"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Тигрюля | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:19 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Тань вторая продка просто убила своим содержанием. Что бы высказаться про поступок Абдулова не хватит нецензурных и жаргонных слов. Так завести, ведь и сам завелся, дать надежду на возможное продолжение и так грубо и жестко обломать - жесть. Quote (karanda) -Я говорю, что ты мне не нужна. Ты не возбуждаешь меня. Да и как нормального мужика может возбудить мальчик. Ты же не девочка, ты мальчик! Виталий опять сделал шаг к Лене и потянул за толстовку на её плече. -Разве так одеваются девушки? И почему ты решила, что ты мне нужна? Тебе до женщины, как до Луны. Так, что найди себе юнца по себе, которому по хер на кого залазить и развлекайся, пользуясь им, пока он не попробует настоящую женщину. Потому, что потом у тебя больше не будет шанса вернуть его себе. Да вот такие девушки, у которых все свое, как говорится натуральное, какое там бы не было, намного больше привлекают мужчин. А вот те женщины, про которых высказался Абдулов, искусственны и не натуральные. В конечном итоге до него это дойдет, кто лучше. Лену растоптали, унизили и еще глубже запихнули в то болото, в котором она сейчас находится.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:45 | Сообщение # 422 |
Болтун
Награды: 52
|
Танюш,привет Спасибо тебе за продки.Я сытая Все как всегда у тебя обалденно,и придраться не к чему. Жду тебя завтра,надеюсь что с продкой.Да-да,я наглая до жути
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:14 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Дурак.....мне аж стало обидно и больно.... Приветик масик. Прочитала усе, что пропустила. Самоуверенный павлин...тоже мне ...Ричард Гир...Хоть и Абдульчик ...Ух ..так обидеть девочку, да, пусть она и потрепала ему нервы, но так жестко послать, мог бы по мягче . Посмотрим как он потом заговорит
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:33 | Сообщение # 424 |
Любитель
Награды: 29
|
Тань, привет) т.к. меня долго не было...я прокомментирую сразу две продки блин...если их найду) расписались тут понимаешь ли Quote (karanda) Марин вытрусил из сигареты табак, достал небольшой пакетик и развернул его. Набрав немного травы в сигарету, перевернул её и постучал фильтром по столу, что бы конопля чуть утрамбовалась. Снова провел сигаретой по кучке с травой, набирая её во внутрь, снова постучал. Прокрутил сигарету пальцами, равномерно распределяя коноплю по сигарете и набрав ещё немного травы в сигарету, закрутил её кончик. Вытянул зубами мягкий фильтр и, свернув в трубочку кусочек картона, вставил его места фильтра. мне вот интересно, а откуда ты это знаешь? Quote (karanda) -И где можно с самого утра шляться? – Спросила сама себя девушка. ну ты же шляешься Quote (karanda) Девушка недолго думая, схватила его за рубашку, которая тут же разошлась по шву на рукаве. -Лена! – Закричал Абдулов. – Ты что творишь? Совсем без мозгов? Или ты их дома оставляешь, что бы из башки твоей дырявой не выпадали? ахахах) так те и надо Абди) Quote (karanda) В том то и дела, что на человека непонятного пола. А я лучше буду козлом, но зато мужского рода, а ты хрен поймешь что! Мужчина, за словами, пожалуйста следите!!! Quote (karanda) резко и сильно надавила на звонок. Абдулов только сел ужинать, разогрел свой любимый борщик и присел на стул, как тишину в его квартире разрезал долгий звонок в дверь. ахаха!!! Таня, я не могу! я как представлю Quote (karanda) Ты этого хочешь? – Сбившимся дыханием, прошептал он прямо ей в губы. ну наконец!!! Quote (karanda) А ты уверенна, что мне это надо? – Резко оторвавшись от Лены, спросил Виталий. чаво???? ты там че, охренел!??!?! дальше я комментировать не могу....я в шоке...вот он идиот!!!...бедная Ленка...надеюсь, она ниче делать "такого" не буит?!...
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:27 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюш, привет!!! Доброе утро, солнце!!! Я ктебе вчера забегала, но не смгла написать, прости меня не хорошую... Ну или накажи! Проды просто класс, эмоциональные...Только не как обычно, а как то по другому, даже не могу написать как... Жалко Ленку, жизнь ее и так потрепала, а Виталик с ней очень грубо!!! Палку он перегнул вчера конкретно, унизил, оскорбил, не хорошо!!!! Но его ведь тоже можно понять, он на общение с ней не напрашивался, а тут такое... Короче завязка есть и класная то завязка, а вот развязку я думаю нам ждать еще ого го! Но ради такого мы готовы на многое! Танюша, люблю, целую!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:55 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
-Ну, что? Ленок. Как там у тебя дела с соблазнением? – Спросил Гусь, когда вся компашка, сидела на столике во дворе. -Ни как. – Равнодушно ответила Лена, смотря куда-то вдаль и крутя в руках подкуренную сигарету. -Я так и знал, что у тебя ничего не выйдет. Так, что ты проиграла спор. -Проиграла и проиграла! – Огрызнулась Лена. – Будет тебе твой стакан. Не парься! - Зло ответила она, одарив парня таким взглядом, что тот не вольно сглотнул. Гусь открыл рот, что бы что-то сказать, но замер и с интересом посмотрел на Лену. -Лена, можно тебя на минутку. – Неожиданно услышала она за спиной голос и вздрогнула. Все сидящие за столиком повернулись и пристально посмотрели на Абдулова, который стоял у них за спиной. Все повернулись лицом к Виталию и лишь Лена, осталась сидеть недвижимо. Она, облокотившись руками о стол, курила и совсем не хотела видеть его глаза. Глаза, в которые она влюбилась и которые так ненавидела. -Лен, можно с тобой поговорить? – Ещё раз спросил Абдулов, видя, что девушка не реагировала на него и его слова. -Что тебе надо. – Не поворачиваясь к нему лицом, все же спросила Лена. -Я хочу поговорить с тобой. – Негромко сказал Виталий, видя, что Лена так и не повернулась, а значит, возможно, и не получится разговора, но все же надо попробовать. -Ты уже все сказал. Нам не о чем говорить. – Выкидывая бычок, ответила Ленка, все так же сидя к нему спиной и оперевшись локтями в стол. -Нет, я не все сказал. Давай отойдем. – Повторил попытку Виталий, видя, что Лена полностью игнорирует его просьбу. -Дядя, ты же видишь, что девушка не хочет с тобой разговаривать. – Борзо произнес Марин. -Лен, я прошу тебя, давай поговорим. – Не обращая внимания на слова парня, произнес Виталий. -Эй, мужик! Тебе что не ясно? Она не хочет с тобой разговаривать. Давай, вали отсюда. – Со злостью произнес Гусь, вставая с лавочки и подходя вплотную к Абдулову. – Если Ленка захочет с тобой поговорить, она это сделает, а сейчас отвали от нее, а то мы можем чисто случайно твой прикидик помять. Лена понимала, что ещё немного и ребята сорвутся, а она этого не хотела. Она не желала говорить с Виталием, но ещё больше она не хотела потасовки. -Подождите, пацаны. – Лена встала и не глядя на Виталия перешагнула через лавочку. – Ладно, пошли, но у тебя есть ровно одна минута. Все так же, несмотря на Абдулова сказала Лена, и пошла в сторону. -Считай, что тебе повезло. Дядя. - Гусь со злостью взглянул на Виталия и отошел в сторону, пропуская мужчину. Виталий подошел к Лене, которая стояла к нему спиной. -У тебя хорошие защитники. – Улыбнулся Виталий. -Ты это мне хотел сказать? – Не поворачиваясь к нему, спросила Лена, засунув руки в карманы джинс. -Нет. Конечно, нет. – Виталий обошел Лену и стал перед ней. – Я хотел извиниться перед тобой. Тогда в квартире, я был не прав… – Начал Виталий, но Лена его перебила. -А за что тебе извиняться? – Чуть приподняв уголки губ, и наклонив голову на бок, спросила она. – За то, что у меня ни кожи, ни рожи? Или за то, что я такая, какая есть? А может за то, что я и сама знаю, что не возбуждаю мужиков? -Лен… -Что, Лен?! – Стала повышать голос девушка. - Не надо! Я сама все прекрасно знаю, на что я способна, а точнее, что я ни на что не способна. Ты всего лишь ещё раз убедил меня в этом и указал мне мое место. – Чуть сдерживая слезы, подступавшие к её глазам, говорила Лена. - Так, что, не парься, дядя! Ленка усмехнулась и, похлопав Виталия по плечу, зашагала в сторону. -Лен, подожди! – Виталий, догнав Лену, взял её за руку.- Подожди, я… -Минута закончилась. Девушка резко рванула свою руку на себя, освобождаясь от мужской ладони и пошла дальше, не оборачиваясь на стоящего в растерянности мужчину. Абдулов стоял и не мог пошевелиться. Он понимал сейчас, насколько сильно он её обидел, насколько сильно, он ударил по её самолюбию. Она говорила, стараясь сделать хладнокровный вид, но глаза её выдавали. В глазах была боль и пустота. И он видел это. Сейчас Виталий просто ненавидел себя, за то, что тогда завел её и бросил. Он действительно её завел, он это видел, он это чувствовал. Чувствовал, как она дрожала, прикусывая губы от желания, видел, как она закрывала глаза, прислушиваясь к своим ощущениям, к его ласкам… а он… он просто выгнал её, да ещё и наговорил гадостей. Абдулов понимал, что заслужил такое отношение к себе. Виталий лишь вздохнув, посмотрел ей в след, понимая, что разговор не состоялся. -Ну, что. Похоже, что Ленка и не проиграла спор. – Усмехнулся Гусь, глядя, как Лена резко говорила с мужчиной, а потом ушла, оставив его в смятении. -Возможно.- Задумчиво согласился Марин. – Думаешь, он запал на нее? -Думаю, что да. Вот только, видать, он обидел её. Так, что теперь ему придется за ней побегать. -Да, согласен. Виталий уехал в офис. Лучшее отвлечение от мыслей – это работа. -Виталий Зинурович. Вот новые копии договора с «РолИнтер», тут внесены все поправки, которые вы просили. Подпишите, пожалуйста. – Лиза протянула Виталию документы и игриво улыбнулась. -Спасибо, Лизок. – Улыбнулся в ответ Абдулов, видя улыбку секретарши и понимая, на что она намекает. Поставив необходимые подписи, мужчина протянул бумаги девушке. Она взяла их, глядя в глаза своего шефа. Абдулов тоже не отводил от нее глаз и, как только Лиза взяла в руки документы, Виталий схватил её за запястья. Потянул на себя, заставляя девушку перегнуться через стол. Лиза лишь улыбнулась, покорно нагнувшись к Виталию и выставляя на его обозрение свою грудь, которая просто выскакивала из декольте. Абдулов, скользнув взглядом по вырезу её блузы, встал и, не отпуская девичью руку из своей руки, обошел стол. -Положи. Бумаги, они подождут. – Прошептал он ей на ушко и пошел закрывать двери своего кабинета. Щелкнул замок , Абдулов взглянул на девушку и вернулся к ней. Прижав Лизу к столу своим телом, он впился в её губы, на ходу снимая её кофточку. Девушка не сопротивлялась, а на оборот, зная, что от нее хочет Виталий, стала расстегивать ремень его брюк. Абдулов задрал её юбочку и, проведя руками по её ножкам вверх, отодвинул в сторону трусики. Лиза, взяв в руку возбужденный член Виталия, крепко сжала его, вырвав стон из груди Абдулова. Мужчина резко опрокинул девушку на стол и, разведя в стороны её ножки, одним движением вошел в нее. Абдулов занимался сексом со своей секретаршей, а перед глазами стояла Ленка. Её зеленые глаза, не давали ему покоя. Он чувствовал её, он слышал её запах, и это ещё больше злило мужчину. Абдулов вымещал зло на Лизе, жестко имея её и надеясь, что такая «страсть» поможет ему забыть девчонку, которая, как ветер ворвалась в его сознание ещё там, на перекрестке со словами «Дяденька! Давайте я вам машину помою. Совсем не дорого»… После последнего разговора Лены и Виталия прошло уже больше недели, но Виталий все не мог выкинуть Лену из головы. Он все ещё чувствовал её запах, её нежную кожу. Помнил её нежные мягкие губы, которые он терзал, пытаясь насытиться ими. Но он так же помнил её глаза, когда говорил, что она не девушка, когда обижал её, стараясь унизить её своими словами и тем самым отбить охоту у нее пересекаться с ним. Он этого добился. И что? Теперь он ещё больше думал о ней, теперь, когда она ушла из его жизни, как он и хотел, Лена была перед его глазами. Он не забыл её. Он помнил. Помнил слезы стоящие в её глазах и подрагивающее плечи, когда она курила на лавочке возле его подъезда. Она не мог забыть её глаза, когда она говорила, что он её не обидел, а лишь поставил на место и он ненавидел себя за то, что так поступил с ней. Сейчас он понимал, что несмотря на то, что у нее нет большой груди, женственных форм и вообще женственностью там и не пахнет, но она, это СЕКС. Она притягивала его к себе так, как ни одна пышногрудая и длинноногая девица. Он хотел её. Боялся признаться себе в этом, но он её желал. И вот сейчас, когда она полностью отвернулась от него и стала обходить десятой дорогой, он понял, что он не может без нее. Он видел, что когда она сидела за столиком, то всегда была повернута к нему спиной. Он часто смотрел на нее в надежде, что она повернется, и он сможет вновь увидеть её глаза. Зеленый, бездонные глаза. Но она, как будто зная, что он хочет, так ни разу и не повернулась к нему. А Лена… Она всё это время старалась избегать его. Она больше не ждала Виталия возле подъезда, не врывалась, как лавина в его квартиру, не смотрела в его сторону и во дворе старалась не сидеть так, что бы видеть его окна. Иногда она чувствовала своей кожей, что он смотрит на нее, прожигая её спину взглядом, но она не хотела его видеть. А понимание того, что этот совершенно чужой для нее мужчина, все больше и больше занимает места в её сердце, просто выбивало её из колеи. Она понимала, что шансов нет. Тем более после последнего их разговора. И вот теперь, она просто хотела его выкинуть из головы. Она не приходила, не ждала, не смотрела. Не желала, не могла… Вечером, стоя на балконе и куря сигарету, Виталий обратил внимание на крики, доносившееся из дома напротив. Окно на первом этаже было открыто и голоса хорошо были слышны. Абдулов посмотрел в окно кухни. На окнах которых не было даже штор, а «прозрачность» стекол, говорила о том, что они уже забыли, когда мылись в последний раз. Но и через них, благодаря свету на кухне, Виталий увидел, что пьяный мужик, ели стоящий на ногах, держит за руку мальчишку. Он вырывается и о чем-то просит его, а мужик что-то крича, дергает парня на себя. Когда в очередной раз, парень дернулся, то получил сильный удар по лицу, от этого капюшон с его головы слетел и Виталий с ужасом увидел, что это не парень, а девушка. Мало того это Лена. Он видел, как она отчаянно отбивалась от мужчины, а он, держа её одной рукой, второй бил куда попадал. -Ленка… – Прошептал Виталий, выскочил с балкона и побежал вниз по подъезду. Он не знал, что это за мужик, что она делает там, но он должен был ей помочь. Уже подбежав к подъезду соседнего дома, в дверях он столкнулся с Ленкой, которая выскочила из распахнувшейся двери. -Лен! – Крикнул Виталий, схватив её за руку. Она, словно не видя ничего перед собой, почти пробежала мимо Абдулова, но пойманная за запястье, остановилась. Ты? – Удивленно произнесла она, сквозь льющиеся слезы. Только сейчас Виталий заметил, что у нее разбита губа и ссадина на скуле. Лена сейчас была в одной майке и джинсах, хотя ещё несколько минут назад, Виталий видел, что на ней была толстовка. Это значило лишь то, что убегая от того мужика, он просто на ходу раздевалась. -Пусти меня! – Крикнула она, дернув рукой и как бы пытаясь стряхнуть его руку с себя. – Какого черта! -Лен, что случилось? Кто тебя побил? -Ни кто меня не бил. Я сама упала! – Кричала она, вырывая свою руку из его руки. -Да подожди ты. Не дергайся. Я же помочь хочу! – Начинал поднимать голос на Лену, видя, что спокойные слова просто не доходят до её сознания. -Помочь? – Ещё громче заорала Лена. – Чем? Ещё раз расскажешь мне какое я ничтожество? Спасибо, хватит! Лена попыталась ещё раз вырваться от Виталия, но тот резко дернул её на себя, и Лена оказалась в его объятиях. -Если я говорю «помочь», то это помочь. – Глядя в её глаза, сказал Виталий. – Прошу тебя, скажи, кто это был и, что ты делала в том притоне? -Прошу тебя отпусти меня. – Притихнув и закрыв глаза, прошептала Лена. – Отпусти, ты делаешь мне больно. Я устала от боли. Из её закрытых глаз лились слезы, и Виталий, растерявшись от такого резкого перепада её эмоций, непроизвольно разжал руки. Лена отстранилась от него и, обняв себя руками за голые плечи, пошла в сторону столика во дворе. Абдулов пошел за ней и присел рядом. Лена все так же обнимая себя руками, тихонько плакала, раскачиваясь взад и вперед. Она дрожала, но от чего было не понятно. То ли от слез, то ли от холода. Виталий снял с себя рубашку и накинул на её плечи. Лена ничего не сказала, не отреагировала, но и не сбросила её. Мужчина лишь притянул её за плечи к себе и, обняв, крепко прижимал её дрожащее тело. Лена молча плакала, а Виталий, гладя её по голове, дал возможность выйти её боли наружу.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:08 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Анаталика, ЛИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Анаталика) Хочеться , чтобы у Ленки выплеснулся наружу весь ее магнетизм женщины и тогда Виталику пришлось бы доказывать ей , что он ее достоин. ОХ, ОНА ЕГО ЕЩЕ ВУПУСТИТ. ТОЧНЕЕ УЖЕ ВЫПУСТИЛА, ТОЛЬКО ВИТАЛЬКА ТОРМОЗ Quote (Анаталика) Иногда таких надо немного ставить на место. СОГЛАСНА Quote (Анаталика) Блин завтра улетаем на Балли. Без твоих прод будет скучновато. КЛЕВО, ОТОРАИСЬ ТАМ ЗА МЕНЯ ТОЖЕ. А ПРОДКИ НИ КУДА НЕ ДЕНУТСЯ. Alen-4ik, ЛЁЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Alen-4ik) Бля... Я в ах*е!!! Ну Абдулов и скотина, так бы и убила его (вот только ему еще у Ленки сначала надо будет прощения вымолить) Так, спокойствие, только спокойствие... Вдох - выдох... Нет, ну он все-таки КОЗЕЛ!!!!! ААХАХ, ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ Иринка2009, ИРИШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Иринка2009) Таня, привет. читаю тебя давно, регулярно "спасибкаю", но до комментов как-то не добиралась... прости засранку НЕ СТРАШНО, А В "СПАСИБКИ" Я ТЕБЯ ВИДЕЛА Quote (Иринка2009) хто ему приготовил борщик??? БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК, УЖЕ И САМОМУ ПОРА НАУЧИТСЯ. У МЕНЯ, НАПРИМЕР, БОРЩ ТОЛЬКО БАБАЙКА ГОТОВИТ. ЭТО ЧИСТО ЕГО Quote (Иринка2009) тут я начала шо дебилкО лыбиться в предвкушении горяченького ПОКА ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ Quote (Иринка2009) ага, и к Гудвину не мешало бы сходить... мозгов пару кило купить!!! АХААХ, Я НЕ МОГУ!!! ЭТО ТОЧНО ns,НАТУСИК, ПРИВЕТ!!! Quote (ns) ну прям пособие Quote (ns) .как говорится дело движится НУ, ТИП ТОГО kotenochek, ПРОСТО ТАНЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (kotenochek) ВОТ ОНА! ТА САМАЯ ПАРА СЛОВ, КОТОРАЯ НАПРОЧЬ ВЫБИВАЕТ ПОЧВУ.... Quote (kotenochek) НЕ ЗНАЮ ВКЛАДЫВАЛ ЛИ АВТОР СЮДА ТАКОЙ СМЫСЛ, НО МОЯ ИЗОЩРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ СОВСЕМ НЕ ХОЗЯЙКУ ОКУРКА ВЫРИСОВЫВАЕТ... ХОЗЯЙКА АБДУЛОВСКОГО СЕРДЕЧКА СВАЛИЛА.... МНЕ НРАВА ТРОЯ ИНРОПРИТАЦИЯ. Я СОГЛАСНА pridein-v, НАСТЮШ, ПРИВЕТ!!! Quote (pridein-v) Ну Абдулов и мудак, конечно. Но завязка классна ПАСИБКИ zyf0803, ЯСЕНООООК!!!! ПРИВЕТИ!!!! Quote (zyf0803) СКОТИИИИИИИИИНАААААА!!!! НЕ ЕЩЕ ОДНО -КОЗЛИНАААААААА!!! АХАХАХХ, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:18 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (Тигрюля) Тань вторая продка просто убила своим содержанием. Что бы высказаться про поступок Абдулова не хватит нецензурных и жаргонных слов. Так завести, ведь и сам завелся, дать надежду на возможное продолжение и так грубо и жестко обломать - жесть. ДА, ОН БЫЛ ГРУБ. НО ТАК ОН ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЕ. А НЕПЕРЬ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ. Виталинка, ВИТ, ПРИВЕТ!! Quote (Виталинка) Спасибо тебе за продки.Я сытая НУ, ХОТЬ КТО-ТО Juliko, ЛЮЛЕЧЕК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Juliko) Самоуверенный павлин...тоже мне ...Ричард Гир...Хоть и Абдульчик ...Ух ..так обидеть девочку, да, пусть она и потрепала ему нервы, но так жестко послать, мог бы по мягче . Посмотрим как он потом заговори ТИШЕ, ТИШЕ, АМАНИННИЦА! ВСЕ ХОРОШО! lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (lena_lena) мне вот интересно, а откуда ты это знаешь? АХАХАХ, ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ И ТЫ ЗНАЕШЬ Quote (lena_lena) Мужчина, за словами, пожалуйста следите!!! Quote (lena_lena) ахаха!!! Таня, я не могу! я как представлю Quote (lena_lena) дальше я комментировать не могу....я в шоке...вот он идиот!!!...бедная Ленка...надеюсь, она ниче делать "такого" не буит?!... ПОСМОТРИМ, ПОСМОТРИМ [color=red] италя, КАТЮША, ПРИВЕТИК!!! Quote (италя) Ну или накажи! АА, ВОТ НА ЧТО ТЫ НАПРАШИВАЕШЬСЯ, ИЗВРАЩЕНОЧКА Quote (италя) Жалко Ленку, жизнь ее и так потрепала, а Виталик с ней очень грубо!!! Палку он перегнул вчера конкретно, унизил, оскорбил, не хорошо!!!! Quote (италя) Но его ведь тоже можно понять, он на общение с ней не напрашивался, а тут такое... ВОТ И Я О ТОМ. ОН ЕЕ НЕ ЖДАЛ И НЕ ПРИСТАВАЛ, ВОТ И ОТШИЛ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:18 | Сообщение # 429 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) -Я так и знал, что у тебя ничего не выйдет. Так, что ты проиграла спор. А что уже прошло две недели??? Quote (karanda) -Лена, можно тебя на минутку. – Неожиданно услышала она за спиной голос и вздрогнула. Явился - не запылился Quote (karanda) -Подождите, пацаны. – Лена встала и не глядя на Виталия перешагнула через лавочку. – Ладно, пошли, но у тебя есть ровно одна минута. Все так же, несмотря на Абдулова ска Фух, ну хоть у кого-то есть мозги... Quote (karanda) -Что, Лен?! – Стала повышать голос девушка. - Не надо! Я сама все прекрасно знаю, на что я способна, а точнее, что я ни на что не способна. Ты всего лишь ещё раз убедил меня в этом и указал мне мое место. – Чуть сдерживая слезы, подступавшие к её глазам, говорила Лена. - Так, что, не парься, дядя! Я щас сама заплачу... Quote (karanda) -Ну, что. Похоже, что Ленка и не проиграла спор. – Усмехнулся Гусь, глядя, как Лена резко говорила с мужчиной, а потом ушла, оставив его в смятении. Эт хорошо, теперь ей не надо искать денег на травку Quote (karanda) Сейчас он понимал, что несмотря на то, что у нее нет большой груди, женственных форм и вообще женственностью там и не пахнет, но она, это СЕКС. Еппа мать, доперло!!!!!! Quote (karanda) Но и через них, благодаря свету на кухне, Виталий увидел, что пьяный мужик, ели стоящий на ногах, держит за руку мальчишку. Он вырывается и о чем-то просит его, а мужик что-то крича, дергает парня на себя. Когда в очередной раз, парень дернулся, то получил сильный удар по лицу, от этого капюшон с его головы слетел и Виталий с ужасом увидел, что это не парень, а девушка. Мало того это Лена. Он видел, как она отчаянно отбивалась от мужчины, а он, держа её одной рукой, второй бил куда попадал. Бля... начинается... Quote (karanda) Лена молча плакала, а Виталий, гладя её по голове, дал возможность выйти её боли наружу. karanda, Таня, привет!!! Прода класс, столько эмоций, хочу еще!!! Когда продолжение?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:23 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ЛЁЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Alen-4ik) А что уже прошло две недели??? ПОЧТИ Quote (Alen-4ik) Фух, ну хоть у кого-то есть мозги... Quote (Alen-4ik) Я щас сама заплачу... НЕ РЕВИ. ТАК НАДО. Quote (Alen-4ik) Еппа мать, доперло!!!!!! Quote (Alen-4ik) Прода класс, столько эмоций, хочу еще!!! Когда продолжение? НАВЕРНОЕ ЗАВТРА. ОНА НЕ ДОПИСАНА.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды: 47
|
приветик,Танюша))))) прочитала три крайних главы и мне так жалко Ленку.....вот за что ей в жизни столько страданий?у нее судьба и так не сахар,так еще Адбулов масла в огонь добавляет....вот сколько можно?
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:34 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) Quote (zyf0803) СКОТИИИИИИИИИНАААААА!!!! НЕ ЕЩЕ ОДНО -КОЗЛИНАААААААА!!! АХАХАХХ, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! ТАНЬ, И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛ АБДУЛОВА К КРОВАТКЕ НАРУЧНИЧКАМИ И БРОСИЛ МУЧАТЬСЯ ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.... Quote (karanda) -Положи. Бумаги, они подождут. – Прошептал он ей на ушко и пошел закрывать двери своего кабинета. Щелкнул замок , Абдулов взглянул на девушку и вернулся к ней. Прижав Лизу к столу своим телом, он впился в её губы, на ходу снимая её кофточку. Девушка не сопротивлялась, а на оборот, зная, что от нее хочет Виталий, стала расстегивать ремень его брюк. Абдулов задрал её юбочку и, проведя руками по её ножкам вверх, отодвинул в сторону трусики. Лиза, взяв в руку возбужденный член Виталия, крепко сжала его, вырвав стон из груди Абдулова. Мужчина резко опрокинул девушку на стол и, разведя в стороны её ножки, одним движением вошел в нее. НУ ЭТОТ МОМЕНТ МЫ УЖЕ ОБСУДИЛИ И ВРОДЕ ДОГОВРИЛИСЬ.... Quote (karanda) НАВЕРНОЕ ЗАВТРА. ОНА НЕ ДОПИСАНА. ЭТО ЩА ШУТКА БЫЛА, ДА?
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
karanda, Танюш, я в ахтунге вот мужики все таки.... это даже не козлы, это какие-то неведомы зверушки а хто там Ленку лупил-то??? папаня или один из его "новых друзей"? поворот, хоть и печальненький, но классный, чую уже что-то должно начаться (если это не так, не разубеждай меня, а то хвантазия у меня уже разгулялась ) вообщем, как всегда бесподобно, жду проду с нетерпением!!! а то в доме убирать надо, а мне некогда... тут такое начинается Quote (karanda) БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК, УЖЕ И САМОМУ ПОРА НАУЧИТСЯ ой, бля, я себе представила эту картину
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:42 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Alen-4ik) Фух, ну хоть у кого-то есть мозги... хоть кто-то к Гудвину сходил Quote (karanda) НАВЕРНОЕ ЗАВТРА. как??? как завтра??? Quote (kotenochek) ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛ АБДУЛОВА К КРОВАТКЕ НАРУЧНИЧКАМИ И БРОСИЛ МУЧАТЬСЯ ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.... это хде???
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:46 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) НАВЕРНОЕ ЗАВТРА. ОНА НЕ ДОПИСАНА. Танюша, я не доживу до завтра, может седня??? Quote (karanda) НЕ РЕВИ. ТАК НАДО. Не могуууу, еще и прода только завтра, теперь больше ревууу
|
|
| |