Танюш прода обалденная. Хочеться , чтобы у Ленки выплеснулся наружу весь ее магнетизм женщины и тогда Виталику пришлось бы доказывать ей , что он ее достоин. Иногда таких надо немного ставить на место. Блин завтра улетаем на Балли. Без твоих прод будет скучновато.
-Ты этого хочешь? – Сбившимся дыханием, прошептал он прямо ей в губы. -Да. – Выдохнула Лена, чувствуя, как его пальцы играют с её уже затвердевшим соском.
Ого Просто прийти к почти незнакомомому человеку и предложить себя - смело
Quote (karanda)
-А ты уверенна, что мне это надо? – Резко оторвавшись от Лены, спросил Виталий. -Да. – Все так же, не открывая глаз, прошептала Лена, толком не слыша его вопроса. -Ты очень ошибаешься, девочка.
Вот это облом... Я ему НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
Нет, детка, я не скотина, а человек, который говорит тебе правду. В тебе нет ничего, что бы могло меня привлечь. Ни груди, ни внешности, ни женского шарма. Ты мальчик, а я не педик. Так, что давай, вали и что бы я тебя больше не видел! Виталий распахнул дверь и одним движением, схватив Лену за шиворот, выкинул её на лестничную площадку.
Бля... Я в ах*е!!! Ну Абдулов и скотина, так бы и убила его (вот только ему еще у Ленки сначала надо будет прощения вымолить) Так, спокойствие, только спокойствие... Вдох - выдох... Нет, ну он все-таки КОЗЕЛ!!!!!
Quote (karanda)
Обидно было не то, что он её выгнал, а то, что только что в его квартире, в его руках она поняла, что любит его. Любит.
Уже? За что его любить то? За то, что он постоянно унижает ее?
Quote (karanda)
Лена закрыла лицо руками и дала волю слезам. Они мощным потоком хлынули из её глаз. Хотя нет, не из глаз, а из её сердца, из её растоптанной души.
Я сейча сама разревусь...
Quote (karanda)
-Надо бы извинится.
Е*ать... Его умная мысль посетила!!!
Quote (karanda)
Виталий выкинул сигарету и, обувшись. вышел из квартиры. Спустившись с третьего этажа, он вышел из подъезда, но Лены уже не было. Только все ещё тлеющий окурок возле лавочки, говорил о том, что ещё минуту назад, его хозяйка была тут…
Он еще и медленно бегает??? Он не мог быстрее спускаться???
Quote (karanda)
ПРОДКА МАЛЕНЬКА, НО ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ УСПЕВАЮ. ВСЕХ ЦЕМ, Я УБЕЖАЛА.
Таня, Лиля ЛС с мобильного не умею отправлять буду флудить тут. Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть. ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ З ДН. Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть
эх кайф, сейчас ьы сама поехала, но экзамены. ЭХ удачно отдохнуть тебе У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
девушка, Вас прям не узнать! сама скромность и мягкость в выражениях... обсуждение бля....
Quote (Нея157)
да и в честь моего города Азова названо море.
ой Лилька! не могу с тебя! не позорь свои пятки! учебничек по истории открой! не много ли чести для города, а?
В древности Азовское море называлось у греков Меотийское озеро (греч. Μαιῶτις), у римлян Palus Maeotis, у скифов Каргалук, у меотов Темеринда (что значит «мать моря»); далее у арабов Нитшлах[источник не указан 191 день] или Бахр аль-Азуф, у турок Бахр эль-Ассак или Бахр-ы Ассак (Тёмно-синее море; совр. тур. Azak Denizi), у генуэзцев и венецианцев Mare delle Zabacche (Mare Тане[источник не указан 122 дня]). Восточным славянам море стало известным в I в н. э.[источник не указан 270 дней], и нарекли они его Синее море.[источник не указан 270 дней]. После образования Тмутараканского княжества море стали называть Русским.[источник не указан 270 дней]. С падением княжества море переименовывается многократно (Самакуш, Салакар, Майутис и т. п.). В начале XIII в. утверждается название Саксинское море. Татаро-монгольские завоеватели пополнили коллекцию имён Азова: Балык-денгиз (рыбное море) и Чабак-денгиз (чабачье, лещевое море). По некоторым данным Чабак-денгиз в результате трансформации: чабак — дзыбах — забак — азак — азов — произошло современное название моря (что сомнительно). По другим данным азак — тюркское прилагательное, означающее низкий, низменный, по другим данным, азак (тюркское устье реки), которое трансформировалось в Азау, а затем в русское Азов. В промежутке вышеуказанных названий море получало ещё и следующие: Барэль-Азов (Темно-синяя река); Фракийское море (под фракийцами понимались генуэзцы и венецианцы); Сурожское море (Сурожем назывался современный город Судак в Крыму); Каффское море (Каффа — итальянская колония на месте современного города Феодосия в Крыму); Киммерийское море (от киммерийцев); Акденгиз (турецкое, означающее Белое море). Наиболее достоверно, что современное название моря происходит от города Азов. По этимологии слова «азов» существует ряд гипотез: по имени половецкого князя Азума (Азуфа), убитого при взятии города в 1067 г.; по названию племени осов (ассы), в свою очередь происшедшего будто бы от авестийского, означающего «быстрый»; сопоставляют название и с тюркским словом азан — «нижний», и черкесским узэв — «горловина». Тюркское название города Азов — Аузак. Но ещё в I в. н. э. Плиний, перечисляя в своих трудах скифские племена, упоминает племя асоки, сходное со словом азов. Принято считать, что современное название Азовского моря пришло в русскую топонимию в начале XVII в. благодаря летописи Пимена. Причём в начале оно закрепилось только за его частью (Таганрогский залив), лишь во время Азовских походов Петра I название Азовское море закрепилось за всем водоёмом. Море дало название станицам Азовской и Приазовской и городу Азов (в низовьях реки Дон, Ростовская область), посёлку Приазовскому и хутору Азовка.
Quote (Я-Ольга)
Таня, Лиля ЛС с мобильного не умею отправлять буду флудить тут. Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть. ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ З ДН.
спасибки! я наверн на Генгорку махну. жду пока водичка для карапуза прогреется!!!
ВСЕ ПУЧКОМ! НЕ ПАРЬСЯ! ПРОСТО ТАМ СТОООООООЛЬКО ВСЕГО БЫЛО, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО!
ааа ну эт точно !!! столько всего бляяяяя у меня от работы и жары мозг походу собирает манатки и собирается уезжать, хоть бы сказал куда, что б знала хде его потом искать 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
karanda, Таня, привет. читаю тебя давно, регулярно "спасибкаю", но до комментов как-то не добиралась... прости засранку но сегодня просто не смогла удержаться!!! и у меня назрел первый вопрос
Quote (karanda)
разогрел свой любимый борщик
хто ему приготовил борщик???
Quote (karanda)
Мужчина, чувствуя под подушечками своих пальцев её нежную кожу, стал по не многу терять рассудок. Рука поползла вверх, и его ладонь легла на небольшую, девичью грудь. Она смотрела в его глаза, не отводя взгляд. Виталий тоже не мог оторваться от нее. Абдулов слегка сжал её упругую грудь и с губ девушки сорвался тихий стон. Она на секунду прикрыла глаза и вновь посмотрела на Виталия. -Ты этого хочешь? – Сбившимся дыханием, прошептал он прямо ей в губы. -Да. – Выдохнула Лена, чувствуя, как его пальцы играют с её уже затвердевшим соском. -А не боишься, что я не буду нежен, как вы все девочки мечтаете? – Уже хрипел от возбуждения Виталий, опуская свою руку ниже. -Нет. – Выдохнула Лена. Виталий провел по её животику, и потянулся к застежке на джинсах. Он ждал, что она оттолкнет его, но Лена лишь прикрыла глаза и откинула голову на стену. Его вторая рука прошла по её нежной шее, поднялась к затылку, пальцы, чуть запутавшись в её волосах, сжались на её затылке. Лена прикусила губу, чувствуя, как возбуждение накатывает на нее, как низ живота заныл, чувствуя, как там зарождается горячий клубок желания. А его рука уже расстегнула ширинку на её штанах и медленно стала пробираться под резинку её трусиков. -И этого ты хочешь, девочка? – Шептал Виталий, пробираясь к её нежной плоти. – Глупая, маленькая девочка. Лена не обращал внимания на его слова, лишь осознавала его власть над собой, чувствуя, как одной рукой он сжимает её волосы на затылке, причиняя легкую боль, которая лишь ещё больше заводила её. Она чувствовала его руку у себя между ног, чувствовала, как он медленно раздвинул её половые губки пальцами и они легли на клитор. Девушка задрожала от его прикосновения и если бы не была прижата его мощным телом к стене, то просто скатилась бы вниз. Он чувствовал, как Лена задрожала, но не остановила его. «Смелая» пронеслось у него в голове. Он посмотрел, на её губы, которые Лена прикусывала от желания и возбуждения. Они такие нежные и манящие. Абдулов все ещё помнил их сладкий вкус. Не в силах себя сдерживать, Виталий прильнул к её губам. Лена тут же ответила на его поцелуй. Он просто ворвался в её рот, по хозяйски завладевая её языком и губами, кусая их в кровь и тут же зализывая ранки. Он терзал её губы, пытаясь утолить то желание, которое стало зарождаться в нем. Он, как будто верил, что поцелуй сможет его удовлетворить и поэтому ещё сильнее впивался в её губы, притягивая её лицо к себе одной рукой и лаская её клитор другой. Лена обвила его шею руками, полностью отдаваясь во власть его ласк и поцелую. Но чем больше Виталий её целовал, тем сильнее осознавал, что ему этого мало. Ещё немного и он просто не сможет себя сдержать и возьмет её силой прямо тут, у себя в прихожей.
тут я начала шо дебилкО лыбиться в предвкушении горяченького
Quote (karanda)
-Я говорю, что ты мне не нужна. Ты не возбуждаешь меня. Да и как нормального мужика может возбудить мальчик. Ты же не девочка, ты мальчик!
пизд*ц, пардон за выражение и шо это было???
Quote (karanda)
В тебе нет ничего, что бы могло меня привлечь. Ни груди, ни внешности, ни женского шарма. Ты мальчик, а я не педик.
если она мальчик, то ты как раз таки педик
Quote (karanda)
-Надо бы извинится.
ага, и к Гудвину не мешало бы сходить... мозгов пару кило купить!!!
Марин вытрусил из сигареты табак, достал небольшой пакетик и развернул его. Набрав немного травы в сигарету, перевернул её и постучал фильтром по столу, что бы конопля чуть утрамбовалась. Снова провел сигаретой по кучке с травой, набирая её во внутрь, снова постучал. Прокрутил сигарету пальцами, равномерно распределяя коноплю по сигарете и набрав ещё немного травы в сигарету, закрутил её кончик. Вытянул зубами мягкий фильтр и, свернув в трубочку кусочек картона, вставил его места фильтра.
ну прям пособие
Quote (karanda)
-Слушай, что ты от меня хочешь?
тебя
Quote (karanda)
В том то и дела, что на человека непонятного пола. А я лучше буду козлом, но зато мужского рода, а ты хрен поймешь что!
а вот это очень обидно
Quote (karanda)
Виталий распахнул дверь и одним движением, схватив Лену за шиворот, выкинул её на лестничную площадку.
во сука прибить его мало
Танюша,солнышко, спасибки за проды......как говорится дело движится
Quote (Я-Ольга)
ДЕВКИ Я НА АЗОВСКОМ МОРЕ
Оля, я завидую тебе белой завистью оторвись там по полной хоть
Сообщение отредактировал ns - Среда, 09.06.2010, 16:48
ВОТ ОНА! ТА САМАЯ ПАРА СЛОВ, КОТОРАЯ НАПРОЧЬ ВЫБИВАЕТ ПОЧВУ....
НЕ ЗНАЮ ВКЛАДЫВАЛ ЛИ АВТОР СЮДА ТАКОЙ СМЫСЛ, НО МОЯ ИЗОЩРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ СОВСЕМ НЕ ХОЗЯЙКУ ОКУРКА ВЫРИСОВЫВАЕТ... ХОЗЯЙКА АБДУЛОВСКОГО СЕРДЕЧКА СВАЛИЛА....
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ПОТРУДИТЕСЬ НАЙТИ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ, ОТКРЫТЬ КРЫШЕЧКУ И НАБРАТЬ МОЙ НОМЕР! ИНАЧЕ Я ТЯ ЩА ПРОСТО ПОКУСААААААААЮ!!!!