$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:21 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Бедный котик... Что вы с ним сделали? Побрили? Усы обрезали? biggrin Неужели ты настолько обо мне плохого мнения? Мы же не пьяные были , просто так...нечаянно заперли его на балконе на холоде...причем хозяйка квартиры, моя подруга, пошла к дверце балкона и не хотела его выпускать,она нервно смеялась, так что это не я, это все она Quote (Alen-4ik) Подумать надо rolleyes Думай, а я подожду) Quote (Alen-4ik) Так ты автор сие произведения wink Такого события в фике не описано, значит вам знать, о нем не обязательно Quote (Alen-4ik) Ууу, не боиться? Я ща такого напридумываю biggrin Мне уже страшно, боюсь в твоей фантазии будут одни постельные сцены и фанфик можно переименовать будет : "Не вылезая из кровати" Quote (Alen-4ik) Давид - потому что есть такая статуя у Микеланджело, причем очень знаменитая отдельными ее частями)) Оу, все что я поняла из этого это: "Давид", "Микеланджело" и "Отдельные части" )Шучу) Я это вроде когда-то знала, но не видела, даже на фотках( Quote (Alen-4ik) Хошь пылесос? Ладно, расширяем ассортимент cool Ну, и как мы его обзовем? кстати еще слоган надо придумать)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:34 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Неужели ты настолько обо мне плохого мнения? Мы же не пьяные были , просто так...нечаянно заперли его на балконе на холоде...причем хозяйка квартиры, моя подруга, пошла к дверце балкона и не хотела его выпускать,она нервно смеялась, так что это не я, это все она Ну ладно, поверим на слово Quote (Позитифф) Думай, а я подожду) Жди, а я подумаю Quote (Позитифф) Такого события в фике не описано, значит вам знать, о нем не обязательно Ну тогда ладно, оставим ЛТ))) Лучше поведай мне, ВА туда вызвали, или же он был среди пьяной и возбужденной толпы? Quote (Позитифф) Мне уже страшно, боюсь в твоей фантазии будут одни постельные сцены и фанфик можно переименовать будет : "Не вылезая из кровати" Ты что? Чтобы я положила в постель Третьякову к фиг знает кому в Америке? Да никогда! Quote (Позитифф) Оу, все что я поняла из этого это: "Давид", "Микеланджело" и "Отдельные части" )Шучу) Я это вроде когда-то знала, но не видела, даже на фотках( Так набери в поиске "статуя давид", там много картинок Quote (Позитифф) Ну, и как мы его обзовем? кстати еще слоган надо придумать) Так я по-прежнему за Давида А слоган... у меня плохо с фантазией
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:07 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну ладно, поверим на слово biggrin ойойойой) Quote (Alen-4ik) Жди, а я подумаю cool так жду,думай) Quote (Alen-4ik) Ну тогда ладно, оставим ЛТ))) Лучше поведай мне, ВА туда вызвали, или же он был среди пьяной и возбужденной толпы? biggrin А это оч важно? Quote (Alen-4ik) Ты что? Чтобы я положила в постель Третьякову к фиг знает кому в Америке? Да никогда! cool Я про ВАЛТ) Quote (Alen-4ik) Так набери в поиске "статуя давид", там много картинок wink полюбопытствую чуть попозже) Quote (Alen-4ik) Так я по-прежнему за Давида biggrin Ну, я в принципе не против) Quote (Alen-4ik) А слоган... у меня плохо с фантазией wacko Ну, тогда предлагаю я:"Женский пылесос "давид", вас засссосет удовольствие"
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:54 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) так жду,думай) Так думаю, жди Quote (Позитифф) А это оч важно? Желательно Quote (Позитифф) Я про ВАЛТ) А в моих вопросах про ВАЛТ ничего не было сказано, я же спрашивала про жизнь в Америке Quote (Позитифф) Ну, тогда предлагаю я:"Женский пылесос "давид", вас засссосет удовольствие" Я за!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Так думаю, жди tongue lol я жду Quote (Alen-4ik) Желательно wink Пусть это останется его тайной) Quote (Alen-4ik) А в моих вопросах про ВАЛТ ничего не было сказано, я же спрашивала про жизнь в Америке biggrin АААА, ну знаешь, я этому особое внимание не уделяю, да и думаю не суть важно) Quote (Alen-4ik) lol lol lol lol lol Я за! lol я тоже
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:13 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветище, роднуль) Quote (Позитифф) Да,да,да! У меня в ходу только ВАЛТ) это радует) Quote (Позитифф) Мне тоже ой как хочется, тока противные авторы не пишут, или кхм КАК НЕКОТОРЫЕ не пишут вообще... ээээ....эт типа я, да? стыдно..:closedeyes: я начала писать новый миник... но не могу закончить...допишу и сразу выложу) Жду продку очень))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:42 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик))) Quote (generali8ssimys) ээээ....эт типа я, да? unsure нет,блин, я ) Я хоть рекдко, но пишу) Quote (generali8ssimys) стыдно..:closedeyes: я начала писать новый миник... но не могу закончить...допишу и сразу выложу) я жду, причем оч и оч))) Quote (generali8ssimys) Жду продку очень)))) в выходные думаю выложу, сча во все почти нет времени(((Ну, чего я тебе объясняю,думаю, ты помнишь как "клево" нагружают в школе в 10 классе(
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:56 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
я думаю Quote (Позитифф) Пусть это останется его тайной) Значит припишем его к толпе Quote (Позитифф) АААА, ну знаешь, я этому особое внимание не уделяю, да и думаю не суть важно) Ну ладно)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:18 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) я думаю lol думай я не отвяну) Quote (Alen-4ik) Значит припишем его к толпе haha Преписывай, подумать, я тебе запрещаю) А на самом деле было... Пы.Сы. классная ава и подпись)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:18 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) думай я не отвяну) Ты с кого берешь пример? Не отвянет она Quote (Позитифф) Преписывай, подумать, я тебе запрещаю) А на самом деле было... Как было? Quote (Позитифф) Пы.Сы. классная ава и подпись) Спс, я старалась)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:55 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ты с кого берешь пример? с самой себя и тебя) Quote (Alen-4ik) Не отвянет она biggrin ддддддддааааааааа!!!!!!! Quote (Alen-4ik) Как было? surprised biggrin Что было? ничего такого не было) Quote (Alen-4ik) Спс, я старалась)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:01 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) с самой себя и тебя) Но-но-но, я не такая Quote (Позитифф) ддддддддааааааааа!!!!!!! Quote (Позитифф) Что было? ничего такого не было) Ага, это мне привиделось
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:07 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Но-но-но, я не такая tongue biggrin Тю, не такая она, а кто недавно хотел из меня информацию выпытвать под страхом от ножа?а? Quote (Alen-4ik) Ага, это мне привиделось biggrin Даааааа Глюки)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:21 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Тю, не такая она, а кто недавно хотел из меня информацию выпытвать под страхом от ножа?а? Какого ножа? Я до холодного оружия еще не доходила Quote (Позитифф) Даааааа Глюки) Интересно, что "не то" я съела...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:27 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Какого ножа? surprised Я до холодного оружия еще не доходила nono Я образно говоря) Quote (Alen-4ik) Интересно, что "не то" я съела... biggrin А я почем знаю? Я свечу не держала) Может что-то не то выпила?
|
|
| |