$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:14 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Ну, кто о чем, Алена о своем А что случиться потом? Утром? Чай, кофе, разборки Quote (Позитифф) А-ну, двигайся! Ну ладно *отодвинулась на 5 см * Quote (Позитифф) Ну,значит еще поистерить можно!? Ага Quote (Позитифф) Ааааа, ты в этом смысле А ты про что подумала? Quote (Позитифф) Пока до конца законченной продки нет, может, седня допишу и завтра выставлю либо в воскресенье, не знаю, когда именно, но в выходные прода будет Я жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:39 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Утром? Чай, кофе, разборки biggrin Мне больше нравится: чай, кофе, потанцуем? Quote (Alen-4ik) Ну ладно *отодвинулась на 5 см biggrin * Очень много Тя прямо герой) Quote (Alen-4ik) Ну,значит еще поистерить можно!? Ага biggrin Тогда я начинаю Quote (Alen-4ik) А ты про что подумала? biggrin Я, так о Шварцнегере в стрингах Quote (Alen-4ik) Я жду wink Жди, у тебя выбора нет
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:05 | Сообщение # 393 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мне больше нравится: чай, кофе, потанцуем? Это не их случай Quote (Позитифф) Очень много Тя прямо герой) А то, медаль теперь мне Quote (Позитифф) Тогда я начинаю Quote (Позитифф) Я, так о Шварцнегере в стрингах Ну кто о чем Quote (Позитифф) Жди, у тебя выбора нет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:48 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Это не их случай biggrin А почему? Quote (Alen-4ik) А то, медаль теперь мне cool тебе из чего7 из пластмассы или пластика? Quote (Alen-4ik) Ну кто о чем biggrin Quote (Alen-4ik) Жди, у тебя выбора нет sad не расстраивайся я,наверное, седня вечерком ее выложу)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:28 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А почему? Ты думаешь, они смогут все время мирно жить? Quote (Позитифф) тебе из чего7 из пластмассы или пластика? Из платины Quote (Позитифф) не расстраивайся я,наверное, седня вечерком ее выложу) А я почитаю только завтра?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:50 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ты думаешь, они смогут все время мирно жить? biggrin Я не уверена, я знаю Ленка спалит все машины, а Виталик будет оплачивать ремонт Quote (Alen-4ik) Из платины biggrin деточка, тебе не многовато? Quote (Alen-4ik) А я почитаю только завтра? sad Давай, я лучше завтра утром выставлю)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:40 | Сообщение # 397 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я не уверена, я знаю Ленка спалит все машины, а Виталик будет оплачивать ремонт Ахахахха, и слова ей не скажет, а она ему в ответ? Quote (Позитифф) деточка, тебе не многовато? Мне маловато Quote (Позитифф) Давай, я лучше завтра утром выставлю) Это тебе решать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:27 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote Ахахахха, и слова ей не скажет, а она ему в ответ? biggrin Quote (Позитифф) Почему не скажет? Думаю, скажет, но Ленка его заткнет поцелуем) Хотя все может быть,но вряд ли Quote Мне маловато biggrin а что тебе будет в самый раз? Килограмм золота? Quote Это тебе решать wink Я тогда завтра выставлю, мне что-то так лень
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:40 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Почему не скажет? Думаю, скажет, но Ленка его заткнет поцелуем) Хотя все может быть,но вряд ли Ммм, мне нравится ее метод Quote (Позитифф) а что тебе будет в самый раз? Килограмм золота? Ага Quote (Позитифф) Я тогда завтра выставлю, мне что-то так лень Ну вот и завтра, а проды неть...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:48 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ммм, мне нравится ее метод happy Мне тоже0 И главное, что он универсальный Quote (Alen-4ik) Ну вот и завтра, а проды неть... Сча через 10 минут примерно выставлю продочку)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:53 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мне тоже0 И главное, что он универсальный Ага Quote (Позитифф) Сча через 10 минут примерно выставлю продочку) Я жду... терпеливо жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:03 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Приветик, мои дорогие) Я,наконец, допечатала проду) Постараюсь следующую неделю радовать вас почаще, поскольку у меня начались долгожданные каникулы) Надеюсь. вам понравится эта продочка) К сожалению, после нее идут две не оч позитиффных, но так надо,такова моя задумка, после них опять будет позитифф, я обещаю) Приятного чтения) -Эээй, ты что там задумал?- девушка испуганно спрыгнула с дивана. -Ну как что? Продолжать? Ты же сама этого хотела! – специально немного зло улыбнулся и стал приближаться. -Не смей, я закричу! - не на шутку испугалась блондинка, от ее реакции мужчина сам не заметил, как начал смеяться. -Ты че ржешь? Напугал меня до коликов! – стала возмущаться Третьякова. -И зачем нужен был этот маскарад? – усмехнулся мужчина, расположившись на полу и опираясь только на край дивана. -Так…захотелось… -Ты же просто ревнуешь. -Кого? Тебя что ли? Да и к кому? К ЭТОЙ? Я что, по-твоему, выжила из ума?! – завелась Лена. -Не знаю, как насчет из ума, а вот из…- брюнет подошел ближе к блондинке, указывая ей на ее сердце. -Самодовольный придурок, - прошептала чуть тише, почему-то, когда он находился рядом, голос заметно пропадал. -Может быть, - попытался притянуть девушку к себе, но она ловко увернулась. -ИДИОТ!- бросила напоследок, пока мужчина не услышал звук закрывающейся двери. «Тоже мне мачо, чмо, а не мачо! Еще самодовольный, сволочь! Блин, дождь начался, еще лучше! А что, собственно говоря, все так на меня пялятся? Ну, подумаешь, еду в коротком платье…с ярким макияжем и мой лифчик практически уже весь выполз из этого выреза…ппц, больше никогда не буду брать вещи у Козловой! А я еще и понять не могла, почему у нее так много парней? Интересно, она в этом хоть раз до дома доходила или с порога его с нее срывали?»- размышления Лены о загадочной жизни своей подруги прервал сигнал автомобиля. За ним сидел не кто иной, как Абдулов. -Лена, не глупи, садись в машину! Девушка сделала вид, что не замечает ни машину, ни сидящего в ней человека. -Третьякова, живо залезай, простудишься! - та же реакция. -Я последний раз повторяю, хуже будет! Но блондинка даже не откликалась ни на одну фразу. «Хорошо, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому!» - пронеслось в мыслях брюнета, и он решительно вышел из машины. Через мгновение из машины торчали только Ленины ноги, поскольку блондинку мужчина лихо закинул сначала на свои плечи, а потом уже в салон. Как только девушка была доставлена в квартиру, Абдулов заметно успокоился. Они просто молча сидели на кухне, блондинка согревалась горячим чаем, а брюнет докуривал сигарету, стоя у открытого окна. Наконец, сигарета дотлела, и Виталий закрыл форточку. -Согрелась? – как ни в чем не бывало, спросил Третьякову, усаживаясь рядом. -Да, спасибо, - как-то даже по-детски улыбнулась Лена, через несколько секунд блондинка зевнула. -Иди спать… -Нет, я не хочу, лучше дай мне…гитару… -Гитару? – мужчина немного удивился, но через 2 минуты принес девушке то, что она просила. Третьякова медленно заскользила руками по струнам, разлилась медленная музыка, и девушка легонько запела. Под прицелом неба, Я вернусь туда, где ты не был, Я возвращусь мечтой к тебе. Не надо слов, дружок, Слишком многое ушло, Время не вернуть, И будто все уже прошло. Не смотри мне в глаза, Я могу заплакать, Я помню, ты терпеть не можешь моих слез, Прости, это не в серьез… И легонько ангел, Взмахнет крылом мечты Я не забыла, а ты? -Красивая песня…- после нескольких минут молчания заключил Абдулов. -Ее любила петь моя мама - усаживалась у камина, брала гитару и пела, - немного задумчиво произнесла девушка, - принеси мне, пожалуйста, плед,- блондинка немного поежилась. -Хорошо,- согласился и вышел из кухни. «Странно, наверное, в первый раз такой спокойный вечер за много лет…легкость и умиротворение…»- думал брюнет, доставая плед из кладовки. «Не верится…завтра уже 17…слишком страшно и печально…но ничего, я это переживу, главное не напиться, как это бывало обычно.» Когда Виталий вернулся обратно, его ждала Третьякова, но уже полностью в объятиях Морфея, сжимая гитару.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:11 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Даша, я надеялась на такой позитив после предыдущей проды, а тут... Разреветься хочется... Я так понимаю, завтра годовщина смерти ее мамы... Буду надеяться, что Абдулов поможет пережить ей этот день. Quote (Позитифф) -Ты же просто ревнуешь. -Кого? Тебя что ли? Да и к кому? К ЭТОЙ? Я что, по-твоему, выжила из ума?! – завелась Лена. Ревнует Quote (Позитифф) Тоже мне мачо, чмо, а не мачо! Где-то я уже это слышала Quote (Позитифф) А что, собственно говоря, все так на меня пялятся? Ну, подумаешь, еду в коротком платье…с ярким макияжем и мой лифчик практически уже весь выполз из этого выреза…ппц, больше никогда не буду брать вещи у Козловой! А я еще и понять не могла, почему у нее так много парней? Интересно, она в этом хоть раз до дома доходила или с порога его с нее срывали? Quote (Позитифф) Через мгновение из машины торчали только Ленины ноги Ммм, какой пейзаж
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:28 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Даша, я надеялась на такой позитив после предыдущей проды, а тут. Ну, извини, чем располагаю, согласись, ведь жизнь состоит не только из "хи-хи" и "ха-ха" Я стараюсь писать жизненно, но жизненно-смешно Думаю, вы две проды потерпите? Думаю, для тех, кто читал мой прошлый фанф, для тех это просто Quote (Alen-4ik) Разреветься хочется.. Не надо плакать, плакать плохо Quote (Alen-4ik) Я так понимаю, завтра годовщина смерти ее мамы... Правильно понимаешь Quote (Alen-4ik) Буду надеяться, что Абдулов поможет пережить ей этот день. Будем-будем надеяться. думаю в послеследующей проде ты поймешь мою логику Quote (Alen-4ik) Ревнует tongue Гениально! Да, ты оказывается экстрасенс! Quote (Alen-4ik) Где-то я уже это слышала biggrin Я тоже) Знаешь, есть такой анекдот(буду тебя веселить, раз виновата в том, что ты плакать хочешь): мужчина подходит к зеркалу и начинает говорить "Ой, какое я чмо, какое я чмо" Подходит девушка сзади и вздыхает: "да не чмо, а мачо" Quote (Alen-4ik) Ммм, какой пейзаж biggrin Ну, кто о чем
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:46 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, извини, чем располагаю, согласись, ведь жизнь состоит не только из "хи-хи" и "ха-ха" Я стараюсь писать жизненно, но жизненно-смешно Думаю, вы две проды потерпите? Думаю, для тех, кто читал мой прошлый фанф, для тех это просто Ох, потерплю - потерплю... Знаю, что это жизнь, но порой хочется только сказки, без всяких проблем. Quote (Позитифф) Не надо плакать, плакать плохо Эт почему плохо? Quote (Позитифф) Будем-будем надеяться. думаю в послеследующей проде ты поймешь мою логику Я надеюсь на это Quote (Позитифф) Гениально! Да, ты оказывается экстрасенс! Ты что? Я - ведьма в 13 поколении Quote (Позитифф) Я тоже) Знаешь, есть такой анекдот(буду тебя веселить, раз виновата в том, что ты плакать хочешь): мужчина подходит к зеркалу и начинает говорить "Ой, какое я чмо, какое я чмо" Подходит девушка сзади и вздыхает: "да не чмо, а мачо" Ахахаха, ну уже лучше, настроение улучшается Quote (Позитифф) Ну, кто о чем
|
|
| |