Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
АнаталикаДата: Среда, 09.06.2010, 14:03 | Сообщение # 406
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Всем привет Танюш милые браняться только тешаться (Ленка и Виталька). Все просто супер. Спасибо за такой позитив, лично мне он сейчас очень необходим.

АнаталикаДата: Среда, 09.06.2010, 14:15 | Сообщение # 407
Освоившийся
Награды: 4
Танюш прода обалденная. Хочеться , чтобы у Ленки выплеснулся наружу весь ее магнетизм женщины и тогда Виталику пришлось бы доказывать ей , что он ее достоин. Иногда таких надо немного ставить на место. Блин завтра улетаем на Балли. Без твоих прод будет скучновато.

Alen-4ikДата: Среда, 09.06.2010, 14:21 | Сообщение # 408
Флудер
Награды: 68
Quote (karanda)
-Ты этого хочешь? – Сбившимся дыханием, прошептал он прямо ей в губы. -Да. – Выдохнула Лена, чувствуя, как его пальцы играют с её уже затвердевшим соском.

Ого surprised Просто прийти к почти незнакомомому человеку и предложить себя - смело cool
Quote (karanda)
-А ты уверенна, что мне это надо? – Резко оторвавшись от Лены, спросил Виталий. -Да. – Все так же, не открывая глаз, прошептала Лена, толком не слыша его вопроса. -Ты очень ошибаешься, девочка.

surprised Вот это облом... Я ему НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
Нет, детка, я не скотина, а человек, который говорит тебе правду. В тебе нет ничего, что бы могло меня привлечь. Ни груди, ни внешности, ни женского шарма. Ты мальчик, а я не педик. Так, что давай, вали и что бы я тебя больше не видел! Виталий распахнул дверь и одним движением, схватив Лену за шиворот, выкинул её на лестничную площадку.

Бля... Я в ах*е!!! surprised Ну Абдулов и скотина, так бы и убила его (вот только ему еще у Ленки сначала надо будет прощения вымолить) angry Так, спокойствие, только спокойствие... Вдох - выдох... Нет, ну он все-таки КОЗЕЛ!!!!! angry
Quote (karanda)
Обидно было не то, что он её выгнал, а то, что только что в его квартире, в его руках она поняла, что любит его. Любит.

Уже? За что его любить то? За то, что он постоянно унижает ее? angry
Quote (karanda)
Лена закрыла лицо руками и дала волю слезам. Они мощным потоком хлынули из её глаз. Хотя нет, не из глаз, а из её сердца, из её растоптанной души.

cry cry cry Я сейча сама разревусь...
Quote (karanda)
-Надо бы извинится.

Е*ать... Его умная мысль посетила!!!
Quote (karanda)
Виталий выкинул сигарету и, обувшись. вышел из квартиры. Спустившись с третьего этажа, он вышел из подъезда, но Лены уже не было. Только все ещё тлеющий окурок возле лавочки, говорил о том, что ещё минуту назад, его хозяйка была тут…

Он еще и медленно бегает??? Он не мог быстрее спускаться??? angry
Quote (karanda)
ПРОДКА МАЛЕНЬКА, НО ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ УСПЕВАЮ. ВСЕХ ЦЕМ, Я УБЕЖАЛА.

Спасибо большое за продку kiss До завтра kiss

Я-ОльгаДата: Среда, 09.06.2010, 15:13 | Сообщение # 409
Флудер
Награды: 52
Таня, Лиля ЛС с мобильного не умею отправлять буду флудить тут. Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть. ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ З ДН.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Среда, 09.06.2010, 15:17 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Я-Ольга)
Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть

эх кайф, сейчас ьы сама поехала, но экзамены. ЭХ удачно отдохнуть тебе

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

kotenochekДата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 242
Quote (ELYL)
, если ты имеешь ввиду сегодняшнее обсуждение,

девушка, Вас прям не узнать! сама скромность и мягкость в выражениях... biggrin biggrin biggrin обсуждение бля.... angry angry angry
Quote (Нея157)
да и в честь моего города Азова названо море.

ой Лилька! не могу с тебя! biggrin biggrin biggrin не позорь свои пятки! учебничек по истории открой!
не много ли чести для города, а? biggrin biggrin biggrin

Quote (Я-Ольга)
Таня, Лиля ЛС с мобильного не умею отправлять буду флудить тут. Я в Геническе пляж через дорогу. Комаров вообше нет. Два дня бил шторм не купались дубак. Но я все равно умудрилась обгореть. ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ З ДН.

спасибки! я наверн на Генгорку махну. жду пока водичка для карапуза прогреется!!!

всем приветик! пошла читать продку!

пы.сы. ТАНЬКА, ПРОСТИ ЗА ФЛУД, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!

ELYLДата: Среда, 09.06.2010, 15:48 | Сообщение # 412
Флудер
Награды: 124
Quote (kotenochek)
девушка, Вас прям не узнать! сама скромность и мягкость в выражениях... обсуждение бля....

wacko не поняла ??? я что то не так написала ??? wacko сорри

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

kotenochekДата: Среда, 09.06.2010, 15:53 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (ELYL)
не поняла ??? я что то не так написала ??? сорри

biggrin biggrin biggrin ВСЕ ПУЧКОМ! НЕ ПАРЬСЯ! ПРОСТО ТАМ СТОООООООЛЬКО ВСЕГО БЫЛО, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО! wacko wacko wacko

ELYLДата: Среда, 09.06.2010, 15:59 | Сообщение # 414
Флудер
Награды: 124
Quote (kotenochek)
ВСЕ ПУЧКОМ! НЕ ПАРЬСЯ! ПРОСТО ТАМ СТОООООООЛЬКО ВСЕГО БЫЛО, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО!

ааа ну эт точно !!! столько всего biggrin бляяяяя у меня от работы и жары мозг походу собирает манатки и собирается уезжать, хоть бы сказал куда, что б знала хде его потом искать biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Иринка2009Дата: Среда, 09.06.2010, 16:19 | Сообщение # 415
Завсегдатай
Награды: 34
karanda, Таня, привет. читаю тебя давно, регулярно "спасибкаю", но до комментов как-то не добиралась... прости засранку rolleyes
но сегодня просто не смогла удержаться!!! surprised surprised surprised
и у меня назрел первый вопрос biggrin
Quote (karanda)
разогрел свой любимый борщик

хто ему приготовил борщик??? happy
Quote (karanda)
Мужчина, чувствуя под подушечками своих пальцев её нежную кожу, стал по не многу терять рассудок. Рука поползла вверх, и его ладонь легла на небольшую, девичью грудь. Она смотрела в его глаза, не отводя взгляд. Виталий тоже не мог оторваться от нее. Абдулов слегка сжал её упругую грудь и с губ девушки сорвался тихий стон. Она на секунду прикрыла глаза и вновь посмотрела на Виталия.
-Ты этого хочешь? – Сбившимся дыханием, прошептал он прямо ей в губы.
-Да. – Выдохнула Лена, чувствуя, как его пальцы играют с её уже затвердевшим соском.
-А не боишься, что я не буду нежен, как вы все девочки мечтаете? – Уже хрипел от возбуждения Виталий, опуская свою руку ниже.
-Нет. – Выдохнула Лена.
Виталий провел по её животику, и потянулся к застежке на джинсах. Он ждал, что она оттолкнет его, но Лена лишь прикрыла глаза и откинула голову на стену. Его вторая рука прошла по её нежной шее, поднялась к затылку, пальцы, чуть запутавшись в её волосах, сжались на её затылке. Лена прикусила губу, чувствуя, как возбуждение накатывает на нее, как низ живота заныл, чувствуя, как там зарождается горячий клубок желания. А его рука уже расстегнула ширинку на её штанах и медленно стала пробираться под резинку её трусиков.
-И этого ты хочешь, девочка? – Шептал Виталий, пробираясь к её нежной плоти. – Глупая, маленькая девочка.
Лена не обращал внимания на его слова, лишь осознавала его власть над собой, чувствуя, как одной рукой он сжимает её волосы на затылке, причиняя легкую боль, которая лишь ещё больше заводила её. Она чувствовала его руку у себя между ног, чувствовала, как он медленно раздвинул её половые губки пальцами и они легли на клитор. Девушка задрожала от его прикосновения и если бы не была прижата его мощным телом к стене, то просто скатилась бы вниз.
Он чувствовал, как Лена задрожала, но не остановила его. «Смелая» пронеслось у него в голове. Он посмотрел, на её губы, которые Лена прикусывала от желания и возбуждения. Они такие нежные и манящие. Абдулов все ещё помнил их сладкий вкус. Не в силах себя сдерживать, Виталий прильнул к её губам. Лена тут же ответила на его поцелуй. Он просто ворвался в её рот, по хозяйски завладевая её языком и губами, кусая их в кровь и тут же зализывая ранки. Он терзал её губы, пытаясь утолить то желание, которое стало зарождаться в нем. Он, как будто верил, что поцелуй сможет его удовлетворить и поэтому ещё сильнее впивался в её губы, притягивая её лицо к себе одной рукой и лаская её клитор другой. Лена обвила его шею руками, полностью отдаваясь во власть его ласк и поцелую.
Но чем больше Виталий её целовал, тем сильнее осознавал, что ему этого мало. Ещё немного и он просто не сможет себя сдержать и возьмет её силой прямо тут, у себя в прихожей.

тут я начала шо дебилкО лыбиться biggrin в предвкушении горяченького tongue
Quote (karanda)
-Я говорю, что ты мне не нужна. Ты не возбуждаешь меня. Да и как нормального мужика может возбудить мальчик. Ты же не девочка, ты мальчик!

пизд*ц, пардон за выражение surprised и шо это было???
Quote (karanda)
В тебе нет ничего, что бы могло меня привлечь. Ни груди, ни внешности, ни женского шарма. Ты мальчик, а я не педик.

angry angry angry если она мальчик, то ты как раз таки педик angry
Quote (karanda)
-Надо бы извинится.

ага, и к Гудвину не мешало бы сходить... мозгов пару кило купить!!! wizard

вообщем, Тань, убила наповал wacko жду, очень жду wink

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

nsДата: Среда, 09.06.2010, 16:23 | Сообщение # 416
Живу здесь
Награды: 96
Всем приветики......
Танюша привет......
Quote (karanda)
Марин вытрусил из сигареты табак, достал небольшой пакетик и развернул его. Набрав немного травы в сигарету, перевернул её и постучал фильтром по столу, что бы конопля чуть утрамбовалась. Снова провел сигаретой по кучке с травой, набирая её во внутрь, снова постучал. Прокрутил сигарету пальцами, равномерно распределяя коноплю по сигарете и набрав ещё немного травы в сигарету, закрутил её кончик. Вытянул зубами мягкий фильтр и, свернув в трубочку кусочек картона, вставил его места фильтра.

ну прям пособие happy
Quote (karanda)
-Слушай, что ты от меня хочешь?

тебя wink
Quote (karanda)
В том то и дела, что на человека непонятного пола. А я лучше буду козлом, но зато мужского рода, а ты хрен поймешь что!

а вот это очень обидно angry
Quote (karanda)
Виталий распахнул дверь и одним движением, схватив Лену за шиворот, выкинул её на лестничную площадку.

во сука angry прибить его мало angry

Танюша,солнышко, спасибки за проды......как говорится дело движится wink

Quote (Я-Ольга)
ДЕВКИ Я НА АЗОВСКОМ МОРЕ

Оля, я завидую тебе белой завистью cool оторвись там по полной хоть wink

Сообщение отредактировал ns - Среда, 09.06.2010, 16:48

kotenochekДата: Среда, 09.06.2010, 16:49 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (karanda)
его хозяйка была тут…

ВОТ ОНА! ТА САМАЯ ПАРА СЛОВ, КОТОРАЯ НАПРОЧЬ ВЫБИВАЕТ ПОЧВУ....

НЕ ЗНАЮ ВКЛАДЫВАЛ ЛИ АВТОР СЮДА ТАКОЙ СМЫСЛ, НО МОЯ ИЗОЩРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ СОВСЕМ НЕ ХОЗЯЙКУ ОКУРКА ВЫРИСОВЫВАЕТ... ХОЗЯЙКА АБДУЛОВСКОГО СЕРДЕЧКА СВАЛИЛА.... wink

ТАНЮШИК, ЛАФФКАЮ ТЯ!!!

kotenochekДата: Среда, 09.06.2010, 17:21 | Сообщение # 418
Живу здесь
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ПОТРУДИТЕСЬ НАЙТИ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ, ОТКРЫТЬ КРЫШЕЧКУ И НАБРАТЬ МОЙ НОМЕР! ИНАЧЕ Я ТЯ ЩА ПРОСТО ПОКУСААААААААЮ!!!!

pridein-vДата: Среда, 09.06.2010, 17:28 | Сообщение # 419
Освоившийся
Награды: 7
Ну Абдулов и мудак, конечно. Но завязка классная. Хочется продоления, выкладывай быстрее)) wink

zyf0803Дата: Среда, 09.06.2010, 22:34 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 714
У МЕНЯ ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО - СКОТИИИИИИИИИНАААААА!!!!
НЕ ЕЩЕ ОДНО -КОЗЛИНАААААААА!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: