$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:59 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) У нас тоже что-то типа того,тока нам на выходные задают огромную домашку, а потом мы ее всю неделю разбираем,торчим на 1 странице всю неделю Ну у вас то хоть много заданий, а у нас одно, факт в том, что его быстрее решить невозможно, там куча действий, а как их запомнить я вообще не понимаю... Quote (Позитифф) Я молчу да,ладн,забей)) Тю, так неинтересно... Quote (Позитифф) Откуда я знаю,наверное, у парней или у кого-то еще,без понятия Понятно) Quote (Позитифф) А я что-то неуверена) Это почему? Quote (Позитифф) Ага, как дело кровати касается так он газ, а как дело касается, чтобы бросить страшную библиотекаршу, то он вмиг тормаз) обычная мужская логика Ну так, это ж мужчины, секс для них главнее всего, это уже у них в генах прописано Quote (Позитифф) Слушай,он вообще не мой,может,он женатый? Я его вообще давно не видела и тем более у меня уже все прошло))) Жена не стенка, можно подвинуть *Господи, чему я тебя учу? * Ну так увидишь, и все по новой закрутится Quote (Позитифф) Все настолько плохо? Ну как сказать Quote (Позитифф) Нее,кровать что-то мне не нравиться,хотя если она большая и удобная то,давай) Тебе понравится, не волновайся Quote (Позитифф) Скорее меня просто обратно в таком состоянии не пустят) Надо оставить маме записку:"Буду поздно...ик...и...opps...пьяная "
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:41 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Ну у вас то хоть много заданий, а у нас одно, факт в том, что его быстрее решить невозможно, там куча действий, а как их запомнить я вообще не понимаю... wacko Да,уже! Ужасы) Я забыла, ты на кого там учишься? Quote (Alen-4ik) Тю, так неинтересно... Очень даже интересно) Quote (Alen-4ik) Это почему? biggrin Любовь прошла,завяли помидорки) Quote (Alen-4ik) Ну так, это ж мужчины, секс для них главнее всего, это уже у них в генах прописано dry Возможно,хотя все же хочется наивно полагать,что они не все такие))) Quote (Alen-4ik) Жена не стенка, можно подвинуть cool *Господи, чему я тебя учу? Вот именно! Я против разрушений семей,хотя таких семей как ВМчик и Утка...я даже оч "за" Quote (Alen-4ik) Ну так увидишь, и все по новой закрутится wink Вряд ли) Вообще,на какой ты меня путь наставляешь?Ты же вроде старше меня, а тут учишь как с чужими парнями путаться,айайайайай! *как не стыдно не пишу, я ведь знаю, что не стыдно* Quote (Alen-4ik) Тебе понравится, не волновайся wink biggrin Тогда я согласная на все! *блин, что я говорю*
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:42 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я забыла, ты на кого там учишься? На бухгалтера Quote (Позитифф) Очень даже интересно) Мне не интересно, я же даже понять не могу на что я намекала, вариантов то много Quote (Позитифф) Любовь прошла,завяли помидорки) Quote (Позитифф) Возможно,хотя все же хочется наивно полагать,что они не все такие))) Конечно не все, тут главное возрастное ограничение, дети и старики исключения Quote (Позитифф) Вот именно! Я против разрушений семей,хотя таких семей как ВМчик и Утка...я даже оч "за" А представь, что у него тож какая-нибудь крыса рыжеволосая Quote (Позитифф) Вообще,на какой ты меня путь наставляешь?Ты же вроде старше меня, а тут учишь как с чужими парнями путаться,айайайайай! Ну так, чем старше, тем более эгоистичнее... *во всяком случае у меня так* Quote (Позитифф) *как не стыдно не пишу, я ведь знаю, что не стыдно* Quote (Позитифф) Тогда я согласная на все! *блин, что я говорю* Ммммм, заметь, ты сама подписалась на ВСЕ
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:22 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) На бухгалтера cool Оу,...тыжелый случай, тогда учи свою математику,тебе без нее в этой профессии некуда) Quote (Alen-4ik) вариантов то много biggrin Вариантов то много, но у меня только один,кстати я его забыла Quote (Alen-4ik) Конечно не все, тут главное возрастное ограничение, дети и старики исключения biggrin ну,знаешь бывают в исключениях бывают исключения) Например озабоченные дети или сексуальнопомешенные старики *все, я не могу* Quote (Alen-4ik) А представь, что у него тож какая-нибудь крыса рыжеволосая biggrin Простите, как-то не хочется( Ален, ты что хочешь состряпать КВМ только уже в реальности и с моим участием? Давай лучше с твоим?Приезжай! Quote (Alen-4ik) Ну так, чем старше, тем более эгоистичнее... Возможно)))Наверное,потому, что потребностей больше) Quote (Alen-4ik) Ммммм, заметь, ты сама подписалась на ВСЕ spiteful lol Что-то мне уже страшно , мне вообще-то мальчики нравятся, во всяком случае нравились пока ))) И от этого "все" я лучше с собой какой-нибудь Васю возьму специально для тебя,так сказать спешел фо ю) А я так, для того чтобы напиться в зюзю)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:47 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Оу,...тыжелый случай, тогда учи свою математику,тебе без нее в этой профессии некуда) Не думаю, что ТАКАЯ математика пригодится... А вот финансовая математика - пока мой самый любимый предмет, да там и не сложно))) Quote (Позитифф) Вариантов то много, но у меня только один,кстати я его забыла СклЯроз Quote (Позитифф) ну,знаешь бывают в исключениях бывают исключения) Например озабоченные дети или сексуальнопомешенные старики *все, я не могу* Ну да, не без этого Quote (Позитифф) Ален, ты что хочешь состряпать КВМ только уже в реальности и с моим участием? Давай лучше с твоим?Приезжай! До этого как-то не задумывалась, это наверно было на подсознательном уровне Но я вполне "за"))) А со мной не получится, школу то я закончила... Что, и мне чемоданы паковать? Представляю, ты приедешь ко мне, а я к тебе, причем одновременно Нас точно заберут туда, куда надо Quote (Позитифф) Возможно)))Наверное,потому, что потребностей больше) Скорей потому, что понимаешь, что этот мир тебя не ждет с распростертыми объятиями...) Quote (Позитифф) Что-то мне уже страшно , мне вообще-то мальчики нравятся, во всяком случае нравились пока ))) Тут главное слово "пока" Quote (Позитифф) от этого "все" я лучше с собой какой-нибудь Васю возьму специально для тебя,так сказать спешел фо ю) Кого угодно, только не Васю, мне не нравится это имя... Quote (Позитифф) А я так, для того чтобы напиться в зюзю) Да? Значит мне за соком не идти? Заметано *у меня уже живот болит, и я прописалась под столом *
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не думаю, что ТАКАЯ математика пригодится... Я тоже так думаю)Я тоже не уверена,что все что мы проходим по алгебре или геометрии в школе нам пригодится,вот на кой черт нам знать функции? Quote (Alen-4ik) А вот финансовая математика - пока мой самый любимый предмет, да там и не сложно))) Вот она,наверное,будет нужна) Quote (Alen-4ik) lol lol lol СклЯроз tongue Сча и радикулит сюда припишем :lol: *блин, 16 исполнилось, постарела* Quote (Alen-4ik) До этого как-то не задумывалась, это наверно было на подсознательном уровне lol Но я вполне "за"))) А меня кто-нибудь тут спрашивает? Quote (Alen-4ik) А со мной не получится, школу то я закончила... Ничего, воссоздадим правильный 4 сезон))) Чур, я главный сценарист! *зло потираю ручки* Quote (Alen-4ik) Нас точно заберут туда, куда надо lol lol lol Ну, так чемго мы ждем? :lol: :lol: Quote (Alen-4ik) Скорей потому, что понимаешь, что этот мир тебя не ждет с распростертыми объятиями...) Так,давай не о грустном) И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками) Quote (Alen-4ik) Тут главное слово "пока" spiteful Че-то не нравиться мне твоя улыбочка)Ты планируешь стереть это темное пятно с моей биографии? Quote (Alen-4ik) Кого угодно, только не Васю, мне не нравится это имя... tongue Хорошо Ваню, у меня как раз есть один свободный экземпляр,мечтающий найти себе новую девушку) Quote (Alen-4ik) Да? Значит мне за соком не идти? Заметано tongue biggrin За соком не иди, сгоняй мне за виноградовым Спрайтом и за желе из яблок, вот от этого, как ни странно, я ставлюсь больше в зюзю,чем от вина) Quote (Alen-4ik) *у меня уже живот болит, и я прописалась под столом lol lol lol lol * Поздравляю с заселением! *эй,сосед подвинься, я тоже спать хочу*
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 17.09.2010, 16:30 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:33 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я тоже так думаю)Я тоже не уверена,что все что мы проходим по алгебре или геометрии в школе нам пригодится,вот на кой черт нам знать функции? Меня тоже всегда интересовал этот вопрос... Quote (Позитифф) Вот она,наверное,будет нужна) Конечно! Там же учат правильно считать деньги Quote (Позитифф) Сча и радикулит сюда припишем *блин, 16 исполнилось, постарела* А я по-твоему уже разваливаюсь, да? Quote (Позитифф) А меня кто-нибудь тут спрашивает? Молчать женщина, твой день 8 марта Quote (Позитифф) Ничего, воссоздадим правильный 4 сезон))) Чур, я главный сценарист! *зло потираю ручки* Четвертый тож не катит, я на 2 курсе Так что, сценаристом буду я *и сериал будут показывать после полуночи * Quote (Позитифф) Ну, так чемго мы ждем? Так главное, чтоб нас привезли в одно и тоже место... А вот как это организовать? Quote (Позитифф) Так,давай не о грустном) И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками) Не, пускай с мужиками *от пряников толстеют* Quote (Позитифф) Че-то не нравиться мне твоя улыбочка)Ты планируешь стереть это темное пятно с моей биографии? Ну, это как пойдет Ты тогда не перекрашивайся пока в блондинку, мне всегда больше брюнетки нравились Quote (Позитифф) Хорошо Ваню, у меня как раз есть один свободный экземпляр,мечтающий найти себе новую девушку) Ему от 25 до 35, брюнет с синими глазами? Quote (Позитифф) За соком не иди, сгоняй мне за виноградовым Спрайтом и за желе из яблок, вот от этого, как ни странно, я ставлюсь больше в зюзю,чем от вина) Неее, я уже разделась, так что в магазин больше не пойду) Будешь довольствоваться тем, что есть Quote (Позитифф) Поздравляю с заселением! *эй,сосед подвинься, я тоже спать хочу* *ты там полегче, коленкой мне в нос не двинь *
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:10 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Меня тоже всегда интересовал этот вопрос... dry Ну,считай половину,которую мы проходим в школе да и иногда в институте не всегда нам нужно((( Quote (Alen-4ik) Конечно! Там же учат правильно считать деньги cool Quote (Alen-4ik) Ну, это как пойдет friends Ты тогда не перекрашивайся пока в блондинку, мне всегда больше брюнетки нравились wink Ну,если ты уже деньги считаешь, тогда я всерьез задумаюсь над своей ориентацией) Quote (Alen-4ik) А я по-твоему уже разваливаюсь, да? lol Все может быть, я не проверяла) Quote (Alen-4ik) Молчать женщина, твой день 8 марта lol А ты что мужчина? Пол сменила с женского на мужской? а я и не знала, вот почему тебя на брюнеток потянуло Quote (Alen-4ik) Четвертый тож не катит, я на 2 курсе tongue Ниче я придумаю 5 сезон с Ранетками на 2 курсе, вот тогда я повеселюсь Ты же знаешь, как я умею морать бумагу! Берегись)XD Quote (Alen-4ik) Так что, сценаристом буду я spiteful *и сериал будут показывать после полуночи lol * А мое там участие обязательно? ну,если ты настаиваешь, то я уже представляю что же там будет, будет горячооо , прям самый настойщий сериал для взрослых, "Ранетки" будут делиться горячими подробностями, тобишь новым горячим тортом,который они спалили Каждый день будет новый секрет, пока в один прекрасный день они не засунут нечаянно Гуцула в духовку, спалят его и он прикроет нашу лавочку Quote (Alen-4ik) Не, пускай с мужиками тебе с мужиками, а мне с парнями) Quote (Alen-4ik) *от пряников толстеют* У нас быстрый обмен веществ, так что мне и того и другова и можно без хлеба Quote (Alen-4ik) Ему от 25 до 35, брюнет с синими глазами? biggrin *...так пошла на улицу искать тебе нового Ваню,вернусь нескора*- статус обновлен неделю назад, минутку новый статус "кажет за...гулялася... ...opps...* Quote (Alen-4ik) Неее, я уже разделась, так что в магазин больше не пойду) Будешь довольствоваться тем, что есть tongue biggrin Тогда я со своим приеду! Quote (Alen-4ik) *ты там полегче, коленкой мне в нос не двинь lol * Я буду стараться *у меня такие сча кавайные глазки*
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:58 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,считай половину,которую мы проходим в школе да и иногда в институте не всегда нам нужно((( О да... Но это так, типа для общего кругозора... Quote (Позитифф) Ну,если ты уже деньги считаешь, тогда я всерьез задумаюсь над своей ориентацией) Quote (Позитифф) Все может быть, я не проверяла) Вот ты... Quote (Позитифф) А ты что мужчина? Пол сменила с женского на мужской? а я и не знала, вот почему тебя на брюнеток потянуло Да вроде пока нет, меня и так все устраивает Quote (Позитифф) Ниче я придумаю 5 сезон с Ранетками на 2 курсе, вот тогда я повеселюсь Ты же знаешь, как я умею морать бумагу! Берегись)XD А в пятом сезоне вообще ранеток нет Так что уж сразу 6 давай Quote (Позитифф) А мое там участие обязательно? Конечно Quote (Позитифф) ну,если ты настаиваешь, то я уже представляю что же там будет, будет горячооо , прям самый настойщий сериал для взрослых, "Ранетки" будут делиться горячими подробностями, тобишь новым горячим тортом,который они спалили Каждый день будет новый секрет, пока в один прекрасный день они не засунут нечаянно Гуцула в духовку, спалят его и он прикроет нашу лавочку Quote (Позитифф) тебе с мужиками, а мне с парнями) ок Quote (Позитифф) У нас быстрый обмен веществ, так что мне и того и другова и можно без хлеба А не жирно будет? Всего и сразу никогда не бывает, выбирай что-нибудь одно Quote (Позитифф) *...так пошла на улицу искать тебе нового Ваню,вернусь нескора*- статус обновлен неделю назад, минутку новый статус "кажет за...гулялася... ...opps...* *мне реально уже плохо* Quote (Позитифф) Тогда я со своим приеду! А у меня при входе проверка багажа Напитки, содержащие меньше 4% алкоголя изымаются Quote (Позитифф) Я буду стараться *у меня такие сча кавайные глазки*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:03 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот ты... tongue кто? *ну,прямо детское выражение лица* Quote (Alen-4ik) Да вроде пока нет, меня и так все устраивает cool ааа,ну значит показалось) *добро пожаловать, а проще говоря, с возвращением в наши ряды* *так ладно, я молчу, а то нам с тобой вообще так плохо будет, что по сравнению с этим сейчашнее плохо будет хорошо* Quote (Alen-4ik) А в пятом сезоне вообще ранеток нет tongue Так что уж сразу 6 давай А что я? Я согласная! Quote (Alen-4ik) ну,если ты настаиваешь, то я уже представляю что же там будет, будет горячооо , прям самый настойщий сериал для взрослых, "Ранетки" будут делиться горячими подробностями, тобишь новым горячим тортом,который они спалили Каждый день будет новый секрет, пока в один прекрасный день они не засунут нечаянно Гуцула в духовку, спалят его и он прикроет нашу лавочку Нигде...а что так заметно,да? Черт, спалили... Quote (Alen-4ik) А не жирно будет? Мне в самый раз) Quote (Alen-4ik) Всего и сразу никогда не бывает, выбирай что-нибудь одно Тетенька воспитательница, а можно я их всех возьму *так,ладно, все затыкаюсь, а то меня уже разносит от школьной жизни, и это я трезвая, представь, что будет,если ты меня напоишь, как мечтаешь?* Quote (Alen-4ik) *мне реально уже плохо* Не тебе одной, теперь наш дом-это стол,ну тонее то, что находится под ним) Привыкай к новой жизне) Quote (Alen-4ik) А у меня при входе проверка багажа Ух, ты как все серьезно) Quote (Alen-4ik) Напитки, содержащие меньше 4% алкоголя изымаются lol lol Ну, я так не играю...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:05 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) кто? *ну,прямо детское выражение лица* Я лучше промолчу Quote (Позитифф) ааа,ну значит показалось) *добро пожаловать, а проще говоря, с возвращением в наши ряды* *так ладно, я молчу, а то нам с тобой вообще так плохо будет, что по сравнению с этим сейчашнее плохо будет хорошо* Я-блондинка долго разбирала то, что ты написала Quote (Позитифф) А что я? Я согласная! Кто бы сомневался Quote (Позитифф) Нигде...а что так заметно,да? Черт, спалили... Очень заметно Quote (Позитифф) Тетенька воспитательница, а можно я их всех возьму *так,ладно, все затыкаюсь, а то меня уже разносит от школьной жизни, и это я трезвая, представь, что будет,если ты меня напоишь, как мечтаешь?* Ну возьми, возьми, а то ведь доканаешь А я представлять не буду, потом лучше посмотрю Quote (Позитифф) Не тебе одной, теперь наш дом-это стол,ну тонее то, что находится под ним) Привыкай к новой жизне) С новосельем нас Quote (Позитифф) Ух, ты как все серьезно) А ты думала Quote (Позитифф) Ну, я так не играю...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:33 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я лучше промолчу ну...я...так не играю.... Quote (Alen-4ik) Я-блондинка долго разбирала то, что ты написала А то! писала пока еще немного больная во всех смыслах шатенка! Quote (Alen-4ik) Очень заметно lol Quote (Alen-4ik) Ну возьми, возьми, а то ведь доканаешь Дааа, я это умею))) Quote (Alen-4ik) А я представлять не буду, потом лучше посмотрю Тогда сними мне весь этот ужас потом еще на камеру на память, а то я ведь забуду, а вспоминать ведь что-то нужно будет) Quote (Alen-4ik) С новосельем нас friends Дааа) Вот только я все же думаю, что стол нужно новый покупать, этот какой-то тесный) Quote (Alen-4ik) А ты думала cool Я не думала, а знала)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:55 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ну...я...так не играю.... Ахахах, а ничего, что недавно то же самое говорила я Quote (Позитифф) А то! писала пока еще немного больная во всех смыслах шатенка! Quote (Позитифф) Тогда сними мне весь этот ужас потом еще на камеру на память, а то я ведь забуду, а вспоминать ведь что-то нужно будет) Ну я подумаю, что снимать, а что нет Quote (Позитифф) Дааа) Вот только я все же думаю, что стол нужно новый покупать, этот какой-то тесный) В тесноте, да не в обиде Quote (Позитифф) Я не думала, а знала) На место всезнайки метишь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:40 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахах, а ничего, что недавно то же самое говорила я biggrin мы поменялись местами) Quote (Alen-4ik) Ну я подумаю, что снимать, а что нет biggrin а под "нет" ты подрузомеваешь какие моменты? Quote (Alen-4ik) На место всезнайки метишь? lol я подумываю)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:56 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Приветик всем)))Ваш непутевый автор все же удосужился написать,да я знаю, что не так много, но пока ситуации получаются такими, что в большом разъяснении они не нуждаются( Извиняюсь, что болела эту неделю, постараюсь все наверстать) Приятного чтения)))) Вечер был в полном разгаре в одном из отелей Москвы. -Девушки, ну, мы пойдем, выйдем, - усмехнулся Витя. -Денис, а зачем вы уходите?- спросила Лена блондина, мило улыбаясь. -Ну, как, вам же нужно в душ, приготовиться, – усмехнулся, подмигивая одним глазам подругам. После полученного ответа улыбка вмиг сошла с губ блондинок. -Да, да, да идите, - поторопила их Лера и практически вытолкала за дверь. -Лен, мы с тобой попали!- с явным ужасом прошептала Козлова, опираясь спиной на дверь. -Ты, как хочешь, но быть изнасилованной почти в 19 лет, я не хочу!- решительно произнесла Третьякова и вышла на балкон. -Ты что задумала? – стала беспокоиться девушка, видя, что ее подруга пытается залезть на бордюр от балкона. -Ты что, не видишь? Ползти отсюда по-добру по-здорову, что и тебе советую! -Совсем спятила что ли? Здесь 11 этаж, разбиться хочешь? -Знаешь, уже лучше разбиться, чем быть изнасилованной!- сказала Лена, спускаясь вниз, придерживаясь за выступающие края балкона, как же все же хорошо, что они здесь не застекленные. -Виталь, вечер был просто прекрасен, я и не знала, что ты можешь быть таким…- улыбалась девушка лет 25, стоя на балконе вместе с мужчиной. -Каким?- усмехнулся Виталий. -Романтичным, - шатенка кокетливо подмигнула глазами. -Анжел, это тебе спасибо за хорошую кампанию, - Абдулов поцеловал тыльную сторону ладони девушки. -Я знаю, как тебя отблагодарить, - Анжела слегка прикусила свои губы и, подарив воздушный поцелуй, отправилась в комнату. «Да, вечер складывается как нельзя лучше! И пусть он начался не слишком оптимистично, благодаря одному бесу»- при упоминании Лены, лицо мужчины немного скривилось, все же она смогла задеть его своим поведением. Вдруг какая-то грязь стала сыпаться сверху, сначала брюнет не придал этому большого значения, но что-то упорно продолжало падать. Тогда Виталий не выдержал и поднял вверх глаза, в одно мгновение рядом с Абдуловым появилась Лена. -Ты?- удивленно прошептал брюнет. -Я,- мило улыбнулась Третьякова, и начала сползать с бордюра, опускаясь на пол балкона. Мужчина слегка придерживал девушку за талию: «Еще не хватало мне, чтобы она разбилась!». Одно неверное движение и блондинка нечаянно и полностью оказалась в плену его рук. -Виталь, вот и…- не успела договорить шатенка, ее взору представилась данная картина. – Это еще что такое? Брюнет практически сразу выпустил Третьякову из своих объятий и внимательно посмотрел на Анжелу. -Это что, та мымра, которую ты пошел охмурять? Я думала, у тебя вкус получше, - усмехнулась Лена. Шатенка стремительно подошла к мужчине и резко дала ему пощечину. -Вали отсюда и забери свою…, - спокойно проговорила Анжела и, в последний раз сверкнув прозрачным халатиком, пошла в свою комнату. -А можно я тебе тоже дам пощечину, а то мне так давно хочется!?- начала измываться блондинка, но увидев свирепый взгляд брюнета, вмиг добавила,- ладно, ладно молчу! Мужчина и девушка, молча, вышли из отеля, не обращая ни на кого своё внимание. -Садись, - в приказном тоне сказал брюнет, указывая на машину. Третьяковой ничего не оставалось, как повиноваться. 5 минут езды без единого слова угнетали девушку, поэтому она начала первая: -Ну, извини, что я прервала твое родео с этой страшной бабой Ягой! -Тебе вообще какое дело, страшная она или нет? -Мне никакого, извини, что ты не успел на ней покататься! -Ты соображаешь, с кем говоришь?- разозлился Абдулов. -Я - да! А вот ты не знаешь! -Я разговариваю с избалованной дамочкой, которая корчит из себя, бог знает что! Еще молоко на губах не обсохло! Как ты вообще оказалась в этом отеле?- Виталий резко остановил машину, потому что они уже приехали. -Вот только не нужно изображать из себя Пупа земли!- завелась Лена, выходя из машины.- И вообще меня там чуть ли не изнасиловали. Хотя какое твое дело? Ты же только о себе и думаешь!- прокричала напоследок и пошла прочь. «Чуть ли не изнасиловали? Глупость какая-то»- думал под утро брюнет, заснуть не удалось, все мысли занимала эта особа, которая провела в его жизни всего сутки. «Да, она по-моему, кого хочешь сама изнасилует, чем даст себя обидеть. Да уж, Абдулов, она провела здесь всего день, а ты думаешь о ней…с каких пор я стал интересоваться судьбами малолетних девиц?».
|
|
| |