Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
$$ Блондинка на миллион $$
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:28 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
фик не плохой ноя что-то не врубила....Лена выбралась из номера и Леру что оставила на изнасилование? хороша подруга

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ПозитиффДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:27 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Alen-4ik)
Да? Ша погоди........... Так, я пришла, познакомилась, эта девушка очень даже ничего lol lol lol

Нарцисс ты мой! biggrin
Quote (Alen-4ik)
*все, я уже насмеялась на 200 лет вперед*

ну, тогда нам и никакого крема с тобой не надо, мы и с тобой будем жить вечно, и все благодаря смеху) biggrin wizard

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:29 | Сообщение # 198
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Приветик)
Quote (NeZzNakoMkA)
фик не плохой

спасибо)
Quote (NeZzNakoMkA)
ноя что-то не врубила....Лена выбралась из номера и Леру что оставила на изнасилование?

не совсем, она же подрузомевала то, чтобы она за ней выползала оттуда, не могла же она ее за руки и за ноги тащить на этот балкон,тем более было видно, что Козлова боиться) тем более Лера же не маленькая умеет за себя постоять) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:56 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Нарцисс ты мой!

biggrin biggrin biggrin Ну да, бывает, что поделать biggrin
Quote (Позитифф)
ну, тогда нам и никакого крема с тобой не надо, мы и с тобой будем жить вечно, и все благодаря смеху)

Тогда продолжаем в том же духе cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:28 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Тогда продолжаем в том же духе cool

А я согласная! Тока на какую тему? cool

Alen-4ikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:23 | Сообщение # 201
Флудер
Quote (Позитифф)
А я согласная! Тока на какую тему?

Думаю, после твоей следующей проды тема обязательно найдется wink

ПозитиффДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:57 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Думаю, после твоей следующей проды тема обязательно найдется

ну...я так не играю...мне что так лень...ладно,седня напечатаю и бетке отправлю)А уже когда она отредактирует не знаю(((
Quote (Alen-4ik)
надеюсь, мой тооооооонкий намек ясен?

ну,конечно, оч тонкий намек, одним словом "Автор давай живо проду" biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:26 | Сообщение # 203
Флудер
Quote (Позитифф)
ну...я так не играю...мне что так лень...ладно,седня напечатаю и бетке отправлю)А уже когда она отредактирует не знаю(((

Ура!!! yahoo Будем надеяться, что она быстро отредактирует happy
Quote (Позитифф)
ну,конечно, оч тонкий намек, одним словом "Автор давай живо проду"

biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:35 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ура!!! yahoo Будем надеяться, что она быстро отредактирует happy

будем))) wink я уже отправила) happy видишь, какая я быстрая! biggrin

Alen-4ikДата: Вторник, 21.09.2010, 03:43 | Сообщение # 205
Флудер
Quote (Позитифф)
я уже отправила) видишь, какая я быстрая!

Ого, метеор biggrin Молодчинка!!! kiss kiss kiss

ПозитиффДата: Вторник, 21.09.2010, 16:43 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ого, метеор biggrin Молодчинка!!! kiss kiss kiss

love оооу, еее, я такая tongue biggrin

generali8ssimysДата: Вторник, 21.09.2010, 23:29 | Сообщение # 207
Флудер
Награды: 60
Здравствуй, Дашик, светик мой,
Как делишки у самой?
Не болеешь ли ты боле?
Ну и как уроки в школе?
Аль минутка есть у вас?
Загляни сюда сейчас,
Продку нам ты принеси,
И печеньем угости.
Напои душистым чаем,
Мы тогда не заскучаем.
Поскорее приходи,
Продку нам неси-неси!
Мы её уж заждались,
Так быстрее же к нам мчись,
И о ВАЛТ нам расскажи,
Улыбнёмся от души,
От любви той светлой, чистой,
Словно солнышко, лучистой!
Очень ждём тебя, Даринка!
Автор наш, ты-молодчинка!!!

Дашик, доброй ночи) Что-то мне не спится....уроки...уроки...уроки....ааааааа....вот отвлеклась на чуточку и сюда....) Сочинила тебе стишок) Очень жду продку) =**

А я ещё пироженки принесла=)) biggrin

Прикрепления: 9557663.jpg (83.7 Kb)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Вторник, 21.09.2010, 23:31

ПозитиффДата: Среда, 22.09.2010, 14:10 | Сообщение # 208
Живу здесь
generali8ssimys, Валька, спасибо большое за стих... love love love я балдею! Оч приятно,дорогая! главное так позитиффно kiss
Quote (generali8ssimys)
Очень жду продку) =**

сча будет) biggrin
Quote (generali8ssimys)
А я ещё пироженки принесла=)) biggrin

Валяяяя, это же издевательство,блин хочу такооооееее пироженнноооеее,блин, а дома нету((( cry

ПозитиффДата: Среда, 22.09.2010, 14:53 | Сообщение # 209
Живу здесь
Приветик всем)Эт опять я и моя прода,надеюсь на седня я смогу уталить ваш растущий с каждым разом аппетит) wink

Приятного чтения) wink

Утром девушка проснулась от ужасной боли в голове, «боль»- это еще слабо было сказано, все же, как- никак, но эти парни их здорова вчера споили, странно, что Лена еще успела перелезть 4 балкона и не упасть.
Перекинувшись с Виталием всего парой фраз, старясь не замечать его, блондинка быстро позавтракала и отправилась обратно в свою комнату.
«Нет, ему даже все равно, что…что меня чуть ли не изнасиловали! Вот чурбан неотесанный! Хотя, почему его это должно волновать? Он же мне ни отец, ни брат, ни парень! Так и свихнуться можно, маразм крепчал, деревья гнулись! Нужно срочно сходить в клуб и найти себе парня на время в России, а то я так точно с ума сойду!»- на том Третьякова и порешила. Лена позвонила Лере и договорилась о встрече, к ее счастью, Козлова смогла отделаться от «этих мальчиков» посредством охраны.
Прошло несколько часов.
-Ты куда?- по привычке спросил Виталий, выглядывая из своей комнаты.
-Кажется, в мои обязанности не входит разговаривать с тобой, - усмехнулась Третьякова, одевая кроссовки.
-А если серьезно?
-А если серьезно, то тебя это точно не касается!- мило улыбнулась блондинка и закрыла за собой дверь.

-…вообще, какое его дело, куда я иду?- продолжала жаловаться подруге Лена.
-Наверное, такое же, как твое, куда он идет, - усмехнулась Лера, подкалывая подругу.
-Очень смешно, юмористка! И зачем мы сюда вообще пришли? Мы же в клуб собирались?!
-Ну, уж извини, все нормальные клубы днем не работают, а открываются, может быть, часиков в 9! Так что тебе это кафе сойдет для сельской местности, тем более, тут такой симпатичный бармен!- сразу же встрепенулась Козлова, завидев издалека потенциальную «жертву».
Третьякова посмотрела в сторону бара и на мгновенье остолбенела, сначала ее лицо выражало удивление, потом недоумение, спокойствие и какую-то злость.
-Эй, ты чего? - не поняла блондинка и стала махать рукой перед глазами девушки.
-Вот сволочь, а!- единственное, что смогла произнести блондинка.
-Ты это кому? Надеюсь не мне?
-Нет, я это ему, - девушка взглядом показала подруге одного молодого человека, в котором Козлова узнала бывшего парня Лены, с которым они расстались «не очень хорошо».
Ну и как можно назвать это дело хорошим, если Третьякова застукала его с какой-то девушкой « в самый неподходящий момент» в кровати?
-Интересно, что здесь делает Дима?- поинтересовалась Лера.
-Да моё какое дело, - попыталась изобразить безразличие блондинка, - пойдем в другое кафе !
Как только подруги собрались уходить из этого места, послышался громкий вопль: «Лена», что заставило девушек остановиться и обернуться.
-Лена, как давно я тебя не видел,- улыбнулся шатен.
-Здравствуй, Митя, - улыбнулась в ответ девушка, через секунды послышался звук пощечины,- извини, привычка!
-Понимаю,- парень продолжал улыбаться,- Лер, отлично выглядишь, когда трезвая.
-Ты как обычно в своем репертуаре,- милая улыбка, - ты тоже хорошо выглядишь, особенно, когда одетый и не содрогаешься над какой-то шлюхой.
-Дим, так мы идем?- к Тихонову подошла брюнетка и поцеловала его в щеку. - Ой, а это кто? Может, меня представишь?
-Не стоит, -сразу же отреагировал шатен.
-А вот и она, - в один голос произнесли подруги.
-А что такого, Митя? Мы давние знакомые, почему ты не познакомишь со своей очередной? – мило пролепетала Лена.
-Мы же не кусаемся! – добавила Козлова.
-Что значит «очередной»? – не поняла брюнетка.
-Ничего, - пытался вклиниться в разговор Тихонов.
-А он тебе не рассказывал?- продолжала Третьякова.
-Нет, мы знакомы не так давно…
-Давай я тебе расскажу? Я его давно и хорошо знаю, - усмехнулась Лена, отходя от тройки к барной стойке.
-О, нет, - прошептал одними губами парень.
-О, да! – усмехнулась Лера. - Деточка, слушай внимательно!- обратилась она к брюнетке.
Третьякова забралась на барную стойку и громко сказала:
-Минуточку внимания ! Сейчас будет исполнена песня в честь Дмитрия Тихонова! Все основано на реальных событиях!
К счастью, в кафе играла музыку какая-то группа, и договориться о музыкальном сопровождении было не трудно, чем и занялась Козлова.
Третьякова злорадно улыбнулась, как только услышала первые аккорды знакомой музыки, ведь позорит «своего благоверного» она не в первый раз, ей не привыкать!

Таял со мной, как шоколад от огня
Околдовал сказками меня!
Ждала любви, ты приглашал на острова,
Речи твои пробрали меня...

Говорил что место мне на Бора-Бора-Бора-Бора,
Говорил же точно.
Говорил там весело тебе на Бора-Бора-Бора-Бора,
Подарил мне ночку.
Отчего же мы уснули не на Бора-Бора-Бора-Бора?
Не сложилось значит!
Оставляю, улетаю я на Бора- Бора-Бора-Бора,
ЧМО ты, а не МАЧО!

Модный прикид от мировых кутюрье,
Ты не банкир - зелененький крупье!
Фишки твои, стильное тело, загар.
А в остальном на... нужен мне!!!

Говорил что место мне на Бора-Бора-Бора-Бора,
Говорил же точно.
Говорил там весело тебе на Бора-Бора-Бора-Бора,
Подарил мне ночку.
Отчего же мы уснули не на Бора-Бора-Бора-Бора,
Не сложилось значит!
Оставляю, улетаю я на Бора- Бора-Бора-Бора,
ЧМО ты, а не МАЧО

Толпа людей, которые были в помещении, заметно развеселилась под такую зажигательную песенку, но Лера с Леной немного не рассчитали реакцию посетителей кафе, забыли о последствиях…

Alen-4ikДата: Среда, 22.09.2010, 15:05 | Сообщение # 210
Флудер
Позитифф, привет! Спасибо за проду!
Quote (Позитифф)
надеюсь на седня я смогу уталить ваш растущий с каждым разом аппетит)

На сегодня да, а вот на завтра... biggrin
Quote (Позитифф)
-Наверное, такое же, как твое, куда он идет, - усмехнулась Лера, подкалывая подругу.

Я полностью согласна с Лерой biggrin
Quote (Позитифф)
-Здравствуй, Митя, - улыбнулась в ответ девушка, через секунды послышался звук пощечины,- извини, привычка!

lol lol lol Вот так приветствие!
Quote (Позитифф)
-Понимаю,- парень продолжал улыбаться,- Лер, отлично выглядишь, когда трезвая. -Ты как обычно в своем репертуаре,- милая улыбка, - ты тоже хорошо выглядишь, особенно, когда одетый и не содрогаешься над какой-то шлюхой.

lol lol lol lol lol Мне что-то не очень хорошо после таких реплик lol
Quote (Позитифф)
Третьякова злорадно улыбнулась, как только услышала первые аккорды знакомой музыки, ведь позорит «своего благоверного» она не в первый раз, ей не привыкать!

Раньше тоже песни пела? Песенка класс, специально нашла в нете и прослушала newrus
Quote (Позитифф)
но Лера с Леной немного не рассчитали реакцию посетителей кафе, забыли о последствиях…

Что? В смысле? Как? Почему оборвала на таком месте??? cry Всё, я не усну...............

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: