Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
АйринДата: Среда, 08.09.2010, 18:45 | Сообщение # 181
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Ух, какая продка переживательная. Хоть и знала, что все будет хорошо (а как же иначе?), но все равно волновалась за всех. Ленка умничка, повезло Степнову с "заложницей")))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

LulkaДата: Среда, 08.09.2010, 19:47 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 4
Да, помотал нервы Степнов Ленке, добытчик. Она бедная вон как его ждала

kallinaДата: Среда, 08.09.2010, 19:51 | Сообщение # 183
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!!
Ух, как описан снегопад, как будто сама там побывала!!!! Аж зимы захотелось smile .
Ленка молодца, не растерялась.
мешок с добычей стоял у самых дверей

И что же в том мешочке??? smile

LisitsaДата: Среда, 08.09.2010, 23:01 | Сообщение # 184
Любитель
Награды: 11
Вроде прода маленькая, а грусти навалилось как снега... Когда же появится солнышко в отношениях героев. Степнов, как истинный мужчина, должен сделать первый шаг...

Время - выдумка смертных!

umnica_nadinДата: Четверг, 09.09.2010, 09:08 | Сообщение # 185
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, доброе утро!!!

И сюда добралась и здесь отмечусь. biggrin Класс!!!

FaiLenДата: Четверг, 09.09.2010, 15:53 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 280
Lisitsa, привет! Давно не виделись, не пропадай!
evriada, Юля! Очень рада, что находишь время забегать... wink

Lulka, Привет! В определенном смысле Степнов тоже виноват в том, что случилось... Доверяй, но проверяй - это не в дружбе, это в работе... Он упустил момент, когда перестал проверять Сергея и вот результат! не должен руководитель просчитываться...

Mika, Тебе спасибо, что постоянно читаешь, несмотря на заботы... А события у нас все время острые в каждой части!

@LIKA@, Привет, про собакотерапию - чистая правда!

Irina80, привет, у меня как-то по-разному выходит.. То длинная часть, а то коротенькая. главное, чтобы законченная мысль была. biggrin

stasia_1206, Привет! У нас наклевывается пока симпатия, хотя они как-то себе не очень верят, не считают чувства возможными! Но их уже никто не спрашивает! tongue

kallina, Насчет собачек и посуды - отдельная часть. Я в детстве с родителями жила в маленьком поселке в Эвенкии, напротив нашего дома были чумы эвенков. они вообще кастрюли и сковородки не мыли - выставят на улицу и собачки все почистят. И в чуме не подметали - перетащат на новое место и все!

Айрин, Это хорошо, что ты в реальной жизни занята, у всех бывают моменты новых отношений и общения, как у нас было, теперь успокоились, но ведь заходим в гости? wink

юла, Лямур и тужур будет скоро уже и абажур будет! И шерше ля фам будет...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 09.09.2010, 15:54

FaiLenДата: Четверг, 09.09.2010, 15:55 | Сообщение # 187
Флудер
umnica_nadin, Привет! Я тебе везде рада, отмечайся ещё! wink

АйринДата: Четверг, 09.09.2010, 17:04 | Сообщение # 188
Фанатик
Награды: 107
Quote (FaiLen)
у всех бывают моменты новых отношений и общения, как у нас было, теперь успокоились, но ведь заходим в гости?

Конечно, заходим, а как же иначе? Островок отдыха у тебя тут))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

юлаДата: Четверг, 09.09.2010, 19:55 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
Лямур и тужур будет скоро уже и абажур будет!

лямур под абажууурррр biggrin
Quote (FaiLen)
И шерше ля фам будет...

искать ее будет? cool

Замысел без умысла называется вымыслом

stasia_1206Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:03 | Сообщение # 190
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Но их уже никто не спрашивает!

Еще бы их спрашивали... biggrin biggrin biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

lena1975Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:02 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 13
Леночка привет!! давно не заходила, продки классные.такие трогательные. А снег я такой видела, за 4 часа завалило всё, выйти было нельзя и машины стояли прям по обочинам ехать невозможно было.А вообще Ленка молодец быстро привыкла . Жду продолжения, и когда уже наш автор устроит им романтик? wink они уже сами этого хотят friends biggrin

AnomaliyaДата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 192
Болтун
Награды: 63
Елена,добрый вечер)

Эх,наши КВМчики в холоде и сугробах сидят,а мы пока наслаждаемся бабьим летом)

Эх,скорее бы романтИк пошел)

А когда продолжение,если не секрет?

FaiLenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:12 | Сообщение # 193
Флудер
Собаки утром проснулись первыми, сначала ждали, когда их выпустят во двор, потом стали царапать дверь. Белка подошла к спящему Степнову, сунула мокрый нос почти в ухо хозяина и заскулила. От такого будильника мужчина расстался со сном моментально. Захлопнув за лайками дверь, он понял, что не просто голоден, «жрать хочется, аж жуть» - вот как это называлось. Освещение не работало, он нащупал под матрацем маленький фонарик и посветил на стол и на печь. Остывший суп ел прямо из поварешки, придерживая рукой казанок, будто тот был с ногами и мог убежать. Подавился, когда услышал за спиной хрипловатый голос.
- Ты на лешего похож, бородатый…
- Блин, так и помереть можно от неожиданности… Кхе… - хватал воздух ртом и кашлял.
Кулемина подошла, но хлопать по спине не стала, помнила, что там ещё не все раны окончательно зажили. Поставила на стол большой фонарь и включила его. Достала хлеб, тарелку с кусками холодного вареного глухаря, заварку и термос с кипятком. Пододвинула все это к Степнову. Он понимал, что должен поблагодарить Лену за вчерашний день, но говорить что-то, глядя на стол и сглатывая слюну, было бы совсем по-свински, да и оторваться от еды сил не хватило.
Лене было приятно смотреть на него, что бы он ни делал, но она старалась откровенно не пялиться, чтобы Виктор не заметил. Потом и вовсе отвернулась к печке, стала подбрасывать дрова в топку.
- Лена, я не знаю какими словами тебя благодарить, все равно мало будет, - она вздрогнула от его голоса, но посмотреть боялась.
«Это он мне говорит?» - не могла поверить Лена.
- Я бы по такой погоде сам не нашел дорогу, да и Шайтан не смог бы, - как-то неуверенно говорил Степнов.
- Мне страшно было, - невпопад ляпнула Ленка и посмотрела на Виктора через плечо.
- Мне тоже, - честно признался он. – Как только снег пошел, так мы сразу сюда двинулись. Там за сопкой на ручье лось неудачно под лед провалился и ногу сломал. Молодой совсем. Пришлось пристрелить, вот я и провозился, пока разделал. Сегодня нужно сходить и забрать его, но часть мяса я уже принес.
Ленку в данный момент совсем не интересовало мясо, хотя глухари уже порядком приелись.
- Спасибо, - мужчина подошел сзади и осторожно прикоснулся к плечу девушки.
- Так ты же тоже на медведя тогда…
Голос у Виктора изменился, стал глуше.
- Что я? Я виноват, что так вышло. Нужно было ходить с тобой везде, а не … - он в сердцах махнул рукой. – Я знаю лес, а ты в первый раз в тайге. Хорошо, что обошлось малой кровью. Мне пора, сегодня так долго задерживаться не буду, фонари включать не придется. Баню протопи.
Он собрался быстро и ушел. Кулемина села на табурет и почти час не могла прийти в себя. Оказывается, Степнов совсем не винил её в истории с медведем. И страшно ему было, как нормальному человеку. И даже «спасибо» сказал. Ленка покосилась на свое плечо, которое Виктор потрогал.
«Нифига себе – малой кровью обошлись. Да я пока эти курсы кройки и шитья пережила, чуть не поседела… И как он собирается лося переть на себе? Мясо!» - девушка кинулась к мешку, вокруг которого уже натекла темная лужа.

Раньше с крыльца сразу было видно все вокруг, а сейчас, когда навес между избой и баней превратили в крытый двор, выходить приходилось в полутемное пространство – несколько окошек, затянутых толстой полиэтиленовой пленкой впускали совсем мало света. Зато к основным «удобствам» и за дровами можно было ходить не по сугробам. Лена набирала очередную охапку дров для бани, когда услышала рев мотора. Ума не хватило бросить поленья, и она так и выскочила на свет белый с дровами в руках…
Степнов с видом царевича на лихом коне, развернулся на снегоходе, и, осыпая девушку снегом из-под гусениц, остановился прямо около её ног. Коричневая спина животного неловко торчала из саней.
- Ну, хозяйка, принимай добычу! Нам ещё староверы картошки накатили. И вот, - мужчина вытащил из саней валенки. – Это я для тебя выпросил. Они подшитые, но так даже лучше, теплее.
У потрясенной Ленки посыпались из рук поленья… Сказал бы кто пару месяцев назад, что она будет в восторге от старых валенок, мешка картошки и раскоряченной туши лося – лично назвала бы идиотом. А теперь вот даже дух захватило от восторга…

Позже, намывшиеся в бане и облопавшиеся жареной картошки с мясом, они сидели на топчане и смотрели, как Джулия Робертс выковыривает из зубов семечки от клубники. «Красотка» устраивала обоих. Потом Степнов спросил о том, что хотел узнать давно, но не решался.
- Лен, а ты в Нижневартовске какие-нибудь бумаги для Сергея подписывала?
- Ну да. Доверенности на управление акциями и на пользование счетом. Да там все равно на счету нет ничего, - спокойно ответила она.
- И в банке была? Ключ от ячейки у тебя?
- Ключ Сережа сразу забрал, а акции он мне показал, они в ящике лежат. Так интересно в этом хранилище. Идешь вниз по лестнице, охрана и сопровождающий молчат, и потом отворачиваются и ждут за углом. Ключ совсем маленький, мне мама его на цепочку к лифчику прицепила. Я там как дура отцепить не могла, рылась у себя за пазухой, - Ленка внезапно поняла, что рассказывает очень личные моменты и покраснела, но Степнов внимательно слушал и совсем не смеялся. – На большой двери замки, на ячейке – тоже, а на коробке цифровой замочек.
- Лена, он продаст ваши акции или вложит их куда-нибудь по своему усмотрению, - грустно объяснил Виктор.
- Не сможет, - уверенно ответила Кулемина. – Я сама цифры набирала и три из них местами переставила. Сначала хотела сказать, но мы торопились, и я подумала, что потом скажу. А потом решила посмотреть какое у него лицо будет, когда он открыть не сможет. Глупо, конечно. Но хотелось приколоться, почувствовать себя миллионершей.
- Ты не представляешь, какое у него лицо было, - неожиданно засмеялся Степнов. Он хохотал и не мог остановиться.
- Тебе плохо? – заволновалась девушка. Она не представляла, как останавливать истерику у мужчин, а Степнов уже сполз с топчана на пол и даже икал от смеха.
- Ух, давно я… так не отрывался, - он попил воды из кружки, заботливо принесенной Леной. – Кулемина, а медаль тебе дали неправильно!
Ленка уже решила, что он станет что-то «про блондинок» рассказывать и чуть не обиделась.
- Да я всегда хорошо училась, - начала девушка, но Виктор перебил её.
- Золотую нужно было дать, - легко поднялся с пола, потрепал Лену по макушке и вышел из избы выключать электростанцию, и уже на улице сам себе сообщил. – Красотка!

FaiLenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:24 | Сообщение # 194
Флудер
Девочки! Кто-нибудь знает, почему пропала Наташа (Bronislavovecs)? Она в отпуск уезжала, но что-то очень уж давно это было...

BronislavovecsДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:03 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
ПРИВЕТ!
Quote (FaiLen)
Девочки! Кто-нибудь знает, почему пропала Наташа (Bronislavovecs)? Она в отпуск уезжала, но что-то очень уж давно это было...

НУ ВОТ,Я ДОЖИЛА, ЧТО ТЫ ДАЖЕ В РОЗЫСК ПОДАЛА.... wacko ЖУТКО СТЫДНО...

СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!! happy В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБЕРУСЬ И КАК НАКАТАЮ КОММЕНТАРИЙ!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: