Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:40 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) Я?Да не за что... ееееесть!....)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:46 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) ееееесть!....))) ладно,не буду с вами спорить))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:48 | Сообщение # 618 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ладно,не буду с вами спорить)) вот и правильно)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:45 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, прекрасная прода) Только вот Никита мне не нравится...(
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:39 | Сообщение # 620 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Angel_Alice, прекрасная прода) спасибо:* Quote (Mashle4_ka) Только вот Никита мне не нравится...( ну от этого никуда деться((
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 621 |
Флудер
Награды: 41
|
такой офигительный,мне он нравится сильно, и я хочу проду,так хочу что.. что...готова тебя везде достовать))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:37 | Сообщение # 622 |
Флудер
|
Виктор привез Лену к себе домой, где посетовал, что всегда рано встает, но не успевает ничего приготовить. Кулемина кивнула и, не слушая возражений Степнова, прошла на кухню. - Так, и что у нас есть в холодильнике? О, мышь повесилась! - Наверное, надо было в магазин заехать? – обеспокоено спросил Степнов. - Да, было бы неплохо, если в твоем доме появятся продукты… - усмехнулась блондинка. - Ладно, Ленк, ты тут хозяйничай, а я в магазин съезжу! – разрешил хозяин квартиры и вышел в подъезд. Оставшись одна, Лена решила осмотреть квартиру мужчины, идеального в ее представлении. Квартира Виктора была хорошо обставлена, сразу было заметен хороший заработок хозяина квартиры. В гостиной был светлый диван, длинные светлые шторы в пол, широкоэкранный телевизор, в простонародье именуемый «плазмой». В длинном коридоре встречались маленькие настенные лампочки, а на полу расстелена мягкая и светлая ковровая дорожка. Немного помявшись у комнаты, явно являвшейся спальней, Елена все-таки решилась войти, и обомлела от вида этих роскошных хором. Спальня Степнова была оформлена в темных тонах. Массивные длинные шторы бордового цвета были неплотно задернуты, через них просачивался свет, и от этого воздух в комнате казался призрачно-алым. Деревянная широкая кровать стояла в центре комнаты. Постельное белье, конечно же, было в тон – темно-бордового цвета. В изголовье лежала парочка белых подушечек, что слегка разбавляло темные тона. Кажется, девушка по имени Елена увидела идеальную квартиру идеального мужчины. Едва блондинка вернулась в гостиную, в замке загремел ключ и в квартире появился Виктор с двумя огромными пакетами… * * * Ужин был давно съеден, Виктор находился в собственной гостиной, в непозволительной близости от девушки, которую боготворил. Они о чем-то говорили, до мужчины мало доходил смысл слов. Он не мог свести глаз с прекрасной девушки, которая с таким восторгом смотрела на него. Поняв, что у него уже не осталось сил сдерживаться, Степнов, не думая, потянулся к ее губам. Лена, не раздумывая, ответила на поцелуй. Наконец-то эти двое могли дать волю своей страсти, копившейся такое долгое время! Вот и попался случай, когда Лена смогла оценить спальню Степнова по ее прямому назначению… Что ж, девушка осталась довольна!.. * * * …Ночью влюбленную парочку разбудил телефонный звонок. Виктор недовольно посмотрел на часы – был третий час ночи. Поборов свое недовольство, он снял трубку. Кулемина видела, как изменялось его лицо во время разговора. Но слов она, к сожалению, не слышала. - Как? Почему? – закричал Степнов. – Как это могло произойти? – он вскочил с кровати и начал торопливо одеваться, не отнимая трубку телефона от уха. – Кто дежурит в ночь? За шкирку ее и пинком из больницы, даже близко к территории не подпускать! – Степнов не на шутку разозлился. Бросив трубку, он сел на кровать и обхватил голову руками. - Вить, - Лена осторожно дотронулась до его плеча. – Что случилось? - Малыш, тут такое дело… - слова давались брюнету нелегко. – Понимаешь, Стас… он… как бы сказать… - Что случилось со Стасом?! – перешла девушка на крик. - Он…
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Среда, 08.09.2010, 21:49 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:45 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) Оставшись одна, Лена решила осмотреть квартиру мужчины, идеального в ее представлении. Квартира Виктора была хорошо обставлена, сразу было заметен хороший заработок хозяина квартиры. В гостиной был светлый диван, длинные светлые шторы в пол, широкоэкранный телевизор, в простонародье именуемый «плазмой». В длинном коридоре встречались маленькие настенные лампочки, а на полу расстелена мягкая и светлая ковровая дорожка. Немного помявшись у комнаты, явно являвшейся спальней, Елена все-таки решилась войти, и обомлела от вида этих роскошных хором. Спальня Степнова была оформлена в темных тонах. Массивные длинные шторы бордового цвета были неплотно задернуты, через них просачивался свет, и от этого воздух в комнате казался призрачно-алым. Деревянная широкая кровать стояла в центре комнаты. Постельное белье, конечно же, было в тон – темно-бордового цвета. В изголовье лежала парочка белых подушечек, что слегка разбавляло темные тона. Кажется, девушка по имени Елена увидела идеальную квартиру идеального мужчины. не хило.. Quote (Angel_Alice) Степнов, не думая, потянулся к ее губам. Лера, Лера?... Ну вот опять Леру за Степнова сватают.. Quote (Angel_Alice) Вот и попался случай, когда Лена смогла оценить спальню Степнова по ее прямому назначению… Что ж, девушка осталась довольна!.. Мне так понравилась эта фраза.. Нуууу....Алисаааа..Мне же страшно..Если мне приснятся кошмары,Вы будите виноваты!!!))) Алиск,прода бесподобна,почаще бы она была))) Всё теперь я точно спать..Наверное...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:46 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Он поехал в Киев и набил морду Никите УРА!!!!!! Не очень люблю этих КВМ, но продка хорошая)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:52 | Сообщение # 625 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не хило.. сама в шоке! Quote (Alecsandra13) Лера?... biggrin Ну вот опять Леру за Степнова сватают.. я уже исправила... привычка)) Quote (Alecsandra13) biggrin Мне так понравилась эта фраза.. я так старалась.. Quote (Alecsandra13) Нуууу....Алисаааа..Мне же страшно..Если мне приснятся кошмары,Вы будите виноваты!!!))) неееет, Вам приснимся Я и Стасик!)) Quote (Alecsandra13) Всё теперь я точно спать..Наверное... это была тебе сказка на ночь))) Quote (mcm1631) Он поехал в Киев и набил морду Никите biggrin УРА!!!!!! к великому сожалению, нет... Quote (mcm1631) Не очень люблю этих КВМ, но продка хорошая))) зато КАКОЙ будет следующая прода...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:00 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) зато КАКОЙ будет следующая прода... happy Какой? Если Стасик не собирается в Киев...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:06 | Сообщение # 627 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Какой? Если Стасик не собирается в Киев... ой, ну там страшно...(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:07 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ой, ну там страшно...( ну вот, а я думала какая-нибудь ммм... прекрасная ночь
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:12 | Сообщение # 629 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ну вот, а я думала какая-нибудь ммм... прекрасная ночь простите, но... пока не судьба( ещё не сценарий(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:43 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Алиса, ну наконец-то мы дождались проды))) Прода хорошая))) И как всегда закончила на самом интересном месте)
|
|
| |