$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:27 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ты ведь пошутила? а то нам не в психушку надо, а в дом престарелых Пускай сделают два в одном Quote (Позитифф) или свои тормазнутые мозги а зачем ей его части тела? Как это зачем? За шкафом! Некоторые части тела оч полезны: на руках он будет ее носить, передвигая в это время своими ногами Quote (Позитифф) а кто тебе в конце свадьбу обещал? Ты Quote (Позитифф) с кем поведешься, оттого и наберешься! тем более для меня смысл слова "раздеваются" без указания чего, всего один Ахахах, меня виноватой сделала, умно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:49 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Пускай сделают два в одном biggrin ты представляешь. как это будет выглядеть со стороны? Quote (Alen-4ik) Как это зачем? surprised За шкафом! классная логика Quote (Alen-4ik) Некоторые части тела оч полезны: на руках он будет ее носить, передвигая в это время своими ногами biggrin феноменально, Ватсон! Quote (Alen-4ik) Ты tongue Я? Я ничего такого не говорила Quote (Alen-4ik) Ахахах, меня виноватой сделала, умно biggrin
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:52 | Сообщение # 528 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ты представляешь. как это будет выглядеть со стороны? Честно? Нет, не задумывалась даже Quote (Позитифф) классная логика Quote (Позитифф) феноменально, Ватсон! Ахахах, еще бы, Холмс Quote (Позитифф) Я? Я ничего такого не говорила Так скажи
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:10 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Честно? Нет, не задумывалась даже biggrin так попробуй задуматься это еще ТО зрелище Quote (Alen-4ik) Ахахах, еще бы, Холмс biggrin Если ты Ватсон, а я Хомс, тогда, что же за дело мы распутываем? Quote (Alen-4ik) Так скажи biggrin А если это не входит в мои планы?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:45 | Сообщение # 530 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) так попробуй задуматься это еще ТО зрелище Ну и ладно Quote (Позитифф) Если ты Ватсон, а я Хомс, тогда, что же за дело мы распутываем? Может как из телевизора и пылесоса получился фен? Quote (Позитифф) А если это не входит в мои планы? Значит надо, чтоб вошло
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:55 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну и ладно crazy тогда мы пакуем чемоданы! Quote (Alen-4ik) Может как из телевизора и пылесоса получился фен? lol Действительно, интересно, как так получилось? Quote (Alen-4ik) Значит надо, чтоб вошло vinsent Не войдет
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:15 | Сообщение # 532 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) даааа, но ниче они потерпят, им не привыкать, в моих предыдущих фанфах они и не такое терпели да уж...это точно!!! Quote (Позитифф) Данке шон) Я тоже оч жду ее Пы.Сы. эт намек и не на меня Даринка...я пишу-пишу....потихоньку...когда-нибудь да выложу... сегодня-завтра!!! пасибо за пинки)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:23 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) тогда мы пакуем чемоданы! Да-да, а много вещей то брать? Quote (Позитифф) Действительно, интересно, как так получилось? Ну... это... как бы... как обычно Quote (Позитифф) Не войдет А я обижусь...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:10 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Даринка...я пишу-пишу....потихоньку...когда-нибудь да выложу... biggrin сегодня-завтра!!! пасибо за пинки))))) всегда пожалуйста, уже это я сделаю с превеликим удовольствием) сча пойду читать)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:12 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да-да, а много вещей то брать? biggrin сколько унесешь Quote (Alen-4ik) Ну... это... как бы... как обычно biggrin очень понятно Quote (Alen-4ik) А я обижусь... cry а это уже шантаж!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:42 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) сколько унесешь Может кого захватить с собой для роли носильщика? Quote (Позитифф) очень понятно Эт хорошо Quote (Позитифф) а это уже шантаж! Кто сказал? Ничего подобного!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:06 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Может кого захватить с собой для роли носильщика? happy У тебя есть кто-нить на примете? Quote (Alen-4ik) Эт хорошо biggrin Эт ирония была Quote (Alen-4ik) Кто сказал? blink Ничего подобного! biggrin а я подумать не вижу!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:34 | Сообщение # 538 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) У тебя есть кто-нить на примете? Пока нет, но надо подумать! Quote (Позитифф) Эт ирония была И у меня она же была Quote (Позитифф) а я подумать не вижу! Неа, ты не туда смотришь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:27 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Пока нет, но надо подумать! happy Подряди Сашу Головина он тебе, уже точно не откажет) Quote (Alen-4ik) И у меня она же была biggrin Quote (Alen-4ik) Неа, ты не туда смотришь tongue а куда мне смотреть-то?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:33 | Сообщение # 540 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Подряди Сашу Головина он тебе, уже точно не откажет) Ахаха, это почему не откажет? Quote (Позитифф) а куда мне смотреть-то? В будущее, подумай, что будет со мной, а потом и с тобой, если не будет свадьбы...
|
|
| |