$$ Блондинка на миллион $$
|
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:21 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) А то cool Я никогда не сомневалась в ваших способностях Quote (Alen-4ik) Так, когда протрезвеет, жалеть будет happy Главное не это, главный процесс Ну, ничего пожалеет и примет как должное Quote (Alen-4ik) Вот-вот biggrin Quote (Alen-4ik) Как откуда? Ты - автор! Должна знать! tongue Ну, откуда я знаю, куда моя фантазия завернется? Наша с тобой общаю уже теликов и пылесосов наделала, а недавно у них еще и фен родился Как такому человеку можно доверять что-то писать?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:23 | Сообщение # 453 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Я никогда не сомневалась в ваших способностях Ну еще б ты сомневалась Quote (Позитифф) Главное не это, главный процесс Ну, ничего пожалеет и примет как должное Дааа, процесс очень важен Quote (Позитифф) Ну, откуда я знаю, куда моя фантазия завернется? Наша с тобой общаю уже теликов и пылесосов наделала, а недавно у них еще и фен родился Как такому человеку можно доверять что-то писать? В самый раз, зато скучно не будет!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:24 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Привет, Дашуня) Спасибо большое за проду.... Правда, грустная... Приветик Валюшка) Не за что) Ну, я же предупреждала о антипозитиффе... Quote (generali8ssimys) ахах...улыбнуло...и это она говорит???? biggrin типо чья бы корова мычала? Quote (generali8ssimys) мне кажется, или ей действительно не всё-равно=)) не знаю, не знаю Quote (generali8ssimys) всё в себе тяжело всегда держать... и слезам надо давать волю... в жизне ведь все далеко не белое,увы, и совсем уже сказку я написать не могу... Quote (generali8ssimys) Ох, как бы не наттворила ещё чего-то экстремального... Не боись, Виталик будет рядом Quote (generali8ssimys) ёлки-палки....что там?? Надеюсь, что Виталик ей поможет....подддержит...)))) эх...может тогда они станут ближе чуток))) Все может быть в нашем нестабильном мире Quote (generali8ssimys) Автор!! Жду продолжения! постараюсь вскоре написать, жаль, что не получается чаще писать((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:26 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) сегодня только второй был, осталось еще 11, если я не ошибаюсь((( скока? * я упала на пол* Quote (-KaTeHoK-) но на этой недели больше ничего не будет, тем более, что я завтра не буду на половине предметах пресутствовать))) а чего7 Quote (-KaTeHoK-) постораюсь сегодня дописать прроду, мне немного осталось, хотя сил если честно уже нет... я как правильно понимаю, сил не хватило? Quote (-KaTeHoK-) Спасибки тебе за проду))) как всегда классная... только грустная... ни за что, но я же предупреждала) Quote (-KaTeHoK-) заинтриговала концовкой, я теперь сижу и думаю в каком же виде он там Ленку увидил или его там Анжела поджидает? ага, вездесущая Анжела, она достанет тебя ото всюду! Quote (-KaTeHoK-) Жду проду wink wink wink Я тоже
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:29 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) bez sladostej takyjy prodky to4no ne perenestu ну, чем располагаю, тебе кусок торта у меня всегда припасен
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:34 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну еще б ты сомневалась tongue думаю, если бы я сомневалась мне была бы дружная хана Quote (Alen-4ik) Дааа, процесс очень важен crazy ну, кто о чем, результат-то все равно будет один Quote (Alen-4ik) В самый раз, зато скучно не будет! ага, только у нас экстремальное чтение и проды, после первой минуты прочтения обморок вам обеспечен Но если с вами этого не произошло, для вас у нас есть вторая прода
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:45 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) думаю, если бы я сомневалась мне была бы дружная хана Давай не будет это проверять Quote (Позитифф) ну, кто о чем, результат-то все равно будет один 9 месяцев тошниловки? Quote (Позитифф) ага, только у нас экстремальное чтение и проды, после первой минуты прочтения обморок вам обеспечен Но если с вами этого не произошло, для вас у нас есть вторая прода Главное, что мы уже нормально реагируем
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:12 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Давай не будет это проверять biggrin Мне эта идея нравится, я в больничку не хосю Quote (Alen-4ik) 9 месяцев тошниловки? biggrin скорее 9 месяцев не вылезания из кровати но твой вариант тоже не плох) Quote (Alen-4ik) Главное, что мы уже нормально реагируем happy Дааа, типа мы уже привыкли да и деться вам теперь некуда, я везде найду
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:47 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мне эта идея нравится, я в больничку не хосю Вот и молодец! Quote (Позитифф) скорее 9 месяцев не вылезания из кровати но твой вариант тоже не плох) Ооо, это ж он секс-гигант какой-то Quote (Позитифф) Дааа, типа мы уже привыкли да и деться вам теперь некуда, я везде найду Ахахаха, ты угрожаешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:14 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот и молодец! biggrin я знаю Quote (Alen-4ik) Ооо, это ж он секс-гигант какой-то crazy а кто сказал, что я об этом? Quote (Alen-4ik) Ахахаха, ты угрожаешь? bb неа, я просто констатирую факт
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:22 | Сообщение # 462 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) а кто сказал, что я об этом? Ха, а что еще можно делать 9 месяцев в кровати? Quote (Позитифф) неа, я просто констатирую факт Ну-ну, поверю на слово
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:52 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ха, а что еще можно делать 9 месяцев в кровати? blink лежать, спать, а Виталька- добрая фея будет убираться, ходить на работу, готовить Quote (Alen-4ik) Ну-ну, поверю на слово happy выбора нет)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:03 | Сообщение # 464 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) лежать, спать, а Виталька- добрая фея будет убираться, ходить на работу, готовить Неее, я так не играю, я то думала, они вместе будут в кровати!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:12 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Неее, я так не играю, я то думала, они вместе будут в кровати! это обязательное условие?
|
|
| |