Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:42 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) получила тепловой удар((( эх ты... надо голову шляпками на солнце закрывать!)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ахах, дурдом на два дома... Одни признаются другим...весело... Офигительная продка.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) эх ты... надо голову шляпками на солнце закрывать!) так я так и делала..мне это не помогает Так что я лежу с холодным полотенцем на башке( Эх...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:52 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) эх, надо быть построже и реже выкладывать продки...) как вы думаете?? я тебя покусаю!!!)) Quote (Angel_Alice) На следующее утро Лена Кулемина металась по своей квартире и помогла брату собираться в больницу. Девушка пять раз проверила сумку на наличие зубной щетки, восемь раз пересчитала носки и десять раз поняла, что все нормально. не спокойная нынче молодёжь пошла.. Quote (Angel_Alice) А Стас же сидел в прихожей и был спокоен, как удав. А не есть исключения..)) Quote (Angel_Alice) Так, как у Новиковой, у тебя все равно не получится! ох..фраза супер офегенная)) Quote (Angel_Alice) - Я вообще стараюсь не дышать, когда она рядом… - неожиданно честно признался брат. – Ты только ей не говори… вау.. Quote (Angel_Alice) - Неправда… - покраснела девушка. – Ладно, правда! – сдалась она под испытующим взглядом Стаса. – Учти! Если Степнов ничего не узнает, то Лера будет не в курсе твоего сегодняшнего признания! шантаж-это по нашему)) Quote (Angel_Alice) Ты и Новикова… Это же ядерная смесь! да,прям как лимон и апельсин))) Quote (Angel_Alice) - Так, Новикова, забыли наш разговор! – только и успел сказать Степнов. ну вот..почему такие разговоры всегда забывают?)) Заяц,прода афигенная,такие все лапы)) так хочется ещё)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:54 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) так я так и делала..мне это не помогает cry Так что я лежу с холодным полотенцем на башке( Эх... Кристюш,извиняюсь,что вмешиваюсь,но давай быстро иди пей прохладной водички и спать!Сон,лучшее лекарство!)))Выздоравливай))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:56 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ахах, дурдом на два дома... Одни признаются другим...весело... Офигительная продка. спасибо)) ты думала, конечно дурдом...) Quote (mcm1631) Так что я лежу с холодным полотенцем на башке( Эх... эх!.. давай, приходи в себя!) Quote (Alecsandra13) я тебя покусаю!!!)) ты уже давно обещаешь!!!)) Quote (Alecsandra13) не спокойная нынче молодёжь пошла.. ага...)) Quote (Alecsandra13) А не есть исключения..)) ну он вообще особенный!!) Quote (Alecsandra13) ох..фраза супер офегенная)) спасибо! вот не поверишь, ради одной этой фразы весь диалог придумывала... Quote (Alecsandra13) шантаж-это по нашему)) а то!!))) Quote (Alecsandra13) да,прям как лимон и апельсин))) а можно использовать это сравнение?)) авторские права будут сохранены* Quote (Alecsandra13) ну вот..почему такие разговоры всегда забывают?)) скоро вспомнят...) Quote (Alecsandra13) так хочется ещё))) прекрати!!!)))) а то я на самом деле останусь без запасов... хотя я знаю какую проду ты ждешь...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:01 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Кристюш,извиняюсь,что вмешиваюсь,но давай быстро иди пей прохладной водички и спать!Сон,лучшее лекарство!)))Выздоравливай)) Quote (Angel_Alice) эх!.. давай, приходи в себя!) хм...нее, я не хочу уходить, я же лежу...что мне будет...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ты уже давно обещаешь!!!)) я слов на ветер не бросаю!)) Quote (Angel_Alice) ну он вообще особенный!!) ага,человек-удав,в одном флаконе,только один экземпляр)))Эта крайняя редкость,пользуйся Лерка)) Quote (Angel_Alice) спасибо! вот не поверишь, ради одной этой фразы весь диалог придумывала... ох... Quote (Angel_Alice) а можно использовать это сравнение?)) авторские права будут сохранены* можно,если осторожно))) Quote (Angel_Alice) скоро вспомнят...) поскорей бы,а то телятся как коровы...*фраза моей подружки,она так говорит,когда я два часа одеваюсь или крашусь)))* Quote (Angel_Alice) прекрати!!!)))) а то я на самом деле останусь без запасов... хотя я знаю какую проду ты ждешь... а то)))Поскорей бы она)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) хотя я знаю какую проду ты ждешь... happy Я её тоже жду, и я хочу проду!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я её тоже жду, и я хочу проду!!! вот,Алис,ПРОДУ,ПРОДУ)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:05 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) хм...нее, я не хочу уходить, я же лежу...что мне будет... ну смотри... сейчас как себя чувствуешь?? Quote (Alecsandra13) я слов на ветер не бросаю!)) ню-ню...) ты меня и покусать, и за уши подергать хотела... хотя уши у меня горят...) Quote (Alecsandra13) ага,человек-удав,в одном флаконе,только один экземпляр)))Эта крайняя редкость,пользуйся Лерка)) не переживай, воспользуется!)) Quote (Alecsandra13) можно,если осторожно))) конечно!)) спасибо:* Quote (Alecsandra13) *фраза моей подружки,она так говорит,когда я два часа одеваюсь или крашусь)))* объяви подружке благодарность за фразу от всего сайта и лично от меня!!))) Quote (Alecsandra13) а то)))Поскорей бы она))) с моим темпом наверно завтра...) если успею дописать!)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:06 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Я её тоже жду, и я хочу проду!!! Quote (Alecsandra13) вот,Алис,ПРОДУ,ПРОДУ))) успокойтесь, девушки!:* всё завтра...)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну смотри... сейчас как себя чувствуешь?? нормально ..жить буду)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:08 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) хотя уши у меня горят...) вот...Это я так постаралась!))) Quote (Angel_Alice) объяви подружке благодарность за фразу от всего сайта и лично от меня!!))) ладно)) Quote (Angel_Alice) с моим темпом наверно завтра...) если успею дописать!) эх...! Ждём-с_)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:09 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) нормально tongue ..жить буду))) ну и это хорошо...) поправляйся давай!)) Quote (Alecsandra13) вот...Это я так постаралась!))) я уж догадалась))) Quote (Alecsandra13) эх...! Ждём-с_))) и мы ждем-с...))
|
|
| |