Приветик всем))) Извиняюсь сразу за то, что маловато, но у меня пока писать больше не получается, недели тяжелыми получаются. завтра вообще 3 контрольные( так что предупреждаю заранее, возможно, что на этой неделе прод вообще не будет( но я постараюсь)
Приятного чтения, мои дорогие)
-Я не хотела!
-Что ты не хотела? – продолжала допытываться девушка.
-Этого, - мило захлопала глазками Козлова.
-Колись!
-Вот, - блондинка достала из сумки маленькую бутылочку и протянула ее Третьяковой.
В течение 5 минут, Лена не могла остановиться, она все это время заливно смеялась.
-Блин, хватит ржать! – недовольно произнесла Лера.
-Ну ты даешь! – сквозь смех произнесла Лена. - О, да, женская хитрость и месть не знает границ, мы подсыплем тебе слабительного, берегись! – блондинка вновь начала смеяться.
-Но это была самая умная идея в моей голове на тот момент! Кстати, может, прошвырнемся по магазинам? Он все равно там надолго, я сгоряча полбутылки туда влила…
-Сколько? – смех Третьяковой резко прекратился.
-А что такое? Мы волнуемся за Абди?
-Ничего я за него не волнуюсь, просто это вредно для организма.
-Рассказывай! У меня хотя бы хватает смелости признаться, что я запала на Сашу.
-Ничего я не запала! – вновь буркнула блондинка. – По магазинам, так по магазинам!
Две блондинки вышли из здания и совершенно спокойно взяли машину Абдулова.
-Ну, что, куда едем, гонщица? – хитро покосилась на подругу блондинка.
-В ГУМ, там куча всего, - усмехнулась Третьякова, надевая очки.
-Маэстро, едем!- крикнула, что есть мочи, Козлова.
Через полчаса девушки уже были около ГУМа, можно было бы быстрее, но что такое московские пробки, думаю, знают многие.
Сначала Лена жалела, что поехала сюда вместе с Козловой, поскольку она липла практически к каждой витрине, но дальше ее девичья сторона взяла над ней верх, и она стала получать положительные эмоции от шопинга.
Когда деньги на карточке полностью исчезли, блондинки просто прогуливались по зданию, держа в руках многочисленные сумки и пакеты.
-Ой, какая прелесть, -вдруг воскликнула Третьякова, подбегая к витрине, видя голубое платье.
-Я не знала, что тебе нравится такое, - усмехнулась Лера.
-Ну, почему мы раньше не могли прийти сюда!? А попали именно тогда, когда денег нет вообще!?
-Ну, почему? Если ты так хочешь, то ты его получишь, - смекнула девушка.
-Это как? О, нет, нет, нет! Лера, даже не начинай!
-Ну, почему? Мы же проворачивали это в Америке, а тут что, не выйдет?
-Я обещала быть паинькой!
-Ну и что? Я обещала Джеку, что дождусь его из армии, а сам застукал меня с Вадимом.
-Лера, это было в тот же день, он сумку свою забыл в вашей съемной квартире, - усмехнулась девушка.
-Ну, значит не судьба, не нужно было такую красоту одну оставлять! И вообще, я сейчас не об этом! Благо, что наше с тобой спасение у меня в сумке, радуйся, что Абди я в кофе залила половину!
План стал воплощаться в реальность. Козлова подошла к стойке, за которой должна была сидеть продавец, и так некстати на ней стояла чашка чая.
«Сейчас повеселимся» - мелькнуло в мыслях блондинки. «Так, одна, две, три капли, ну, Виталий же не умер? Так что и тебе будет половина, чтоб вы потом не поссорились!»
Вдруг резко из подсобки появился симпатичный парень, который мило улыбнулся Лере.
-Вы что-нибудь хотите приобрести?
На его бейдже было на писано «Станислав Комаров, продавец-консультант»
-Вас, - шепотом произнесла девушка, но вмиг оправилась.
«Черт, меня сейчас начнет мучить совесть!
Парень лишь усмехнулся и сделал глоток чая.
«Сейчас начнется…блин…»
И действительно минуты через две его милая улыбка исчезла.
-Извините, мне нужно отойти, – вежливо сказал брюнет и быстро пошел по направлению к подсобке.
«Прямо, как Абдулов»
Девушки быстро воспользовались моментом и сняли голубое платье с витрины, Лера вдобавок захватило клатч. Аккуратно всё спрятав в сумочки, две блондинки вышли из отдела, но как только они это сделали, вмиг раздалась сирена.
-Вот это в мой план не входило...- сказала Козлова.