$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:12 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Ох, потерплю - потерплю... Знаю, что это жизнь, но порой хочется только сказки, без всяких проблем. Мне тоже, у меня по-моему все не так плохо в этом фанфе? или нет? По мне все очень даже весело Или ты имеешь, что-то против? Quote (Alen-4ik) Эт почему плохо? Ну,знаешь, с одной стороны,когда ты плачешь тебе легче становится, но с другой то, что ты поплачишь ничего не изменит... Quote (Alen-4ik) Я надеюсь на это biggrin Я тоже. если что я тебе растолкую,хотя думаю это не понадобится Quote (Alen-4ik) Ты что? Я - ведьма в 13 поколении wizard Эй, я что-то тебя уже начинаю бояться Quote (Alen-4ik) Ахахаха, ну уже лучше, настроение улучшается biggrin Ну, вот видишь, все не так плохо, я специалист по поднятию настроения, если нужно сказать глупость, или ее вспомнить, или сочинить необходимо обращаться ко мне) Во всяком случае так все говорят)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:25 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Мне тоже, у меня по-моему все не так плохо в этом фанфе? или нет? По мне все очень даже весело Или ты имеешь, что-то против? Не, ну нашла что сказать! Я ща обижусь... Все у тебя хорошо! Quote (Позитифф) Ну,знаешь, с одной стороны,когда ты плачешь тебе легче становится, но с другой то, что ты поплачишь ничего не изменит... Главное, что легче станет, а уж потом и сама поймешь, что слезами горю не поможешь) Quote (Позитифф) Я тоже. если что я тебе растолкую,хотя думаю это не понадобится Посмотрим Вдруг будешь на пальцах объяснять потом Quote (Позитифф) Эй, я что-то тебя уже начинаю бояться Правильно делаешь Quote (Позитифф) Ну, вот видишь, все не так плохо, я специалист по поднятию настроения, если нужно сказать глупость, или ее вспомнить, или сочинить необходимо обращаться ко мне) Во всяком случае так все говорят)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:48 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, ну нашла что сказать! Я ща обижусь... Ну, я так не играю) Не надо обижаться, мне потом тебя нужно будет два дня из дутья выводить Quote (Alen-4ik) Все у тебя хорошо! Ну, и хорошо, я сама так считаю Quote (Alen-4ik) Главное, что легче станет, а уж потом и сама поймешь, что слезами горю не поможешь) Возможно, но плакать не мой вариант, терпеть этого не могу, не знаю, противно аж самой становится, когда начинаю реветь,хотя держать все в себе тоже плохо( Quote (Alen-4ik) Посмотрим biggrin Вдруг будешь на пальцах объяснять потом biggrin Ну,знаешь, я не думаю, что ты не поймешь, ты исключение: умная блондинка Quote (Alen-4ik) Правильно делаешь cool И что ты со мной намерена сделать? Учти я буду орать и сопротивляться
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:56 | Сообщение # 409 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, я так не играю) Не надо обижаться, мне потом тебя нужно будет два дня из дутья выводить Мало берешь, три дня Quote (Позитифф) Ну, и хорошо, я сама так считаю От скромности ты не помрешь Quote (Позитифф) Возможно, но плакать не мой вариант, терпеть этого не могу, не знаю, противно аж самой становится, когда начинаю реветь,хотя держать все в себе тоже плохо( Вот-вот, я в одиночку, когда никто не видит твоей слабости можно и поплакать Quote (Позитифф) Ну,знаешь, я не думаю, что ты не поймешь, ты исключение: умная блондинка Ахахах, что есть, то есть Только тссс, никому не говори Quote (Позитифф) И что ты со мной намерена сделать? Учти я буду орать и сопротивляться Да пока ничего, у меня мышиные хвостики закончились
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:58 | Сообщение # 410 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Приветик, роднулька!!!! Спасибо огромнейшее за такую проду!! Знаешь, я тоже почувствовала это умиротворение... обалденная прода!!! Quote (Позитифф) -Кого? Тебя что ли? Да и к кому? К ЭТОЙ? Я что, по-твоему, выжила из ума?! – завелась Лена. -Не знаю, как насчет из ума, а вот из…- брюнет подошел ближе к блондинке, указывая ей на ее сердце. потрясающий момент!!! а как представлю.... Quote (Позитифф) Через мгновение из машины торчали только Ленины ноги, поскольку блондинку мужчина лихо закинул сначала на свои плечи, а потом уже в салон. я попирхнулась чаем, когда читала этот момент....от смеха...представляю картину....))) эх...но он пошёл за ней...всё-таки...тут что-то есть))))) Quote (Позитифф) И легонько ангел, Взмахнет крылом мечты Я не забыла, а ты? автор! шикарно!!!! твоя песня??? Quote (Позитифф) «Не верится…завтра уже 17…слишком страшно и печально…но ничего, я это переживу, главное не напиться, как это бывало обычно.» думаю, Виталик не позволит ей этого....)) а поможет и поймёт)))) Обалденная прода!! Очень понравилась! Спасибо!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:51 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Мало берешь, три дня tongue А чего мелочиться? давай неделю? Хотя не лучше не надо,лучше забыть Quote (Alen-4ik) От скромности ты не помрешь biggrin Ну, так, моя самая лучшая черта характера Quote (Alen-4ik) Вот-вот, я в одиночку, когда никто не видит твоей слабости можно и поплакать wink Я также,знаешь я лучше в лепешку расшибусь, но сделаю все, чтобы никто не видел моих слез (кроме родителей естественно), потому что некоторые, если это увидят и узнают из-за чего, захотят впоследствии на этом сыграть... Так что лучше в одиночку, ну или с подушкой в обнимку Quote (Alen-4ik) Ахахах, что есть, то есть cool Только тссс, никому не говори biggrin По-моему я не одна от скромности не посмру Quote (Alen-4ik) Да пока ничего, у меня мышиные хвостики закончились biggrin Ах, как жаль, придется еще пожить до последующей поставки
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:55 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюшка) Quote (generali8ssimys) Спасибо огромнейшее за такую проду!! Знаешь, я тоже почувствовала это умиротворение... обалденная прода!!! Я очень рада, что тебе понравилось) Заранее извиняюсь за последующие продки) Quote (generali8ssimys) потрясающий момент!!! а как представлю.... happy ...смеяться так охота, да? Quote (generali8ssimys) я попирхнулась чаем, когда читала этот момент....от смеха...представляю картину....))) эх...но он пошёл за ней...всё-таки...тут что-то есть))))) Ты все не теряешь надежды? Quote (generali8ssimys) автор! шикарно!!!! твоя песня??? Да, в последнее время я часто пишу...приходится, чтоб не держать в себе Quote (generali8ssimys) думаю, Виталик не позволит ей этого....)) а поможет и поймёт)))) Будем надеяться и ждать Quote (generali8ssimys) Обалденная прода!! Очень понравилась! Спасибо!!! Не поверишь, но мне оч приятно за такие слова Спасибо)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:52 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Даша, все проды просто на высоте)))) Ну вотпервый поцелуй уже был... Нормальный вечер, вернее его конец тоже... Если дальше без приключений обойдется) Надеюсь, теперь они нормально будет общаться, в чем я очень сомневаюсь. Но чем черт не шутит)))) После последних предложений немного грустно стало(( Жду продочку... ЛЮ ТЯ!!! Чмоки...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:47 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А чего мелочиться? давай неделю? Хотя не лучше не надо,лучше забыть Я постараюсь Quote (Позитифф) Ну, так, моя самая лучшая черта характера Quote (Позитифф) Я также,знаешь я лучше в лепешку расшибусь, но сделаю все, чтобы никто не видел моих слез (кроме родителей естественно), потому что некоторые, если это увидят и узнают из-за чего, захотят впоследствии на этом сыграть... Так что лучше в одиночку, ну или с подушкой в обнимку ППКС Quote (Позитифф) По-моему я не одна от скромности не посмру Ну есть немного Quote (Позитифф) Ах, как жаль, придется еще пожить до последующей поставки Ага
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:08 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, какие люди в голливуде) Очень рада тебя здесь видеть) Quote (-KaTeHoK-) Ну вотпервый поцелуй уже был... Ну, так у меня все быстро и четко Quote (-KaTeHoK-) Нормальный вечер, вернее его конец тоже... Если дальше без приключений обойдется) Не волнуйся, не обойдется Я тебе это обещаю Quote (-KaTeHoK-) Надеюсь, теперь они нормально будет общаться, в чем я очень сомневаюсь. Странно...я тоже Quote (-KaTeHoK-) После последних предложений немного грустно стало(( Не надо грустить, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Quote (-KaTeHoK-) ЛЮ ТЯ!!! Чмоки... Я тя тоже)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:11 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я постараюсь biggrin А может обойдемся без дутья? Quote (Alen-4ik) ППКС cool Я рада. что ты со мной согласная Quote (Alen-4ik) Ну есть немного friends значит, мы будем жить вечно так, скока мне еще жить там осталось?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:12 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) -KaTeHoK-, какие люди в голливуде) да, и прикинь, да же без охраны Quote (Позитифф) Очень рада тебя здесь видеть) я тоже очень рада))) Решила вчера праздник себе устроить))) порадовать перед понедельником Quote (Позитифф) Ну, так у меня все быстро и четко ага, ооооочень быстро Quote (Позитифф) Не волнуйся, не обойдется Я тебе это обещаю ответ, который я так желала слышать Quote (Позитифф) транно...я тоже как мы с тобой одинакого мыслим, а начнется все снова с утра наверное... и закончится вечером, когда Ленка заявится домой пьяная... если вообще завалится... Quote (Позитифф) Не надо грустить, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками я специально буду гвозди каждый день подкладывать, чтобы уж наверняка)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:22 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А может обойдемся без дутья? Все может Quote (Позитифф) Я рада. что ты со мной согласная Мне это напоминает: есть мое мнение и неправильное Типа лучше согласиться, чем оспаривать Quote (Позитифф) значит, мы будем жить вечно Ооо, эт здорово! Quote (Позитифф) так, скока мне еще жить там осталось? Та что-то поставка задерживается, так что не знаю...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:18 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да, и прикинь, да же без охраны biggrin Дак, мне крупно седня фортит! Quote (-KaTeHoK-) я тоже очень рада))) Решила вчера праздник себе устроить))) порадовать перед понедельником wink Да, нужно хоть редко устраивать себе праздники Quote (-KaTeHoK-) ага, ооооочень быстро biggrin Ну, так! Все схвачено! Quote (-KaTeHoK-) ответ, который я так желала слышать biggrin Quote (-KaTeHoK-) как мы с тобой одинакого мыслим, Ну, так Quote (-KaTeHoK-) а начнется все снова с утра наверное... и закончится вечером, когда Ленка заявится домой пьяная... если вообще завалится... dry Какая ты проницательная, а может и нет Quote (-KaTeHoK-) я специально буду гвозди каждый день подкладывать, чтобы уж наверняка))) biggrin Какая ты хитрая) я с тобой, я принесу молоток
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:26 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Все может biggrin Лучше давай обойдемся Ты же не сможешь на меня дуться Quote (Alen-4ik) Мне это напоминает: есть мое мнение и неправильное biggrin Типа лучше согласиться, чем оспаривать biggrin Доа, со мной лучше не спорить Quote (Alen-4ik) Ооо, эт здорово! yahoo Дааа, даже разрабатывать никакой крем не пришлось хотя у нас с тобой была и такая мысля) XD Quote (Alen-4ik) Та что-то поставка задерживается, так что не знаю... biggrin Тогда я с твоего позволения еще немного поживу и пойду дописывать продку
|
|
| |