$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:24 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ага, у нас каждый день хуже другово , тока на уроках немецкого ничего так,нам седня маленькие дети песни пели на немецком Ой, и не говори... Песни - здорово! Значит у вас есть хотя бы что-то интересное))) Quote (Позитифф) Даааа)Сча как раз пойду, самый лучший в мире допинг- шоппинг, шоппинг, шоппинг!!!! Как сходила? Как отметили??? Получила огромный заряд позитива? Quote (Позитифф) Пы.Сы. я такую открытку когда-то своей подруге дарила, морально настраивала на походы со мной по магазинам) Ты обожаешь ходить по магазинам? А я вот не очень люблю, сразу устаю... от ходьбы, примерки... Quote (Позитифф) Тогда я присоедниняюсь) Quote (Позитифф) Это да, но ненормально, что я с ним почти полтора часа сижу Спасите!!! Ну тебе же нравится Я, когда училась в школе, постоянно что-то решала по математике) А после сдачи ЕГЭ, летом мне постоянно хотелось чего-нибудь порешать, как наваждение какое-то было Quote (Позитифф) ну и как успехи? Так садистка ты Quote (Позитифф) Ты ведь не останешь?! Неа
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:38 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 115
|
так я что-то не врубаюсь, но эта улыбка мне определенно нравиться)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:46 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ой, и не говори... Песни - здорово! Значит у вас есть хотя бы что-то интересное))) Quote (Позитифф) Так нам вообще недавно ОБЖшник рассказывал, как надо от маньяков защищаться, класс же по сути девчачий, так что о парнях по-моему вообще забыли, все говорят "девочки")Так ОБЖшник весь покраснел, пот платочком вытерал, а мы там все в покатку, потому что он говорил прямо и по существу, ну так человек военный, в общем было весело) Quote (Alen-4ik) Как сходила? Как отметили??? Получила огромный заряд позитива? Даааа, отметили клева) тока Даша вчера еле-еле до кровати доползла и почти сразу бухнулась спать) Quote (Alen-4ik) Ты обожаешь ходить по магазинам? Ну, не то чтобы, просто я оч быстро нахожу то, что мне надо, наверное, тока по этому, а когда долго торчу там, то меня это утомляет) Quote (Alen-4ik) Ну тебе же нравится Ну, как сказать) Quote (Alen-4ik) Я, когда училась в школе, постоянно что-то решала по математике) А после сдачи ЕГЭ, летом мне постоянно хотелось чего-нибудь порешать, как наваждение какое-то было Во-во, у меня летом была та же фигня, после сдачи ЕГЭ вообще не знала куда себя деть)Эт я потом разленилась) Quote (Alen-4ik) Так садистка ты Я это знаю) Новые варианты есть? Тогда мне ничего не остается, как согласиться)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:35 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Приветик всем)Извиняюсь сотый раз за задержки, прода давно была написана, просто бетка редактировала долго( Очень надеюсь угодить вам, и оч хочу послушать ваше мнение по поводу всего этого бреда)XD Приятного чтения) Лена уже битый час недовольно сверлила глазами Абдулова, который о чем-то разговаривал с работником милиции, в конце разговора мужчина отдал милиционеру некоторую сумму денег и «на радостях» простился. -Девушки, вам еще повезло, что этот господин заявился во время и все умял, а то бы…- работник милиции не успел продолжить свою лекцию, его перебили. -…а то бы нам пришлось расплачиваться с вами натурой?- съязвила Третьякова. -Девушка, прекратите, я бы на вашем месте молчал в тряпочку, вы совершили административное нарушение… -…интересно какое?- снова перебила его блондинка. - Неужели Россия - настолько отсталая страна, и в ней танцевать нельзя? -Танцевать можно, но не на барной стойке и не перед пьяной толпой, к чему это все приводит, вы уже наблюдали, - усмехнулся мужчина, кинув - до свидания,- напоследок, сотрудник милиции вышел из кафе. -Девушки, вы намерены здесь остаться или вас подвезти?- послышался голос Виталия за спинами блондинок. -Я не против быть в своей комнате, но только, чтобы это путешествие не включало твою персону, - отозвалась Третьякова, сделав безразличное лицо. -А я не против, - мило улыбнулась Козлова, крутя свои волосы. -А вы Лера, да? Второй ужас на мою голову? После этой фразы милая улыбка девушки мгновенно исчезла. -Ты права, он козел, - шепнула на ухо подруге Козлова. -Садись,- сказал мужчина Лене, когда они подошли к машине. -Ну, я, пожалуй, на такси, - усмехнулась Лера, целую Третьякову в щеку, пытаясь скорее отойти куда-нибудь в сторону, видя свирепый взгляд девушки. -Лера! Ты же сказала, что не бросаешь своих на поле боя, а сейчас ты меня наглым образом кидаешь рядом с этим приду…- блондинка прокричала это подруге, пока не заметила широкую улыбку на лице брюнета,-…с этим милым мужчиной, - попыталась улыбнуться Лена Абдулову,- СОВЕРШЕННО ОДНУ!- снова крикнула в сторону улепетывающей Козловой. -Ну, так садишься?- девушке казалось, что его надменная и самодовольная улыбка стала еще шире. «Обломись»- пронеслось внутри Третьяковой, на ее лице застыла кошачья улыбка, а те, кто ее видели, знали, им вскоре несдобровать. -С удовольствием, - пролепетала блондинка, усаживаясь в уютном кресле машины. Прошло около 10 минут в полной тишине, поездка угнетала обоих, но нарушать тишину первой Третьякова не собиралась. -Ну, и ради чего был такой сабантуй?- усмехнулся Виталий. -А тебе какое дело?- хмыкнула девушка, изображая надменность на лице, но все, же через 1 минуту не выдержала,- да откуда я знала, что здесь такая неадекватная публика и эти мужики ко мне полезут? Выражение на лице блондинки вызвало заразительный смех у Абдулова, он не сдержался, вскоре с ним стала смеяться и Лена. Когда истерика закончилась, брюнет поправил зеркало, направляя его в сторону зеленых глаз девушки, первая немая беспрерывная перестрелка доставляла какое-то странное чувство. «Черт, я что, с ним заигрываю? Нет, мне срочно нужен парень и чем быстрее, тем лучше, пока я окончательно не спятила!» -Приехали, - спокойно произнес мужчина, Третьякова вылезла из машины и немного многозначительно посмотрела в сторону Виталия, который явно не собирался выходить на улицу. -И? -Что «и»?- усмехнулся Абдулов. -Ты выходить собираешься? -А с каких пор это тебя интересует?- улыбнулся брюнет. -Ни с каких, просто женское любопытство… -Тогда я просто еду на работу, - усмехнулся мужчина, через мгновение серебристый ауди скрылся из виду блондинки. «Странный он какой-то»- подумала и немного улыбнулась Лена. Прошло минут 10 после того, как Лена оказалась дома у Абдулова, девушка сидела на кухне и задумчиво смотрела на календарь, на котором были изображены различные цветы. «Странный он какой-то»- снова пронеслось в мыслях- «дед на его месте давно уже бы мне все мозги проел, а он даже не упрекнул… хотя это почему он должен меня воспитывать? Он мне кто? Отец? Брат? Или того хуже - муж?» - гордая часть блондинки вмиг встрепенулась. «Но он меня выручил…нужно сделать для него что-нибудь хорошее»- вмиг взяла в свои руки инициативу добрая сторона Третьяковой, она и победила в этом споре. Девушка улыбнулась, как только придумала свой план, но все же снова кое-что упустила, такова ее натура.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:21 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Так нам вообще недавно ОБЖшник рассказывал, как надо от маньяков защищаться, класс же по сути девчачий, так что о парнях по-моему вообще забыли, все говорят "девочки")Так ОБЖшник весь покраснел, пот платочком вытерал, а мы там все в покатку, потому что он говорил прямо и по существу, ну так человек военный, в общем было весело) У нас тож иногда веселуха на парах случается. Как-то по ценообразованию решали задачи, там в условии были шоколад, алкоголь и хлеб. Так у нас кто-то высказался: давайте хлеб заменим на цветы, получится джентльменский набор Мы потом все пару различные шуточки отпускали, и препод смеялась вместе с нами Quote (Позитифф) Даааа, отметили клева) тока Даша вчера еле-еле до кровати доползла и почти сразу бухнулась спать) С чего это вдруг? Алкоголь дал знать о себе? Quote (Позитифф) Я это знаю) Новые варианты есть? Типа, огласите весь список пожалуйста? Quote (Позитифф) Тогда мне ничего не остается, как согласиться) А уже проды дождалась, так что варианты буду перебирать в следующий раз ______________________________ А вот теперь по проде, спасибо большое, я уж думала не дождусь Quote (Позитифф) Лена уже битый час недовольно сверлила глазами Абдулова, который о чем-то разговаривал с работником милиции, в конце разговора мужчина отдал милиционеру некоторую сумму денег и «на радостях» простился. А он там откуда? Quote (Позитифф) -…а то бы нам пришлось расплачиваться с вами натурой?- съязвила Третьякова. Quote (Позитифф) -…интересно какое?- снова перебила его блондинка. - Неужели Россия - настолько отсталая страна, и в ней танцевать нельзя? ЛТ в своем репертуаре Quote (Позитифф) -Танцевать можно, но не на барной стойке и не перед пьяной толпой, к чему это все приводит, вы уже наблюдали, Эта пьяная толпа перевозбудилась немного? Quote (Позитифф) да откуда я знала, что здесь такая неадекватная публика и эти мужики ко мне полезут? И правда, откуда? Как будто в Америке такого не было? Quote (Позитифф) придумала свой план, но все же снова кое-что упустила, такова ее натура. Что упустила? Хорошее не получится сделать?... ______________________________ Quote (Позитифф) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом. Какой пылесос? У нас для Вас спец. предложение! Телевизор "Анжела" удовлетворит любые ваши потребности!
|
|
| |
@ny@ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:41 | Сообщение # 231 |
Общительный
Награды: 18
|
Позитифф, привет!ты молодец красиво описуеш историю оч понравилось читать!а когда эщё выложиш проду?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:24 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) У нас тож иногда веселуха на парах случается. Как-то по ценообразованию решали задачи, там в условии были шоколад, алкоголь и хлеб. Так у нас кто-то высказался: давайте хлеб заменим на цветы, получится джентльменский набор biggrin Интересно кто же у вас такой умный? авось сам захотел съесть и выпить этот джентельменский набор XD Quote (Alen-4ik) С чего это вдруг? Алкоголь дал знать о себе? biggrin biggrin biggrin Алкоголя не было Да черт его знает, мы особо ниче не делали того, тока оч долго смеялись без остановки Просто собрались все вместе, а сча не все же остались в нашей школе, так рассказывали что и где у кого творилось) Quote (Alen-4ik) Типа, огласите весь список пожалуйста? biggrin Тут даже список? Я готова слушать, а то давно я свой послужной список не пополняла) Quote (Alen-4ik) уже проды дождалась, так что варианты буду перебирать в следующий раз wink Значит меня пронесло XD Quote (Alen-4ik) А вот теперь по проде, спасибо большое, я уж думала не дождусь biggrin Куда бы ты делася? женское любопытство и все этим сказано) Quote (Alen-4ik) А он там откуда? wacko Это был большой глюк Quote (Alen-4ik) ЛТ в своем репертуаре biggrin А то) Quote (Alen-4ik) Эта пьяная толпа перевозбудилась немного? biggrin Ну, можно и так скзать, мы же не знаем что еще там выкинула Третьякова Quote (Alen-4ik) И правда, откуда? Как будто в Америке такого не было? biggrin Эти вопросы адресованы мне? Quote (Alen-4ik) Что упустила? Хорошее не получится сделать?... Лялялялялялял, я ничего не знаю Quote (Alen-4ik) Какой пылесос? У нас для Вас спец. предложение! Телевизор "Анжела" удовлетворит любые ваши потребности! lol lol lol Ален, а я и не знала, что превратилась в мужчину Алле, гараж, телевизор здесь уже не поможет тем более он МУЖСКОЙ Так что ищи мне новый пылесос
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:26 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
@ny@, Привет)Спасибо большое, очень рада, что нравиться мое творчество) Quote (@ny@) а когда эщё выложиш проду? я не знаю,завтра,думаю, я ее допишу, а потом бетке скину, а там уже когда она отредактирует)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:15 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Привет, мой родной Дашик)) Спасибо, дорогая, за проду)) Очень понравилась мне. Quote (Позитифф) -Танцевать можно, но не на барной стойке и не перед пьяной толпой, к чему это все приводит, вы уже наблюдали хах...так вот, что они учудили....)) бедный Виталик, хотя как хорошо, что он вовремя появился=) Сухарик спешит на помощь))) Quote (Позитифф) А я не против, - мило улыбнулась Козлова, крутя свои волосы. -А вы Лера, да? Второй ужас на мою голову? Quote (Позитифф) После этой фразы милая улыбка девушки мгновенно исчезла. -Ты права, он козел, - шепнула на ухо подруге Козлова. ахах...обломись)) Виталик занят уже)) Quote (Позитифф) Выражение на лице блондинки вызвало заразительный смех у Абдулова, он не сдержался, вскоре с ним стала смеяться и Лена. Когда истерика закончилась, брюнет поправил зеркало, направляя его в сторону зеленых глаз девушки, первая немая беспрерывная перестрелка доставляла какое-то странное чувство. замечательный момент) всё-таки искра между ними уже мелькнула) и не раз))) Quote (Позитифф) -Ты выходить собираешься? -А с каких пор это тебя интересует?- улыбнулся брюнет. -Ни с каких, просто женское любопытство… -Тогда я просто еду на работу, - усмехнулся мужчина, через мгновение серебристый ауди скрылся из виду блондинки. «Странный он какой-то»- подумала и немного улыбнулась Лена. мне показалось, или она расстроилась немного, что он уехал?? или я всё придумала....блин, настроение хорошее....хочется любвииии и всем-всем любви))))эх...ВАЛТ...красота)) Quote (Позитифф) муж?» - гордая часть блондинки вмиг встрепенулась. «Но он меня выручил…нужно сделать для него что-нибудь хорошее»- вмиг взяла в свои руки инициативу добрая сторона Третьяковой, она и победила в этом споре. оу, это интересно, что же она там придумала?? Автор!! Продку ожидаю))) =**
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
camelli-a | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:05 | Сообщение # 235 |
Любитель
Награды: 12
|
ОУУУУУУУУУУУУУУУ!Я в восторге!!! Да !В твоём фике Лена имено тупо-умная блондинка Ну в смысле,где надо умная ,а где не очень то не очень Quote -…а то бы нам пришлось расплачиваться с вами натурой?- съязвила Третьякова. Люблю когда она язвит!!! Quote Девушка улыбнулась, как только придумала свой план, но все же снова кое-что упустила, такова ее натура. Ток не романтический ужин,я от смеха лопну если она будет готовить) Понаглеть можно????ПОСКОРЕЙ ИСЧОООООООООООООООООООООООООООООО!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:29 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Интересно кто же у вас такой умный? авось сам захотел съесть и выпить этот джентельменский набор XD Не знаю, чего он хотел... Но по идеи он у нас в каждой дырке затычка, строит из себя умного, хотя сам ничего не знает, только язык подвешен и все. Quote (Позитифф) Алкоголя не было Да черт его знает, мы особо ниче не делали того, тока оч долго смеялись без остановки Просто собрались все вместе, а сча не все же остались в нашей школе, так рассказывали что и где у кого творилось) Прикольно, значит от переизбытка информации Quote (Позитифф) Тут даже список? Я готова слушать, а то давно я свой послужной список не пополняла) Блин, я ж только старые могу сказать, надо что-то новенькое придумать Quote (Позитифф) Куда бы ты делася? женское любопытство и все этим сказано) Quote (Позитифф) Это был большой глюк Коллективный? Quote (Позитифф) мы же не знаем что еще там выкинула Третьякова А почему ты не знаешь? Ты должна знать все Quote (Позитифф) Эти вопросы адресованы мне? Тебе Ты спрашиваешь Лену, она отвечает, потом ты передаешь ответ мне Quote (Позитифф) Лялялялялялял, я ничего не знаю Хм... так и поверила! Quote (Позитифф) Ален, а я и не знала, что превратилась в мужчину Алле, гараж, телевизор здесь уже не поможет тем более он МУЖСКОЙ Так что ищи мне новый пылесос Ой простите, для Вас специально сделаем женский вариант: телевизор "Давид"!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:11 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюшка) Quote (generali8ssimys) Спасибо, дорогая, за проду)) Очень понравилась мне. всегда пожалуйста, милая) Quote (generali8ssimys) хах...так вот, что они учудили....)) biggrin бедный Виталик, хотя как хорошо, что он вовремя появился=) Сухарик спешит на помощь))) А почему Сухарик? Quote (generali8ssimys) ахах...обломись)) Виталик занят уже)) biggrin happy Да,да,да! У меня в ходу только ВАЛТ) Quote (generali8ssimys) замечательный момент) всё-таки искра между ними уже мелькнула) и не раз))) Что есть того, не отнимешь) Quote (generali8ssimys) мне показалось, или она расстроилась немного, что он уехал?? Может-может))) Quote (generali8ssimys) или я всё придумала....блин, настроение хорошее....хочется любвииии и всем-всем любви))))эх...ВАЛТ...красота)) happy Мне тоже ой как хочется, тока противные авторы не пишут, или кхм КАК НЕКОТОРЫЕ не пишут вообще... Quote (generali8ssimys) оу, это интересно, что же она там придумала?? Не знаю) Quote (generali8ssimys) Автор!! Продку ожидаю))) =** Я тоже ее оч жду)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:16 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) ОУУУУУУУУУУУУУУУ!Я в восторге!!! я тоже) Quote (camelli-a) Да !В твоём фике Лена имено тупо-умная блондинка biggrin Ну в смысле,где надо умная ,а где не очень то не очень biggrin biggrin biggrin Ну, я не считаю, что здесь Третьякова походит в некоторых ситуаций на блондинку из анекдотов, просто она слишком любит язвить и отлично знает, где можно стать "тупой", а где нужно показать себя во всей красе) Quote (camelli-a) Люблю когда она язвит!!! Я тоже люблю писать таке моменты,есть куда свою язвительность деть) Quote (camelli-a) Ток не романтический ужин,я от смеха лопну если она будет готовить) biggrin biggrin Мы с ней подумаем) Quote (camelli-a) онаглеть можно????ПОСКОРЕЙ ИСЧОООООООООООООООООООООООООООООО! Понаглеть можно, как будто я запрещаю, но не факт, что ваша наглость будет тут же исполнена)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:24 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не знаю, чего он хотел... Но по идеи он у нас в каждой дырке затычка, строит из себя умного, хотя сам ничего не знает, только язык подвешен и все. У нас тоже есть таке товарищи)XD Их,наверное везде оч много) Quote (Alen-4ik) Прикольно, значит от переизбытка информации biggrin Скорее от переизбытка смеха Мы под конец стали издеваться над котом, но так...не сильно... Quote (Alen-4ik) Блин, я ж только старые могу сказать, надо что-то новенькое придумать happy Я жду новых вариантов) Quote (Alen-4ik) Коллективный? wacko biggrin все может быть Quote (Alen-4ik) А почему ты не знаешь? Ты должна знать все wink biggrin Я шо в ясновидищие записалася? Quote (Alen-4ik) Тебе tongue Ты спрашиваешь Лену, она отвечает, потом ты передаешь ответ мне cool Какая сложная логическая цепочка) Мне ЛТ сказала, чтобы сама придумала, ей некогда, у нее там с Виталиком тока шуры-муры начались Quote (Alen-4ik) Хм... так и поверила! cool Придется поверить) Quote (Alen-4ik) Ой простите, для Вас специально сделаем женский вариант: телевизор "Давид"! wink lol А почему "Давид"? Давай лучше пылесос "Давид" А то все везде одни какие-то телеки
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:49 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мы под конец стали издеваться над котом, но так...не сильно... Бедный котик... Что вы с ним сделали? Побрили? Усы обрезали? Quote (Позитифф) Я жду новых вариантов) Подумать надо Quote (Позитифф) Я шо в ясновидищие записалася? Так ты автор сие произведения Quote (Позитифф) Какая сложная логическая цепочка) Мне ЛТ сказала, чтобы сама придумала, ей некогда, у нее там с Виталиком тока шуры-муры начались Ууу, не боиться? Я ща такого напридумываю Quote (Позитифф) А почему "Давид"? Давай лучше пылесос "Давид" А то все везде одни какие-то телеки Давид - потому что есть такая статуя у Микеланджело, причем очень знаменитая отдельными ее частями))) Хошь пылесос? Ладно, расширяем ассортимент
|
|
| |