$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:03 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) неа, не фига себе, на мне эксперименты хотят ставить... Ну подумаешь, кроликом подопытным станешь, всего то
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:33 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Ну подумаешь, кроликом подопытным станешь, всего то biggrin ага, всего лишь маленькое огорчение
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:42 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Приветик, всем) Выставила, как и обещала продочку) Надеюсь, что вам понравится, старалась) -Ленка, ты что, еще не встала? – послышался голос взволнованного Абдулова. Сначала девушка плохо что-либо понимала, поскольку сон с трудом проходил, но спустя 5 минут картинка перед глазами стала четкой. -А что, собственно говоря, происходит? -Ну, ты даешь! Лена, ау! – повернулся к блондинке брюнет. - У вас с сегодняшнего дня начинается практика в компании! Или у тебя все вылетело из головы после вчерашнего коньяка? -Практика? – Третьякова с трудом вспомнила слова, сказанные Виталием два дня назад. « А я уже совсем забыла, зачем сюда приехала…класс, у меня же начинается обучение, но будет не так тошно - Лерка будет рядом» - это были последние слова, которые пронеслись в мыслях девушки, поскольку она опять уснула. Чудом разбудив Лену, Абдулов повез их в компанию, где работал уже 5 лет, там они встретили Козлову, которая была при полном параде и казалось, что он была в хорошем настроении. -Привет, Ленка, готова к труду и обороне? – подколола подругу Лера. -Скорее ко сну и лени… -Эй, девушки, за мной, - повернулся к блондинкам Виталий и легонько усмехнулся. Девушки зашли в огромное здание, казалось, что оно включало в себя более миллиона отделов. С первого этажа было видно, что это очень серьезная компания, ни один стол не пустовал и все были одеты в определенном дресскоде. «Ну, ничего, мы это скоро исправим» - усмехнулась Третьякова, от вчерашней депрессии не осталось ни следа. Пока блондинки разглядывали здание изнутри, Виталий о чем-то разговаривал с мужчиной в очках, который сразу привлек внимание Козловой. -Лерка, ты что, на этого запала? – усмехнулась Лена, видя то, как ее подруга из кожи вон лезет, чтобы привлечь его внимание, и она была бы не Козловой, если бы у нее это не получилось. -Ну, знаешь, говорят, что мужчины в очках такие…- блондинка мечтательно закатила глаза. -Какие? – хитро усмехнулась Третьякова. -Кхм…умные, - оправилась быстро Лера, расстегнула верхнюю пуговицу пиджака и демонстративно прошла мимо двух мужчин. Далее девушки оказались на 30 этаже посредством лифта, брюнет отвел их в какое-то большое помещение, где находился большой круглый стол и стулья. -Здесь вы сегодня будете обучаться, а завтра будет уже практика, - усмехнулся Виталий. -Как завтра? Уже практика? А вы не боитесь, что мы тут вам что-нибудь спалим? – съязвила Третьякова. -Нет, не волнуйся, а на всякий случай у меня всегда есть огнетушитель, я понял, что, общаясь с вами, без него нельзя! -А кто у нас будет руководить практикой и курсами? – сразу же залепетала мило Козлова. -К сожалению, на эти адские муки положили меня и Александра Николаевича, – усмехнулся Абдулов, - а вот и он, прошу любить и жаловать! В помещение вошел тот же мужчина, которого девушки видели на первом этаже. На вид ему было лет 30, он был одет в черный строгий костюм, но его улыбка выдавала и превращала весь этот маскарад во что-то очень милое. В руках он держал черный кейс, на лице были прямоугольные очки. -Здравствуйте, леди, - усмехнулся Стефанцов. -Здравствуйте, - Лера вмиг привстала из-за стола и улыбнулась. -Здрасьте, - послышался голос Третьяковой. -Привет, Саша, вот это тот ужас на ближайший месяц для нас, – усмехнулся Виталий. -Ну, думаю, с этим мы с тобой справимся, тем более мы же подписали контракт с японцами! – улыбнулся мужчина. -Но мы-то похлеще японцев будем, – улыбнулась Лена и шепнула на ухо Козловой, та в ответ усмехнулась. -Ну, пора начинать, - вторила ей Лера. -Девушки, давайте начнем, - обратился к блондинкам Александр. -Да, давайте, только у вас тут жарковато, вы не будете против, если мы снимем пиджаки? - мило сказала Третьякова. -А почему мы должны быть против? – не понял Виталий и легонько усмехнулся, но через секунды он понял, в чем проблема. Блондинки сняли пиджаки и остались в легких топиках(если это можно ими было назвать), которые едва прикрывали нижнее белье и некоторые участки тела. -Это будет сложнее, чем я думал, - усмехнулся брюнет, оба мужчины ослабили хватку галстуков. -Мы ждем лекций,- усмехнулась Лена, блондинки хитро переглянулись.
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:21 | Сообщение # 514 |
Любитель
Награды: 6
|
Супер! СЛЕДУЮЩУЮ!!!
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:46 | Сообщение # 515 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Даринка)))) Спасибо за проду))) Ооооооооо....от плохого Ленкиного настроения не осталось и следа.... Ахахаха...бедняжка Абулов с Сашей...Ленка с Леркой их доведут=))))) Очень интригующе!!!!! Жду продку, роднуль)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:46 | Сообщение # 516 |
Любитель
Награды: 12
|
Ну просто очень интересно,что же будет дальше?!!!! Думаю мы ещё покатаемся
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
|
Alen-4ik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:40 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик, всем) Выставила, как и обещала продочку) Надеюсь, что вам понравится, старалась) Привет-привет! Спасибо! Хорошо постаралась Quote (Позитифф) -Ну, ты даешь! Лена, ау! – повернулся к блондинке брюнет. - У вас с сегодняшнего дня начинается практика в компании! Или у тебя все вылетело из головы после вчерашнего коньяка? Ахаха, и у меня вылетело, только почему то без коньяка, старею... Quote (Позитифф) -Как завтра? Уже практика? А вы не боитесь, что мы тут вам что-нибудь спалим? – съязвила Третьякова. -Нет, не волнуйся, а на всякий случай у меня всегда есть огнетушитель, я понял, что, общаясь с вами, без него нельзя! Думаю, ему мало будет одного огнетушителя Quote (Позитифф) -К сожалению, на эти адские муки положили меня и Александра Николаевича, – усмехнулся Абдулов Ммм, не повезло им *в смысле мужикам* Quote (Позитифф) -Это будет сложнее, чем я думал, - усмехнулся брюнет, оба мужчины ослабили хватку галстуков. -Мы ждем лекций,- усмехнулась Лена, блондинки хитро переглянулись. Ха, чего только галстуки то ослабили? Пускай тож раздеваются
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:47 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (B@L@BoLk@) Супер! СЛЕДУЮЩУЮ!!! biggrin спасиб) думаю, следующая будет в ближайшее время)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:48 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Ну просто очень интересно,что же будет дальше?!!!! рада) а то, что будет дальше, появится в следующей проде Quote (camelli-a) Думаю мы ещё покатаемся lol lol lol у вас нет выбора
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:49 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ox,tu ewe vsego ne vudel biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ny 4to g gdems,4to tam onu dal'we prudymalu wink wink сенкс) да-да, оч ждем
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:52 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик) Quote (generali8ssimys) Спасибо за проду))) не за что) Quote (generali8ssimys) Ооооооооо....от плохого Ленкиного настроения не осталось и следа.... а как же) не знаю, получается ли, но я пытаюсь в этом фике создать контраст всему: их отношениям, настроениям и переменам) Quote (generali8ssimys) Ахахаха...бедняжка Абулов с Сашей...Ленка с Леркой их доведут=))))) cool даааа, но ниче они потерпят, им не привыкать, в моих предыдущих фанфах они и не такое терпели Quote (generali8ssimys) Очень интригующе!!!!! Жду продку, роднуль))))) Данке шон) Я тоже оч жду ее Пы.Сы. эт намек и не на меня
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:55 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет-привет! Спасибо! Хорошо постаралась happy Приветик, еще раз) Я знаю Quote (Alen-4ik) Ахаха, и у меня вылетело, только почему то без коньяка, старею... не знала, что 18 лет эт старость тогда я уже у самого подхода к ней здравствуй склЯроз и раликулит-батюшка Quote (Alen-4ik) Думаю, ему мало будет одного огнетушителя lol ты ему хочешь еще что-нить предложить? Quote (Alen-4ik) Ммм, не повезло им haha *в смысле мужикам* а то, но в конце фика им еще как повезет Quote (Alen-4ik) Ха, чего только галстуки то ослабили? Пускай тож раздеваются lol ты, что в моем фике оргию устроить хочешь?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:59 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) не знала, что 18 лет эт старость тогда я уже у самого подхода к ней здравствуй склЯроз и раликулит-батюшка Ахахах, точно! Quote (Позитифф) ты ему хочешь еще что-нить предложить? Я - нет! Пусть лучше он чего Ленке предложит Руки и сердце там, ну или ногу и почку Quote (Позитифф) а то, но в конце фика им еще как повезет Свадьба-свадьба Quote (Позитифф) ты, что в моем фике оргию устроить хочешь? Фи, ну ты и пошлячка! Я про пиджаки говорила
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:24 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахах, точно! biggrin ты ведь пошутила? а то нам не в психушку надо, а в дом престарелых Quote (Alen-4ik) Руки и сердце там, ну или ногу и почку happy или свои тормазнутые мозги а зачем ей его части тела? Quote (Alen-4ik) Свадьба-свадьба yu а кто тебе в конце свадьбу обещал? Quote (Alen-4ik) Фи, ну ты и пошлячка! Я про пиджаки говорила tongue с кем поведешься, оттого и наберешься! тем более для меня смысл слова "раздеваются" без указания чего, всего один
|
|
| |