Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$$ Блондинка на миллион $$
ПозитиффДата: Пятница, 19.11.2010, 15:07 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)

Ахахах, будем-будем happy

biggrin выбора нет tongue
Quote (Alen-4ik)
Любовь - сказка, через 9 месяцев коляска? biggrin

Зачем уже в такие крайности вставать? Ей всего почти 19) По мне нужно года 2-3 ,хотя бы. пожить для себя) wink ИМХО)
Quote (Alen-4ik)
Все может быть happy

wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 19.11.2010, 15:20 | Сообщение # 557
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Зачем уже в такие крайности вставать? Ей всего почти 19) По мне нужно года 2-3 ,хотя бы. пожить для себя) ИМХО)

Значит свадьба! tongue

ПозитиффДата: Пятница, 19.11.2010, 16:53 | Сообщение # 558
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Значит свадьба! tongue

У меня другой вариант tongue biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alge96Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:39 | Сообщение # 559
Общительный
Награды: 6
Я хочю сказать огромное спасибо автору который написал это произведение.
Вот решыла написать потому что у меня появился вопрос к автору вот недавно была прода где Лера и Лена учатса у абдулова в фирме а в следующей уже то как лена напилась может я чтот не так поняла ??? Ничего особеного просто я чуток запуталась smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

ПозитиффДата: Суббота, 20.11.2010, 15:31 | Сообщение # 560
Живу здесь
Quote (Alge96)
Я хочю сказать огромное спасибо автору который написал это произведение.

Спасибо))) wink
Quote (Alge96)
Вот решыла написать потому что у меня появился вопрос к автору вот недавно была прода где Лера и Лена учатса у абдулова в фирме а в следующей уже то как лена напилась может я чтот не так поняла ???

Не совсем, она напилась в этот же день, потому что, когда я пишу про следующий день я уточняю в начале проде) А почему она напилась было немного написано в этой же проде, но в основном вся информация будет в следующей))) wink

Alge96Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:08 | Сообщение # 561
Общительный
Quote (Позитифф)
Спасибо)))

Да незачто
Quote (Позитифф)
Не совсем, она напилась в этот же день, потому что, когда я пишу про следующий день я уточняю в начале проде) А почему она напилась было немного написано в этой же проде, но в основном вся информация будет в следующей)))

Нет то что она в тот же день напилась я знаю просто не было описано как именно , и из зи чего.Как я поняла то ты типа в следующей проде напишеш как она напилась типа как её воспоминания???

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:04 | Сообщение # 562
Живу здесь
Quote (Alge96)
как именно , и из зи чего

Ну, как раз из-за чего понятно, пошла отмечать первый день работы и не рассчитала силы)
Quote (Alge96)
Как я поняла то ты типа в следующей проде напишеш как она напилась типа как её воспоминания???

Не совсем, но что-то в этом роде) happy

Alge96Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:42 | Сообщение # 563
Общительный
Quote (Позитифф)
Ну, как раз из-за чего понятно, пошла отмечать первый день работы и не рассчитала силы)

Я читала ето ток как то мало biggrin
Quote (Позитифф)
Не совсем, но что-то в этом роде)

Посмотрим кстати а когда прода???

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:09 | Сообщение # 564
Живу здесь
Quote (Alge96)
Я читала ето ток как то мало biggrin

ну, в мои планы не входило описание ее запоя) biggrin
Quote (Alge96)
Посмотрим кстати а когда прода???

она пока у бетки,наверное, завтра будет)

Alge96Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:24 | Сообщение # 565
Общительный
Quote (Позитифф)
ну, в мои планы не входило описание ее запоя)

ХАХАХА а было бы интересно biggrin Шучу
Quote (Позитифф)
она пока у бетки,наверное, завтра будет)

А ты пишеш в соавторстве??? Завтра , лучше бы сегодня перед трудным будним днём так сказать smile

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:45 | Сообщение # 566
Живу здесь
Quote (Alge96)
ХАХАХА а было бы интересно

Я этого не отрицаю, но просто так мой фик превращается в "похождение алкоголика" biggrin
Quote (Alge96)
А ты пишеш в соавторстве??

Нет, просто отправляю бетке, чтоб она ошибки проверила, а то я иногда спешу и запятые забываю ставить, или по глупости слово неправильно напишу(
Quote (Alge96)
Завтра , лучше бы сегодня перед трудным будним днём так сказать smile

Ну, эт уже от нее зависит)

Alge96Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:53 | Сообщение # 567
Общительный
Quote (Позитифф)
Я этого не отрицаю, но просто так мой фик превращается в "похождение алкоголика"

А что интересная идея biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Нет, просто отправляю бетке, чтоб она ошибки проверила, а то я иногда спешу и запятые забываю ставить, или по глупости слово неправильно напишу( Quote (Alge96)

ХА ет не страшно я бывает тоже когда печатаю так слова перекручу что потом когда перечитываю пожстолом валяюсь biggrin
Quote (Позитифф)
Ну, эт уже от нее зависит)

Жаль cry

ПозитиффДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:56 | Сообщение # 568
Живу здесь
Quote (Alge96)

А что интересная идея biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin возможно)
Quote (Alge96)
ХА ет не страшно я бывает тоже когда печатаю так слова перекручу что потом когда перечитываю пожстолом валяюсь biggrin

ну, все равно намного лучше. когда ошибок нет, читабельнее biggrin
Quote (Alge96)
Жаль cry

ну, уже как получается, пока у меня проды нет, выложить ничего(

ПозитиффДата: Вторник, 23.11.2010, 14:25 | Сообщение # 569
Живу здесь
Наконец, ваш автор дописал продочку biggrin "УРА!!!!" ) Приятного чтения вам, надеюсь после нее увижу ваши веселые лица) Приятного чтения) happy

-Ааа, моя голова, - раздался хриплый голос блондинки из-под одеяла.
-Что вчера произошло? – спросила чуть тише, хватаясь за голову, убирая одеяло и пытаясь вспомнить.
-Поцелуй, - шепотом прошептала, пытаясь удостовериться.
«Черт, я его поцеловала, я сама это сделала, не он, ни кто-то другой. Черт, черт, черт, что я наделала?!!» - незатейливо прикоснулась к своим губам, пытаясь перенести этот поцелуй на руку, вспомнить, сохранить.
«Но ведь он не оттолкнул…о чем я только думаю? Я просто напилась!!! Это все этот противный глинтвейн и Лерка! Да, именно, если бы не она, я бы не пошла отмечать и не напилась, и не произошло то, что произошло!» - психанув, Третьякова опустилась на пол, вновь продолжая терзать свои волосы и руки.
«Черт, и зачем я согласилась на этот конкурс: Кто больше выпьет? А потом еще закусила 100 граммами водки? Черт…»

Подобно вору, тихо на носочках, прошла на кухню, надеясь, что он еще спит.
-От кого шифруешься? – послышался ехидный голос за дверью от холодильника, которую она поспешно открыла.
-С чего взял? Просто будить не хотела, - буркнула в ответ, закрывая дверь, - кстати, в холодильнике уже повесилась мышь.
-Я знаю, но я уже сделал завтрак, - усмехнулся и указал ей на дверь, где красовались кружки с чаем и булочки.
-Только не говори, что ты в душе тайный кулинар? - со смехом уселась на стул и сверкнула глазами.
-Нет, скорее курьер, - улыбнулся, несколько секунд посмотрел в ее глаза.
«Черт, не могу понять, что меня в ней так притягивает?»
-Приятного аппетита, - собирался уйти, но ее голос остановил.
-А как же ты?
-Я уже поел, кстати, через 15 минут будь готова, рабочий день начинается, - послышался его голос из соседней комнаты.
«Тоже мне, босс»- усмехнулась сама себе.

Через полтора час они, наконец, приехали в компанию « Welt».
-Я давно спросить хотела, а почему именно «Велт»?
-Потому что нашими спонсорами являются немцы, и они сами ее так назвали, подразумеваю что-то типа: «Мир – это все, а для человека мир – это дом», что-то в этом роде, - отозвался брюнет, выходя из машины и открывая дверь блондинке.
-Понятно, - усмехнулась она, видя, как все сотрудники компании, спеша на работу, останавливались и замирали по стойке смирно.
-Кажется, мы не остались без внимания, - смекнула Третьякова, говоря это себе практически под нос, поскольку Абдулов пошел вперед.

Снова поднявшись посредством лифта на любимый 30 этаж, девушка оказалась в той суматохе, которая полюбилась ей за один день.
Сориентировавшись куда надо идти, взору Третьяковой представилась уже знакомая картина: Лера кокетливо обхаживала со всех сторон Сашу, который явно не знал, что надо делать и мечтал смыться, так как напор этой блондинки вводил любого в ступор и небольшую краску.
-Лера, привет!- усмехнулась Лена.
«Надо спасать мужика, а то жалко ведь!»
-Привет, Лен, - девушка чмокнула подругу в щеку, чем и воспользовался Стефанцов и быстро смылся.
-Блин, Третьякова, я тебя убью, ты мне тут такой коварный план испортила!- надула по-детски губки Козлова.
-Считай, что сегодня я выступаю за права мужчин, а выражаясь на языке защитников, ты выступаешь браконьером, - хихикнула блондинка.
-Я скорее просто охотник, а лучше этого коллекционер!- усмехнулась блондинка. - Ну раз он смылся, я ему сейчас устрою! Ленка, иди в «класс», а я сейчас приду.
-Мне уже страшно, - со смехом сказала девушка, видя серьезное лицо подруги.
Третьякова удалилась, а тем временем Козлова стала воплощать свой хитроумный план, благодаря одной баночке, которую она всегда носила на всякий случай, особенно для «любимых» преподавателей из ее колледжа.

-Здравствуйте, - улыбнулась Лера своим «руководителям», держа в руках поднос с чашечкой кофе, закрывая дверь ногой.
Как только девушка зашла, Стефанцов явно смутился, эта ситуация чуть ли не довела Лену до истерического смеха, но она сдержалась.
- Не хотите кофе? Я для вас специально сготовила, – девушка стала медленно приближаться к своей жертве.
-Нет, спасибо, Валерия, у меня сейчас совещание, - еле-еле собрал все мысли в кучу мужчина и удалился из кабинета.
Козлова лишь успела разинуть рот, как только произошло то, что произошло.
-Но не пропадать же твоим трудам зря, - смекнул Абдулов и выпил залпом все кофе из чашки.
«Черт, Козлова, ты попала!»
-Лер, ты что стоишь? Садись, – спокойно указал ей Виталий на ее место.
-Ага, - с чувством того, что она что-то натворила, блондинка и ответила и села на стул.
«Черт, господи, я этого не хотела, ты сам все видел!»
-Начнем лекцию…мы решили, что у вас будет…еще два дня практики, включая…и этот, - брюнету было явно тяжело говорить.
-Извините, я выйду на 5 минут, – поспешно добавил и вылетел пулей из кабинета.
Как только Лера почувствовала на себе тяжелый взгляд подруги, она вмиг сказала:
-Я не хотела!

Alen-4ikДата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 570
Флудер
Награды: 68
Даринчик, привет! Спасибо за проду! Чего это Лерка подсыпала или подлила? Слабительного что ль? biggrin Бедный Виталик, не ему ж это готовилось, что-то мне его жалко... biggrin
Quote (Позитифф)
Это все этот противный глинтвейн

Quote (Позитифф)
«Черт, и зачем я согласилась на этот конкурс: Кто больше выпьет? А потом еще закусила 100 граммами водки? Черт…»

Эмм... А ты случаем сама такого не пробовала? А то так правдоподобно описано biggrin
Quote (Позитифф)
-Считай, что сегодня я выступаю за права мужчин, а выражаясь на языке защитников, ты выступаешь браконьером, - хихикнула блондинка.

lol lol lol Ленка? За права мужчин? blink И правда перепила малость crazy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: