теперь есть телевизор "Анжела" XD Quote (-KaTeHoK-) Ну до такого бы я не додумалась, но что-то подобное бы тоже выкинула cool Вот и я о том же0Я бы тоже так сделала) Quote (-KaTeHoK-) Дашуль=) Эт тебе для поднятия настроения wink Спасибо большое милая! мне оч приятно От этой картинки,чувствую, что аж быстрее поправляюсь!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:08 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) У него теперь есть телевизор "Анжела" XD ну о таком "телевизоре" каждый мужик только мечтает Quote (Позитифф) Вот и я о том же0Я бы тоже так сделала) Quote (Позитифф) Спасибо большое милая! мне оч приятно От этой картинки,чувствую, что аж быстрее поправляюсь! это хорошо))) жду твоего скорейшего выздоровления
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:51 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я согласна,тогда нам нужно изобрести супер-крем! Или супер-вакцину! Вот разбогатеем на наших теликах, и все деньги направим на разработку того, что нам поможет не стареть Quote (Позитифф) Когда будем его приводить в действие? Тогда, когда слет состоится, и мы встретимся Quote (Позитифф) Вообще-то 1 такой есть,он сравнительно недавно у нас работает и все девочки из нашего класса поначалу по нему с ума сходили, потом прошло,это длилось всего неделю, а мне как-то,если честно тогда параллельно было, меня захлестывало полгода назад, но это уже прошло,вроде бы) Тю, а чего так мало? Он оказался не таким хорошим и не любящим козликов? А тебя захлестывало по кому-то другому? Quote (Позитифф) Та, я не расстраиваюсь уже. смысл в этом? Подумать, от этого я туда поеду Я остаюсь верной своемй девизу: "Больше позитиффа" чего и тебе желаю) В мире еще куча кофточек)Хотя по-моему у каждой девушки в шкафу сидит чудо под названием "Нечего одеть" Хороший девиз, надо запомнить Дааа, чудо это сидит и вылазить оттуда не собирается Quote (Позитифф) Эммм....я пока об этом не думала,можешь что-нить предложишь? Мну предложило Quote (Позитифф) Ага, и тело из секс-шопа стащить А тело куда? Снизу что ль приклееть? Quote (Позитифф) Ага, совсем немного это полбутылочки) Это смотря чего полбутылочки, если сока, то мало будет Я придумала! Будешь пить кефир Quote (Позитифф) Вот именно, вечно осенью зараза какая-то ходит, чтоб она не ладна! Ага...( Quote (Позитифф) Скорее не "когда", а от "кого" Quote (Позитифф) Да, вроде дело уже идет на поправку, у меня температуры вроде нет) Так что скоро примусь за писанину) Молодец, выстро лечишься
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:38 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну о таком "телевизоре" каждый мужик только мечтает вот мы и собираемся его разработать,на таком бизнессе вмиг магнатками станем) Quote (-KaTeHoK-) это хорошо))) wink жду твоего скорейшего выздоровления smile я тоже,жду не дождусь) Пы.Сы. Екатерина,когда ты проду выставишь?а?
Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 15.09.2010, 17:38 |
|
| |