Смотри на жизнь проще
|
|
N3174 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:25 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) не горячись, все будет хорошо)))) Точно???
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 27
|
честное пионерское)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ксюня30 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 3
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Мне начало понравилось, интересно, что будет дальше.
Мне до рассвета - не дотянуть Осень остылая Ты улетишь, - меня не забудь Невыносимая Мне бесконечно снится лишь сон Лебеди белые Ты обречён, но в небо влюблён Я отражение
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:08 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (ксюня30) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! спасибо)) Quote (ксюня30) Мне начало понравилось, интересно, что будет дальше. я рада!) продка сегодня, но чуть-чуть попозже...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:10 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) когда я прекращу лениться... этого никто не видит!!! казявка...
|
|
| |
Обояжка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:11 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 14
|
супер мне очень понравилось!!!! когда прода??????????? я тоже хочу так писать но у меня е получается.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) казявка... от казюльки слышу))) Quote (Обояжка) супер мне очень понравилось!!!! когда прода??????????? спасибо, прода сегодня!)))) Quote (Обояжка) я тоже хочу так писать но у меня е получается. а ты попробуй))) и тогда получится!)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) от казюльки слышу))) козявушка)))
|
|
| |
Обояжка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:19 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Я пробовала какая-то чушь получается
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
а у меня для вас... ПРОДА!!! Утром Лена проснулась от Лериного смеха. Мадемуазель Новикова с кем-то громко разговаривала по телефону. Заметив, что ее подруга проснулась, Лера быстро с кем-то попрощалась и обратилась к Ленке: - Доброе утро, дорогая! Знаешь, что тебе скажет твоя верная, любимая подруга? – защебетала она. - Что ты от меня хочешь, Новикова? – Лена немного не выспалась. - Я знаю, как тебе помочь! – Леркины глаза блестели. – То есть, твоему брату… - И как? – это заявление Лену сильно заинтересовало. - Есть у меня один замечательный доктор, психотерапевт… - Стас ни за что не пойдет в больницу! – отрезала Кулемина. - Зачем в больницу? Он может приехать к вам домой! – пожала плечами Лера. - Если только так… Давай попробуем! – согласилась Лена. - Хорошо! – обрадовалась подруга. – Тогда давай прямо сейчас заедем к нему в клинику! – предложила она. - У него своя клиника? – удивилась Лена. Хотя удивляться было нечему, у Леры много состоятельных знакомых. - Да! И называется так круто – «Клиника Воскресшей Мечты»! или просто «КВМ», - мечтательно улыбалась Новикова. – Классно, да? И сам главный доктор тоже очень симпатичный… - Новикова! Ты это к чему? – подозрительно прищурилась Ленка. Лера сделала ангельское выражение лица. - Лен, ты все равно растаешь, когда посмотришь в его глаза! – убеждала ее подруга. - Это мы еще посмотрим! – засмеялась Кулемина и кинула в Лерку подушкой. Та пульнула ей подушку в ответ. Начался нешуточный подушечный бой! Вообще, девушки дружили всего два года. Но и этого им вполне хватило, чтобы понять, что они – самые близкие люди! Сначала Лера познакомилась со Стасом – брат Кулеминой клеился к зажигательной красотке в одном ночном клубе. Той тоже приглянулся симпатичный брюнет. Позже в тот же клуб приехала Лена со своим уже бывшим парнем Димой. Там девушки и познакомились. Лена вправила Лере мозги по поводу Стаса, а Лера помогла Лене по-дружески расстаться с Димой. С этого и началась эта крепкая дружба! Лена могла прийти к Лерке в два часа ночи, и та бы не удивилась. Лера могла притащить Ленке в шесть часов утра кучу пакетов с абсолютно разными продуктами, и Ленка бы ничего ей не сказала. Но Новиковой все равно все еще нравился Стас, поэтому она очень хотела помочь брату и сестре. Сильно она привязалась к этой семье…
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:20 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) козявушка))) блин, как не крути, все равно заяц мой любимый!!! Quote (Обояжка) Я пробовала какая-то чушь получается значит, надо сильнее захотеть!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) - Да! И называется так круто – «Клиника Воскресшей Мечты»! или просто «КВМ», - мечтательно улыбалась Новикова. – Классно, да? И сам главный доктор тоже очень симпатичный… ну ты даёшь!Quote (Angel_Alice) - Лен, ты все равно растаешь, когда посмотришь в его глаза! – убеждала ее подруга. - Это мы еще посмотрим! – засмеялась Кулемина и кинула в Лерку подушкой. Та пульнула ей подушку в ответ. Начался нешуточный подушечный бой! обожаю эту парочку.. Quote (Angel_Alice) Вообще, девушки дружили всего два года. Но и этого им вполне хватило, чтобы понять, что они – самые близкие люди! Сначала Лера познакомилась со Стасом – брат Кулеминой клеился к зажигательной красотке в одном ночном клубе. Той тоже приглянулся симпатичный брюнет. Позже в тот же клуб приехала Лена со своим уже бывшим парнем Димой. Там девушки и познакомились. Лена вправила Лере мозги по поводу Стаса, а Лера помогла Лене по-дружески расстаться с Димой. С этого и началась эта крепкая дружба! Лена могла прийти к Лерке в два часа ночи, и та бы не удивилась. Лера могла притащить Ленке в шесть часов утра кучу пакетов с абсолютно разными продуктами, и Ленка бы ничего ей не сказала. Но Новиковой все равно все еще нравился Стас, поэтому она очень хотела помочь брату и сестре. Сильно она привязалась к этой семье… ох....как! Angel_Alice, Ты знаешь,какая ты молодец,поэтому я молчу)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) блин, как не крути, все равно заяц мой любимый!!! приятно,солныфко)))
|
|
| |
Обояжка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:29 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
буду пробовать. прода класс
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ну ты даёшь! стараюсь))) Quote (Alecsandra13) обожаю эту парочку.. Quote (Alecsandra13) Ты знаешь,какая ты молодец,поэтому я молчу))) фуу... а то я боялась, что опять начнешь проду требовать!!))) Quote (Alecsandra13) приятно,солныфко))) :* Quote (Обояжка) буду пробовать. удачи!)) делись тем, что будет получаться!)) Quote (Обояжка) прода класс спасибо)))
|
|
| |