Смотри на жизнь проще
|
|
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:06 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) Его взгляд постоянно притягивала хозяйка квартиры. Безусловно, Елена была очень привлекательной девушкой, да и язык у нее был хорошо подвешен Quote (Angel_Alice) Стас легко чмокнул девушку О,это уже радует)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:11 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (N3174) О,это уже радует) дальше интересней... пускай будет без вот этих чмоков... но интересно!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:16 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) дальше интересней... пускай будет без вот этих чмоков... но интересно!)) Ай-яй-яй,Алиса Сергеевна,интригуете)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:17 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (N3174) Ай-яй-яй,Алиса Сергеевна,интригуете) а как же без этого-то, Надежда Витальевна!)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:22 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) а как же без этого-то, Надежда Витальевна!))) biggrin Ну,в принципе,да)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:24 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (N3174) Ну,в принципе,да) я бы с радостью сейчас выложила бы вам готовую продку, но тогда у меня не останется никаких запасов...
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:27 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Эх,а ко мне ещё одна такая мадама должна прийти,зовут её Муза)И если до воскресенья эта козявка не соизволит явится ко мне,то я оставлю без продки вас на 3 недели)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:28 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (N3174) Эх,а ко мне ещё одна такая мадама должна прийти,зовут её Муза) о, привет ей, любимой))) и спроси, когда она любезно согласится-таки зайти и ко мне в гости?? а то она уж совсем офигел...) Quote (N3174) И если до воскресенья эта козявка не соизволит явится ко мне,то я оставлю без продки вас на 3 недели) почему?? уезжаешь? куда?..
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:30 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) о, привет ей, любимой))) и спроси, когда она любезно согласится-таки зайти и ко мне в гости?? а то она уж совсем офигел...) biggrin Если увижу,обязательно передам) Quote (Angel_Alice) почему?? уезжаешь? куда?.. Да,в лагерь,до 7 августа((((
Любить-это так сложно...
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:30 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Ну,ладненько,до завтра)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:07 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (N3174) Да,в лагерь,до 7 августа(( таааак надолго а когда уезжаешь?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:24 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ну Здрасьте всем))) Блудная Кристина Юрьевна вернулась))) Только очень плохо себя чувствует((( Алиска, очень рада за новый фик, хороший подарок) Отличные продки*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:32 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну Здрасьте всем))) Блудная Кристина Юрьевна вернулась))) привеееет!))) как я рада Quote (mcm1631) Только очень плохо себя чувствует((( что случилось?? Quote (mcm1631) Алиска, очень рада за новый фик, хороший подарок) Отличные продки* спасибо:*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:40 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) привеееет!))) как я рада happy и я рада)) Quote (Angel_Alice) что случилось?? получила тепловой удар(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:41 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
новая прода!!! для вас, зайцы... эх, надо быть построже и реже выкладывать продки...) как вы думаете?? На следующее утро Лена Кулемина металась по своей квартире и помогла брату собираться в больницу. Девушка пять раз проверила сумку на наличие зубной щетки, восемь раз пересчитала носки и десять раз поняла, что все нормально. А Стас же сидел в прихожей и был спокоен, как удав. - Стас! – одернула его сестра. Парень очнулся от каких-то своих мыслей. – Объясни мне, что вы вчера тут с Леркой за шоу устроили? - О чем ты? – брат состроил невинные глаза. - Перестань! Так, как у Новиковой, у тебя все равно не получится! – отмахнулась Лена. – Давай рассказывай! Неровно к ней дышишь? - Я вообще стараюсь не дышать, когда она рядом… - неожиданно честно признался брат. – Ты только ей не говори… - Вау, - блондинка не могла отойти от услышанного. – Ты и Новикова… Это же ядерная смесь! - На себя посмотри! – насупился брат. – Кто вчера с нашего доктора взгляд не сводил? – усмехнулся он. - Неправда… - покраснела девушка. – Ладно, правда! – сдалась она под испытующим взглядом Стаса. – Учти! Если Степнов ничего не узнает, то Лера будет не в курсе твоего сегодняшнего признания! - Шантаж преследуется по закону! – отшутился Стас. - Нет, братишка, так ты меня не проведешь! – девушка погрозила брату пальчиком, скрываясь на кухне. * * * Лера и Степнов сидели в его кабинете и ждали приезда брата и сестры. - Лер, - неожиданно начал Степнов, с каким-то заговорщицким взглядом. – Признайся, нравится тебе этот Стас! - Нравится, нравится, - Лера с улыбкой отвернулась от врача. Но потом резко мотнула головой в обратную сторону. – А ты весь вечер с Ленки взгляд не сводил! – она показала ему язык. – Понравилась она? - Да, - Степнов с легкой улыбкой кинул ручку на письменный стол. – Лера, твоя подруга кажется такой необычной… Как мне ее заинтересовать? – Виктор подался вперед. - Ты голубоглазый брюнет с очаровательной улыбкой, обещающий помочь ее единственному брату… - Лера задумалась. – И как тебе ей понравится? - Новикова, я серьезно! – поморщился мужчина. - Я тоже! Вить, единственное, что тебе нужно сделать – подождать удобного момента! – убеждающее говорила девушка. – И все получится само собой! - Тебя за язык никто не дергал! – улыбнулся Виктор. – Смотри, Новикова, если не получится… Фразу Степнова прервал селектор: «Виктор Михайлович, к Вам Елена и Станислав!». - Так, Новикова, забыли наш разговор! – только и успел сказать Степнов.
|
|
| |