Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
И снова всем здравствуйте!!!! Долго жить спокойно – это не для меня, поэтому я вновь решилась на эксперимент))) Но что это?? Уберите обратно все ножи, вилки и пистолеты!)) и даже не готовьте тухлые яйца и помидоры!!! Потому что этот эксперимент был сразу признан мной же успешным – здесь я решила соединить две наиболее нашумевшие пары, наши любимые пары… ЛиС... и… КВМ!!!))) Ну где же ваши ручки, почему я не слышу оваций??))) Ладно-ладно, я пошутила…) уберите эти красивенькие кеды 37ого размера… хотя нет, не убирайте))) в общем, вот вам на обсуждение мой первый серьезный фанфик…) Автор: Angel_Alice Название: «Смотри на жизнь проще» Жанр: немного Angst, щепотку Romance…) Пейринг: КВМ, ЛиС Примечания: не удивляйтесь, если вдруг поймете, что в этом фике Стас Комаров – родной брат Лены Кулеминой… P.S. это такой подарок вам в честь моего Дня рождения=))) - Стас! Сколько можно? Ты что, совсем не понимаешь, что я тебе говорю?! – кричала высокая блондинка на своего родного брата, появившегося домой поздно и в сильно нетрезвом состоянии. - Тсс! Тихо, Ленка, не кричи, - пьяно шептал Стас, пытаясь разуться в прихожей. – Твоему братику сейчас очень плохо… - А каково твоей сестренке? Об этом ты не подумал?! – Лена растирала по щекам потекшую тушь вместе со слезами. – Стас, куда ты дел деньги, которые мне оставила Лера? Они лежали на этой тумбочке! - Деньги? Какие деньги, сестренка! Как ты можешь думать о деньгах, когда мне так плохо!.. - Я не хочу слушать этот бред! – закрыла уши руками Кулемина. – Прими холодный душ и позвони, когда протрезвеешь! – Лена пулей вылетела из квартиры, хлопнув дверью. Стас грустно кивнул в пустоту.
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Angel_Alice, хей-хей))) Заяц мой)))Ты почему не чего о новом фике не сказала,я тебя покусаю! Идея нравится...А Стас пьяница! ))) Хочу ещё))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) P.S. это такой подарок вам в честь моего Дня рождения=))) biggrin Самый лучший подарок от именинницы) Quote (Angel_Alice) в общем, вот вам на обсуждение мой первый серьезный фанфик…) Мне очень очень понравилось) Quote (Angel_Alice) Примечания: не удивляйтесь, если вдруг поймете, что в этом фике Стас Комаров – родной брат Лены Кулеминой… Это что-то новенькое))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Заяц мой)))Ты почему не чего о новом фике не сказала,я тебя покусаю! я тебе говорила))) просто давно, ты наверно забыла...) Quote (Alecsandra13) Идея нравится...А Стас пьяница! это ненадолго!) Quote (Alecsandra13) Хочу ещё)) значит, скоро увидишь!))) Quote (N3174) Самый лучший подарок от именинницы) спасибо:**) Quote (N3174) Мне очень очень понравилось) ага, и мне Quote (N3174) Это что-то новенькое)))) я старалась
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
И Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
ну ладно, хватит...)) Quote (N3174) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Angel_Alice, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И с началом нового фан-фика! Мне нравится)))) Продолжай) я уже жду проду!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я тебе говорила))) просто давно, ты наверно забыла...) ааа...точно)) Quote (Angel_Alice) значит, скоро увидишь!))) урааае)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Angel_Alice, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! спасибо)))) Quote (Anti_KuGu) И с началом нового фан-фика! Мне нравится)))) Продолжай) я уже жду проду! спасибо, очень приятно!) продка будет чуть-чуть попозже...)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:50 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
а вот, собственно, и прода... Лена Кулемина шла по ночной Москве и грустно думала о том, как же ей дальше быть. Родители Лены и Стаса погибли, когда обоим не было и пяти лет. Сейчас брат с сестрой жили в квартире их бабушки, умершей четыре месяца назад. Именно после ее смерти Стас съехал с катушек – начал много пить, гулять, играть в автоматы. У них и так было очень мало денег, так как двоих восемнадцатилетних «обуз» никто из работодателей видеть не хотел. У них была куча долгов, могли отнять бабушкину квартиру. Наверное, уже поздно что-то менять. Как мы решили с одной моей подругой, «счастье тоже ставит условия»! Возможно, это действительно так. А возможно… Лена очнулась от своих мыслей около подъезда ее лучшей подруги – Леры Новиковой. Сейчас Лерка должна быть дома. Кулемина поднялась на второй этаж и наудачу позвонила в дверь. Подруга была дома. - Ленка! – дверь открыла полусонная блондинка. – Ты чего так поздно? Опять брат что-то натворил? Эй, ты что, плачешь? – Новикова быстро затащила подругу к себе в квартиру и стала отпаивать крепким кофе. Лерка обожала кофе. У нее всегда дома было куча кофе в зернах всяких разных сортов. Что она налила Ленке, не знаю. Наверное, эспрессо. - Лен! Давай рассказывай, в чем дело? – требовательно спрашивала Новикова. - Что у меня еще может произойти? – тяжело вздохнула она. – Стас… - Что он опять натворил? - Пропил или проиграл, не знаю уж, все деньги, которые ты мне вчера оставила! – со вздохом призналась Кулемина. - Он проиграл семь тысяч рублей? – Лера вскочила из-за стола. – Ну он дает! Это уже игромания какая-то! – Новикова кинулась в прихожую и вернулась с ярко-красным кожаным кошельком. – Вот, у меня наличными с собой только четыре есть, но я могу завтра с карточки снять… - Лер, не надо, прошу тебя! – Лена оттолкнула ее руку с деньгами. – Мне не нужно! - Как это так? Нет, вы с братом точно больные! А где еще найти москвича, который будет отказываться от денег без возврата! Бери, все равно у вас богатых родственников за границей нет, которые могли бы оставить вам наследство! - Лер, я отдам, правда… - оправдывалась Лена. – Вот работу найду и отдам… - Кулемина, прекрати! Я в деньгах не нуждаюсь! – отказалась Лера. – Все, уже поздно! Идем спать.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Как мы решили с одной моей подругой, «счастье тоже ставит условия»! Возможно, это действительно так. Надеюсь про меня заикнулась....Приятно))) Quote (Angel_Alice) - Он проиграл семь тысяч рублей? – Лера вскочила из-за стола. – Ну он дает! Это уже игромания какая-то! – я сидела виртела фигню какую-то,но когда прочитала "семь тысяч",она лопнула...во.. Quote (Angel_Alice) - Кулемина, прекрати! Я в деньгах не нуждаюсь! – отказалась Лера. – Все, уже поздно! Идем спать. обожаю Лерку)))Лапа такая)) Angel_Alice, ааа...прода оболденная))) Так хочется ещё))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Надеюсь про меня заикнулась....Приятно))) про кого же еще-то? :** Quote (Alecsandra13) я сидела виртела фигню какую-то,но когда прочитала "семь тысяч",она лопнула...во.. эх... я тоже так переживала, так переживала!!! Quote (Alecsandra13) обожаю Лерку)))Лапа такая)) мы старались))) Quote (Alecsandra13) Так хочется ещё)) вот я знаю, ты специально просто знаешь, что у меня уже продка готовая, и я щас ее для тебя выложу))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Angel_Alice, Алиска продка супер.Эх,Стасик,Стасик....козёл ты,а не Стасик Не,ну это надо семь(!!!!!!) тысяч рублей,в которых они с Ленкой нуждались,ПРОИГРАТЬ!!!....................................
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) happy мы старались))) молодцы))) Quote (Angel_Alice) вот я знаю, ты специально biggrin просто знаешь, что у меня уже продка готовая, и я щас ее для тебя выложу)))) неа,не знала...но очень хочется))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:21 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (N3174) .Эх,Стасик,Стасик....козёл ты,а не Стасик не горячись, все будет хорошо)))) Quote (Alecsandra13) неа,не знала...но очень хочется)) попозже будет)))
|
|
| |