$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:39 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Даринчик, привет Хэлло, май дарлинг) Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду! Да, не за что) Quote (Alen-4ik) Чего это Лерка подсыпала или подлила? А вот Quote (Alen-4ik) Слабительного что ль? biggrin Ну, не снотворное же , так бы он так быстро бегать не смог Quote (Alen-4ik) Эмм... А ты случаем сама такого не пробовала? А то так правдоподобно описано biggrin Великий спойщик Алена снова взялась за свое смотрите только в нашем кинотеатре Quote (Alen-4ik) Ленка? За права мужчин? blink Да, бывают же на свете чудеса Quote (Alen-4ik) И правда перепила малость crazy По-моему далеко не малость...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:07 | Сообщение # 572 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ну, не снотворное же , так бы он так быстро бегать не смог Quote (Позитифф) Великий спойщик Алена снова взялась за свое смотрите только в нашем кинотеатре Черт, раскусила... А я что? Я ничего! Просто меня это удивила, я то как-то водкой не закусываю Quote (Позитифф) Да, бывают же на свете чудеса Поди и Дед Мороз существует Quote (Позитифф) По-моему далеко не малость...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:00 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Черт, раскусила... А то я же Хомс) Quote (Alen-4ik) А я что? Я ничего! Ну, да Quote (Alen-4ik) Просто меня это удивила, я то как-то водкой не закусываю biggrin А я ее не пробовала и пробовать не собираюсь, во всяком случае пока) а глинтвейн я пила, но только на травах, безалкогольный) Quote (Alen-4ik) Поди и Дед Мороз существует biggrin А что? ты не знала? Он существует, а сча думает, что же тебе принести на НГ: уголь или подарок? Quote Quote (Позитифф) По-моему далеко не малость... alco А что ты ревешь?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 23.11.2010, 18:02 |
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:11 | Сообщение # 574 |
Общительный
Награды: 6
|
НННУУУУУУУУ Блин прям на самом интересном Хочу продолжения
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:10 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Привет, Дашуля))) Спасибо за продку большое) Ооо... Виталик уже готовит для неё))) Эх... романтика) Вот бы ещё одна шыфровщица созналась, что тож неравнодушка к нему=)))) Ахахах...бедный Стефанцев... Лерик его достала))) Quote (Позитифф) -Извините, я выйду на 5 минут, – поспешно добавил и вылетел пулей из кабинета. Как только Лера почувствовала на себе тяжелый взгляд подруги, она вмиг сказала: -Я не хотела! ггггг ...елки-палки... что Лерка туда подспыпала?? Эмм... не слабительное случайно???? Бедный Виталик Очень жду продку))))) Спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Вторник, 23.11.2010, 19:11 |
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:09 | Сообщение # 576 |
Любитель
Награды: 6
|
А что в кофе было? Слабительное или что то другое?! (знаю, что этот вариант уже называли, просто кроме слабительногго ничего в мою прекрасную головку не лезет!ХД) Проду
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:40 | Сообщение # 577 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, привет, Даш)) Вот я и появилась, прошло полгода Насчет фика) в целом мне понравилась идея, сам фик, интересно, буду читать дальше, если время будет, и ты не начнешь к тому времени уже новый фик. Хотела процитировать, но сил уже нет в следующий раз=*
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:04 | Сообщение # 578 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) А я ее не пробовала и пробовать не собираюсь, во всяком случае пока) а глинтвейн я пила, но только на травах, безалкогольный) Да верю я, верю Quote (Позитифф) А что? ты не знала? Он существует, а сча думает, что же тебе принести на НГ: уголь или подарок? А при чем здесь уголь? Quote (Позитифф) А что ты ревешь? Даш, на смайлике алкоголик, и эт не я, а Лена
|
|
| |
@ny@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:32 | Сообщение # 579 |
Общительный
Награды: 18
|
привет всем!прода супер так ему и надо!!автору цём!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:38 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) НННУУУУУУУУ Блин прям на самом интересном biggrin Хочу продолжения wink жестокая несправедливость жизни постараюсь в скором времени написать, пока катаюсь по урокам( учителя взбесились(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:41 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Позитифф, Привет, Дашуля))) Хай, роднуля) Quote (generali8ssimys) Спасибо за продку большое) да не за что) Quote (generali8ssimys) Ооо... Виталик уже готовит для неё))) happy Эх... романтика) спешу тебя огорчить все пойдет, не настолько быстро, как ты) моя творческая мысль даже за тобой не успевает) еще пока не время для романтики) с момента их знакомства чуть больше недели прошло) Quote (generali8ssimys) Вот бы ещё одна шыфровщица созналась, что тож неравнодушка к нему=)))) Ахахах...бедный Стефанцев... Лерик его достала))) Ну, эт даааа Лерка - это всегда комедия в моих фиках) Quote (generali8ssimys) ггггг biggrin ...елки-палки... что Лерка туда подспыпала?? Эмм... не слабительное случайно???? Бедный Виталик А вот О,да, Виталика жалко Quote (generali8ssimys) Очень жду продку))))) Спасибо) Пож))) В выходняе скорее всего будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:43 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (B@L@BoLk@) А что в кофе было? А вот но все сегодня такие догадливые) Quote (B@L@BoLk@) Слабительное или что то другое?! (знаю, что этот вариант уже называли, просто кроме слабительногго ничего в мою прекрасную головку не лезет!ХД) Quote (B@L@BoLk@) Проду smile Мне тоже (шучу), в выходные будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:45 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Позитифф, привет, Даш)) Вот я и появилась, прошло полгода biggrin Ба, какие люди! Ты где противная мадама проподала? на форуме я ее не вижу, в конте она меня игнорит! Ты где была? Quote (alya12) Насчет фика) в целом мне понравилась идея, сам фик, интересно, буду читать дальше, если время будет, и ты не начнешь к тому времени уже новый фик. biggrin Спасибо) Quote (alya12) Хотела процитировать, но сил уже нет happy в следующий раз=* Да,ладн)Лучше скажи где ты была?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:48 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да верю я, верю happy придется поверить мне на слова) Quote (@ny@) А при чем здесь уголь? blink плохим девочкам санта клаус приносит уголь Quote (Alen-4ik) Даш, на смайлике алкоголик, и эт не я, а Лена alco эммм, что же сказать? Так могу только я... с твоего разрешения я полежу немного под столом
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:48 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) привет всем!прода супер так ему и надо!!автору цём!! какие все зловещие, хоть сча прям клуб "анти-мужчин" открывай) сенкс)
|
|
| |