$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Ой, не думаю, что снятие гольфиков буду показывать после полуночи lol lol lol Ты не думай, смотри Может, не само снятие, а то что будет потом Quote (Alen-4ik) Ахахах, а он к Дивиду ревновать не будет? lol Нее, мы ему телек подарим Quote (Alen-4ik) Выражение то есть, но пол я еще не сменила lol Прикол а ты, что сомневаться стала? Для этого есть какие-нибудь обоснования? Quote (Alen-4ik) И у меня навалом friends Прошу тебя скинуть в личку Quote (Alen-4ik) Ты на что это намекаешь? spiteful Я? на то что зевака и старушка 16 лет плохо сочетаются и смешно смотрятся А ты о чем подумала? Quote (Alen-4ik) Ну мне же интересно! crazy Интересно ей видите ли, а может они стесняются? Кстати, мы седня писала олимпиаду по литре, ну так вот, у нас за место "Бахчисарайского фонтана"- Бахчисарайский сарай, вместо "Колобка" - крутящийся желтый шар, а "Раз в крещенский вечерок Девушки гадали" - это сказка о царе султане
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:50 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ты не думай, смотри Может, не само снятие, а то что будет потом Какое потом? До него, как до Китая! Quote (Позитифф) Нее, мы ему телек подарим Quote (Позитифф) а ты, что сомневаться стала? Для этого есть какие-нибудь обоснования? Да вроде пока никаких, наверное Quote (Позитифф) Прошу тебя скинуть в личку Твою ж... Они у меня от руки записаны в блокнотик Можно я как-нибудь потом их тебе перепечатаю? Quote (Позитифф) Я? на то что зевака и старушка 16 лет плохо сочетаются и смешно смотрятся А ты о чем подумала? Я? Да так, о своем, о девичьем... о бензине Quote (Позитифф) Интересно ей видите ли, а может они стесняются? Что естественно, то не без оргазма! Quote (Позитифф) Кстати, мы седня писала олимпиаду по литре, ну так вот, у нас за место "Бахчисарайского фонтана"- Бахчисарайский сарай, вместо "Колобка" - крутящийся желтый шар, а "Раз в крещенский вечерок Девушки гадали" - это сказка о царе султане
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:26 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Какое потом? До него, как до Китая! cool Потом- это, то что происходит после снятия гольфиков Quote (Alen-4ik) Хих, а мне то недалеко lol *все здравствуй, родной стол, я так по тебе соскучилась!* Quote (Alen-4ik) Да вроде пока никаких, наверное lol Мне нравиться это "наверное" Колись, ничего с собой не делала? Из лужицы не пила? Козленочком не стала? Quote (Alen-4ik) Твою ж... Твою чего? Quote (Alen-4ik) Они у меня от руки записаны в блокнотик lol lol lol Можно я как-нибудь потом их тебе перепечатаю? lol Я может не врубаюсь, но ты чего ржешь? я тоже хочу! *после Бахчисарайского сарая мне ничего не страшно* Quote (Alen-4ik) Можно я как-нибудь потом их тебе перепечатаю? lol Я подумаю Quote (Alen-4ik) Я? Да так, о своем, о девичьем... о бензине lol Не знала, что бензин это девичье, Алена ты гений! Тогда в таком случае Шварцнегер думает о своем мужском, о стрингах Quote (Alen-4ik) Что естественно, то не без оргазма! cool Возможно, только это ты к чему? Они все равно стесняются Quote (Alen-4ik) Quote (Позитифф) Кстати, мы седня писала олимпиаду по литре, ну так вот, у нас за место "Бахчисарайского фонтана"- Бахчисарайский сарай, вместо "Колобка" - крутящийся желтый шар, а "Раз в крещенский вечерок Девушки гадали" - это сказка о царе султане lol lol lol lol lol У меня седня была точно такая же истерика, тока на олимпиаде
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:44 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Потом- это, то что происходит после снятия гольфиков Снятие юбочки? Quote (Позитифф) *все здравствуй, родной стол, я так по тебе соскучилась!* А ну подвинься, мне тесно Quote (Позитифф) Мне нравиться это "наверное" Колись, ничего с собой не делала? Из лужицы не пила? Козленочком не стала? Да я и из лужицы, и из чего-либо другого не пила! Quote (Позитифф) Твою чего? Маковку! Quote (Позитифф) Я может не врубаюсь, но ты чего ржешь? я тоже хочу! *после Бахчисарайского сарая мне ничего не страшно* Да эт я представляла, как свой блокнот в ЛС засунуть Quote (Позитифф) Не знала, что бензин это девичье, Алена ты гений! Эт не я, кто-то так сказал до меня Quote (Позитифф) Тогда в таком случае Шварцнегер думает о своем мужском, о стрингах Quote (Позитифф) Возможно, только это ты к чему? Они все равно стесняются Я к тому, что как раз таки стесняться нечего! Quote (Позитифф) У меня седня была точно такая же истерика, тока на олимпиаде Зато другие может даже и не обратили внимания
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:52 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Снятие юбочки? huh И не только твоя стихия Quote (Alen-4ik) А ну подвинься, мне тесно friends lol Двигаюсь, двигаюсь, упс угол,черт, больно, теперь двигайся ты, а то видите ли разлеглась Quote (Alen-4ik) Да я и из лужицы, и из чего-либо другого не пила! no Жаль... Там была буква "ж" Quote (Alen-4ik) Да эт я представляла, как свой блокнот в ЛС засунуть lol *блин, извини, что чуть-чуть подпортила своей башкой наш стол и одна ножка сломалась* Quote (Alen-4ik) Эт не я, кто-то так сказал до меня ninja я в курсе Quote (Alen-4ik) Я к тому, что как раз таки стесняться нечего! rolleyes Я всего лишь свечку подержу и засниму на пленку, потому что знаю, как сложно это из вас вытянуть, а так ничего особенного, действительно чего уже там! Quote (Alen-4ik) Зато другие может даже и не обратили внимания lol Нет, другие обратили, тока не поняли прикола, а так валялись тока две парты, за одной сидели мои подруги, на другой я и мой одноклассник, кто-то даже таблеточек нам предложил эх, надо было взять, авось бы помогло! Хотя что я говорю? Это же не лечится!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:02 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) И не только твоя стихия Ммм, я уже вся в предвкушении Quote (Позитифф) Двигаюсь, двигаюсь, упс угол,черт, больно, теперь двигайся ты, а то видите ли разлеглась Ой, да и лежиться не плохо Quote (Позитифф) Там была буква "ж" Твою ж маковку Ж - это частица Quote (Позитифф) *блин, извини, что чуть-чуть подпортила своей башкой наш стол и одна ножка сломалась* Та ничего, главное, что не три Quote (Позитифф) Я всего лишь свечку подержу и засниму на пленку, потому что знаю, как сложно это из вас вытянуть, а так ничего особенного, действительно чего уже там! Да я только посмотрю, видео не будет, вот еще, буду я кому-то это показывать, обойдутся! Я жадная Quote (Позитифф) Нет, другие обратили, тока не поняли прикола, а так валялись тока две парты, за одной сидели мои подруги, на другой я и мой одноклассник, кто-то даже таблеточек нам предложил эх, надо было взять, авось бы помогло! Хотя что я говорю? Это же не лечится! А наша палата все ближе и ближе.........
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:51 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ммм, я уже вся в предвкушении crazy Спешу тебя обломать, это будет еще не скора Quote (Alen-4ik) Ой, да и лежиться не плохо lol Ничего, посидишь Quote (Alen-4ik) Твою ж маковку cool Ж - это частица tongue Ну,так не честно, я так не играю Quote (Alen-4ik) Та ничего, главное, что не три biggrin Двух уже нет, два на два Quote (Alen-4ik) Да я только посмотрю, видео не будет, вот еще, буду я кому-то это показывать, обойдутся! Я жадная tongue lol Айайайа, как не стыдно Quote (Alen-4ik) А наша палата все ближе и ближе......... lol lol lol Я тоже об этом думаю, все чаще и чаще
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:01 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Спешу тебя обломать, это будет еще не скора Quote (Позитифф) Ничего, посидишь Не-а Quote (Позитифф) Ну,так не честно, я так не играю Quote (Позитифф) Двух уже нет, два на два О, а так даж прикольней Quote (Позитифф) Айайайа, как не стыдно Стыдно тому, кому нечего показать Quote (Позитифф) Я тоже об этом думаю, все чаще и чаще
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Quote (Позитифф) Спешу тебя обломать, это будет еще не скора cry cry cry Не расстраивайся, я же не сказала, что не будет вообще Quote (Alen-4ik) Ничего, посидишь Не-а tongue Даа если не хочешь остаться с одной ножкой от стола Quote (Alen-4ik) О, а так даж прикольней biggrin ага, чувство адреналина, упадет или все же будет стоять Quote (Alen-4ik) Стыдно тому, кому нечего показать biggrin Это намек на что?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:33 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Не расстраивайся, я же не сказала, что не будет вообще Ууу, так это когда будет то? Долго ждать... Quote (Позитифф) Даа если не хочешь остаться с одной ножкой от стола Посмотрим Quote (Позитифф) ага, чувство адреналина, упадет или все же будет стоять Ага Quote (Позитифф) Это намек на что? А ты не догадываешься?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:17 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ууу, так это когда будет то? Долго ждать... Зато твои страдания будут возграждены Quote (Alen-4ik) Даа если не хочешь остаться с одной ножкой от стола Посмотрим happy Что значит посмотрим? Уже целую ночь пихает меня в бок своими руками, разлеглась и не хочет двигаться! Quote (Alen-4ik) ага, чувство адреналина, упадет или все же будет стоять Ага biggrin Ну, как ? У нас еще есть 2 ножки? Quote (Alen-4ik) А ты не догадываешься? wink Неа
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:54 | Сообщение # 387 |
Общительный
Награды: 21
|
Позитифф, приветик! Фанфик просто супер, а продочка то какая клёвая! Лена ещё та штучка! Мне так нравятся все эти твои идеи! Обожаю КВМ! Очень жду продочку! Кстати, пришла на кусочек тортика!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:58 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Зато твои страдания будут возграждены Ага, я прям представляю: поцелуи, легли в кровать, утро Quote (Позитифф) Что значит посмотрим? Уже целую ночь пихает меня в бок своими руками, разлеглась и не хочет двигаться! Ну что поделать, жизнь - сложная штука Quote (Позитифф) Ну, как ? У нас еще есть 2 ножки? Конечно есть Как неа? Это намек на то, что у тебя нечего показать, даж малипуууусенькой продочки нет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:05 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, Приветик) Quote (ЛеРането4ка) Фанфик просто супер, а продочка то какая клёвая! Я очень рада, что нравиться мое творчество) Quote (ЛеРането4ка) Лена ещё та штучка! Ну, еще бы Quote (ЛеРането4ка) Мне так нравятся все эти твои идеи! Спасибо) Quote (ЛеРането4ка) Обожаю КВМ! Мне тоже нравиться КВМ, но в этом фике ВАЛТ вообще-то) Quote (ЛеРането4ка) Очень жду продочку! smile Кстати, пришла на кусочек тортика! Продочка будет или завтра или в воскресенье, но будет точно)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ага, я прям представляю: поцелуи, легли в кровать, утро lol Ну, кто о чем, Алена о своем А что случиться потом? Quote (Alen-4ik) Ну что поделать, жизнь - сложная штука biggrin А-ну, двигайся! Quote (Alen-4ik) Конечно есть yes Ну,значит еще поистерить можно!? Quote (Alen-4ik) Как неа? Это намек на то, что у тебя нечего показать, даж малипуууусенькой продочки нет biggrin Ааааа, ты в этом смысле а я так...Пока до конца законченной продки нет, может, седня допишу и завтра выставлю либо в воскресенье, не знаю, когда именно, но в выходные прода будет
|
|
| |