"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Тигрюля | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:46 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Танюш привет. Quote (karanda) ДА, ОН БЫЛ ГРУБ. НО ТАК ОН ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЕ. А НЕПЕРЬ БУДЕТ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ. Это понятно, особенно если человек запал в душу, сердце, то тяжеловато будет просто забыть, игнорировать, не обращать внимание. А если это, вообще "твой человек" в плане душевного, внутреннего мира, то это вдвойне тяжелей забыть. Продка, как по мне, так переломная в плане отношений между нашими героями. Раньше они не осознано тянулись к друг другу, то теперь это все перешло на новый уровень, они осознано ищут если не встреч, то просто присутствие где-то рядом. Мне очень нравится вот такая Лена, в плане характера и внутренней закалки. Она сильная, гордая, жесткая снаружи, а в нутрии хрупкая, слабая и беззащитная. Вот эта маска, которую она носить, с появлением Абдулова дает трещины в плане чувств, ощущений. Вот такая девушка как Лена невзрачная, с мальчишескими поводками и манерой одеваться смогла зацепить и плотно засесть в разуме Виталия, ведь внешность иногда обманна. После всего увиденного Виталием в квартире у Лены, у него кардинально поменяется отношение и мнение к Лене, а еще ж узнает, что это её отец. Я чувствую, что все это он так просто не оставит.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:56 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, ну вот все плохо...(((( Танюш, что ж ты их так мучаешь!? Мне так понравилась сцена с секретуткой, что просто чуть все не разгромила, начиная с ноута, заканчивая самим Абди!!!! Аааа, Таня, инет отключился, даже не знаю отправится сообщение или нет!((( Ну я потом обязательно еще тебе напишу!
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:03 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
|
Карандаша, дорогая, ура!!! Я снова в сети и снова с вами!!! Как я уже начала говорить прод грустная, но зато хоть какая то надежда на положительные эмоции в конце!!! Жалко, что все законченно на самом интересном месте... Я даже и не знаю, дождусь завтра или сойду с ума от неизвестности!!! Вот я так и знала, что все таки ленин папа сыграет какую то роль в их отношениях, даже пускай и таким образом... только я не уверенна, что он с ней все таки что нибудь не сделает!!!??? А вот Виталик молодец, меняется в лучшую сторону! Тань, признайся кто нибудь нашу Лену изнасилует!? Ну в смысле еще девственницой и не даст Абди такой шанс лешить ее ненвинности!? И очень очень прошу не мучай их сильно!!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:14 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
karanda, Танюша, мне позвонила тетушка Волна, (она тут отписывалась вначале темки), передавала огромный привет она сидит на работе, и у нее не встает на эту самую работу... она требует дозу допинга именуемого не иначе как трах Лены и Виталика т.к. она привыкла с утра получать его вооот... еще передала, что целует тебя усюды, много раз фууух. вроде все, что просила - передала
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:01 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Best_girl:),МАРУСИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Best_girl:)) прочитала три крайних главы и мне так жалко Ленку.....вот за что ей в жизни столько страданий?у нее судьба и так не сахар,так еще Адбулов масла в огонь добавляет....вот сколько можно? РОДНАЯ, СЕ СКОРО БУДЕТ ОКИ, НЕ ВОЛНОВАЙСЯ, ВОТ Я ЩА ТРОШКИ С ВАМИ ПОСИЖУ И ПОЙДУ ПИСАТЬ ВАМ СЛАДЕНЬКОЕ kotenochek, ТАНЮСЬ, ПРИВЕТИК ТЕБЕ И ТУТА!!!! Quote (kotenochek) ТАНЬ, И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛ АБДУЛОВА К КРОВАТКЕ НАРУЧНИЧКАМИ И БРОСИЛ МУЧАТЬСЯ ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.... О ДААААА, СОГЛАСНА! ЯСЯЯЯЯ, ЭТО ПРО ТЕБЯЯЯЯЯ Иринка2009, ИРИШКА ПРИВЕИК!!!! Quote (Иринка2009) а хто там Ленку лупил-то??? папаня или один из его "новых друзей"? ПАПАША Quote (Иринка2009) (если это не так, не разубеждай меня, а то хвантазия у меня уже разгулялась ) НЕ БУДУ Quote (Иринка2009) а то в доме убирать надо, а мне некогда... тут такое начинается Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ. МНЕ САМОЙ НЕКОГДА, ВСЕ ЛИБО ТУТ, ЛИБО В ПРОДАХ Quote (Иринка2009) ой, бля, я себе представила эту картину
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
a_mne_vse_pofigu) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:03 | Сообщение # 441 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветик, Таня))) Принимай нового читателя. Скорее читателя-привидение Читаю-читаю, теперь вот решила, что пора уже и поблагодарить тебя за твое творчество))) Столько всего в голове, а не знаю, как начать, чтобы связно получилось))) Прочитала я твои два фанфика "Восток-дело тонкое" и "Изменяя жизнь"))) Скажу честно, я рада, что читала их в законченном виде))) Некоторые проды там вызывали такие эмоции, что я точно с трудом бы доживала до следующей. Расписывать полностью всё не буду. Просто скажу, что во время чтения завидовала твоему таланту. У меня всегда проблема выложить свои мысли на листе, описать всё точно и при этом вызвать столько разносторонних эмоций. Здесь тебе большое браво!!! С этим фанфиком всё сложилось по-другому. Не дотерпела я до его окончания и начала читать. Ленка...Что здесь сказать... Жизнь у нее очень сложная...Не всё еще до конца понятно с мамой...Почему-то в голову пришло, что именно после смерти, папа начал пить, бросив на произвол дочку и ее воспитание...Потрепала и видимо еще потрепает (зная, как ты любишь помучать читателя ) ее жизнь... Но при этом, Ленка чиста душой и сердцем...Это очень радует...Господину Абдулову достанется всё это "богатство" со временем, которое я, надеюсь, он оценит по достоинству... Ленка сама по себе, но при этом имеет верных друзей...Таняяяяяяяяяяяя, очень тебя прошу, пусть хоть они ее не предадут, не подставят и не сделают больно!!! Пусть хоть эта поддержка останется для нее чистой и надежной))) Об Абдуле пока ничего особенного сказать не могу...У него есть всё, кроме той, которая будет с ним, ради него, а не того, что у него есть...судьба благосклонна к нему...Лена уже на горизонте его большой любви))) все проды без комментариев...пока только завязочка, которая уже не оставляет быть равнодушной к тому, что читаешь))) Спасибо тебе)))
Сообщение отредактировал a_mne_vse_pofigu) - Четверг, 10.06.2010, 13:09 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:08 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ой какая прода. Танюха я лентяйка вообще, и засранка ещё та. Вообще всё читаю, но сил на коммент не остаются. Эх Ленку жалко, Виталик прям так с ней сидел. И правильно друзья Ленке сказали, он на неё запал и ещё как запал. Вон сексом занимался с одной, а представляя Ленку, да конечно он её обломал тогда конкретно но не чего. вон Ленке тоже он нужен. Мне кажется Ленка будет ночевать сегодня у него, ну точно ещё не знаю. Прошу прощения за мой сумбур. Танюха ты супер, лавкаю тебя, целую во все места
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:18 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (karanda) Я ЩА ТРОШКИ С ВАМИ ПОСИЖУ И ПОЙДУ ПИСАТЬ ВАМ СЛАДЕНЬКОЕ ура-ура-ура))) я уже вся в предвкушении
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:26 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, ТАНЮСИК, СОЛНЦЕ !!! ПРОДКА БЛЕСК ПРОСТО !!! ТАЛАНТИЩЕ ТЫ НАШЕ Я ПОНЯЛА, ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ С ЯСЕНКОМ ДОВЕСТИ ДО РУЧКИ СЕГОДНЯ, ЭМОЦИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ ПРОДОК ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ РЫДАЮ Я ЛАВ ТЕБЯ МОЯ ЗАЯ, ЦЕМКАЮ ВО ВСЕ МЕСТЕЧКИ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:33 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Продка, как по мне, так переломная в плане отношений между нашими героями. Раньше они не осознано тянулись к друг другу, то теперь это все перешло на новый уровень, они осознано ищут если не встреч, то просто присутствие где-то рядом НОВЫЙ ВИТОК В ИХ ОТНОШЕНИЯХ УЖЕ НАЧАЛСЯ. ПОСТАРАЮСЬ ПРОДКУ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ. ТАМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Quote (Тигрюля) Вот эта маска, которую она носить, с появлением Абдулова дает трещины в плане чувств, ощущений. ЕЩЕ КАК ДАЕТ Quote (Тигрюля) После всего увиденного Виталием в квартире у Лены, у него кардинально поменяется отношение и мнение к Лене, а еще ж узнает, что это её отец. Я чувствую, что все это он так просто не оставит. ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ ЮЛЬЧИК. ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСТАВИТ, ВОТ ТОЛЬКО ЛНЕКА..... Quote (италя) Мне так понравилась сцена с секретуткой, что просто чуть все не разгромила, начиная с ноута, заканчивая самим Абди!!!! Quote (италя) Я даже и не знаю, дождусь завтра или сойду с ума от неизвестности!!! ПОТЕРПИ, Я КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ УСПЕТЬ, НО НЕ ЗНАЮ. Я НА ДНЮШКУ УХОЖУ ВЕЧЕРКОМ, НАДО СЕБЯ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ. Quote (италя) Тань, признайся кто нибудь нашу Лену изнасилует!? Quote (Иринка2009) мне позвонила тетушка Волна, (она тут отписывалась вначале темки), передавала огромный привет АГА, ПОМНЮ Quote (Иринка2009) она сидит на работе, и у нее не встает на эту самую работу... она требует дозу допинга именуемого не иначе как трах Лены и Виталика т.к. она привыкла с утра получать его ПЕРЕДАЙ, ЧТО Я ПОСТАРАЮСЬ. Quote (Иринка2009) . еще передала, что целует тебя усюды, много раз ПАСИИБ
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:43 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
|
karanda, Quote (karanda) ПОТЕРПИ, Я КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ УСПЕТЬ Таник, посторайся, может тебе помочь!? Хоть мысленно!? Quote (karanda) . Я НА ДНЮШКУ УХОЖУ ВЕЧЕРКОМ, НАДО СЕБЯ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ. Таня, ты у нас вообще девушка персик, всегда самая самая...Ну а нам всегда надо быть на высоте! Таня, я не могу, неизвестность меня убивает...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:45 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
a_mne_vse_pofigu),ТАНЮШКА, ПРИВЕТИК!!!!! Quote (a_mne_vse_pofigu)) Принимай нового читателя. Скорее читателя-привидение Читаю-читаю, теперь вот решила, что пора уже и поблагодарить тебя за твое творчество))) КОНЕЧНО ПРИМУ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Quote (a_mne_vse_pofigu)) Прочитала я твои два фанфика "Восток-дело тонкое" и "Изменяя жизнь"))) Скажу честно, я рада, что читала их в законченном виде))) Некоторые проды там вызывали такие эмоции, что я точно с трудом бы доживала до следующей. Я САМА НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ В ПРОЦЕССЕ, ИМЕННО ПО ТОМУ, ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ ПРОДКИ. Quote (a_mne_vse_pofigu)) С этим фанфиком всё сложилось по-другому. Не дотерпела я до его окончания и начала читать. Quote (a_mne_vse_pofigu)) Не всё еще до конца понятно с мамой...Почему-то в голову пришло, что именно после смерти, папа начал пить, бросив на произвол дочку и ее воспитание. ПРОСТО ОН ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ. Quote (a_mne_vse_pofigu)) Это очень радует...Господину Абдулову достанется всё это "богатство" со временем, которое я, надеюсь, он оценит по достоинству... ООООООО, ОХ ОН И ПОМУЧАЕТСЯ С НЕЙ! Quote (a_mne_vse_pofigu)) .Таняяяяяяяяяяяя, очень тебя прошу, пусть хоть они ее не предадут, не подставят и не сделают больно!!! Quote (a_mne_vse_pofigu)) Лена уже на горизонте его большой любви))) ЭТО ТОЧНО! Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТИК!!! Quote (Нея157) Танюха я лентяйка вообще, и засранка ещё та. Я ЗНАЮ Quote (Нея157) И правильно друзья Ленке сказали, он на неё запал и ещё как запал. КОНЕЧНО ЗАПАЛ, НА НЕЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАПАСТЬ. Quote (Нея157) Мне кажется Ленка будет ночевать сегодня у него, ну точно ещё не знаю. УЖЕ? ELYL, ЮЛЬ ПРИВЕТИК!!!! Quote (ELYL) Я ПОНЯЛА, ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ С ЯСЕНКОМ ДОВЕСТИ ДО РУЧКИ СЕГОДНЯ, ЭМОЦИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ ПРОДОК ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ ДА, МЫ ТАКИЕ Я САМА РЫДАЮ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:48 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ ПРОДКУ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ. ТАМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. Да, да, да!!! Постарайся пожалуйста!!! Я буду очень ждать!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:51 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Таник, посторайся, может тебе помочь!? Хоть мысленно!? ПОПРОБУЙ Quote (италя) Таня, ты у нас вообще девушка персик, всегда самая самая.. НЕ СМУЩАЙ. Quote (италя) Таня, я не могу, неизвестность меня убивает... ВСЕ Я УШЛА.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:52 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Постарайся пожалуйста!!! Я буду очень ждать! УЖЕ ПОШЛА
|