$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:46 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Или супер-вакцину! Вот разбогатеем на наших теликах, и все деньги направим на разработку того, что нам поможет не стареть lol Я согласна! Тем более на таком бизнессе мы вмиг разбогатеем,как говорила Третьякова:"какое там самое слабое место у мужчин?" Quote (Alen-4ik) Тогда, когда слет состоится, и мы встретимся crazy Окей,интересно когда он состоится? Quote (Alen-4ik) Тю, а чего так мало? Он оказался не таким хорошим и не любящим козликов? Ну,знаешь насчет козлов я не в курсе, но походу дела он обожает баскетбольные мячики) Quote (Alen-4ik) А тебя захлестывало по кому-то другому? Я шо должна всех помнить? Тем более, увы и ах, на моем пути больше поподается парней с категорией "так себе", чем "ах"((( Quote (Alen-4ik) Мну предложило cool Шо? на русский переведи) Quote (Alen-4ik) А тело куда? Снизу что ль приклееть? lol А что? хорошая идея) Будет, так сказать, эксклюзивный телек специально для мужчинок) Quote (Alen-4ik) Это смотря чего полбутылочки, если сока, то мало будет biggrin Я придумала! Будешь пить кефир А чего ты такая щерая? Лучше бы сразу мне корову подарила, чтоб я ее подоила и выпила почти чефир) Или бы творога сразу бы пихнула,там не знаю еще чего-нить) Quote (Alen-4ik) в нем тож какой-никакой градус есть biggrin Гений! Спешу тебя огорчить, кефир я с детства терпеть не могу) Quote (Alen-4ik) Молодец, выстро лечишься wink kiss Да, я такая!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:27 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Я согласна! Тем более на таком бизнессе мы вмиг разбогатеем,как говорила Третьякова:"какое там самое слабое место у мужчин?" Quote (Позитифф) Окей,интересно когда он состоится? А мне то как интересно Наверно скоро, недолго нам мучиться осталось Quote (Позитифф) Ну,знаешь насчет козлов я не в курсе, но походу дела он обожает баскетбольные мячики) Ммм, любит все круглое и оранжевое? Quote (Позитифф) Я шо должна всех помнить? Ахахах, правильно Прошла "любовь" - завяли помидоры Quote (Позитифф) Тем более, увы и ах, на моем пути больше поподается парней с категорией "так себе", чем "ах"((( Просто парней с категорией "ах" не так уж и много, и они почти все уже заняты... Quote (Позитифф) Шо? на русский переведи) Так это "я предложила" *я про парик))))* Quote (Позитифф) А что? хорошая идея) Будет, так сказать, эксклюзивный телек специально для мужчинок) Чтоб можно было футбол смотреть не отрываясь от интересного занятия *мне уже плохо, т.е. хорошо* Quote (Позитифф) А чего ты такая щерая? Лучше бы сразу мне корову подарила, чтоб я ее подоила и выпила почти чефир) Или бы творога сразу бы пихнула,там не знаю еще чего-нить) Пользуйся, пока щедрая, а то это ненадолго Quote (Позитифф) Спешу тебя огорчить, кефир я с детства терпеть не могу) Ну тогда квас, хороший такой, настоявшийся
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:46 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Наверно скоро, недолго нам мучиться осталось Это тонкий намек на то, что мы с тобой скоро свихнемся, не долго ждать осталось сумасшествия Quote (Alen-4ik) Ммм, любит все круглое и оранжевое? spiteful Ну ты даешь! Я у него как-то не спрашивала, приезжай в мою школу и спроси) А то он дядя метра 2 ростом, рядом с ним я что-то со своим ростом комплексую Quote (Alen-4ik) Ахахах, правильно lol Прошла "любовь" - завяли помидоры cool Ну,только,если образно говоря,славу богу пока по-настоящему я никогда не любила, и это меня оч радует, потому что боюсь мне крышу сорвет( Quote (Alen-4ik) Просто парней с категорией "ах" не так уж и много, и они почти все уже заняты... Ну,да, которых я встречала можно по пальцем одной руки пересчитать((( Quote (Alen-4ik) Так это "я предложила" biggrin *я про парик))))* Понято, с головой дружим)* Quote (Alen-4ik) Чтоб можно было футбол смотреть не отрываясь от интересного занятия lol lol lol *мне уже плохо, т.е. хорошо* Меня радует только одно, крыша едет не у меня одной) Quote (Alen-4ik) Пользуйся, пока щедрая, а то это ненадолго biggrin Козюлька! Quote (Alen-4ik) Ну тогда квас, хороший такой, настоявшийся biggrin А вот квас я люблю)А что в настоявшемся тоже какай-то градус есть?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:01 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) вот мы и собираемся его разработать,на таком бизнессе вмиг магнатками станем) Quote (Позитифф) я тоже,жду не дождусь) ну ты у нас так сказать главный герой, тебе должно всегда всего больше хотеться Ну а раз ты на поправку пошла, думаю есле переусердствовать не будешь, чкоро выздоровеешь Quote (Позитифф) Пы.Сы. Екатерина,когда ты проду выставишь?а? ты это еще про вчерашнюю или уже снова про следующую?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:19 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну ты у нас так сказать главный герой, тебе должно всегда всего больше хотеться wink Ну а раз ты на поправку пошла, думаю есле переусердствовать не будешь, чкоро выздоровеешь happy Я тоже так думаю, правда говорить пока что не оч вслух(((Но думаю. скоро это пройдет,завтра уже скорее всего в школу) Quote (-KaTeHoK-) ты это еще про вчерашнюю или уже снова про следующую? biggrin Я про все вместе! Отвечай подлый трус)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я тоже так думаю, правда говорить пока что не оч вслух(((Но думаю. скоро это пройдет,завтра уже скорее всего в школу) понятно... а я дома сегодня останусь... голова болит и уши заложило, как в тумане ничего не слышу=)) Quote (Позитифф) Отвечай подлый трус) нет я еще и подлая да еще и трус, полный комплект ну знаю, может сегодня еще что настрочу...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:31 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно... а я дома сегодня останусь... голова болит и уши заложило, как в тумане ничего не слышу=)) бедняго(Поправляйся))))Что-то у нас как-то странно получается, ты заболеваешь, я поправляюсь)( Quote (-KaTeHoK-) нет я еще и подлая biggrin да еще и трус, полный комплект biggrin а как ты хотела? Quote (-KaTeHoK-) у знаю, может сегодня еще что настрочу... wink жду!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:35 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) бедняго(Поправляйся))))Что-то у нас как-то странно получается, ты заболеваешь, я поправляюсь)( ну это точно) но я так... завтра все нормально будет Quote (Позитифф) а как ты хотела? ну можно и чуть чуть помедленнее а то все сразу) я сказала может быть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:50 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну это точно) но я так... завтра все нормально будет biggrin да куда ты от этого денешься? И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками) Quote (-KaTeHoK-) я сказала может быть надежда умирает последней)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:03 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Это тонкий намек на то, что мы с тобой скоро свихнемся, не долго ждать осталось сумасшествия Ага мне так точно, после высшей математики о психушке можно только мечтать Quote (Позитифф) Ну ты даешь! Я предпочитаю брать Quote (Позитифф) Я у него как-то не спрашивала, приезжай в мою школу и спроси) А то он дядя метра 2 ростом, рядом с ним я что-то со своим ростом комплексую Ух ты, надо-надо) Только вот надо знать, ради кого ехать. Он там на палку не похож? Чего комплексовать то? Меня наоборот прикалывает, когда мужчина намного выше девушки, только мне такого не светит, я ж не маленькая Quote (Позитифф) Ну,только,если образно говоря,славу богу пока по-настоящему я никогда не любила, и это меня оч радует, потому что боюсь мне крышу сорвет( И я тож не любила, я даже не представляю, что такое может со мной случится, т.к. постоянно вижу в людях недостатки, и они меня раздражают Quote (Позитифф) Ну,да, которых я встречала можно по пальцем одной руки пересчитать((( Ага, даже меньше половины хватит... Quote (Позитифф) Понято, с головой дружим)* Quote (Позитифф) Меня радует только одно, крыша едет не у меня одной) А меня то как радует Quote (Позитифф) А вот квас я люблю)А что в настоявшемся тоже какай-то градус есть? Должен быть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:22 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) мне так точно, после высшей математики о психушке можно только мечтать Как я тебя понимаю, я о ней мечтаю после того, как посмотрю СКОЛЬКО мне задано по немецкому языку) Quote (Alen-4ik) Я предпочитаю брать cool Это намек,да? Quote (Alen-4ik) Ух ты, надо-надо) Только вот надо знать, ради кого ехать. Он там на палку не похож? Неа, он на Степашку неплохо смахивает)Слушай, а может он тайный фанат сериала Ранетки и Степашки? Quote (Alen-4ik) Чего комплексовать то? ну,ь я вообще-то немного пошутила) Quote (Alen-4ik) Меня наоборот прикалывает, когда мужчина намного выше девушки, Мне тоже это нравиться,тока почему-то мне даже с моим неоч высоким ростом попадаются какие-то невысокие парни( Quote (Alen-4ik) я ж не маленькая biggrin А я бы хотла увеличиться сантиметров так 8) Мне бы по горло хватило) Quote (Alen-4ik) И я тож не любила, я даже не представляю, что такое может со мной случится, т.к. постоянно вижу в людях недостатки, и они меня раздражают biggrin Ну,почему? я их не могу сказать,что все время вижу,просто попадается все время под руку что-то не то) я тоже не представляю и представлять не хочу Quote (Alen-4ik) Ага, даже меньше половины хватит... Около того) Quote (Alen-4ik) А меня то как радует friends Quote (Alen-4ik) Должен быть spiteful Ладно, я пакую чемоданы,но за то, какой приеду обратно несешь ответственность ты перед моими родителями)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:41 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Как я тебя понимаю, я о ней мечтаю после того, как посмотрю СКОЛЬКО мне задано по немецкому языку) Мечтай лучше о чем-нибудь другом... Это полная *опа... А самое интересное, что раньше математика была моим самым любимым предметом... Quote (Позитифф) Это намек,да? На что намек? Quote (Позитифф) Неа, он на Степашку неплохо смахивает)Слушай, а может он тайный фанат сериала Ранетки и Степашки? Это типа он под Степнова косит? Там причесочка, костюмчик, мячики Надо узнать у него Quote (Позитифф) Мне тоже это нравиться,тока почему-то мне даже с моим неоч высоким ростом попадаются какие-то невысокие парни( Так ты за физрука хватайся! Рост, что надо, на Степашку похож, любит груглое и оранжевое, не мужчина - мечта Quote (Позитифф) А я бы хотла увеличиться сантиметров так 8) Мне бы по горло хватило) А мне и так нормально))) Quote (Позитифф) Ну,почему? я их не могу сказать,что все время вижу,просто попадается все время под руку что-то не то) Ну и это тоже) Quote (Позитифф) я тоже не представляю и представлять не хочу И правильно, нечего голову забивать Quote (Позитифф) Ладно, я пакую чемоданы,но за то, какой приеду обратно несешь ответственность ты перед моими родителями) Ты приедешь обратно? Думаю, что после нашей встречи нам ТОЧНО будет заказан путь в психушку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:03 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Мечтай лучше о чем-нибудь другом... Это полная *опа... А самое интересное, что раньше математика была моим самым любимым предметом... Все на столько плохо? сложно? или учитель дурацкий? Quote (Alen-4ik) На что намек? huh А вот не скажу Quote (Alen-4ik) Это типа он под Степнова косит? Что-то есть) Quote (Alen-4ik) Там причесочка, костюмчик, мячики lol Надо узнать у него Надо,жаль,что у нас он ничего не ведет( Quote (Alen-4ik) Так ты за физрука хватайся! *представила,как я на него набрасываюсь,блин мне плохо* Quote (Alen-4ik) Рост, что надо, на Степашку похож, любит груглое и оранжевое, не мужчина - мечта newrus я подумаю...в вдруг он такой же тормоз, как Степашка? Quote (Alen-4ik) А мне и так нормально))) Ну,естественно) Quote (Alen-4ik) Ты приедешь обратно? А ты меня там планинуешь к холодильнику привязать?и Quote (Alen-4ik) Думаю, что после нашей встречи нам ТОЧНО будет заказан путь в психушку lol Оу,ееее, *пакую чемоданы чуть быстрее*
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Все на столько плохо? сложно? или учитель дурацкий? О да... Там ОДНУ задачу решаем чуть ли не две пары!!! И препод не айс... Quote (Позитифф) А вот не скажу Ну-ка, ну-ка, по подробнее Quote (Позитифф) Что-то есть) Quote (Позитифф) Надо,жаль,что у нас он ничего не ведет( А физ-ру он у кого ведет? Quote (Позитифф) *представила,как я на него набрасываюсь,блин мне плохо* После того, как ты на него набросишься, тебе должно быть очень хорошо! Quote (Позитифф) я подумаю...в вдруг он такой же тормоз, как Степашка? Ну а ты вспомни, что нам не показали лето после выпускного, а раз Ленка жила у Вити, то они там явно не плюшками баловались, так что думаю, тормозом он бывает не всегда И с твоим все нормально, а если и нет, сникерсами его откармливай Quote (Позитифф) А ты меня там планинуешь к холодильнику привязать?и А может лучше к кровати? *что-то меня не туда понесло * Quote (Позитифф) Оу,ееее, *пакую чемоданы чуть быстрее* Ахахахаха, бери с собой все самое важное, ноут там иль еще что, а то за вещами домой тебя скорей всего не отпустят
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:10 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) О да... Там ОДНУ задачу решаем чуть ли не две пары!!! И препод не айс... У нас тоже что-то типа того,тока нам на выходные задают огромную домашку, а потом мы ее всю неделю разбираем,торчим на 1 странице всю неделю Quote (Alen-4ik) Ну-ка, ну-ка, по подробнее wink Я молчу да,ладн,забей)) Quote (Alen-4ik) А физ-ру он у кого ведет? Откуда я знаю,наверное, у парней или у кого-то еще,без понятия Quote (Alen-4ik) После того, как ты на него набросишься, тебе должно быть очень хорошо! biggrin biggrin biggrin А я что-то неуверена) Quote (Alen-4ik) Ну а ты вспомни, что нам не показали лето после выпускного, а раз Ленка жила у Вити, то они там явно не плюшками баловались, так что думаю, тормозом он бывает не всегда Ага, как дело кровати касается так он газ, а как дело касается, чтобы бросить страшную библиотекаршу, то он вмиг тормаз) обычная мужская логика Quote (Alen-4ik) И с твоим все нормально, а если и нет, сникерсами его откармливай biggrin Слушай,он вообще не мой,может,он женатый? Я его вообще давно не видела и тем более у меня уже все прошло))) Quote (Alen-4ik) А может лучше к кровати? spiteful *что-то меня не туда понесло lol * Все настолько плохо? Нее,кровать что-то мне не нравиться,хотя если она большая и удобная то,давай) Quote (Alen-4ik) Ахахахаха, бери с собой все самое важное, ноут там иль еще что, а то за вещами домой тебя скорей всего не отпустят biggrin Скорее меня просто обратно в таком состоянии не пустят) Надо оставить маме записку:"Буду поздно...ик...и...opps...пьяная "
|
|
| |