Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:39 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (N3174) Ну,по логике,если я заяц,то ты кролик) козявка))) Quote (N3174) Жду твоего содержательного рассказа) эх... убедила!) Так незаметно и пролетела целая неделя. Лена с Лерой каждый день приходили к Стасу в больницу, потом пили чай в кабинете Виктора. Но в один день график пришлось изменить… - Лерка, ты там еще долго? – Лена кричала по телефону на лучшую подругу, которая уже значительно опаздывала. - Леночка, езжай сегодня без меня! – жалобным голоском пискнула Новикова. – А я попозже подъеду! - Ну спасибо! – съязвила Кулемина, бросила трубку и поехала в «КВМ». Стоп… КВМ?.. Лена откинула от себя ненужные мысли и вышла из квартиры. Тем временем Лера предельно быстро набирала телефонный номер. - Степнов? Сегодня Ленка придет к тебе одна… Все в твоих руках! – Лера усмехнулась. – А я проведаю нашего больного и возьму все в свои руки, - сегодня у девушки было очень хорошее настроение. - Одна? – Виктор поперхнулся чаем. – Куда мне лучше ее пригласить? – врач… мгновенная реакция! - Есть тут недалеко ресторанчик такой… «Блюз», - Новикова прикусила язычок… Не нужно, чтобы Степнов догадался, что это их ресторан. – Слышал? - Да, слышал! Значит, туда? – кажется, Степнов абсолютно не понял, что Лера его разводит. – Хорошо, Лера, спасибо! - Стой, Вить! – спохватилась она. – Кинь мне смс-ку, когда вы из больницы уедете… Зачем, зачем! Надо! - Хорошо, убедила! – с легким непониманием согласился Виктор. – Значит. «Блюз»… Хороший ресторан, говорят! - Поверь мне, не пожалеешь! – убедительно сказала Лера. Кажется, Степнов поверил. Слегка хмыкнув, доктор отсоединился. А мадемуазель Новикова решила тщательно подготовиться к походу в больницу. Она позвонила своему стилисту, съездила в парикмахерскую и купила новые туфли. Позже она заехала к отцу на работу. - Привет, папочка! – девушка поцеловала отца в щеку. - Хватит нежностей, - засмеялся Новиков. – Рассказывай, что за беда привела тебя ко мне… - сказал он театральным голосом, что Лера расхохоталась. - Папа, у меня серьезное дело! - О, Лерк, чувствую, чувствую… - папа сделал серьезное выражение лица. – Чувствую, у тебя духи новые! – Андрей Васильевич опять развел собственную дочь. - Да, «Amore di Fiore», - подтвердила девушка. – Папа, а что с твоим настроением? Ты какой-то слишком веселый, - осторожно заметила она. - Правда? – удивился Новиков. – Может быть, не замечал… День сегодня хороший, Лерка! – заявил отец. - Да, я это чувствую, - мечтательно улыбнулась блондинка, предвкушая свой поход в больницу. - Так что за просьба-то? – Андрей Васильевич вывел дочь из ее мыслей. - Папа, сегодня к тебе в ресторан приедут Ленка и Степнов! – полушепотом заговорила она, заговорщически подмигивая отцу. – Сделай так, чтобы их вечер прошел на «ура»! Если сможешь, конечно… - Дочка, для твоего отца нет ничего невозможного! – усмехнулся Новиков. – Давай, езжай по своим делам и не беспокойся за своих друзей! Этот вечер будет лучшим в их жизни, - заверил свою дочь директор ресторана. - Тебя за язык никто не дергал, - хитро прищурилась девушка, подмигнула отцу и скрылась за дверью кабинета. _____________________________________- и вот оставили вы меня без единой заготовки...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:52 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Хоть я и не люблю КВМ, но скажу продка класс... А теперья хочу увидеть живых ЛиСичек....и желательно с подробностями...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:00 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) А теперья хочу увидеть живых ЛиСичек живых?? ну, живые конечно будут... но могу гарантировать и полуживых...)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:01 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) но могу гарантировать и полуживых...) это как? после бурной ночи? о, Господи о чём думает моя голова....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:06 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) козявка))) biggrin Я не козявка.Я малыш(помнишь,сама мне прозвище давала))) Quote (Angel_Alice) эх... убедила!) У меня дар убеждения) Quote (Angel_Alice) Лена с Лерой каждый день приходили к Стасу в больницу, потом пили чай в кабинете Виктора. Ой,прям как наш класс на отработке,сначала работаем,а потом к классухе чаёк пить) Quote (Angel_Alice) Да, «Amore di Fiore», Классные духи))) Так,ты нам хотела,что-то сказать)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) после бурной ночи? это сюрпрайз! Quote (mcm1631) о, Господи о чём думает моя голова.... да вообще Quote (N3174) Я малыш(помнишь,сама мне прозвище давала))) Quote (Angel_Alice) ааа, ну да...) было такое дело!))) Quote (N3174) Ой,прям как наш класс на отработке,сначала работаем,а потом к классухе чаёк пить) молодцы какие!..) дружненькие)))) Quote (N3174) Классные духи))) ну так...) надо же свои духи пропиарить!)) Quote (N3174) Так,ты нам хотела,что-то сказать) сейчас, я формулирую объявление...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:11 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) сейчас, я формулирую объявление... так, так не пугай меня...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:16 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) так, так не пугай меня... прости Дорогие граждане - товарищи!!! У меня для вас опять не очень приятное объявление... Ну, мои зайцы ПЧ догадываются, о чем я... Так, а о чем я?.. Ах, да...) Ну что, товарищи, я опять уезжаю! Так что меня не будет две недели!!! Вы тут не хулиганьте, друг друга не обижайте!!! Вернусь, проверю!!!)) Так что, ждите меня и не забывайте!!! Некоторые могут поддерживать со мной связь... Вопросы обожаемым мною Сашульке, Наденьке и Натику))) (только это, девчонки... всем подряд мои контакты не раздавайте шучу!) Ну вот вроде и все, что я хотела сказать!!!! Прощаюсь с вами и желаю приятного времяпровождения без меня....) Ваш преданный автор Angel_Alice
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Четверг, 15.07.2010, 18:17 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:16 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Angel_Alice) да? ну ладно...) расскажешь?? нет, не получится,это секрет для вас!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:18 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) нет, не получится,это секрет для вас!!! как так?? не, Натусь, так дело не пойдет... расскажи!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:18 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, Ага а остальные не могут с тобой поддерживать связь? Ну ладно, ладно, я на тебя обиделась(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:19 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Angel_Alice, куда вновь собралась???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:20 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) как так?? не, Натусь, так дело не пойдет... расскажи!!! нее,это плохой секрет!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:22 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Angel_Alice, Ага а остальные не могут с тобой поддерживать связь? а я же в контакт не буду заходить, Кристь... Quote (mcm1631) Ну ладно, ладно, я на тебя обиделась((( а я знаю, что ты меня простишь!!! а то я буду плакать Quote (NATA3168) Angel_Alice, куда вновь собралась??? это тааакой длинный рассказ... Quote (NATA3168) нее,это плохой секрет!! а ты мне в личку...
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:22 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Angel_Alice, когда уезжаешь? mcm1631, а у тебя контакт есть?
Любить-это так сложно...
|
|
| |