Приветик всем))) Извиняюсь сразу за то, что маловато, но у меня пока писать больше не получается, недели тяжелыми получаются. завтра вообще 3 контрольные( так что предупреждаю заранее, возможно, что на этой неделе прод вообще не будет( но я постараюсь) 
 Приятного чтения, мои дорогие)  
 -Я не хотела! 
 -Что ты не хотела? – продолжала допытываться девушка. 
 -Этого, - мило захлопала глазками Козлова. 
 -Колись! 
 -Вот, - блондинка достала из сумки маленькую бутылочку и протянула ее Третьяковой. 
 В течение 5 минут, Лена не могла остановиться, она все это время заливно смеялась. 
 -Блин, хватит ржать! – недовольно произнесла Лера. 
 -Ну ты даешь! – сквозь смех произнесла Лена. - О, да, женская хитрость и месть не знает границ, мы подсыплем тебе слабительного, берегись! – блондинка вновь начала смеяться. 
 -Но это была самая умная идея в моей голове на тот момент! Кстати, может, прошвырнемся по магазинам? Он все равно там надолго, я сгоряча полбутылки туда влила… 
 -Сколько? – смех Третьяковой резко прекратился. 
 -А что такое? Мы волнуемся за Абди? 
 -Ничего я за него не волнуюсь, просто это вредно для организма. 
 -Рассказывай! У меня хотя бы хватает смелости признаться, что я запала на Сашу. 
 -Ничего я не запала! – вновь буркнула блондинка. – По магазинам, так по магазинам! 
 Две блондинки вышли из здания и совершенно спокойно взяли машину Абдулова. 
 -Ну, что, куда едем, гонщица? – хитро покосилась на подругу блондинка. 
 -В ГУМ, там куча всего, - усмехнулась Третьякова, надевая очки. 
 -Маэстро, едем!- крикнула, что есть мочи, Козлова. 
 Через полчаса девушки уже были около ГУМа, можно было бы быстрее, но что такое московские пробки, думаю, знают многие. 
 Сначала Лена жалела, что поехала сюда вместе с Козловой, поскольку она липла практически к каждой витрине, но дальше ее девичья сторона взяла над ней верх, и она стала получать положительные эмоции от шопинга. 
 Когда деньги на карточке полностью исчезли, блондинки просто прогуливались по зданию, держа в руках многочисленные сумки и пакеты. 
 -Ой, какая прелесть, -вдруг воскликнула Третьякова, подбегая к витрине, видя голубое платье. 
 -Я не знала, что тебе нравится такое, - усмехнулась Лера. 
 -Ну, почему мы раньше не могли прийти сюда!? А попали именно тогда, когда денег нет вообще!? 
 -Ну, почему? Если ты так хочешь, то ты его получишь, - смекнула девушка. 
 -Это как? О, нет, нет, нет! Лера, даже не начинай! 
 -Ну, почему? Мы же проворачивали это в Америке, а тут что, не выйдет? 
 -Я обещала быть паинькой! 
 -Ну и что? Я обещала Джеку, что дождусь его из армии, а сам застукал меня с Вадимом. 
 -Лера, это было в тот же день, он сумку свою забыл в вашей съемной квартире, - усмехнулась девушка. 
 -Ну, значит не судьба, не нужно было такую красоту одну оставлять! И вообще, я сейчас не об этом! Благо, что наше с тобой спасение у меня в сумке, радуйся, что Абди я в кофе залила половину! 
 План стал воплощаться в реальность. Козлова подошла к стойке, за которой должна была сидеть продавец, и так некстати на ней стояла чашка чая. 
 «Сейчас повеселимся» - мелькнуло в мыслях блондинки. «Так, одна, две, три капли, ну, Виталий же не умер? Так что и тебе будет половина, чтоб вы потом не поссорились!» 
 Вдруг резко из подсобки появился симпатичный парень, который мило улыбнулся Лере. 
 -Вы что-нибудь хотите приобрести? 
 На его бейдже было на писано «Станислав Комаров, продавец-консультант» 
 -Вас, - шепотом произнесла девушка, но вмиг оправилась. 
 «Черт, меня сейчас начнет мучить совесть! 
 Парень лишь усмехнулся и сделал глоток чая. 
 «Сейчас начнется…блин…» 
 И действительно минуты через две его милая улыбка исчезла. 
 -Извините, мне нужно отойти, – вежливо сказал брюнет и быстро пошел по направлению к подсобке. 
 «Прямо, как Абдулов» 
 Девушки быстро воспользовались моментом и сняли голубое платье с витрины, Лера вдобавок захватило клатч. Аккуратно всё спрятав в сумочки, две блондинки вышли из отдела, но как только они это сделали, вмиг раздалась сирена. 
 -Вот это в мой план не входило...- сказала Козлова.