ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
|
|
evriada | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Приветик! Да, на работе выкладываюсь на все 500%. Прихожу еле живая.. И тоже очень сожалею о своих редких набегах на форумы.. В субботу планирую после обеда заскочить на огонёк.. так что лови...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:57 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 280
|
evriada, Ура! сети поставлю... чтобы поймать!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Лена, Здравствуйте) Вот добрела и решила отписаться. -не знала, что мишки сливы любят (была удивлена, да я не оч умный человек) -А Лена, молодца, ее размышления вполне логичны, только вот любознательностью пока не отличилась в отношении Степнова (но это круто) - А Степнов весь из себя благородный, но с характером) круто) мне оч нравится) Спасибо за Ваше творчество)
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Леночка, вот новую часть прочитала и я! Как ты завернула, на маленькую Ленку медведя цельного напустила! ужасно страшно, понимаю, что все будут живы, но все равно переживаю.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
knutik, Привет! Медведи всеядные животные. Они едят травы, корни, ягоды и любую живность какую поймают - от гусеницы до лося. Сливы привлекли его запахом, а потом и вкус устроил. В лесу охотникам в избушке сложно что-то оставить из припасов... Нужно хорошо прятать. Особенно пакостят медведи, но они хоть спять на зиму укладываются. А вот росомаха творилка ещё та. Она кстати по своему строению ближе к медведям. Учение до сих пор спорят на эту тему. Нельзя в лесу разбрасывать мусор и что-то съедобное. Нужно сжигать или закапывать хорошо. Не стоит провоцировать зверей. Если уж подкармливают животных, то это делают правильно - сено копытным привозят... Спасибо, что читаешь и интересуешься!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Irina80, ПРивет! Сюжет такой... Зато необычно!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 84
|
FaiLen, ого какой ответ! Вы прям энциклопедия) оч интересно) Мне почему-то кажется, что вы из Ленки еще ту барышню сделаете, что многие позавидуют) Сюжетец чем-то напоминает "Красавицу и чудовище" особенно степновым (ну в хорошем смысле) Мне очень нравиться читать Ваши творения) сейчас в очередной раз перечитываю "Путь к сердцу мужчины"
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:20 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
FaiLen, Лен, привет! Я тут перечитала последнюю продку.. И знаешь что?! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:51 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Сердце у Лены стучало где-то в горле и мешало дышать. Руки она поцарапала, когда упала. И лихорадочно соображала: выстрел на самом деле был или это от страха показалось? Ветер шумел, роняя красные листья с осин, и жалобно скулила собака. Девушка с трудом вдохнула глубже и села, повернувшись в сторону речки. Скулила Белка и что-то лизала около лежащего медведя. - Он убил его. А куда ушел? И Шайтана нет, - разговаривала сама с собой Кулемина. Она набралась духу, встала и осторожно подошла к медведю ближе. - Виктор Михайлович! - позвала и стала оглядываться, уверенная, что Степнов сейчас выйдет из леса на тропинку. Попыталась отогнать собаку от медведя и только тут увидела, что Белка лизала руку. У медведя такой руки быть не могло. Понять, что зверь при падении придавил охотника, было несложно. Но неспособность поднять здоровенного хозяина тайги привела девушку в ужас - она смогла отодвинуть в сторону только лапу медведя. Тогда в отчаянии Ленка ухватила Виктора за край рукава и дернула изо всех сил. Залитое медвежьей кровью тело мужчины почти все выскользнуло из-под туши зверя. Потом они тянули мужчину вместе с Белкой, чтобы освободить ноги, и обе отлетели в кусты, когда смогли выдернуть Степнова целиком. Та часть мозга у Лены, которая отвечала за испуг, панику и истерику, как будто отказала. Работал только холодный рассудок. Нащупать на скользкой шее артерию, как учил отец, не получилось. Тогда девушка задрала куртку на мужчине, приложила ухо к груди и услышала удары сердца. А после хлестанула пару раз Степнова по щекам, отчего он захрипел и пошевелился. - Воды, - сипло выдохнул пострадавший, лицо которого было залито то ли своей, то ли медвежьей кровью. Лена побежала к речке, налетела на ведро и чуть не растянулась на грязной тропинке. Воду несла торопясь и половину расплескала, потом помогла Степнову сесть и просто облила его водой. Как только мужчина пришел в себя, он тут же стал отдавать приказы. - Ружье где? Найди. - Да тут, кому оно нужно? - Нож ищи. - Пошел на хрен со своим ножом и советами! - не сдержалась Ленка. - Заткнись и не командуй! Встать сможешь? - Шайтан где? - Да вон он ковыляет, посмотрю его потом. - Посмотри сейчас, я в порядке, - прошептал Виктор. Оглядываясь на Степнова и боясь, что он опять потеряет сознание, девушка быстро осмотрела собаку и облегченно вздохнула. - Морда у него поранена и плечо, но все не страшно, нос только опух, - сообщила она хозяину и обратилась к собаке. - Иди домой, Шайтанчик, иди потихоньку. И только теперь со стороны Лена увидела, что Виктор почему-то босой, потом сообразила, что сапоги остались под медведем. - Я не смогу его поднять, уже пробовала. Давай куртку порву и ноги тебе оберну? - предложила она мужчине. - Ленка, сходи и принеси мне кроссовки. Не бойся, я не скончаюсь. А медведи компаниями не ходят. Я пока полежу, - очень медленно выговорил Степнов и привалился боком к своей лохматой добыче. Кулемина сбегала к избе, принесла обувь и сухую рубашку. "Он просто ударился, отлежится и все пройдет", - успокаивала она себя на бегу. Но когда стянула с Виктора куртку и свитер, то едва не упала в обморок сама, от ужаса… Медведь в последнем рывке «обнял» Степнова и прочертил на спине охотника глубокие борозды, которые теперь сочились кровью. Лене стало страшно, как никогда в жизни. "Это же зашивать нужно! Сам он не сможет, а я в жизни не шила ничего крупнее носового платка", - уроки домоводства в её классе девочки путем голосования на родительском собрании поменяли сначала на кружок оригами, а в старших классах - на курсы вождения. - Я спиной приложился хорошо, совсем не чувствую, - удивлялся Виктор, шатаясь на ходу и опираясь на плечо девушки. - В баню нужно, попарюсь, и все пройдет. - Сначала дойдем до избы, а там видно будет, - уклончиво отвечала озабоченная Кулемина, продолжая вспоминать все свои познания в медицине, почерпнутые в основном из рассказов родителей. "А шить чем? Нужно ведь шелковые нитки", - внутри у Лены все тряслось от страха, в травмпункт тут не обратишься и "неотложку" не вызовешь. Дорога до избы заняла полчаса, но на подходе к крыльцу девушка уже представляла, что нужно делать. Шок у Степнова прошел, и ему стало больно двигаться. Он попытался по привычке приказать что-то Лене, но она не обратила на это внимания, а своими действиями просто поразила раненого. Остановов Виктора на крыльце, девушка бесцеремонно стянула с него грязные кроссовки и брюки. - Ты с ума сошла? - не мог понять мужчина, которого "сестра милосердия" поворачивала и подталкивала, как беспомощного ребенка. - Молчи и не мешай мне. Тебе говорить вредно, силы береги. Терпеть придется, - оборвала его Ленка, обтирая мокрым полотенцем пятна крови с груди и рук своего пациента. "Сам шерстяной, как медведь, и мышцы вон какие, зря я про песок подумала", - отметила для себя девушка и повела Степнова в дом. - Ложись лицом вниз на топчан и старайся не двигаться, - но мужчина, оставшийся в одних трусах, стоял, уцепившись рукой за шкаф, и не среагировал на приказ. Он плохо соображал и едва успевал следить за тем, что творила Лена. Она стащила с себя куртку и толстовку, помыла руки, достала фляжку со спиртом и плеснула жидкость на стол, быстро растирая её рукой по поверхности клеенки. Потом налила спирт в миску и сунула туда маленькие ножницы, ножик и несколько иголок. Хозяин попытался возмутиться, когда из коробки с принадлежностями для лова рыбы были вытащены и безжалостно растерзаны две самые любимые мушки, но его никто не слушал. Черные, желтые и зеленые шелковые обрывки дефицитных наживок плавали в миске со спиртом. На столе была разложена вся немалая аптечка, собранная все той же Соней. - Ложись, тебе медведь спину разодрал, зашить надо, - хмуро сказала Лена, включая обе лампы. - Выпить дашь? - осведомился ошеломленный пациент. - Ещё чего. Лидокаин есть, а уколы я ставить умею. - Крестиком шить будешь? - по привычке спорил Степнов. - Я тебе в первую очередь рот зашью, - ответила Ленка, повязывая себе голову куском марли. - Не зли меня и не говори ничего, мне и так страшно. За следующий час она вспотела и даже заплакала от собственной неловкости, стягивая скользкими нитками лоскуты кожи страшных ран на спине Степнова. Мужчине было легче, уколы подействовали, и острой боли он не испытывал. Под конец процедуры Кулемина уже без всякого стеснения обнажила крепкую ягодицу оперируемого и сделала ему инъекцию противостолбнячной сыворотки. - Соню сфотаешь, фотку повесишь у себя над дверью и будешь молиться на неё каждый день. Понял? А теперь спи, - облегченно выдохнула Лена. - Я не могу спать. Нужно медведя разделать и убрать, - Степнов корячился, вставая с топчана. - Завтра уберем. - Завтра я не смогу, шок пройдет, и буду пластом лежать, а на запах ещё кто-нибудь притащится. Поставь мне какой-нибудь укол посильнее, и пойдем. Я один не справлюсь. К вечеру Лена так устала, что не могла даже говорить. Она помогала снимать шкуру с убитого медведя, едва сдерживая тошноту - от зверя остро и неприятно пахло. Потом её все-таки вырвало, когда снимали мясо и солили его на корм собакам. Остатки туши стянули в ложбинку и закопали. Яму рыла девушка, потому что Виктор уже едва шевелился. К избе дошли, поддерживая друг друга. И опять Лена обтирала и мыла руки Степнова, а потом мылась сама в нетопленой бане чуть теплой водой. И уже выйдя из бани, испугалась. Ей показалось, что из надвигающихся сумерек смотрят не неё сотни медведей. Трясясь от страха и усталости, ковыляла к дому. Упала спать на большой кровати, потому что Виктор уже уснул на её топчане. Утром он проснулся первым и долго соображал, что вчера произошло. Одеться сам не смог, больно было наклоняться и двигать руками, голова была тяжелой от вчерашнего падения и уколов. Стоял у кровати в комнате и смотрел, как спит Лена - причина всех его бед и несчастий, упорная и трудолюбивая девчонка, смелый и надежный человечек. "Какие у неё ноги красивые, - подумал Степнов. - Раз я это разглядел, значит, жить буду". Он усмехнулся и побрел повидаться с Шайтаном и Белкой, которые, по сути, спасли их всех, задержав на несколько минут медведя…
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:56 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Это подарок от VrediNatasha Это фото из домашнего архива. Муж стоит на катере, расстояние джо медведя около 20 м, мишка примерно трех годовалый и весит около триста кг. Катер ушел с этого места, потому что медведь не давал выйти на берег.
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 28.08.2010, 16:58 |
|
| |
Lulka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:09 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 4
|
Лена!!Спасибо за проду! Наконец-то Ленка себя проявила как взрослая и ответственная девушка, а не испорченный, капризный ребенок! мало того что мужика вытащила, так еще домой привела и зашила спину ему,переступив через себя. ну и наконец=то разглядела в нем молодого,крепкого,красивого мужика)) так дело пойдет у них, может и придут к взаимопониманию!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:21 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка, прода - улет. Ленка - умница, в такой ситуации проявила хладнокровие и все знания. А Степнов мог и спасибо сказать. Надеюсь это будет в следующей проде, которая, конечно, не за горами. Очень жду каждый раз продолжения, хотелось бы в идеальном раскладе каждый день, НО я все прекрасно понимаю и надеюсь.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:38 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) "Какие у неё ноги красивые, - подумал Степнов. - Раз я это разглядел, значит, жить буду". Вот мужик он и в болезни Мужик! Кобель! Я жду дальше...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:15 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Приветик! Очень рада долгожданной новой проде! Quote (FaiLen) Попыталась отогнать собаку от медведя и только тут увидела, что Белка лизала руку. У медведя такой руки быть не могло. Оооо логично Quote (FaiLen) За следующий час она вспотела и даже заплакала от собственной неловкости, стягивая скользкими нитками лоскуты кожи страшных ран на спине Степнова. Мужчине было легче, уколы подействовали, и острой боли он не испытывал. Под конец процедуры Кулемина уже без всякого стеснения обнажила крепкую ягодицу оперируемого и сделала ему инъекцию противостолбнячной сыворотки. Я бы тут сознание потеряла, хотя... в критической ситуации никто не знает как себя поведёт, ведь помощи ждать нЕ откуда Quote (FaiLen) - Соню сфотаешь, фотку повесишь у себя над дверью и будешь молиться на неё каждый день. Понял? А теперь спи, - облегченно выдохнула Лена. Я представила эту картину Но с другой стороны она права Quote (stasia_1206) Quote (FaiLen)"Какие у неё ноги красивые, - подумал Степнов. - Раз я это разглядел, значит, жить буду". Вот мужик он и в болезни Мужик! Кобель! Согласна! Одно из необходимых вещей (частей) он не повредил ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:37 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
FaiLen, Лена, привет! тебе за продку! Quote (FaiLen) Стоял у кровати в комнате и смотрел, как спит Лена - причина всех его бед и несчастий, упорная и трудолюбивая девчонка, смелый и надежный человечек. ну наконец-таки процесс пошёл.. А Ленок молодчина! Не растерялась! Заштопала Степашку.. Quote (stasia_1206) Вот мужик он и в болезни Мужик! Кобель! Эт точно Леночка, очень жду продолжения!
|
|
| |