Смотри на жизнь проще
|
|
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) фуу... а то я боялась, что опять начнешь проду требовать!!))) ТРЕБУЮ ПРОДУ)))
|
|
| |
Обояжка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:48 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Договарилися!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) ТРЕБУЮ ПРОДУ))) САААААШШААААА!!!!!!!!!!!!!!! опять хочешь оставить меня без единой заготовки?? Quote (Обояжка) Договарилися вот и хорошо)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) опять хочешь оставить меня без единой заготовки?? нет почему?я добрая!)) живи пока))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:18 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) нет почему?я добрая!)) охотно верю))) Quote (Alecsandra13) живи пока)) и правда добрая!)) ладно, для моего солнечного зайчика через 15 минут будет продка...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:21 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ладно, для моего солнечного зайчика через 15 минут будет продка...) ждуся)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:24 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ждуся))) К десяти часам две красивые блондинки подъехали к этой самой «Клинике Воскресшей Мечты». В приемной их встретила женщина средних лет. - Здравствуйте, Светлана Анатольевна! – поздоровалась с ней Лера. – Это моя подруга, Елена. Я предупреждала вас о ней по телефону. Светлана кивнула, мельком взглянув на Лену. - Проходите, доктор ждет вас. - Лер, а кто это такая? – шепотом спросила Кулемина, когда подруги поднимались на второй этаж. - Ты не поверишь, но это бывшая жена нашего доктора! Они очень хорошо расстались, и он оставил ее на работе. - Тебя послушать, он просто ангел! - Так оно и есть, - кивнула Лера. – Сейчас ты в этом убедишься! Девушки остановились около кабинета с массивной дубовой дверью. Лера осторожно постучала. - Войдите! – раздался приятный мужской голос. Девушки вошли и оказались в шикарном просторном кабинете. Здесь было очень много света, большие окна, светлые стены, цветы в горшках, белый ковер на полу. Напротив двери, у большого окна стоял массивный стол, за которым сидел мужчина лет тридцати. Он поднял на девушек глаза, и Лена сразу же поняла, что это действительно ангел! Брюнет, с ясными голубыми глазами и доброй, но какой-то загадочной улыбкой. - Добрый день! – поздоровался он и указал им на диван, стоявший недалеко от его стола. – Что ж, Валерия, представьте мне свою прекрасную спутницу, - он улыбнулся одними глазами, взглянув на Лену. Та улыбнулась в ответ на комплимент. - Елена Кулемина, - представилась она. - Виктор Степнов, - он кивнул ей. – Что ж, девушки, рассказывайте, что за проблема привела вас ко мне! Слово взяла Лера. - Виктор Михайлович, у Лены есть брат, Стас, - начала она. – И мы склонны думать, что Стас страдает алкогольной и игровой зависимостью! - В больницу он ни за что не пойдет, - добавила Кулемина. – Поэтому мы пришли к Вам. Лера сказала, Вы можете помочь! - Спасибо, Валерия, за теплые слова! – он улыбнулся Новиковой. – А Вы, Елена, можете ждать меня к себе в гости… - он полистал ежедневник. – В принципе, можно даже сегодня! Я отменю пару встреч… - Спасибо, Виктор Михайлович, Вы меня спасете! – поблагодарила Лена. - Можно просто Виктор, - улыбаясь, разрешил он.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:32 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) - Спасибо, Виктор Михайлович, Вы меня спасете! – поблагодарила Лена. - Можно просто Виктор, - улыбаясь, разрешил он. усё...любовь с первого взгляда... зай...прода великолепна,но хочу ЛиС,хоть убей!)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:47 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) усё...любовь с первого взгляда... а ты как думала?? Quote (Alecsandra13) зай...прода великолепна,но хочу ЛиС,хоть убей!))) не переживай...) тут и ЛиС скоро появится... да ТАК!!!))
|
|
| |
ксюня30 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:55 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (Angel_Alice) продка сегодня, но чуть-чуть попозже...) уже прочитала:) Хочу поздравить: читается на одном дыхание, надеюсь, что сюжет развернется... Кстати, название клиники - супер, если Лена и Виктор это потом заметят- можно будет сказать, что их свела судьба. Повторюсь - жду дальнейших прод. И давай знакомится. Меня зовут Ксюша, я из Одессы
Мне до рассвета - не дотянуть Осень остылая Ты улетишь, - меня не забудь Невыносимая Мне бесконечно снится лишь сон Лебеди белые Ты обречён, но в небо влюблён Я отражение
Сообщение отредактировал ксюня30 - Вторник, 13.07.2010, 22:56 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:58 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (ксюня30) надеюсь, что сюжет развернется... не представляешь, КАК!!))) Quote (ксюня30) Кстати, название клиники - супер, если Лена и Виктор это потом заметят- можно будет сказать, что их свела судьба. конечно заметят...) с тем расчетом и придумывала название!) Quote (ксюня30) И давай знакомится. Меня зовут Ксюша, я из Одессы очень приятно, я Алиса!) из Чапаевска... не заморачивайся, это далеко)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:00 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) не переживай...) тут и ЛиС скоро появится... да ТАК!!!)) ну жду))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:03 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ну жду)) две проды...) и ЛиС твои))))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:07 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 21
|
Angel_Alice, приветик! я уже тут! Очень понравилась задумка, необычная идея! и название клиники завораживает, прямо судьба свела! Жду ЛиС с нетерпение! Жду продочку с ЛиСятами!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:09 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) две проды...) и ЛиС твои)))) ох...как долго...
|
|
| |