Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
Alen-4ikДата: Четверг, 10.06.2010, 13:55 | Сообщение # 451
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (karanda)
УЖЕ ПОШЛА

Давай wink Надеюсь, еще увижу тебя сегодня wink Если нет, то заранее желаю тебе отлично повеселиться на днюхе cool

ТигрюляДата: Четверг, 10.06.2010, 13:55 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
НОВЫЙ ВИТОК В ИХ ОТНОШЕНИЯХ УЖЕ НАЧАЛСЯ. ПОСТАРАЮСЬ ПРОДКУ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ. ТАМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.

Если скинешь, буду безумно счастлива, а там как у тебя получится, все равно все прочитаем не сегодня так завтра. smile
Quote (karanda)
ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ ЮЛЬЧИК. ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСТАВИТ, ВОТ ТОЛЬКО ЛЕНКА.....

А Лене или самой придется себя ломать или меняться, короче снять свою защиту от окружающих или ей поможет, к примеру Виталик. Только менять в хорошим смысле этого слова, но что-то про плохое думать не хочется. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

a_mne_vse_pofigu)Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:07 | Сообщение # 453
Новичок
Награды: 0
Quote (karanda)
ПРОСТО ОН ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ.

ага...а потом заявляют, что они сильный пол... biggrin

Quote (karanda)
ООООООО, ОХ ОН И ПОМУЧАЕТСЯ С НЕЙ!

biggrin biggrin biggrin biggrin я даже в этом и не сомневаюсь))) biggrin biggrin biggrin

закуплю я побольше валерьянки biggrin biggrin biggrin или ящик спиртика cool cool cool

Quote (karanda)
УЖЕ?

ато))) НО пока ни-ни между ними biggrin рано еще)))

a_mne_vse_pofigu)Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:10 | Сообщение # 454
Новичок
Награды: 0
Quote (Тигрюля)
А Лене или самой придется себя ломать или меняться, короче снять свою защиту от окружающих или ей поможет, к примеру Виталик. Только менять в хорошим смысле этого слова, но что-то про плохое думать не хочется.

поддерживаю))) не хочется, чтобы ее грубо сломали cool

Нея157Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:13 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
Я ЗНАЮ

biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
КОНЕЧНО ЗАПАЛ, НА НЕЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАПАСТЬ.

ну можно и так сказать
Quote (karanda)
УЖЕ?

ДА, а что они должны спать что ли на улице. Ну Виталик одну не бросит, на улице не будет. если Ленка согласится тогда будет у него она, я не говорю что они обязательно должны заняться сексом

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 456
Живу здесь
Награды: 1627
Так, ничего не говоря, они просидели с полчаса. Стал подниматься ветер, который туго затягивал ночное небо грозовыми тучами. В воздухе уже стоял запах дождя, который вот-вот сорвется с неба. Абдулов видя, что она все ещё дрожит, но уже не от слез, а от холода. Все же решился нарушить тишину.
-Лен, давай пойдем ко мне. Тебе надо губу и ссадину обработать.
-И так заживет. – Прошептала Лена, не отрываясь от груди Виталия. Ей сейчас было так хорошо и спокойно. И плевать, что она ему не нужна, плевать, что он её не воспринимает в серьез. Сейчас он рядом и она хотела чувствовать его тепло, как можно дольше.
-Ты замерзла. Тебе надо согреться, да и дождь сейчас начнётся. Я тебя чаем напою иначе ты заболеешь. – Пытался уговорить её Виталий.
-Плевать. – Так же шепотом ответила девушка. – На все плевать. Это не имеет значения.
-Имеет, Лена, имеет.
-Для кого? – Усмехнулась она.
-Для меня. – Тихо ответил Абдулов, чувствуя себя мальчишкой на первом свидании, который пытается признаться в любви девочке. – Меня, кстати Виталием зовут. – Улыбнулся он.
Она подняла на него заплаканные глаза и с удивлением посмотрела на Абдулова. Она не верила своим ушам.
-Зачем?
-Что зачем? – Не понял Виталий.
-Зачем ты так говоришь. Неужели тебе доставляет удовольствие делать мне больно? – Не отводя глаз, спросила Лена, чувствуя, как ноет её сердце от того, что она хочет ему верить и не может. Он ясно дал понять, как он к ней относится ещё там, в его квартире. А сейчас намекает, на то, что она ему не безразлична. Зачем?
-Лен, я не понимаю тебя, чем я тебя сейчас обидел.
-Я знаю твое отношение ко мне. Ты мне это дал хорошо понять. Так зачем ты сейчас сидишь тут и говоришь, что тебе не все равно, что будет со мной. Зачем ты это делаешь?
-Потому, что это правде, Ленка. Мне не все равно, что с тобой. Я уже миллион раз пожалел о том, что тогда сделал и сказал тебе. Поверь я так не думаю, ты действительно замечательная девушка.
-Девушка… - Усмехнулась Лена. – Ещё недавно ты…
-Не надо, прошу тебя. Забудь все то, что я говорил.
Лена лишь вновь усмехнулась и замолчала. Она и сама не хотела все это вспоминать, а тем более сейчас, когда он был так близко.
- Я хочу, что бы ты рассказала, мне, что ты делала в той квартире и кто тот мужик, который побил тебя. Если ты не сможешь мне это объяснить, я просто убью его.
-Не надо. – Лена испуганно взглянула на Виталия, а он уловил её тревогу, совсем растерялся. - В том притоне, как ты назвал ту квартиру, я живу, а тот мужик, мой отец. – Лена отстранилась от Виталия и отвела в сторону глаза.
Ей было стыдно об этом говорить, но эта была правд, и что-то придумывать не было смысла. Абдулов был в шоке. Теперь многое стало на свои места. Вот почему она постоянно ошивается на улице с дворовыми пацанами. Вот почему, она моет машины. И вот откуда у нее все эти замашки и привычки. Сердце мужчины сжалось. Он посмотрел на Лену и понял, что она стесняется того, что только что сказала. Абдулов притянул Лену к себе и крепко прижал.
-Теперь я тем более не отпущу тебя домой, пока твой отец не протрезвеет.
-В таком случае, мне придется остаться у тебя навсегда. – Усмехнулась Лена и тут же поняла, что сказала глупость.
-Если надо, останешься, а сейчас ко мне.
Не дожидаясь ответа, Виталий встал с лавочки и потянул Лену за руку. Девушка и так не сопротивлялась. Идти домой она не могла, а ночевать на улице уже просто устала.
Зайдя в дом, Виталий усадил Лену на кухне, принес ей свою теплую кофту и накинул ей на плечи. Достав аптечку, мужчина смочил вату в перекиси, присел перед Леной на корточки и поднес к ссадине на лице Лены.
-Потерпи немножко. – Попросил Виталий, видя, как Лена напряглась от этой простой процедуры.
Виталий аккуратно коснулся кожи девушки, легкими движениями промакивая раны. Лена лишь чуть сжала зубы, при этом поведя скулой.
-Больно? – Спросил Виталий, глядя в глаза Лены, которая изо всех сил пыталась показать, что она ничего не чувствует.
-Нормально. Жить буду.
-И часто у тебя такое?
-Какое? – Переспросила Лена, поняв, о чем говорит Виталий, и явно не желая это обсуждать.
-Отец тебя бьет часто?
-Нормально, как всех.
-Ну, ты даешь! Всех так не бьют.
-Слушай, я не намеренна тебе тут душу изливать. Я что на исповеди?
Абдулов видя, как Лена сразу же стала в позу «защита», не желая говорить с ним на эту тему. Мужчина решил не донимать её расспросами. Захочет – сама расскажет.
-Ладно, ладно. Молчу. А то ты уже как ежик иголки выпустила.
Ленка лишь фыркнула. Виталий улыбнулся, видя, как эта девчонка пытается казаться сильной, гордой и независимой. А ещё пол часа назад рыдала, как маленький ребенок, прижавшись к его груди. Смочив ещё раз вату в перекиси, Абдулов чуть прижал её к разбитой губе. Лена, чуть поморщившись, с облегчением вздохнула, когда Виталий поднялся на ноги, закончив лечение девушки.
-Все готово. Давай, я тебя чаем напою.
Лена ничего не отвечая, стала наблюдать за Абдуловым, который делал чай, что бы согреть девушку. Она смотрела на него, и ей хотелось плакать. Он был такой милый, такой любимый. И в то же время такой далекий и чужой. Она не верила, что сидит у него на кухне, а он делает для нее чай. Она боялась открыть глаза и оказаться в своей комнате. Ей было страшно, что неловкое движение и все пропадет.
Виталий повернулся, что бы взять сахарницу и увидел Ленкин беспокойный и перепуганный взгляд.
-Лен, что-то не так? – Спросил он.
-Нет, все нормально. – Смущенно ответила она, отводя от него глаза и понимая, как глупо она сейчас выглядит.
Распитие чая прошло в тишине. Лена не хотела говорить об отце и о том, как она живет, а других тем для разговора у них пока не было. Виталий, понимая это, тоже молчал, но это молчание ещё больше угнетало.
Лена допила чай и встала, что бы поставить чашку в раковину, но Виталий, встав, перехватил посуду у нее из рук.
-Не надо, я сам. – Прошептал он, глядя в её растерянные глаза и держа в своих руках не только чашку, но и Ленины руки. Она не могла отвести глаз. Просто стояла и смотрела на Виталия.
-Поцелуй меня. – Одними губами прошептала Лена и Виталий, отставив чашку в сторону, крепко прижал Лену к себе и впился в её губы. Но в этот раз это было нежно, ласково. Он прихватывал то верхнюю губку, то нижнюю. Он ласкал её язык своим, чувствуя, как эта девчонка, дарит ему пусть и неумелые, но такие нежный и дурманящие поцелуи. Немного осмелев, он стал целовать ее , красивую и тонкую шею, одной рукой пробираясь под её маячку. Лена сбросила с плеч его рубашку и обвила его шею руками. Виталий сходил с ума, от её запаха, кожи, поцелуев. Он потянул майку за края вверх и стянул её с девичьего тела. Его взгляду открылась, небольших размеров грудь, с возбужденными, затвердевшими сосками. Мужчина не удержавшись, прильнул к её груди губами. Ленка застонала и прикрыла глаза, а Виталий стал нежно ласкать языком её сосочки. Он то проводил по ним кончиком языка, то обводил вокруг, как бы очерчивая контур, то нежно прикусывал их. Лена прижимала его голову руками к себе, а Виталий, чуть оторвавшись, стал подниматься с поцелуями к её шейке. От шеи, ласковыми прикосновениями своих губ, приседая, он снова стал перемещаться ниже. Дойдя до ее живота, он медленно стянул с нее джинсы, взял ее на руки и понес её в комнату. Уложив ее на спину, как укладывают спящего ребенка, словно боясь ее разбудить, он вновь принялся поцелуями ласкать ее красивое тело. Круговыми движениями языка он принялся ласкать её соски, иногда втягивая их в рот, как маленький ребенок соску. Руки тоже не бездействовали. Одной рукой он ласкал ее шею, другой ее живот. Медленно передвигаясь все ниже и ниже, его поцелуи вновь дошли до ее живота. Он медленно переместился к ее красивым стройным ногам. Дойдя до стопы левой ноги, он принялся целовать ее пальчики. Проделав тоже самое со стопой правой ноги, его поцелуи подошли к ее трусикам. Виталий провел пальцами по тонкой ткани, ощущая, что она влажная от желания. От этих действий, Лена вздрогнула и немного напряглась. Виталий приподнялся на локтях и прилег рядом.
-Лен, у тебя уже был мужчина? – Спросил он, глядя в её прикрытые и чуть перепуганные глаза.
-Какая разница? – Дрожащим голосом спросила Лена, чувствуя, что она на грани.
-Большая.
-Будь моим первым мужчиной. – Прошептала она и потянулась рукой к его лицу, желая притянуть к себе.
-Нет. – Виталий перехватил её руку и останови её действия. – Я не могу.
Лену, как будто окатили холодной водой. Она уже получила от него один раз отказ, но сейчас, она уже поверила, что все дойдет до конца. И что? Он опять её отталкивает! Она тянется к нему, а он снова и снова просто обламывает её.
-Я не понимаю тебя? Что не так? – Спросила Лена, глядя в его глаза и пытаясь хоть там найти ответ.
-Это очень ответственно и я не могу пользоваться твоей слабостью.
-Я просто не верю своим ушам. – Прошептала Лена и села на кровать.
-Лен, это не правильно…
-Что не правильно? – Начала заводиться девушка. – Неправильно дать то, что я хочу и взять то, что тебе дают? Нет, наверное, правильно вот так со мной поступать!
Лена встала с кровати и пошла на кухню. Виталий направился за ней. Она дрожащими руками одевала свою одежду, чувствуя, как её неудовлетворенность и обида, сейчас хлынут из глаз в виде слез.
-Лен, подожди. Я тебя не отпущу. Куда ты?
-Не твое собачье дело, куда я. Туда, где я всегда бываю в такие моменты - на улицу. А ты… ненавижу тебя!!!
Виталий крепко держал её, но Лена, воспользовавшись тем, что его внимание сосредоточено исключительно на том, что она уходит. Согнув колено, ударила его по самому главному мужскому органу. Виталий тут же отпустил её и, схватившись руками за ушибленное место руками, сполз по стене вниз.
-Ненавижу! Слышишь, ненавижу! И пожалуйста, больше не подходи ко мне никогда. Иначе я не ручаюсь за себя!
Лена говорила, а из глаз уже сами собой катились слезы.
-Лен, ты не поняла, я хочу тебя, но это не правильно. – Хрипел Виталий, корчась от боли.
-Вот и отлично. Пойду искать себе того, кто сможет закончить начатое тобой, и не будет думать о том, правильно это или нет.
Девушка развернулась и выбежала из квартиры.
-Лен, подожди! – Прокричал Виталий, но ответом был лишь грохот закрывающейся входной двери.

http://vkontakte.ru/club21324071

италяДата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 457
Завсегдатай
Награды: 159
Таня, девочки, пока!!!!
Продку я не дождалась, с Танюхой не поговорила... А жаль((((
Ладно всем пока и до встречи, убежала на практику!
Ц. kiss

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:24 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (a_mne_vse_pofigu))
ага...а потом заявляют, что они сильный пол...

ЭТО СМОТРЯ В КАКОМ МЕСТЕ biggrin

закуплю я побольше валерьянки или ящик спиртика

ЛУЧШЕ СПИРТИК. НАДЕЖНЕЕ biggrin

НО пока ни-ни между ними рано еще)))

ПРАВЕЛЬНО, ТАНЮХ, ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ ДО СВАДЬБЫ. А Я МОГУ ИМ КРАСИВЕНЬКУЮ ЗАДЕЛАТЬ, КАК У ВИТАЛКИ С КРИС БЫЛА В "ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ" biggrin

поддерживаю))) не хочется, чтобы ее грубо сломали

КАК ПОЛУЧИТСЯ. НО ЕЙ НЕ ЛЕГКО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ cry

Quote (Alen-4ik)
Если нет, то заранее желаю тебе отлично повеселиться на днюхе

ООООООО, ПО ДРУГОМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. biggrin

Quote (Тигрюля)
А Лене или самой придется себя ломать или меняться, короче снять свою защиту от окружающих или ей поможет, к примеру Виталик. Только менять в хорошим смысле этого слова, но что-то про плохое думать не хочется.

БОЮСЬ, ЧТО ЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ ЗАМКНУТЬСЯ И ЗАКЫТЬСЯ

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:25 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (италя)
Продку я не дождалась

ЯК ЦЭ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? surprised

Quote (италя)
с Танюхой не поговорила...

ЯК ЦЭ НЕ ПОГОВОРИЛА? cool

EstrellaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:26 | Сообщение # 460
Завсегдатай
Награды: 25
Танюшка, прода великолепная, очень понравилась, а Виталик Козел!!!! biggrin

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:31 | Сообщение # 461
Живу здесь
Estrella, НАСТЮХА, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Estrella)
а Виталик Козел!!!!

НУ ПОЧЕМУ КОЗЕЛ. ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ biggrin

Alen-4ikДата: Четверг, 10.06.2010, 14:37 | Сообщение # 462
Флудер
Награды: 68
ААААААААААА, ПРОДКА!!!!!!!!! ТАНЮША, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ kiss kiss kiss ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ wink

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:39 | Сообщение # 463
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ААААААААААА, ПРОДКА!!!!!!!!! ТАНЮША, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ

ДАВАЙ

Marishka1503Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 464
Общительный
Награды: 73
Танечка, привет!!! Ой...совсем времени не хватает...Вообще, я такая плохая, что вчера здесь ничего не откомментила... Времени в обрез, так ещё и сестра приехала и им надо внимание уделять... А теперь насчет продки: Ты такая умничка вчера две продки выложила!!! Эх.. блин не повезло Ленке с "семьёй"...Что ж у нее так папа-то пьёт...Бедненькая, вообще в жизни ничего светлого не видит...что может быть хуже, когда у тебя нет семьи, когда тебя никто не любит, когда дома никто не ждёт...Не, Абдулов тоже хорош!!! Понятно, что он не знает, как живет девочка, понятно, что таким поведением, она его достает, но всё равно неужели нельзя спокойно во всем разобраться, спросить что не так? Эх... что-то в голове у меня одна каша....
P.S. Блиииин...Вот это да... я этот коммент 30 мин писала...

Marishka1503Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 465
Общительный
Награды: 73
Ёёёё моёёёё... Я пока коммент писала, ты уже вторую продку написала!!! Всё бегу читать!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: