Так это проверять надо, а мне как-то не охото happy
Тогда мы идем вооружено к Лене, она точно знает
Отряд на раз, два, рассчитайся
Quote (Alen-4ik)
Хочешь попробовать? spiteful
Смотря что
Quote (Alen-4ik)
А кто его живым отпустит? lol
Ты замучаешь его до смерти? ей-ей, это уже статья!
Quote (Alen-4ik)
Можно-можно lol
Когда собираемся?
*блин, две маньячки вышли на охоту* :
lol:
Quote (Alen-4ik)
Так мне тогда меньше достанется lol
Еще ты в добавок похититель бананов, вон какой я тебе послужной список наделала, а где же мой? а? Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Ты сама себя только что маньячкой назвала, вот и подпиши haha
Эт уже было где-то Пы.Сы ава и подпись мне оч нрава) кстати эти фотки откуда? Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 11.11.2010, 15:16
Нас массы. так что он еще долгое время не будет кончаться
Quote (Alen-4ik)
Я? Да я даж не задумывалась над этим. Ну, раз на то пошло... тебя biggrin
А почему сразу я? я в чем-то провинилась?
Quote (Alen-4ik)
Ахаха, так не надо разбирать их, пусть все в них постоянно лежит, вдруг неожиданно приспичит куда перебраться biggrin
Эт намек? а куда-то, это куда?
Quote (Alen-4ik)
И что? А кто о нем будет знать? biggrin
Мы и его родители
Quote (Alen-4ik)
Не, ну кроме как маньяком и нельзя быть никем, да? biggrin
Можно было, просто в испорченный и измученный школой мозг ничего умнее не поступало
Quote (Alen-4ik)
Выбери по своему вкусу, кто я)
Ты ....эммм умная блондинка
Quote (Alen-4ik)
Тогда ты вымогательница! tongue
От вымогательницы слышу
Quote (Alen-4ik)
Спс kiss Они с сайта какого-то, брали интервью у Головина и Леры и фотосессию им делали. Если хочешь, могу поискать ссылку wink
Давай, если несложно) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
сенкс) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Я тоже. но нчиего, у нас есть время. чтобы дойти до нужной консистенции!
Quote (Alen-4ik)
Как они узнают? Ты что им скажешь?
Почему я ? Я своих не предаю, может он тайный агент и везде у него жучки
Quote (Alen-4ik)
Ура!!! Жду cool
Жди) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
ну ты как всегда супер заинтересовала буду ждать прод!!
спасибо)скоро будет продка) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
da,zaunteresovala tongue tongue tongue ny u sdelaj xorowo,svedu ux,ny pogalyjsto....
сведу,конечно, сведу, но попозже) любовь же не развивается за неделю с чем-то)
Quote (arno1307)
a grystno mne 4ego-to...
а что так? Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
неа, не фига себе, на мне эксперименты хотят ставить...
Quote (Alen-4ik)
Побыстрей бы happy
эх,...
Quote (Alen-4ik)
Ооо, я даже не хочу представлять, что услышат люди с помощью этих жучков biggrin
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.