Наконец, ваш автор дописал продочку "УРА!!!!" ) Приятного чтения вам, надеюсь после нее увижу ваши веселые лица) Приятного чтения) -Ааа, моя голова, - раздался хриплый голос блондинки из-под одеяла.
-Что вчера произошло? – спросила чуть тише, хватаясь за голову, убирая одеяло и пытаясь вспомнить.
-Поцелуй, - шепотом прошептала, пытаясь удостовериться.
«Черт, я его поцеловала, я сама это сделала, не он, ни кто-то другой. Черт, черт, черт, что я наделала?!!» - незатейливо прикоснулась к своим губам, пытаясь перенести этот поцелуй на руку, вспомнить, сохранить.
«Но ведь он не оттолкнул…о чем я только думаю? Я просто напилась!!! Это все этот противный глинтвейн и Лерка! Да, именно, если бы не она, я бы не пошла отмечать и не напилась, и не произошло то, что произошло!» - психанув, Третьякова опустилась на пол, вновь продолжая терзать свои волосы и руки.
«Черт, и зачем я согласилась на этот конкурс: Кто больше выпьет? А потом еще закусила 100 граммами водки? Черт…»
Подобно вору, тихо на носочках, прошла на кухню, надеясь, что он еще спит.
-От кого шифруешься? – послышался ехидный голос за дверью от холодильника, которую она поспешно открыла.
-С чего взял? Просто будить не хотела, - буркнула в ответ, закрывая дверь, - кстати, в холодильнике уже повесилась мышь.
-Я знаю, но я уже сделал завтрак, - усмехнулся и указал ей на дверь, где красовались кружки с чаем и булочки.
-Только не говори, что ты в душе тайный кулинар? - со смехом уселась на стул и сверкнула глазами.
-Нет, скорее курьер, - улыбнулся, несколько секунд посмотрел в ее глаза.
«Черт, не могу понять, что меня в ней так притягивает?»
-Приятного аппетита, - собирался уйти, но ее голос остановил.
-А как же ты?
-Я уже поел, кстати, через 15 минут будь готова, рабочий день начинается, - послышался его голос из соседней комнаты.
«Тоже мне, босс»- усмехнулась сама себе.
Через полтора час они, наконец, приехали в компанию « Welt».
-Я давно спросить хотела, а почему именно «Велт»?
-Потому что нашими спонсорами являются немцы, и они сами ее так назвали, подразумеваю что-то типа: «Мир – это все, а для человека мир – это дом», что-то в этом роде, - отозвался брюнет, выходя из машины и открывая дверь блондинке.
-Понятно, - усмехнулась она, видя, как все сотрудники компании, спеша на работу, останавливались и замирали по стойке смирно.
-Кажется, мы не остались без внимания, - смекнула Третьякова, говоря это себе практически под нос, поскольку Абдулов пошел вперед.
Снова поднявшись посредством лифта на любимый 30 этаж, девушка оказалась в той суматохе, которая полюбилась ей за один день.
Сориентировавшись куда надо идти, взору Третьяковой представилась уже знакомая картина: Лера кокетливо обхаживала со всех сторон Сашу, который явно не знал, что надо делать и мечтал смыться, так как напор этой блондинки вводил любого в ступор и небольшую краску.
-Лера, привет!- усмехнулась Лена.
«Надо спасать мужика, а то жалко ведь!»
-Привет, Лен, - девушка чмокнула подругу в щеку, чем и воспользовался Стефанцов и быстро смылся.
-Блин, Третьякова, я тебя убью, ты мне тут такой коварный план испортила!- надула по-детски губки Козлова.
-Считай, что сегодня я выступаю за права мужчин, а выражаясь на языке защитников, ты выступаешь браконьером, - хихикнула блондинка.
-Я скорее просто охотник, а лучше этого коллекционер!- усмехнулась блондинка. - Ну раз он смылся, я ему сейчас устрою! Ленка, иди в «класс», а я сейчас приду.
-Мне уже страшно, - со смехом сказала девушка, видя серьезное лицо подруги.
Третьякова удалилась, а тем временем Козлова стала воплощать свой хитроумный план, благодаря одной баночке, которую она всегда носила на всякий случай, особенно для «любимых» преподавателей из ее колледжа.
-Здравствуйте, - улыбнулась Лера своим «руководителям», держа в руках поднос с чашечкой кофе, закрывая дверь ногой.
Как только девушка зашла, Стефанцов явно смутился, эта ситуация чуть ли не довела Лену до истерического смеха, но она сдержалась.
- Не хотите кофе? Я для вас специально сготовила, – девушка стала медленно приближаться к своей жертве.
-Нет, спасибо, Валерия, у меня сейчас совещание, - еле-еле собрал все мысли в кучу мужчина и удалился из кабинета.
Козлова лишь успела разинуть рот, как только произошло то, что произошло.
-Но не пропадать же твоим трудам зря, - смекнул Абдулов и выпил залпом все кофе из чашки.
«Черт, Козлова, ты попала!»
-Лер, ты что стоишь? Садись, – спокойно указал ей Виталий на ее место.
-Ага, - с чувством того, что она что-то натворила, блондинка и ответила и села на стул.
«Черт, господи, я этого не хотела, ты сам все видел!»
-Начнем лекцию…мы решили, что у вас будет…еще два дня практики, включая…и этот, - брюнету было явно тяжело говорить.
-Извините, я выйду на 5 минут, – поспешно добавил и вылетел пулей из кабинета.
Как только Лера почувствовала на себе тяжелый взгляд подруги, она вмиг сказала:
-Я не хотела!