$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:16 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) это обязательное условие? А ты принимаешь заявки? Тогда да
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:20 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) А ты принимаешь заявки? нет, но для тебя же все что угодно Quote (Alen-4ik) Тогда да tongue хорошо, в конце я этого не обещаю,точнее 9 месяцев, но сейчас я тебе...разрешаю об этом помечтать)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:45 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) нет, но для тебя же все что угодно О, какая честь Quote (Позитифф) хорошо, в конце я этого не обещаю,точнее 9 месяцев, но сейчас я тебе...разрешаю об этом помечтать) Хах, я загадаю это Деду Морозу
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:01 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) О, какая честь biggrin доа, гордись) Quote (Alen-4ik) Хах, я загадаю это Деду Морозу tongue авось он услышит тебя) тогда не забудь меня предупредить)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:31 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) доа, гордись) Горжусь Quote (Позитифф) авось он услышит тебя) тогда не забудь меня предупредить) Ну я уже попросила его, письмецо отправила
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:36 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну я уже попросила его, письмецо отправила biggrin хорошо,будем ждать
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:54 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) хорошо,будем ждать Чего? Что ты это напишешь? Или ответа Дедушки Мороза?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:25 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 60
|
ну мы же по всем предметам пишем.... а их у меня 13...((( к врачу ходила, анализы пришли.. я почти востановила все что у меня было понижено Quote (Позитифф) я как правильно понимаю, сил не хватило? нет не хватило... но сегодня должно хватить, настроение супер, я выспалась и на личном все замечательно... Quote (Позитифф) но я же предупреждала) ну да... Quote (Позитифф) ага, вездесущая Анжела, она достанет тебя ото всюду! а то тогда снова ждем проду вместе и не одну))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:18 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Чего? Что ты это напишешь? я подумаю написать мне это или нет) что-нить похожее есть в моих планах Quote (Alen-4ik) Или ответа Дедушки Мороза? biggrin biggrin biggrin ну, раз он Дед Мороз значит он нам в реале сделает такое, а это я пропустить просто не могу! Так что скажешь, когда он исполнит нашу мечту)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:22 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну мы же по всем предметам пишем.... а их у меня 13...((( мы тоже пишем, но по каким=то контрольные по каким-то проверочные(они как правило легче), а по некоторым вообще ничего)И тоже часто бывает, что по всем предметам за одну последнюю неделю((( Прям гениально! Quote (-KaTeHoK-) к врачу ходила, анализы пришли.. я почти востановила все что у меня было понижено happy Молодца Мне для пущего праздника проду не хватает, а то мне завтра в школу( поднимай настроение Quote (-KaTeHoK-) нет не хватило... но сегодня должно хватить, настроение супер, я выспалась и на личном все замечательно... Ну, и где мое обещанное? Quote (-KaTeHoK-) тогда снова ждем проду вместе и не одну)) Это намек?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:58 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) я подумаю написать мне это или нет) что-нить похожее есть в моих планах Есть похожее - это хорошо Quote (Позитифф) ну, раз он Дед Мороз значит он нам в реале сделает такое, а это я пропустить просто не могу! Так что скажешь, когда он исполнит нашу мечту) Так когда твои пальчики напечатают, тогда и исполнит
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:11 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Есть похожее - это хорошо happy Quote (Alen-4ik) Так когда твои пальчики напечатают, тогда и исполнит biggrin я про реал, а не про мою писанину(я то напишу, куда я денусь, ты же не отстанешь, тока без 9 месяцев ) , эх...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:27 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) я про реал, а не про мою писанину(я то напишу, куда я денусь, ты же не отстанешь, тока без 9 месяцев ) , эх... Ааа, в реале долго ждать придется...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:38 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ааа, в реале долго ждать придется... biggrin вот и я о том же,но может дед мороз сжалится над нами?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:22 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) вот и я о том же,но может дед мороз сжалится над нами? Ха, конечно, жди полосу в газете: у ВАЛТ будет ребенок!
|
|
| |