Ха, конечно, жди полосу в газете: у ВАЛТ будет ребенок! biggrin
боюсь мне тогда уже будет 60 и не до них Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Всем приветик) Я как и обещала не одна) Надеюсь порадовать вас, это последняя неоч веселая прода, во всяком случае сейчас) Приятного чтения)
- Третьякова, у тебя что, совсем ку-ку поехало? – сразу же стал орать Виталий, когда увидел пьяную Лену, которая едва могла сидеть прямо на стуле и не свалиться с него, и рядом с ней лежала почти пустая бутылка коньяка. -А в чем, собственно, дело? – пыталась сопротивляться девушка, говоря заплетающимся голосом. Мужчина, не обращая внимания на ее сопротивление, взял ее на руки и понес в ванну.
Через полчаса помутнение рассудка у Лены вроде бы почти прошло, хотя алкоголь в крови временами давал о себе знать, но все было уже не так плохо. Блондинка кашляла, стояла у окна и пыталась вытереть мокрые волосы, все же холодный душ хорошо отрезвляет. -Может, расскажешь? – сзади подошел к девушке брюнет. Третьякова покорно промолчала. -Ну, как хочешь, - немного горько усмехнулся мужчина, собираясь повернуть в стороны комнаты, но его остановил хриплый голос Лены. -Мне тогда было 10, - начала она, не поворачиваясь к нему лицом. Абдулов остановился и повернул обратно в сторону кухни, тихонько опираясь об дверь. -17 июля – день семьи, так у нас было заведено, в этот день мама с папой поженились, мы праздновали каждый год и дарили подарки…как жаль, что 2002 год был последним, - блондинка горько усмехнулась. -Лен, - он видел, как ей было тяжело найти в себе силы хоть что-то произнести. -Нет, молчи, я должна сказать. - чувствуя его намерения, она прервала его. – Тогда мама купила мне куклу, а я с детства не могла их терпеть и мы поехали в магазин за мячом.
-Ну что будем покупать, принцесса? -Мячик! -Все, что угодно для моей девочки. -Папа, папа, я оранжевый хочу!- голосила маленькая девочка с заднего сиденья машины отцу. -Хорошо, - мужчина счастливо улыбнулся, - как приедем, выберешь себе тот, который понравится! Я же говорил тебе, а ты не послушала!- обратился шатен к жене. -Ну я же хотела, как лучше. - развела руками блондинка,- Коля! Поворот!- крикнула изо всех сил женщина. Машина медленно переворачивается, все происходит, как в замедленной съемке. Остальные авто, люди, дорога медленно проноситься перед глазами пассажиров.
Далее Третьякова опять промолчала, по ее лицу стали медленно катиться маленькие слезинки, но это не слезы горя, а скорее слезы облегчения. -Вот и все, - слегка оправилась блондинка и прошла в свою комнату, стараясь не смотреть в сторону Виталия. Лена спокойно зашла в свою комнату и покрутила в руках мягкую игрушку, в голове был всего один вопрос: «Почему я ему все выложила? Я даже Лере все так подробно не рассказывала…что это значит?» Раздался звонок мобильного, на дисплее высветилось «Лера». -Алле, - блондинка не успела толком произнести слово «алле», как на нее набросилась с расспросами Козлова. -Ленка, ты как? Прости, что раньше не позвонила! Ты как? Хочешь напиться? Я с тобой! Только не молчи! – взволнованный голос девушки будил на лице Третьяковой легкую и ранимую улыбку. -Лер, успокойся, все нормально, честно. Завтра все обсудим, а насчет напиться, так лучше не стоит, все точно хорошо! – спешила успокоить подругу Лена. -Точно? Третьякова, ты ли это? – съязвила блондинка. -Завтра придешь и проверишь, - усмехнулась девушка, - до встречи! -Поки.
Лена слегка усмехнулась и отключила телефон.
-Можно? – послышался голос Абдулова. Блондинка резко обернулась и немного усмехнулась.. -Да, конечно, а почему нельзя? -Мало ли… -Если ты пришел, чтобы начать утешать меня, то не стоит - все нормально. -Я не за этим, просто сказать, что в жизни так бывает и не только у тебя одной. -Я это уже где-то слышала, - сарказм. -Ну это правда. -А ты? – внимательно посмотрела в его глаза. -Что значит «я»? -А у тебя? -Что ты хочешь услышать? -Кто такая Мила и Ира? – Третьякова достала из-под подушки фото. -Мила – это моя сестра, а Ира…а зачем это тебе? – поймал девушку. -Любопытно, - усмехнулась Лена. -А Ира - это моя бывшая жена. -А где она сейчас? -Где-то между Америкой и Африкой, - усмехнулся и встал с кровати. -А почему разошлись? – продолжала Лена в том же духе. -Не сошлись характерами, - послышался после закрывающейся двери немного язвительный голос.
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Спасибо за проду, нелегкая она получилась... Ответ Абдулова про развод чисто мужской, ничего другого и ожидать не надо было, а ведь Ленка все подробно ему рассказала! Мог бы тоже, скажем так, отплатить ей той же монетой!
Приве, Даринка) Спасибо за проду! И правда...тяжёлая прода... грустная...но всё-таки надежда на что-то хорошее чувствуется...))) И хорошо, что он-таки рядом...) И что ей не всё-равно...эт точно....))) Иногда простое ощущение того, что кто-то о тебе заботится...это уже хорошо, просто как лучик солнца из-за непробиваемых туч... Эх...хорошо, что он рядом))) Ну, думаю, он ей ещё расскажет всю правду....) Спасибо, роднуль... жду проду=) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Думаешь, ВА тогда будет на что-то способен? biggrin
ну, тя же сама говорила про секс-гиганта0 да, и тем более мне кажется, что мы это услышим( если услышим), когда нам реально 60 стукнет и у нас уже склЯроз будет, и мы уже забудем, что такое ВАЛТ и КВМ)
Quote (Alen-4ik)
Спасибо за проду, нелегкая она получилась.
а мне казалось, что она легче, чем предыдущая)
Quote (Alen-4ik)
Ответ Абдулова про развод чисто мужской, ничего другого и ожидать не надо было, а ведь Ленка все подробно ему рассказала!
у тебя, что седня анти-мужской настрой?
Quote (Alen-4ik)
Мог бы тоже, скажем так, отплатить ей той же монетой!
мог бы. да тока деньги в кошельке закончились, израсходовал все на милицию. пока ее оттуда вытаскивал Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
И правда...тяжёлая прода... грустная...но всё-таки надежда на что-то хорошее чувствуется...)))
Ты никогда не унываешь) Ищешь позитифф во всем и надежду на любовь)
Quote (generali8ssimys)
И хорошо, что он-таки рядом...) И что ей не всё-равно...эт точно....)))
теперь. думаю, ты понимаешь мою логику
Quote (generali8ssimys)
ногда простое ощущение того, что кто-то о тебе заботится...это уже хорошо, просто как лучик солнца из-за непробиваемых туч...
Мне тоже так кажется)
Quote (generali8ssimys)
Ну, думаю, он ей ещё расскажет всю правду....)
Я на этом как-то не заостряла свое внимание, но все может быть
Quote (generali8ssimys)
Спасибо, роднуль... жду проду=)
пожалуйста,надеюсь к четвергу смогу все сделать) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
ну, тя же сама говорила про секс-гиганта0 да, и тем более мне кажется, что мы это услышим( если услышим), когда нам реально 60 стукнет и у нас уже склЯроз будет, и мы уже забудем, что такое ВАЛТ и КВМ)
Так я только предположила про секс-гиганта А вдруг вспомним? Я себе запишу где-нибудь и буду каждый повторять, как молитву
Quote (Позитифф)
а мне казалось, что она легче, чем предыдущая)
Все относительно
Quote (Позитифф)
у тебя, что седня анти-мужской настрой?
Ахахаха, он у меня обычно всегда такой
Quote (Позитифф)
мог бы. да тока деньги в кошельке закончились, израсходовал все на милицию. пока ее оттуда вытаскивал
Так я только предположила про секс-гиганта biggrin
а я думала, что ты знаешь
Quote (Alen-4ik)
А вдруг вспомним?
да, будут сидеть две бабуськи на скамейке и вспоминать свою молодость,потом одной что-нить по башке прилетит(прям как Ньютону )и она очнется между фразами: "Вот молодежь, распустилась совсем! В мое время юбки подлиннее были"
Quote (Alen-4ik)
Все относительно wink
давай без физики?
Quote (Alen-4ik)
Ахахаха, он у меня обычно всегда такой biggrin
а ты еще меня просила себе парня выслать по почте, ты бы его съела, а потом нас бы в суд потащили, тебя за домогательство, меня за соучастие
Quote (Alen-4ik)
Блиииин, ну я ж серьезно!
и я, и я , и я серьезно! Но деньга закончилась. он потратил ее на бананчик Пы.Сы. извиняюсь за вышеуказанный смешной бред, просто я тока что из школы (хотя что еще требовалось ожидать?) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
да, будут сидеть две бабуськи на скамейке и вспоминать свою молодость,потом одной что-нить по башке прилетит(прям как Ньютону )и она очнется между фразами: "Вот молодежь, распустилась совсем! В мое время юбки подлиннее были"
Ахахах, какой подлиннее? Наши пояски не такие уж и длинные
Quote (Позитифф)
давай без физики?
Эт скорей философия
Quote (Позитифф)
а ты еще меня просила себе парня выслать по почте, ты бы его съела, а потом нас бы в суд потащили, тебя за домогательство, меня за соучастие
Тю, не доказали бы
Quote (Позитифф)
и я, и я , и я серьезно! Но деньга закончилась. он потратил ее на бананчик
Хде бананчик? Какой бананчик?
Quote (Позитифф)
Пы.Сы. извиняюсь за вышеуказанный смешной бред, просто я тока что из школы (хотя что еще требовалось ожидать?)
Нашла за что извиняться! Хотя мне все же интересно, причем тут мой любимый фрукт?
Ахахах, какой подлиннее? Наши пояски не такие уж и длинные biggrin
Эт, да хотя,думаю. в будущем можно будет еще короче,хотя куда?
Quote (Alen-4ik)
Эт скорей философия tongue
может в чем-то, но движение и покой относительны
Quote (Alen-4ik)
Тю, не доказали бы cool
Почему?
Quote (Alen-4ik)
Хде бананчик? Какой бананчик? blink
Ну, захотелось Абди бананчика, тебе что жалко?
Quote (Alen-4ik)
Нашла за что извиняться! Хотя мне все же интересно, причем тут мой любимый фрукт? crazy
Какой фрукт? Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
*неа ни фига не стыдно, ты же все про всех знаешь *
Quote (Alen-4ik)
Ахаха, вернемся к Адаму и Еве biggrin
Интересно кто же будет змеем искусителем?
Quote (Alen-4ik)
Все в нашем мире относительно tongue Quote (Позитифф)
Давай без физико-философии? (так правильнее звучать будет)
Quote (Alen-4ik)
Как почему? Потому что cool *исчерпывающий ответ, не правда ли? biggrin *
Гениальнейший, коллега и все-таки?
Quote (Alen-4ik)
Жалко! biggrin
Если он будет голодным, то твоих ни 9 и даже ни одного месяца в постели не будет
Quote (Alen-4ik)
Да бананы biggrin
А чем они тебе не нравятся? Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Ну раз этих Адамов и Ев будет много, то и змей будет не один biggrin
Логично, и все же?
Quote (Alen-4ik)
Так потому что кроме нас с тобой об этом никто и не знает wink
А если ОН обратиться в полицию?
*ну, что? устраиваем темную?
Quote (Alen-4ik)
Пусть ест что-нибудь другое tongue
А почему? Саже говоришь, что тебе нравятся бананы
Quote (Alen-4ik)
Мне было интересно, почему Абди потратил деньги именно на бананы? biggrin
Для потенции помогает, ему еще продавщица вдобавок орешков грецких дала Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.