Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
FaiLenДата: Вторник, 03.08.2010, 11:55 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
ximik71, Привет! Я снова тут. И про Сибирь напишу, что знаю.
Насчет выкрутасов и перевоспитания... Не могу сказать пока, а то будет неинтересно читать! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Вторник, 03.08.2010, 11:58 | Сообщение # 17
Флудер
umnica_nadin, Привет! Постараюсь организовать Красотень. И в словесной форме и в виде фотографий.
Сомнения девушки относительно имени не беспочвенны. Но тут сюрприз будет обоюдный... biggrin

FaiLenДата: Вторник, 03.08.2010, 12:01 | Сообщение # 18
Флудер
lena1975, Привет! Лена - как и прежде Кулемина, но сейчас будут знакомиться... Почему так, поймешь позже...
Я тут себе аватарку нашла с медведем. Поменяю сегодня tongue

MikaДата: Вторник, 03.08.2010, 13:37 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 142
FaiLen, Леночка, поздравляю с началом нового рассказа!!!
Начало как всегда интригующе, но уже есть кое какие предположения wink Думаю, что вместо какой то там Тамарочки со Степновым поехала наша Леночка, но вот как она там оказалась мне не понятно, так что жду продолжения истории! smile
Quote (FaiLen)
Постараюсь организовать Красотень. И в словесной форме и в виде фотографий

было бы здорово, а то я про тайгу только слышала, а что это такое слабо себе представляю biggrin

FaiLenДата: Вторник, 03.08.2010, 13:44 | Сообщение # 20
Флудер
Mika, Привет и спасибо! Лене и самой не очень понятно, как и почему она в лесу оказалась... Но по ходу разберемся. А тайга - это может быть очень интересно и красиво. а может быть трудно, опасно и страшно. Как в любом другом месте... Постараюсь объяснить! smile

stasia_1206Дата: Среда, 04.08.2010, 03:03 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Ты у нас какой породы?

Самой, что нинаесть Королевской. tongue tongue tongue biggrin cool

Quote (FaiLen)
А девушка никак не могла понять, кого зовут Тома…

Вот тебе и привет!!! Ошибочка вышла...
Неуж-то папашка свою дочку сплавил? Или украли ее ненароком? wacko

Жду я далее. tongue biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 04.08.2010, 13:18

evriadaДата: Среда, 04.08.2010, 09:52 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Леночка, привет!
Поздравляю тебя с новым творением!
И нас - читателей, тоже поздравляю - с новым шедевром от Лены!!!
Сюжет захватывает уже с первой проды... есть предположения и догадки, но делиться ими пока не буду tongue
Потому как будет неинтересно ни автору, ни читателям...
С нетерпением жду продолжения!!!

umnica_nadinДата: Четверг, 05.08.2010, 23:30 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, обложка ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Ох, люблю я это слово КРАСОТЕНЬ!!! Тайга... Тайга... Тайга, Степашка - ТААКООЙ МММНЯМММ.... biggrin Ленок задумчива. surprised Я бы тоже на ее месте задумалась, мало того, что попала в тайгу, да еще и Томой кличут. biggrin Оксана, конечно, молодец! Красовенную обложку замутила. happy happy happy happy happy happy happy

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 05.08.2010, 23:31

ТатьянкаДата: Пятница, 06.08.2010, 15:34 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 15
Ооо, как чудненько... wink Я зашла и притопала к новому фику biggrin Уж, очень соскучилась по Вашим историям happy пока мало, что поняла...как и все... но мне уже нравится smile Буду ждать tongue

P.S Обложечка тоже понравилась. Спасибо Рыбке-Собачке wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 06.08.2010, 15:38

FaiLenДата: Пятница, 06.08.2010, 19:17 | Сообщение # 25
Флудер
stasia_1206, Привет! Королевишна! Лену не папа сплавил... И не случайно она там...

evriada, Юлечка! Забегай чаще! А вот по поводу догадок - это ты верно! Там есть о чем догадываться! wink
umnica_nadin, Привет! Про красотень попробую не забыть... А по поводу работы Оксаны все думаю, как она такого Абдулова нашла? Наверное хитро его переодела или так мастерски лицо заменила? Вот как и был тут! biggrin

Татьянка, Притопывай чаще! У нас в лесу есть чем ежика угостить... tongue

Я с новой частью. На выходные уеду посмотреть на город, про который потом хочу написать в этом расссказе. Ну и проверю, как там тайга. на месте ли? biggrin

FaiLenДата: Пятница, 06.08.2010, 19:17 | Сообщение # 26
Флудер
Под мерное гудение мотора дремалось отлично. Незнакомка очнулась, когда мотор затих, и лодка уткнулась в берег. Река стала совсем мелкой и узкой. А в начале пути была шорокой. Или это уже другая река? Девушка безучастно смотрела на воду, пока её неизвестный спутник вытягивал на песчаную отмель легкое суденышко и выносил вещи с носовой части лодки. Забредая в воду в своих шикарных сапогах, он легко забрасывал на плечо очередной мешок. Обувь незнакомца совсем не была похожа на ту, которую до сих пор рисовали на картинках про рыбаков. Рифленые подошвы оставляли на земле затейливые отпечатки, и просто не понятно было, из какого неведомого материала и в какой стране изготовлены эти сапоги. Пятнистый костюм ладно облегал поджарую фигуру мужчины, и даже на первый взгляд было ясно, что одежда, как и сапоги, сшита из какой-то специальной ткани.
В следующий выход на берег, опустив ящик с инструментами на землю, мужчина не успел разогнуться, как услышал хрипловатый голос:
- Руки в гору и повернись медленно, а то выстрелю, - мужик обернулся и увидел, что давешняя «алкашка» целится в него из его же ружья. Незнакомец неожиданно улыбнулся и посмотрел на новоявленную «амазонку» такими синими глазами, что у той на мгновение дух перехватило.
- Быстро рассказывай, где мы и как вернуться обратно, - приказала девушка.
- Если пойти на юго-восток, то дойдем до рек Кас и Сым. А если на запад – то до рек Вах и Тым. На севере у нас будут Пур и Таз, а…
- А будешь стебаться - получишь в глаз, - закончила предложение охотница. - Врать не нужно. Таких названий не бывает! Я могу убить тебя!
- Стрелять и убить – не одно и то же. А карту я тебе потом покажу, и все названия там на своем месте. Вот эта речушка называется Медведица. И один медведь нас уже заметил, - хозяин лодки, имущества и собак указал глазами на что-то за спиной девушки.
Она оглянулась и ничего особенного не увидела, но в следующее мгновение мужик подскочил к ней, вырвал ружье и отбросил его в траву в сторону от себя. Разоруженная охотница повернулась и тут же получила по лицу. Наотмашь. Изо всех сил.
Отмель только казалась песчаной. На самом деле песок был смешан с илом и, не удержавшись от удара, девушка плюхнулась на пятую точку в холодную грязь. Джинсы тут же промокли, да и руками пришлось опереться позади себя в скользкую слякоть.
- Дура! Раз в году даже палка стреляет, а ты в человека целишься. И ещё раз дура – ружье не заряжено! Стрелять она собралась! Идиотка! – орал мужик, бережно обтирая стволы и приклад поднятого с земли ружья. Потом он прислонил оружие к сосне и подошел к сидящей на земле девушке.
Она уже выдернула руки из грязи и ощупывала свое лицо.
- Сама виновата. Заработала, - зло сказал синеглазый. – Покажи.
Он присел на корточки рядом и увидел кровь на лице и руках незнакомки. Удар по лицу был сильным, и теперь из разбитого носа шла кровь.
Мужчина достал из кармана тряпку, измазанную каким-то маслом от мотора, и этой тряпкой зажал своей «воспитаннице» нос. Девушка была в шоке и даже не сопротивлялась.
– Сейчас пройдет. И хватит дурить. Нам до ночи нужно все в избу перенести. Умойся и догоняй меня, - отошел в сторону, подхватил что-то из вещей и двинулся по тропинке в лес.
Но девушка неожиданно закричала ему вслед:
- Я не нанималась твое барахло таскать! И денег за меня ты все равно не получишь, поймают и посадят. А Сережа тебе мозги вышибет!
- ЧТО? Ты именно нанималась! Ты сама согласилась поехать со мной в тайгу, и я тебе деньги за это заплатил! Понятно? Поймают, вышибут… Кто поймает? Тут на сотни километров нет никого! - остановился и снова повысил голос мужчина.
- Как это нанималась? - непонимающе уставилась на него девушка.
- Очень просто. Мне нужна была помощница, ты согласилась и цену назвала. Теперь придется отрабатывать.
- Вы разве не хотите за меня выкуп?
- Да ты точно головой стукнулась или перепила вчера? За кого меня принимаешь? Ты мне живая и работоспособная нужна. Нам ещё раз за вещами нужно ехать. Шевелись, Тамарочка…
- Меня зовут Лена, - произнесла девушка, но её собеседник уже ушел, сопровождаемый Белкой.
Только Шайтан проявил интерес к человеку, сидящему в грязи. Он подошел и быстро облизал лицо ошеломленной Лены, а потом тоже исчез в лесу.
- Вот, зараза, обслюнявил всю, - возмущалась девушка, которой все казалось, что окружающая обстановка просто снится ей. Не могла она понять, как оказалась в тайге с незнакомым мужиком и собаками.
Но мокрые джинсы и грязные руки были свидетельством реальности происходящего. Да и распухший от удара нос болел и постепенно опухал, не позволяя нормально дышать. И собака была настоящей с шершавым языком.
До самой темноты два человека работали без отдыха и не разговаривали. Грязь на джинсах у девушки засохла и почти осыпалась. Когда поехали за оставшимся на месте приземления вертолета имуществом, Лена села в лодку и ощутила, что стало холодно. Мужчина молча кинул ей свою куртку, а сам остался в комбинезоне. Последние вещи носили уже в сумерках. Часть мешков и ящиков сложили в избе, а остальное накрыли толстым брезентовым пологом и оставили под охраной лаек.
Девушка не ела уже почти сутки, но чувство голода притупилось, только спать хотелось ужасно и болело лицо. В темноте Лена присела на какой-то топчан и просто провалилась в сон.
Мужчина ещё минут тридцать хлопотал вокруг вещей на улице, искал что-то среди этой свалки. Потом вытянул большой рюкзак и довольный вошел в избу.
- Ну, вот, теперь можно и перекусить. А мыться и устраиваться будем с утра. Тамара! Тома? - Он вытащил из рюкзака большой фонарь, включил его и обнаружил, что девушка спит, неловко привалившись к бревенчатой стене.
Она не проснулась, когда мужчина осторожно уложил её на короткий топчан и подсунул под голову сложенную куртку. Хозяин таежной избушки быстро прожевал последние городские бутерброды и стал устраиваться на ночлег. Достал из рюкзака плед и ушел в соседнюю комнатку. Потом вернулся и накрыл пледом девушку.
Уже лежа в одиночестве на широченной деревянной кровати, он вспоминал события дня.
«Ружье схватила. Идиотка! Но держала неплохо, может, в самом деле стрелять умеет? Вроде Серега говорил, что она рыженькая… Или я неправильно понял? Блондинка. И что-то не тянет на двадцать девять лет. Соврала. От силы двадцать. И имя ей не подходит. Тома, Тома, выходи из дома… Ладно, утром разберемся».

Названия рек настоящие!

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 06.08.2010, 20:03

evriadaДата: Пятница, 06.08.2010, 19:38 | Сообщение # 27
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лена, привет! Как удачно я заглянула )))
Продка шикарная! А вот за разбитый нос... можно и отомстить vinsent
Quote (FaiLen)
- Быстро рассказывай, где мы и как вернуться обратно, - приказала девушка. - Если пойти на юго-восток, то дойдем до рек Кас и Сым. А если на запад – то до рек Вах и Тым. На севере у нас будут Пур и Таз, а… - А будешь стебаться - получишь в глаз, - закончила предложение охотница.

Клевые перлы..
Очень жду дальнейшего развития событий...

FaiLenДата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 28
Флудер
evriada, Юля! Это не перлы! Все названия настоящие! Или это я слово перлы теперь воспринимаю однозначно? tongue

Насчет отомстить ... не думаю. Но ответить адекватно, когда гражданин заслужит - это уже предусмотрено.

umnica_nadinДата: Суббота, 07.08.2010, 00:41 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, доброй ночи!!!

Ааааааа.....Не могу..... Как же СУПЕР!!!! Просто на одном дыхании!!!! happy happy happy happy happy happy happy
Все, я в ТАЙГЕ!!! dry dry dry dry dry dry dry dry . Надо же какие интересные названия рек.
Интересно, что они означают?

Quote (FaiLen)
- Если пойти на юго-восток, то дойдем до рек Кас и Сым. А если на запад – то до рек Вах и Тым. На севере у нас будут Пур и Таз, а…
- А будешь стебаться - получишь в глаз, - закончила предложение охотница.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как удачно довершила фразу. biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
Разоруженная охотница повернулась и тут же получила по лицу. Наотмашь. Изо всех сил.

Хнык... cry cry cry cry cry Степнов - БЯКА! angry

Quote (FaiLen)
- Да ты точно головой стукнулась или перепила вчера? За кого меня принимаешь? Ты мне живая и работоспособная нужна. Нам ещё раз за вещами нужно ехать. Шевелись, Тамарочка…
- Меня зовут Лена, - произнесла девушка, но её собеседник уже ушел, сопровождаемый Белкой.

Вот просто всю голову сломала, как Лена оказалась в тайге и где все-таки Томочка? А была ли эта самая Томочка? biggrin Или Серега насочинял?

Quote (FaiLen)
Серега говорил, что она рыженькая… Или я неправильно понял? Блондинка. И что-то не тянет на двадцать девять лет. Соврала. От силы двадцать. И имя ей не подходит. Тома, Тома, выходи из дома… Ладно, утром разберемся».

Да уж, Степнов разберись, а то даже не услышал, что девушку зовут Лена. biggrin

Ааааааааа..... С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!!!!!!

ТатьянкаДата: Суббота, 07.08.2010, 15:43 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 15
FaiLen, привет!

Quote (FaiLen)
Притопывай чаще! У нас в лесу есть чем ежика угостить...

притопаю... даже вприпрыжку прибегу tongue biggrin

Ооо, начинают понимать "Кто есть кто?" Ммм, интересно. Жду...

Как там у Вас тайга... пожары есть? sad

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: