$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:16 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Alen-4ik, Приветик) Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду! Всегда пожалуйста. "обращайся" не пишу. я ведь знаю, что ты воспользуешься! Quote (Alen-4ik) На сегодня да, а вот на завтра... biggrin Ненасытная моя, прости, пока настроения нет, школа немного испортила( Так я анти-позитифф настрочу( Quote (Alen-4ik) Я полностью согласна с Лерой biggrin А я то как согласна! Quote (Alen-4ik) Мне что-то не очень хорошо после таких реплик lol А что так? Под стол уже спускаться не надо, мы и так под ним) О , я кстати подушки прихватила и пирожные) Quote (Alen-4ik) Раньше тоже песни пела? Песенка класс, специально нашла в нете и прослушала newrus Наверное)Мне тоже эт песня нрава, и еще нрава "мишка") Quote (Alen-4ik) Что? В смысле? Как? Почему оборвала на таком месте??? Потому что я автор и садистка по совместительству) Quote (Alen-4ik) Всё, я не усну........ У тебя уже ночь? Хочешь я тебе колыбельную спою?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:36 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Всегда пожалуйста. "обращайся" не пишу. я ведь знаю, что ты воспользуешься! Конечно воспользуюсь Quote (Позитифф) Ненасытная моя, прости, пока настроения нет, школа немного испортила( Так я анти-позитифф настрочу( А что случилось? Кто там именно тебе настроение испортил??? Quote (Позитифф) А что так? Под стол уже спускаться не надо, мы и так под ним) О , я кстати подушки прихватила и пирожные) Да головой устала об столешницу биться Ща бум настроение тебе поднимать с помощью этих пироженок Quote (Позитифф) Мне тоже эт песня нрава, и еще нрава "мишка") А кто поет? Надо послушать))) Quote (Позитифф) Потому что я автор и садистка по совместительству) Вот ты.............................................. садистка! Quote (Позитифф) У тебя уже ночь? Хочешь я тебе колыбельную спою? У меня еще вечер) Ты лучше мне на ушко шепни, чего там в кафе произойдет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:58 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Конечно воспользуюсь tongue Козюлька!!! я специально не написала!!! Quote (Alen-4ik) А что случилось? Кто там именно тебе настроение испортил??? Да у нас по химии замена была учительницы, вела чокнутая лаборантка, стала придераться ко мне, причем ко всем кого не было нормально отнеслась,так ко мне стала придераться,хорошо, что вроде точку мне поставила, а не 2,хорошо. что следующий урок уже наша вести будет)и я ей нормально отвечу( да и вообще настрой неоч, учителя со своими постоянными зачетами заколебали,жду не дождусь субботы, пойду отмечать день варенья подруги, побыстрее бы!!!!! Quote (Alen-4ik) Да головой устала об столешницу биться Не надо биться, а то ты себе шишку набьешь) луячше просто истерически кататься по полу) Quote (Alen-4ik) Ща бум настроение тебе поднимать с помощью этих пироженок Давайте!!! я за )))оч хочу хорошее настроение!!!! Quote (Alen-4ik) А кто поет? Надо послушать))) Та же самая светлана лобода)))) Quote (Alen-4ik) Вот ты.............................................. садистка! Кака я правильно понимаю точки, это неоч хорошие слова в мой адрес? Quote (Alen-4ik) У меня еще вечер) Ты лучше мне на ушко шепни, чего там в кафе произойдет wink НЕЕЕ, второй раз ты меня на эту утку не поймаешь!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:34 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Козюлька!!! я специально не написала!!! Quote (Позитифф) Да у нас по химии замена была учительницы, вела чокнутая лаборантка, стала придераться ко мне, причем ко всем кого не было нормально отнеслась,так ко мне стала придераться,хорошо, что вроде точку мне поставила, а не 2,хорошо. что следующий урок уже наша вести будет)и я ей нормально отвечу( да и вообще настрой неоч, учителя со своими постоянными зачетами заколебали,жду не дождусь субботы, пойду отмечать день варенья подруги, побыстрее бы!!!!! Да уж... И такое бывает... Не расстраивайся, у всех так) Удачного вам гулянья Quote (Позитифф) Не надо биться, а то ты себе шишку набьешь) луячше просто истерически кататься по полу) Ок Quote (Позитифф) Давайте!!! я за )))оч хочу хорошее настроение!!!! Так скушай пироженку, сладкое ведь поднимает настроение Quote (Позитифф) Та же самая светлана лобода)))) Надо запомнить, завтра послушаю) Quote (Позитифф) Кака я правильно понимаю точки, это неоч хорошие слова в мой адрес? Неа, это пауза Quote (Позитифф) НЕЕЕ, второй раз ты меня на эту утку не поймаешь! А что, такое уже было? Блин!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:29 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да уж... И такое бывает... угу,одно слово -ппц((( Quote (Alen-4ik) Не расстраивайся, у всех так) Удачного вам гулянья wink Спасибо,это единственная вещь,которая греет мне душу,завтра нужно еще за подарком сбегать) Quote (Alen-4ik) Ок lol lol lol lol lol lol lol Ну, как ? веселеем? катаемся? Quote (Alen-4ik) Так скушай пироженку, сладкое ведь поднимает настроение wink Я уже наелась досыто вкусного печенья,сижу немецкий строчу) Все уже не так плохо) Quote (Alen-4ik) Надо запомнить, завтра послушаю) Послушай, мне ее эти две песни нрава,они с юмором) Рекламная? для чего? Quote А что уже такое было? Блин! Дааа, и не один раз,так что я молчу)
Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 22.09.2010, 17:30 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:51 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) угу,одно слово -ппц((( И это еще мягко сказано Quote (Позитифф) Спасибо,это единственная вещь,которая греет мне душу,завтра нужно еще за подарком сбегать) Ну вот завтра уже развеешься Quote (Позитифф) Ну, как ? веселеем? катаемся? Ага, катаемся) Воть - Quote (Позитифф) Я уже наелась досыто вкусного печенья,сижу немецкий строчу) Все уже не так плохо) Вот и славно) Учение свет, а неучение тьма))) Quote (Позитифф) Послушай, мне ее эти две песни нрава,они с юмором) Ну первая то уж точно Quote (Позитифф) Рекламная? для чего? Ахахах, я думала, как тебя назвать Quote (Позитифф) Дааа, и не один раз,так что я молчу) Ну может я тогда буду варианты предлагать, а ты скажешь: да или нет???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:19 | Сообщение # 217 |
Флудер
Награды: 60
|
Я что-то обнаглела.. Совсем забыла, что не ответила тебе, прости Quote (Позитифф) ну, так я старалась,хорошие эмоции продлевают жизнь)))) это точно Quote (Позитифф) же говорила. что имею супер-пупер больную фантазию) но мне она определенно нравится Quote (Позитифф) у, так она сказала, что ей почти 19, так сока ей сейчас? 20? это же тоже почти 19 Quote (Позитифф) Кать,хватит меня в больные записывать, я уже почти здоровая))) главное, чтобы не в душевно больные, а все остальное фигня
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:14 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Хах, прикол... интересно, что дальше Тихонов устроит))) Жду проду))) Я надеюсь, Лена его не простит... Хочу еще узнать как они познакомились и где, и как долго были вместе
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:11 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Позитифф, привеееет, Дашуньчик родной!!! Спасибо за продку большое))) Quote (Позитифф) Валька, спасибо большое за стих... я балдею! Оч приятно,дорогая! главное так позитиффно ггггг.....не за что, Дашунь)))) рада, что понравилось) так....а теперь о продке) Та-а-а-к....наши любимые ВАЛТ пока маскируют свой явный интерес друг к другу, но, думаю, это не надолго=) Quote (Позитифф) -Ты куда?- по привычке спросил Виталий, выглядывая из своей комнаты. -Кажется, в мои обязанности не входит разговаривать с тобой, - усмехнулась Третьякова, одевая кроссовки. -А если серьезно? ооо....вот, он уже интересуется, так, дело движется=))) Quote (Позитифф) -Наверное, такое же, как твое, куда он идет, - усмехнулась Лера, подкалывая подругу. Лерка всегда найдёт что ответить)))) ну и она права))) Quote (Позитифф) -Лена, как давно я тебя не видел,- улыбнулся шатен. -Здравствуй, Митя, - улыбнулась в ответ девушка, через секунды послышался звук пощечины,- извини, привычка! аххахах...вот так приветствие....обалденная сцена)))) Лена молодец) Quote (Позитифф) Понимаю,- парень продолжал улыбаться,- Лер, отлично выглядишь, когда трезвая. -Ты как обычно в своем репертуаре,- милая улыбка, - ты тоже хорошо выглядишь, особенно, когда одетый и не содрогаешься над какой-то шлюхой. как они "любят" друг друга))) Quote (Позитифф) Толпа людей, которые были в помещении, заметно развеселилась под такую зажигательную песенку, но Лера с Леной немного не рассчитали реакцию посетителей кафе, забыли о последствиях… ааааааааа...что за последствия??? на таком месте остановила... Ооо...а песенка классная, бедняга Митенька, подмочили твою репутацию местного мачо)))) Автор!! Сэнкью вери мач) Жду продку) =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:16 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) И это еще мягко сказано dry ага, у нас каждый день хуже другово , тока на уроках немецкого ничего так,нам седня маленькие дети песни пели на немецком Quote (Alen-4ik) Ну вот завтра уже развеешься wink Даааа)Сча как раз пойду, самый лучший в мире допинг- шоппинг, шоппинг, шоппинг!!!! Пы.Сы. я такую открытку когда-то своей подруге дарила, морально настраивала на походы со мной по магазинам) Quote (Alen-4ik) Ага, катаемся) Воть - lol lol lol Тогда я присоедниняюсь) Quote (Alen-4ik) Вот и славно) Учение свет, а неучение тьма))) Это да, но ненормально, что я с ним почти полтора часа сижу Спасите!!! Quote (Alen-4ik) Ахахах, я думала, как тебя назвать biggrin ну и как успехи? Quote (Alen-4ik) Ну может я тогда буду варианты предлагать, а ты скажешь: да или нет??? wink biggrin Ты ведь не останешь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:20 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Я что-то обнаглела.. Совсем забыла, что не ответила тебе, прости smile Дааа, как не стыдно Екатерина? Ладн, шучу))) Quote (-KaTeHoK-) но мне она определенно нравится cool happy как у нас много обещего! Quote (-KaTeHoK-) 20? surprised это же тоже почти 19 biggrin Кать, у тебя что по алгебре,а? Quote (-KaTeHoK-) главное, чтобы не в душевно больные, а все остальное фигня wink Это да, если еще к этому она прибавиться, я чокнусь*( Quote (-KaTeHoK-) интересно, что дальше Тихонов устроит))) все может быть)XD Quote (-KaTeHoK-) Жду проду))) а я как ее жду! Quote (-KaTeHoK-) Я надеюсь, Лена его не простит.. Надейся-надейся! Quote (-KaTeHoK-) Хочу еще узнать как они познакомились и где, и как долго были вместе wink Ну, это в мои планы не входило,так что посмотрим) Ты что перестраиваешься в ряды ДТЛТ? Дизертируешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:23 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик, Валюшка))) Quote (generali8ssimys) Спасибо за продку большое))) Всегда пожалуйста))) Quote (generali8ssimys) так....а теперь о продке) Та-а-а-к....наши любимые ВАЛТ пока маскируют свой явный интерес друг к другу, но, думаю, это не надолго=) Я тоже так думаю))) Quote (generali8ssimys) аххахах...вот так приветствие....обалденная сцена)))) biggrin Лена молодец) cool Ну, так чья школа? Quote (generali8ssimys) как они "любят" друг друга))) biggrin это еще мало сказано) Quote (generali8ssimys) ааааааааа...что за последствия??? я молчу Quote (generali8ssimys) на таком месте остановила... Валь, я по-другому,увы для вас, не умею) Quote (generali8ssimys) Ооо...а песенка классная, бедняга Митенька, подмочили твою репутацию местного мачо)))) Еще как) А песня мне тоже оч нрава) Quote (generali8ssimys) Автор!! Сэнкью вери мач) Жду продку) Иммер биттен) А я как ее жду)))
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:40 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 12
|
ПРИВЕТ!Ё_оОООО я дождаласььььььь!!! НАчнём! МЫ такие настойчевые!Что бы это значило Quote Ну и как можно назвать это дело хорошим, если Третьякова застукала его с какой-то девушкой « в самый неподходящий момент» в кровати? ААА мою любовь так плохо выставили( Quote -Минуточку внимания ! Сейчас будет исполнена песня в честь Дмитрия Тихонова! Все основано на реальных событиях! Бедненький мой Quote -О, нет, - прошептал одними губами парень. Ну как говорится по заслугам!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:15 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Приветик)) Рада тебя здесь видеть) Quote (camelli-a) МЫ такие настойчевые!Что бы это значило biggrin Мне тоже оч интересно Quote (camelli-a) ААА мою любовь так плохо выставили( ты о чем? Quote (camelli-a) Бедненький мой Он уже твой? Quote (camelli-a) Ну как говорится по заслугам! sad это дааа)
|
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:20 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 12
|
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |