Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$$ Блондинка на миллион $$
Alen-4ikДата: Пятница, 12.11.2010, 12:03 | Сообщение # 511
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
неа, не фига себе, на мне эксперименты хотят ставить...

Ну подумаешь, кроликом подопытным станешь, всего то biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 12.11.2010, 16:33 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Alen-4ik)
Ну подумаешь, кроликом подопытным станешь, всего то biggrin

ага, всего лишь маленькое огорчение biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 12.11.2010, 16:42 | Сообщение # 513
Живу здесь
Приветик, всем) Выставила, как и обещала продочку) biggrin Надеюсь, что вам понравится, старалась) wink

-Ленка, ты что, еще не встала? – послышался голос взволнованного Абдулова.
Сначала девушка плохо что-либо понимала, поскольку сон с трудом проходил, но спустя 5 минут картинка перед глазами стала четкой.
-А что, собственно говоря, происходит?
-Ну, ты даешь! Лена, ау! – повернулся к блондинке брюнет. - У вас с сегодняшнего дня начинается практика в компании! Или у тебя все вылетело из головы после вчерашнего коньяка?
-Практика? – Третьякова с трудом вспомнила слова, сказанные Виталием два дня назад.
« А я уже совсем забыла, зачем сюда приехала…класс, у меня же начинается обучение, но будет не так тошно - Лерка будет рядом» - это были последние слова, которые пронеслись в мыслях девушки, поскольку она опять уснула.

Чудом разбудив Лену, Абдулов повез их в компанию, где работал уже 5 лет, там они встретили Козлову, которая была при полном параде и казалось, что он была в хорошем настроении.
-Привет, Ленка, готова к труду и обороне? – подколола подругу Лера.
-Скорее ко сну и лени…
-Эй, девушки, за мной, - повернулся к блондинкам Виталий и легонько усмехнулся.
Девушки зашли в огромное здание, казалось, что оно включало в себя более миллиона отделов. С первого этажа было видно, что это очень серьезная компания, ни один стол не пустовал и все были одеты в определенном дресскоде.
«Ну, ничего, мы это скоро исправим» - усмехнулась Третьякова, от вчерашней депрессии не осталось ни следа.
Пока блондинки разглядывали здание изнутри, Виталий о чем-то разговаривал с мужчиной в очках, который сразу привлек внимание Козловой.
-Лерка, ты что, на этого запала? – усмехнулась Лена, видя то, как ее подруга из кожи вон лезет, чтобы привлечь его внимание, и она была бы не Козловой, если бы у нее это не получилось.
-Ну, знаешь, говорят, что мужчины в очках такие…- блондинка мечтательно закатила глаза.
-Какие? – хитро усмехнулась Третьякова.
-Кхм…умные, - оправилась быстро Лера, расстегнула верхнюю пуговицу пиджака и демонстративно прошла мимо двух мужчин.

Далее девушки оказались на 30 этаже посредством лифта, брюнет отвел их в какое-то большое помещение, где находился большой круглый стол и стулья.
-Здесь вы сегодня будете обучаться, а завтра будет уже практика, - усмехнулся Виталий.
-Как завтра? Уже практика? А вы не боитесь, что мы тут вам что-нибудь спалим? – съязвила Третьякова.
-Нет, не волнуйся, а на всякий случай у меня всегда есть огнетушитель, я понял, что, общаясь с вами, без него нельзя!
-А кто у нас будет руководить практикой и курсами? – сразу же залепетала мило Козлова.
-К сожалению, на эти адские муки положили меня и Александра Николаевича, – усмехнулся Абдулов, - а вот и он, прошу любить и жаловать!
В помещение вошел тот же мужчина, которого девушки видели на первом этаже.
На вид ему было лет 30, он был одет в черный строгий костюм, но его улыбка выдавала и превращала весь этот маскарад во что-то очень милое. В руках он держал черный кейс, на лице были прямоугольные очки.
-Здравствуйте, леди, - усмехнулся Стефанцов.
-Здравствуйте, - Лера вмиг привстала из-за стола и улыбнулась.
-Здрасьте, - послышался голос Третьяковой.
-Привет, Саша, вот это тот ужас на ближайший месяц для нас, – усмехнулся Виталий.
-Ну, думаю, с этим мы с тобой справимся, тем более мы же подписали контракт с японцами! – улыбнулся мужчина.
-Но мы-то похлеще японцев будем, – улыбнулась Лена и шепнула на ухо Козловой, та в ответ усмехнулась.
-Ну, пора начинать, - вторила ей Лера.
-Девушки, давайте начнем, - обратился к блондинкам Александр.
-Да, давайте, только у вас тут жарковато, вы не будете против, если мы снимем пиджаки? - мило сказала Третьякова.
-А почему мы должны быть против? – не понял Виталий и легонько усмехнулся, но через секунды он понял, в чем проблема.
Блондинки сняли пиджаки и остались в легких топиках(если это можно ими было назвать), которые едва прикрывали нижнее белье и некоторые участки тела.
-Это будет сложнее, чем я думал, - усмехнулся брюнет, оба мужчины ослабили хватку галстуков.
-Мы ждем лекций,- усмехнулась Лена, блондинки хитро переглянулись.

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

B@L@BoLk@Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:21 | Сообщение # 514
Любитель
Награды: 6
Супер! СЛЕДУЮЩУЮ!!! biggrin

Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©

generali8ssimysДата: Пятница, 12.11.2010, 18:46 | Сообщение # 515
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, Даринка))))
Спасибо за проду))) Ооооооооо....от плохого Ленкиного настроения не осталось и следа....
Ахахаха...бедняжка Абулов с Сашей...Ленка с Леркой их доведут=))))) cool
Очень интригующе!!!!! Жду продку, роднуль)))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

camelli-aДата: Пятница, 12.11.2010, 19:46 | Сообщение # 516
Любитель
Награды: 12
Ну просто очень интересно,что же будет дальше?!!!!
Думаю мы ещё покатаемся lol lol lol

У счастья глаза зеленые
Сведут с ума, не пощадят...

arno1307Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:52 | Сообщение # 517
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Это будет сложнее, чем я думал

ox,tu ewe vsego ne vudel biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ny 4to g gdems,4to tam onu dal'we prudymalu wink wink wink wink wink

Alen-4ikДата: Суббота, 13.11.2010, 06:40 | Сообщение # 518
Флудер
Quote (Позитифф)
Приветик, всем) Выставила, как и обещала продочку) Надеюсь, что вам понравится, старалась)

Привет-привет! Спасибо! Хорошо постаралась happy
Quote (Позитифф)
-Ну, ты даешь! Лена, ау! – повернулся к блондинке брюнет. - У вас с сегодняшнего дня начинается практика в компании! Или у тебя все вылетело из головы после вчерашнего коньяка?

Ахаха, и у меня вылетело, только почему то без коньяка, старею...
Quote (Позитифф)
-Как завтра? Уже практика? А вы не боитесь, что мы тут вам что-нибудь спалим? – съязвила Третьякова. -Нет, не волнуйся, а на всякий случай у меня всегда есть огнетушитель, я понял, что, общаясь с вами, без него нельзя!

lol lol lol Думаю, ему мало будет одного огнетушителя lol
Quote (Позитифф)
-К сожалению, на эти адские муки положили меня и Александра Николаевича, – усмехнулся Абдулов

Ммм, не повезло им haha *в смысле мужикам*
Quote (Позитифф)
-Это будет сложнее, чем я думал, - усмехнулся брюнет, оба мужчины ослабили хватку галстуков. -Мы ждем лекций,- усмехнулась Лена, блондинки хитро переглянулись.

lol lol lol Ха, чего только галстуки то ослабили? Пускай тож раздеваются lol

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 07:47 | Сообщение # 519
Живу здесь
Quote (B@L@BoLk@)
Супер! СЛЕДУЮЩУЮ!!! biggrin

спасиб) думаю, следующая будет в ближайшее время) wink

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 07:48 | Сообщение # 520
Живу здесь
Quote (camelli-a)
Ну просто очень интересно,что же будет дальше?!!!!

рада) а то, что будет дальше, появится в следующей проде biggrin
Quote (camelli-a)
Думаю мы ещё покатаемся lol lol lol

у вас нет выбора biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 07:49 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (arno1307)
ox,tu ewe vsego ne vudel biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ny 4to g gdems,4to tam onu dal'we prudymalu wink wink

сенкс) да-да, оч ждем happy

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 07:52 | Сообщение # 522
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшка, приветик) wink
Quote (generali8ssimys)
Спасибо за проду)))

не за что) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Ооооооооо....от плохого Ленкиного настроения не осталось и следа....

а как же) не знаю, получается ли, но я пытаюсь в этом фике создать контраст всему: их отношениям, настроениям и переменам)
Quote (generali8ssimys)
Ахахаха...бедняжка Абулов с Сашей...Ленка с Леркой их доведут=))))) cool

даааа, но ниче они потерпят, им не привыкать, в моих предыдущих фанфах они и не такое терпели biggrin
Quote (generali8ssimys)
Очень интригующе!!!!! Жду продку, роднуль)))))

Данке шон) Я тоже оч жду ее biggrin
Пы.Сы. эт намек и не на меня biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 07:55 | Сообщение # 523
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Привет-привет! Спасибо! Хорошо постаралась happy

Приветик, еще раз) Я знаю tongue
Quote (Alen-4ik)
Ахаха, и у меня вылетело, только почему то без коньяка, старею...

не знала, что 18 лет эт старость wacko тогда я уже у самого подхода к ней biggrin здравствуй склЯроз и раликулит-батюшка haha
Quote (Alen-4ik)
Думаю, ему мало будет одного огнетушителя lol

lol ты ему хочешь еще что-нить предложить? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ммм, не повезло им haha *в смысле мужикам*

а то, но в конце фика им еще как повезет biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ха, чего только галстуки то ослабили? Пускай тож раздеваются lol

lol ты, что в моем фике оргию устроить хочешь? lol

Alen-4ikДата: Суббота, 13.11.2010, 07:59 | Сообщение # 524
Флудер
Quote (Позитифф)
не знала, что 18 лет эт старость тогда я уже у самого подхода к ней здравствуй склЯроз и раликулит-батюшка

Ахахах, точно! biggrin
Quote (Позитифф)
ты ему хочешь еще что-нить предложить?

Я - нет! Пусть лучше он чего Ленке предложит biggrin Руки и сердце там, ну или ногу и почку happy
Quote (Позитифф)
а то, но в конце фика им еще как повезет

Свадьба-свадьба yu
Quote (Позитифф)
ты, что в моем фике оргию устроить хочешь?

Фи, ну ты и пошлячка! Я про пиджаки говорила tongue

ПозитиффДата: Суббота, 13.11.2010, 19:24 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ахахах, точно! biggrin

ты ведь пошутила? biggrin а то нам не в психушку надо, а в дом престарелых lol
Quote (Alen-4ik)
Руки и сердце там, ну или ногу и почку happy

или свои тормазнутые мозги lol а зачем ей его части тела?
Quote (Alen-4ik)
Свадьба-свадьба yu

а кто тебе в конце свадьбу обещал? blink
Quote (Alen-4ik)
Фи, ну ты и пошлячка! Я про пиджаки говорила tongue

с кем поведешься, оттого и наберешься! tongue тем более для меня смысл слова "раздеваются" без указания чего, всего один tongue biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: