$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Ахаха, это почему не откажет? biggrin Ты, намекаешь на то, чтобы я тебе начала расхваливать? Ну, как можно отказать такой девушке? Quote (Alen-4ik) В будущее, подумай, что будет со мной, а потом и с тобой, если не будет свадьбы... vinsent нее, то что будет со мной я примерно представляю, я умру, но умру смертью храбрых а что же будет с тобой? поведай мне
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:45 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ты, намекаешь на то, чтобы я тебе начала расхваливать? Ну, как можно отказать такой девушке? Ахахаха, даж в мыслях не было) Ну да, отказать мне невозможно, поэтому "белое платье, белая фата..." Quote (Позитифф) нее, то что будет со мной я примерно представляю, я умру, но умру смертью храбрых а что же будет с тобой? поведай мне А я все же попаду в нашу палату, только буду там одна...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:23 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахаха, даж в мыслях не было) Ну да, отказать мне невозможно, поэтому "белое платье, белая фата..." biggrin Ты опять за свое? Quote (Alen-4ik) А я все же попаду в нашу палату, только буду там одна... sad Эт еще почему? а где я буду?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:34 | Сообщение # 544 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты опять за свое? Не опять, а снова Quote (Позитифф) Эт еще почему? а где я буду? ты: Quote (Позитифф) я умру, но умру смертью храбрых
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:59 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не опять, а снова tongue Логично) Quote (Alen-4ik) ты: Quote (Позитифф) я умру, но умру смертью храбрых Ты меня уже хоронишь? Хотя тут уже хороню себя я сама
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:13 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Приветик всем)))Я опять поздно с продкой (извиняться не буду,хоть это уже традиция ) За такую романтику-шломантику жду поцелуем и объятий,а также похвалы и всего прочего))) О, да, я скромна , приятного чтения -Блин, она тяжелее, чем я думал,- недовольно прошептал себе под нос Абдулов, пытаясь донести на руках блондинку до своей квартиры на дальний этаж, так как лифт так вовремя сломался. -А куда мы идем? – пыталась сказать что-то трезвым голосом, но ничего не получалось, голос и вид выдавали. -Мне одного дня хватило вчера, я уже надеялся, что этот ужас не повторится, так нет же, дубль 2! – продолжал брюнет, не обращая внимание на ее пьяный шепот. Наконец, мужчина и девушка оказались в квартире, брюнет посадил блондинку на тумбочку в коридоре, пока он снимал ботинки. -Ой, звездочки, - продолжала Третьякова. -Да это не звездочки, это алкоголь в твоей башке, это же надо было так нажра…напиться! Абдулов вновь подхватил Лену на руки и понес в свою комнату, где усадил ее на диван. -А мы дома уже? – ее голос стал приобретать легкую трезвость. -Типа того, вот скажи, зачем ты напилась? – он стал говорить намного мягче. -Отпраздновать первый день на работе! – девушка подняла руки вверх и улыбнулась, как маленький ребенок, все было бы хорошо, но если бы это зрелище не тянуло на пьяного в зюзю ребенка. -Похоже, ты вообще не понимаешь, что творишь, - мужчина устало вздохнул и присел на колени рядом с ней, поднимая голову и смотря в ядовито-зеленые глаза. -Я? Все понимаю, – блондинка загадочно усмехнулась, а дальше последовала легкая улыбка. -Если бы ты понимала, думаю, ты бы не напилась, хотя, что же говорить? Ты пьяная, поговорим об этом завтра, - Виталий захотел отстраниться от нее и встать, но Лена вовремя ухватилась за его галстук и притянула к себе. -Я абсолютно трезвая, - немного горько усмехнулась и прикоснулась нежно к его губам. Никакой страсти, одна сплошная романтика, наверное, можно понять фразу «бабочки в животе». Что-то нежное и невесомое распространялось по телам, обжигая нежным паром ощущений. Ничего такого, лишь сплошная нежность, которая наполнила все вокруг. Девушка остановилась первая, облизнула губы, как будто пытаясь понять, что натворила, или просто наслаждалась послевкусием, немного прикоснулась лбом к его лбу, 5 секунд… -Я спать, - резко встала с дивана и, как ошпаренная, вылетела из комнаты. «Что это было?» - единственный вопрос, который крутился в голове у Абдулова, его состояние было сходно с больным, который отходит от наркоза. Третьякова быстро влетела в комнату, захлопнула с грохотом дверь и медленно осела на пол, облокотившись на дверь. «Черт, что я натворила? Глупый вопрос…зачем, черт побери? Зачем?» - ее состояние было похоже на истерику: руки беспрестанно гладили волосы, глаза судорожно метались по комнате, изо рта то и дело срывались ругательства. «Зачем? Только не это, я не могла влюбиться в этого имбицила, в этого самовлюбленного бабника и нахала! Или все же могла? Да глупый вопрос, конечно, не могла!» - успокаивала себя блондинка, продолжая сидеть на полу, девушка продолжала нервничать, искусывала свои губы так, что они приобрели ярко-красный цвет. «Ну, если я не могла, тогда что это было? Болезнь или порча? Наваждение? Скорее, болезнь моих мозгов, я просто еще немного пьяная, хотя, нет, не немного!» - усмехнулась Лена, понимая, что с трудом может встать с пола. «Я подумаю об этом завтра» - усмехнулась напоследок и, как только ее голова коснулась подушки, Третьякова в тот же час уснула. После этого происшествия Абдулов выкурил полпачки сигарет, с ним никогда такого не было, он не так часто курил и максимум одну сигарету за раз, но то, что вытворила эта блондинка, здорово сыграла на его нервах, или просто открыла глаза на правду? Снова он стоит у окна в полной темноте, одна за другой, кажется, что в его взгляде пустота, но нет, там сомнения, ненависть, злость и нелепая борьба. «Бывают моменты, когда прикосновения более взрослых и страстных женщин не могут сравниться с легкими невесомыми прикосновениями юной девушки. Черт, сойти с ума от одного взгляда, ощущения губ едва совершеннолетней малолетки. Это болезнь…сумасшествие…но такое приятное.» Выкурил последнюю, остатки рассудка напомнили о любимом здоровье, закрыл окно, оставляя за собой окурки, ту же обстановку в квартире, тот же беспорядок, но принес так необходимую определенность. Мебель, которая не видела такого годами, немного печально усмехнулась. Если бы это можно было видеть и знать. «Черт, сознался»…
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 18.11.2010, 15:14 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:26 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик всем)))Я опять поздно с продкой (извиняться не буду,хоть это уже традиция ) За такую романтику-шломантику жду поцелуем и объятий,а также похвалы и всего прочего))) О, да, я скромна , приятного чтения Привет-привет! Расцеловать говоришь? Чмок Мне маловато будет Quote (Позитифф) -Блин, она тяжелее, чем я думал,- недовольно прошептал себе под нос Абдулов, пытаясь донести на руках блондинку до своей квартиры на дальний этаж, так как лифт так вовремя сломался. Привыкай, после свадьбы тож таскать будешь Quote (Позитифф) -Ой, звездочки, - продолжала Третьякова. У меня истерика Quote (Позитифф) Виталий захотел отстраниться от нее и встать, но Лена вовремя ухватилась за его галстук и притянула к себе. -Я абсолютно трезвая, - немного горько усмехнулась и прикоснулась нежно к его губам. Никакой страсти, одна сплошная романтика, наверное, можно понять фразу «бабочки в животе». Что-то нежное и невесомое распространялось по телам, обжигая нежным паром ощущений. Ничего такого, лишь сплошная нежность, которая наполнила все вокруг. Красиво, но мало Quote (Позитифф) «Зачем? Только не это, я не могла влюбиться в этого имбицила, в этого самовлюбленного бабника и нахала! Или все же могла? Да глупый вопрос, конечно, не могла!» Но-но, не могла она, со стороны то виднее Quote (Позитифф) «Бывают моменты, когда прикосновения более взрослых и страстных женщин не могут сравниться с легкими невесомыми прикосновениями юной девушки. Черт, сойти с ума от одного взгляда, ощущения губ едва совершеннолетней малолетки. Это болезнь…сумасшествие…но такое приятное.» Обожаю эти строки, они еще в самом начале заципили
|
|
| |
Elena@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:11 | Сообщение # 548 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка супер наконец то до них дошло. Когда продка?
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:35 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет-привет! Расцеловать говоришь? Чмок kiss Мне маловато будет spiteful Приветик, еще раз) Чего маловато ? Quote (Alen-4ik) Привыкай, после свадьбы тож таскать будешь spiteful Так ты опять за свою свадьбу дубль 350? * у меня уже истерика* Я же так помру быстрее, чем планировалось! И тогда конца фику уже не будет Quote (Alen-4ik) У меня истерика lol lol lol lol lol Как мы похожи Quote (Alen-4ik) Красиво, но мало love Старалась, убила полтора часа на эту проду) Ну, извини, пока чем располагаю, я понимаю, что многие были бы в восторге от сюжета за три секунды и в кровать, но пока у меня такого в планах нет) Quote (Alen-4ik) Но-но, не могла она, со стороны то виднее happy Да. но ничего и до нее в полной мере скоро дойдет тогда повеселимся) Quote (Alen-4ik) Обожаю эти строки, они еще в самом начале заципили happy Мне тоже они нравятся оч)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:36 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Elena@) продка супер наконец то до них дошло. Когда продка? Спасибо) Скорее всего в понедельник, я постараюсь и в выходные написать, но у меня просто олимпиада городская будет) в общем, как получится
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:40 | Сообщение # 551 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Чего маловато ? Романтики-шломантики Quote (Позитифф) Так ты опять за свою свадьбу дубль 350? * у меня уже истерика* Я же так помру быстрее, чем планировалось! И тогда конца фику уже не будет Ничего не знаю! Свадьба-свадьба, кольца-кольца Quote (Позитифф) Как мы похожи Quote (Позитифф) Старалась, убила полтора часа на эту проду) Ну, извини, пока чем располагаю, я понимаю, что многие были бы в восторге от сюжета за три секунды и в кровать, но пока у меня такого в планах нет) Та я понимаю, и за три секунды не надо... Quote (Позитифф) Да. но ничего и до нее в полной мере скоро дойдет тогда повеселимся) Ахахах, ага)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:13 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Романтики-шломантики biggrin Ничего она еще впереди, правда разбросана кусками по всему фику) будем искать Quote (Alen-4ik) Ничего не знаю! Свадьба-свадьба, кольца-кольца yu Ничего не знаю, Я автор, у меня немного другая задумка Quote (Alen-4ik) Та я понимаю, и за три секунды не надо... От кого я слышу! надо же! звезда в полном шоке! Quote (Alen-4ik) с быстрого старта не у всех получается lol неее, я уверена, у Абди получается исключительно все
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 553 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Даринчик родной, привет тебе большой)))) Спасибо за продку!! Очень понравилась!!! Вот так-так... как бы они не крутились, истина одна!!!)))) Любовь, народ, спасёт мир)))) Quote (Позитифф) Да глупый вопрос, конечно, не могла!» хах... ну-ну=))) а по-моему, тут всё ясно... Quote (Позитифф) Выкурил последнюю, остатки рассудка напомнили о любимом здоровье, закрыл окно, оставляя за собой окурки, ту же обстановку в квартире, тот же беспорядок, но принес так необходимую определенность. Мебель, которая не видела такого годами, немного печально усмехнулась. Если бы это можно было видеть и знать. «Черт, сознался»… ну хоть до одного индюка дошло))) Но всё-таки... момент с поцелуем обалденный, правда, романтично)))) очень жду продку! Спасибо!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:04 | Сообщение # 554 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ничего она еще впереди, правда разбросана кусками по всему фику) будем искать Ахахах, будем-будем Quote (Позитифф) Ничего не знаю, Я автор, у меня немного другая задумка Любовь - сказка, через 9 месяцев коляска? Quote (Позитифф) От кого я слышу! надо же! звезда в полном шоке! Quote (Позитифф) неее, я уверена, у Абди получается исключительно все Все может быть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:05 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюшка) Quote (generali8ssimys) Спасибо за продку!! Очень понравилась!!! Пожалуйста, я старалась) Quote (generali8ssimys) Вот так-так... как бы они не крутились, истина одна!!!)))) Любовь, народ, спасёт мир)))) biggrin Прямо как у Веры Брежневой Quote (generali8ssimys) ну хоть до одного индюка дошло)) Ну, так постепенно и до второго дойдет) Quote (generali8ssimys) Но всё-таки... момент с поцелуем обалденный, правда, романтично)))) Спасибо, мне тоже нравится) Quote (generali8ssimys) очень жду продку! Спасибо!! А я как ее жду Извини, вконте ответить наверное, не сумею, у меня завтра городская) поболей за меня))))А с продой мы с вами(читателями) как-нить сочтемся)
|
|
| |