$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:22 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Лучше давай обойдемся Ты же не сможешь на меня дуться Хто? Я? Ты слишком самоуверенна Quote (Позитифф) Доа, со мной лучше не спорить Ахахха, со мной тож, я всегда остаюсь при своем мнении Quote (Позитифф) Дааа, даже разрабатывать никакой крем не пришлось хотя у нас с тобой была и такая мысля) XD Ахаххах, помню-помню Quote (Позитифф) Тогда я с твоего позволения еще немного поживу и пойду дописывать продку Так пиши-пиши, кто тебе не дает? Кстати, когда у нас продолжение?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:43 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Хто? Я? Ты слишком самоуверенна biggrin Ты, что можешь на меня надуться? http://s17.rimg.info/5b69a49eafd368973aa0a7d596b7c486.gif Quote (Alen-4ik) Ахахха, со мной тож, я всегда остаюсь при своем мнении biggrin Так, мы вообще похожи Quote (Alen-4ik) Ахаххах, помню-помню biggrin Quote (Alen-4ik) Так пиши-пиши, кто тебе не дает? Моя лень и то, что нужно составить всем тему по немецкому и доделать уроки тоже надо, чтобы далее все остальные дни наслаждаться сладким безделием Quote (Alen-4ik) Кстати, когда у нас продолжение? wink Не знаю. я пока одну четвертую продки написала,думаю, за седня за завтра допишу и бетке отправлю
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:23 | Сообщение # 423 |
Флудер
|
Ахахах, я что, надувной шарик, чтоб надуваться? Quote (Позитифф) Так, мы вообще похожи А то Quote (Позитифф) Моя лень и то, что нужно составить всем тему по немецкому и доделать уроки тоже надо, чтобы далее все остальные дни наслаждаться сладким безделием Не, ну я думала, что ты уже полностью свободна и вся в нашем распоряжении! Quote (Позитифф) Не знаю. я пока одну четвертую продки написала,думаю, за седня за завтра допишу и бетке отправлю А бетка быстротой не отличается...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:35 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахах, я что, надувной шарик, чтоб надуваться? biggrin А я почем знаю? Quote (Alen-4ik) Не, ну я думала, что ты уже полностью свободна и вся в нашем распоряжении! С завтрашнего дня постараюсь быть почти свободной) Quote (Alen-4ik) А бетка быстротой не отличается... Так, у нее выпускной класс, да и мне просто иногда бывает лень сразу после отредактировки выставлять продку
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:39 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А я почем знаю? Не, ну нормально... Человек я, человек! Quote (Позитифф) С завтрашнего дня постараюсь быть почти свободной) Как это почти? Почти меня не устраивает Quote (Позитифф) Так, у нее выпускной класс, да и мне просто иногда бывает лень сразу после отредактировки выставлять продку Ха, ну ты и коза! Ты лишаешь меня такого наслаждения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:18 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, ну нормально... Человек я, человек! biggrin Приму к сведению Quote (Alen-4ik) Как это почти? Почти меня не устраивает biggrin Просто мне останется тока написать сочинение,так что я просто буду попутно его делать) А так я вся ваша, тока хоть иногда гулять меня выпускайте Quote (Alen-4ik) Ха, ну ты и коза! Взяли и обозвали Quote (Alen-4ik) Ты лишаешь меня такого наслаждения cry Извиняюсь, я постараюсь исправится
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:54 | Сообщение # 427 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приму к сведению Прими-прими Quote (Позитифф) Просто мне останется тока написать сочинение,так что я просто буду попутно его делать) А так я вся ваша, тока хоть иногда гулять меня выпускайте Ой, да ладно, можешь выгуливаться, свежий воздух оч полезен для вдохновения Quote (Позитифф) Взяли и обозвали Quote (Позитифф) Извиняюсь, я постараюсь исправится Я жду твоих стараний
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:01 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Прими-прими biggrin А куды я денусь? Придется смириться Quote (Alen-4ik) Ой, да ладно, можешь выгуливаться, свежий воздух оч полезен для вдохновения biggrin На даже! ты мне разрешаешь? Пойду отмечать этот день красным цветом в календаре Quote (Alen-4ik) Я жду твоих стараний wink Не поверишь, но я тоже
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 429 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А куды я денусь? Придется смириться Вот-вот Quote (Позитифф) На даже! ты мне разрешаешь? Пойду отмечать этот день красным цветом в календаре Ахаха, да, разрешаю Quote (Позитифф) Не поверишь, но я тоже Я больше!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот-вот biggrin Quote (Alen-4ik) Ахаха, да, разрешаю biggrin Не поверишь, какая я радая Quote (Alen-4ik) Я больше! tongue Поспорим?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:10 | Сообщение # 431 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Не поверишь, какая я радая Почему не поверю, поверю Quote (Позитифф) Поспорим? А на что?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:26 | Сообщение # 432 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Дак, мне крупно седня фортит! а вы как думали? Quote (Позитифф) Да, нужно хоть редко устраивать себе праздники такие можно и почаще Quote (Позитифф) Ну, так! Все схвачено! Quote (Позитифф) Какая ты проницательная, а может и нет ну да, я тебе тут уже все рассказала, что дальше будет, конечно, ты теперь все изменишь Quote (Позитифф) Какая ты хитрая) я с тобой, я принесу молоток а то)) пряников то хочется
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:21 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Почему не поверю, поверю biggrin А куды ты денешься) Quote (Alen-4ik) А на что? на шоколадку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:22 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а вы как думали? biggrin А мы не думали (зачем?), мы знали Quote (-KaTeHoK-) такие можно и почаще wink Это типа намек,да? Quote (-KaTeHoK-) ну да, я тебе тут уже все рассказала, что дальше будет, конечно, ты теперь все изменишь biggrin Не факт Quote (-KaTeHoK-) а то)) пряников то хочется biggrin А я их не люблю, мне бы сча мороженного да побольше
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:06 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) А мы не думали (зачем?), мы знали ну да, зачем здесь думать и так все ясно Quote (Позитифф) Это типа намек,да? ну хотелось бы и намеком сказать, но это по-моему не в моей компетенции ну или оставишь, а я потом буду сидеть читать и в ладоши хлопать, какая же я догадливая Quote (Позитифф) А я их не люблю, мне бы сча мороженного да побольше ладно переключаемся, ждем грузовик с мороженным
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |