$$ Блондинка на миллион $$
|
|
alya12 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:31 | Сообщение # 586 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Ба, какие люди! Ты где противная мадама проподала? на форуме я ее не вижу, в конте она меня игнорит! Ты где была? biggrin я забыла про форум, контакт вещь такая захожу туда, своими делами занимаюсь и забываю, что я там сижу, гуляю, прихожу, обана, а я онлайн прошу прощения, что создалось такое впечатление будто игнорю, эт ж не так май френд. Quote (Позитифф) Да,ладн)Лучше скажи где ты была? Вчера вспомнила, что давно не заходила на форум , а зашла ниче нового не увидела, пару новых фиков и, конечно же, твой. Решила прочитать) И не пожалела :))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:48 | Сообщение # 587 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Позитифф) жестокая несправедливость жизни постараюсь в скором времени написать, пока катаюсь по урокам( учителя взбесились( ДА ДА ЖЕСТОКО. Мне кажетса они и не переставали
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:22 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) я забыла про форум, контакт вещь такая захожу туда, своими делами занимаюсь и забываю, что я там сижу, гуляю, прихожу, обана, а я онлайн biggrin прошу прощения, что создалось такое впечатление будто игнорю, эт ж не так май френд. ладн, тебе прощается все) ты же знаешь) Как жизнь? лучше? Quote (alya12) Вчера вспомнила, что давно не заходила на форум biggrin , а зашла ниче нового не увидела, пару новых фиков и, конечно же, твой. Решила прочитать) И не пожалела :)) я рада)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:24 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) ДА ДА ЖЕСТОКО. Мне кажетса они и не переставали wacko вот именно) у мя еще олимпиады...ппц ладн не о грустном, половина проды уже готова)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:24 | Сообщение # 590 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет)) Я добралась Как всегда всё офигенно!!! БЛЕСТЯЩЕ!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:09 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Привет)) Я добралась biggrin Приветик))) Я рада))) Quote (camelli-a) Как всегда всё офигенно!!! БЛЕСТЯЩЕ! Спасибо большое)))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:36 | Сообщение # 592 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) вот именно) у мя еще олимпиады...ппц ладн не о грустном, половина проды уже готова) О олимпиады слава богу я ето уже пережыла Вот недавно кенгуру писали с математики ето было последнее ОООО так сегодня можна ждать продочку???? А я не грустила , а тут ещё такая новость
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:07 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) О олимпиады слава богу я ето уже пережыла biggrin я тоже так-то, у меня просто областная Quote (Alge96) ОООО так сегодня можна ждать продочку??? я эт не имела ввиду, кстати она так и на половине осталась( не было времени вообще писать(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:11 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ox u strawno mne podymat',4to ona emy tyda podsupala tongue tongue tongue tongue пожумай) Quote (arno1307) mne ag galko stalo ego cry cry вот единственный нормальный человек! Даже мне его не жалко, честно говоря
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:50 | Сообщение # 596 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) я тоже так-то, у меня просто областная ОБЛАСТНАЯ??? Круто а у нас областные ещё не начились Quote (Позитифф) я эт не имела ввиду, кстати она так и на половине осталась( не было времени вообще писать( ААААА ВЫЛОЖЫ ХОТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ я и етому буду оч рада , а то погода плохая настроение грустное
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:44 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) ОБЛАСТНАЯ??? Круто а у нас областные ещё не начились sad так у нас тоже пока не начинались, просто скоро будет, готовиться нужно) Quote (Alge96) ААААА ВЫЛОЖЫ ХОТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ я и етому буду оч рада , а то погода плохая настроение грустное sad я лучше сча допечатаю, потом бетке отправлю и выложу)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 598 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) так у нас тоже пока не начинались, просто скоро будет, готовиться нужно) Ну тогда готовся Quote (Позитифф) я лучше сча допечатаю, потом бетке отправлю и выложу) Я надеюсь ет будет сегодня???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:08 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Ну тогда готовся biggrin а выбора то у меня нет) Quote (Alge96) Я надеюсь ет будет сегодня??? без понятия) как только, так сразу)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:55 | Сообщение # 600 |
Общительный
|
Quote (Позитифф) а выбора то у меня нет) Quote (Alge96) Ну да нет Quote (Позитифф) без понятия) как только, так сразу) Буду ждать
|
|
| |