Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Лена, а Лена ли это?
ЗайчонаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
natta, постараюсь не затягивать, буду пинать свою музу изо всех сил biggrin заодно и себя biggrin biggrin biggrin

ELYLДата: Вторник, 06.07.2010, 22:14 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 124
Зайчона, ОКСАН, СУПЕР !!!!!!! НЕРВНО КУРЮ - ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ, СЦЕНА В КЛАССЕ АБАЛДЕТЬ

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ЗайчонаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:22 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (ELYL)
СЦЕНА В КЛАССЕ АБАЛДЕТЬ
мы очень старались, чтобы всем понравилось wink

ТигрюляДата: Вторник, 06.07.2010, 23:23 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона Оксан привет и спасибо за две классные продки, особенно последнюю - гаряченькую. Уговаривай себя и свою музу, чтоб почаще писали. wink smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 10.07.2010, 21:09 | Сообщение # 125
Общительный
Награды: 65
Зайчона, привет! Какие проды замечательные! Я так за Лену рада: она в окружении друзей и с любимым человеком! Теперь надо заняться теми, кто ее обидел!

ЗайчонаДата: Суббота, 10.07.2010, 21:13 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (evgeniya-mosyagi)
Теперь надо заняться теми, кто ее обидел!
да уж, нужно, но настроение уже не то, а так хочется что-то написать, но не могу, какой-то ступор на подсознательном уровне.

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 10.07.2010, 21:18 | Сообщение # 127
Общительный
Зайчона, не переживай, мы будем ждать столько, сколько тебе потребуется, чтобы разобраться в себе! Может, надо переключиться на что-то другое, отвлечься как-то?

Alen-4ikДата: Среда, 14.07.2010, 06:08 | Сообщение # 128
Флудер
Награды: 68
Девчонки, привет! Спасибо за проды, вторая просто ммм love love love
Я так поняла, это воспоминание из прошлого biggrin Очень интересно, герои явно изменились, точнее их характер, хотя... happy Жду продолжения wink

ЗайчонаДата: Среда, 14.07.2010, 18:22 | Сообщение # 129
Живу здесь
А вот и я ваш блудный безграммотный (ну или почти безграммотный) автор вернулась crazy
Диплом подписан и ждет защиты, так что до сентября можно расслабиться и погрузиться в творчество.

- Лен, Лена, - раздался обеспокоенный голос Виталия, - ну же моя хорошая. Давай просыпайся солнце.
- Это был только сон, - застонала Лена, как только открыла глаза и поняла, где она находится, – прости, что разбудила и напугала тебя
- Не буду спрашивать, что тебе снилось, - сказал Виталий, - итак все слышал.
Мужчина притянул к себе Лену и поцеловал ее в макушку. Лена немного поерзала в постели и удобно устроилась на груди мужчины
- Это было так реалистично, - сказала Лена, лежа на груди мужчины и водя по ней пальчиком, - мне снился ты.
- Тебе милая моя, снился твой первый раз, - сказал Виталий, - а если быть точным это был первый раз, когда мы с тобой занимались любовью. У меня никогда не было более страстной партнерши, чем ты, Ленок ты всегда удивляла меня.
- А говорят постелью мужчину не зацепить, - усмехнулась Лена, краснея от своих слов, как вареный рак.
- Мы с тобой в постели редко этим занимались, - ответил Виталий, - меня это немного напрягало, так как я понимал что, прежде всего тебе должно быть удобно, но ты всегда повторяла, что если будешь ждать, когда мы окажемся в постели, то изнасилуешь того, кто первый попадется тебе на пути, а этого я не мог допустить.
- Абдулов ты надомной издеваешься, - Лена несильно стукнула ладошкой по груди мужчины. – Виталь, а мне часто снятся такие сны?
- Нет Лен, раньше тебе не снилось все это, - ответил мужчина, - да в этом и не было необходимости, так как ты всегда была удовлетворена.
- Всегда, всегда? - спросила Лена.
- Да – ответил Абдулов, - я даже на гастроли ваши приезжал несколько раз, но меня ни кто не видел, так как мы с тобой хорошо скрывались.
- А потом мы расстались, и я лишилась источника удовольствий, - грустно сказала Лена, - видимо тогда меня и начали терзать эти сны.
- Но прошлой ночью их не было, - сказал Виталий, - может на тебя так рассказ ребят подействовал.
- Виталь, стоп, - вскрикнула Лена, - я не помню ничего, понимаешь, совсем ничего, и тут вдруг этот сон.
- Ленка ты начинаешь вспоминать, - обрадовался Виталий, - но мне кажется, что пора бы уже поспать, а, то не выспишься и будешь завтра букой.
- Я когда не высплюсь всегда бука? – с интересом спросила Лена.
- Ты становишься маленьким тиранчиком, - засмеялся Виталий, - и заставляешь всех делать то, что тебе нравится и хочется только тебе.
- Прости, я постараюсь себя сдерживать, - сказала Лена, виновато потупив взор.
- Не стоит, - ответил ей Виталик, - я люблю тебя такой, какая ты есть, и другой мне не надо, меня в тебе все устраивает.
- Но я уже изменилась, - сказала Лена, - вдруг это тебе не понравится. Виталь, а если я и в постели буду совсем по-другому себя вести.
- Третьякова, - взревел Виталий, - не распаляй меня, я и так уже на взводе из-за твоих стонов и криков во сне. Так нет, тебе этого мало, решила вопросами меня добить.
- Виталь, ну я серьезно, - заныла Лена.
- Все спи, серьезная моя, - сказал Виталий, чмокнув Лену в нос, - права ты или нет мы проверим позже.
- А почему не сейчас? – удивилась Лена.
- Да потому, что тебе нужно отдыхать, - сказал Виталий, - мне Дима сказал пока воздерживаться от бурной страсти.
- Но ведь я же видела все это во сне и переживала те же эмоции, - не унималась Лена, - почему сейчас нельзя.
- Лен, ты можешь сойти с ума, - серьезно сказал Виталий, - а я этого не хочу, уж лучше немного помучаться от неудовлетворенного желания, чем подвергнуть твое здоровье опасности.
- Ну и ладно, - сказала Лена и демонстративно отвернулась от Виталия.
- Не обижайся малыш, - попросил Виталий, - я же о тебе забочусь, но обещаю, что завтра я позвоню Диме, все ему расскажу и спрошу разрешения.
- Точно спросишь? - спросила Лена.
- Нет, я это сказал, чтобы ты успокоилась, - съехидничал Виталий.
- Дурак, - опять обиделась Лена, и отвернулась от Виталия. Но от ее ерзаний и перекатываний по постели одеяло сбилось и теперь прикрывало только мужчину.
Виталий, нервно сглотнув от вида ее голой попки, Лена всегда спала без трусиков, наклонился и поцеловал в оба полушария ее попы.
- А где мои трусики с овечками, - вдруг выпалила Лена.
- Те, которые были на тебе в тот день? – уточнил Виталий, - так ты мне их подарила тогда, что хочешь забрать их.
- Нет, - ответила Лена, - носи их сам, я себе другие трусы куплю, очень эротичные.
- Я сам тебе новые трусики куплю, - сказал Виталий, притягивая к себе Лену.

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 14.07.2010, 23:44 | Сообщение # 130
Общительный
Зайчона, привет! Поздравляю с подписанием диплома! smile
Что за самобичевание? Отставить такие разговоры! biggrin
Аааа, так это был только сон? surprised Ладно, главное, что это было, хоть и в прошлом! biggrin Жду, когда будет горячее в настоящем времени, у меня ведь не такое терпение как у Абдулова! biggrin biggrin

Alen-4ikДата: Четверг, 15.07.2010, 11:11 | Сообщение # 131
Флудер
Девчонки, привет и спасибо за проду! wink
Зайчона, поздравляю с написанием диплома! Молодчинка!!!
Меня так порадовал их разговор, с словах Лены такая детская непосредственность, меня все время на хи-хи пробивало biggrin
Quote (Зайчона)
права ты или нет мы проверим позже. - А почему не сейчас? – удивилась Лена. - Да потому, что тебе нужно отдыхать, - сказал Виталий, - мне Дима сказал пока воздерживаться от бурной страсти. - Но ведь я же видела все это во сне и переживала те же эмоции, - не унималась Лена, - почему сейчас нельзя. - Лен, ты можешь сойти с ума, - серьезно сказал Виталий, - а я этого не хочу, уж лучше немного помучаться от неудовлетворенного желания, чем подвергнуть твое здоровье опасности. - Ну и ладно, - сказала Лена и демонстративно отвернулась от Виталия.

Не, я так не играю happy Ленка сама предлагает, а он отказывается! biggrin
Quote (Зайчона)
- А где мои трусики с овечками, - вдруг выпалила Лена. - Те, которые были на тебе в тот день? – уточнил Виталий, - так ты мне их подарила тогда, что хочешь забрать их.

lol lol lol lol lol Эта фраза меня добила biggrin

ЗайчонаДата: Четверг, 15.07.2010, 12:42 | Сообщение # 132
Живу здесь
evgeniya-mosyagi, Alen-4ik, спасибо за комментарии, мы рады что сомгли угодить вам. wink

ЗайчонаДата: Вторник, 20.07.2010, 12:49 | Сообщение # 133
Живу здесь
Виталий проснулся рано, лежал и любовался Леной, она была прекрасна как ангел, а он уже стал забывать, как она выглядит, когда спит.
«Девочка моя, как же я счастлив, что ты снова со мной. Как подумаю, что могло случиться, если бы ты не вспомнила мой адрес, страшно становится. Так, Абдулов, прекращай нагонять тоску. Я Лене обещал позвонить врачу и спрошу того про возможность наших интимных отношений. Никогда бы не подумал, что так сложно спросить разрешение на то, что всегда давалось тебе без разрешения, чувствую себя школьником, у которого это впервые. Но ради Леночки я готов на все, я приложу максимум усилий, чтобы на этот раз у нас с Ленкой все было хорошо, теперь-то я не упущу своего счастья», размышлял Абдулов, проходя с телефоном в другую комнату.
Виталий еще какое-то время покрутил трубку в руках, а потом, глубоко вздохнув, набрал номер друга.
- Дим, привет! – сказал Абдулов, когда его друг поднял трубку телефона.
- Привет Виталь! И зная, что ты не станешь просто так звонить в такую рань, сразу спрошу, что случилось? – поинтересовался Дмитрий.
- Хорошо, – ответил Виталий и рассказал, про сон Лены, который был воспоминанием, но, не вдаваясь в подробности, так как ему и так было неловко говорить о таком, тем более он, никогда не рассказывал друзьям об этой стороне их отношений с Леной.
- Ну, я могу сказать только одно, - подумав, сказал Дима, - к Лене начинает потихоньку возвращаться память или обрывочные моменты из ее жизни, которые были важны для нее. Виталь, я хочу тебе посоветовать, что бы ей ни приснилось или она не вспомнила, не воспринимай в штыки. Дело в том, что после того как вы расстались у нее могла быть другая личная жизнь, которая тебя не касается. Так что, чтобы не свести твою любимую с ума, поговори с ней и скажи, что поддержишь в любом случае. Ей сейчас нужна твоя поддержка.
- Ясно. Я все понял, я и не собирался ее осуждать, так как сам потерял ее, но теперь уж я не упущу этот шанс, возможно, это последняя возможность в жизни стать, наконец, счастливым, и если судьба так настойчиво нас сводит грех этим не воспользоваться. Дим, я хочу еще кое-что у тебя спросить, - сказал Виталий
- Так спрашивай, ты же знаешь, что можешь на меня положиться, - ответил Дима, недоумевая, что же заставило Виталия смущаться, - тем более я не только твой друг, но и врач.
- В общем, Лена вчера стала намекать мне на близость, и я хотел бы узнать, не повредит ли ей это в психологическом плане? – спросил Виталий, - я сдерживался, как мог, не скрою, я хочу ее безумно, но еще больше я боюсь навредить ей, так, что ты нам посоветуешь?
- Вот бы никогда не подумал, что великий сердцеед Виталий Абдулов будет как курица наседка носиться с девочкой. – усмехнулся Дима, - Виталь, я тебя не узнаю, вот что оказывается любовь с людьми делает, я рад за тебя Абдулов.
- Дим, прекращай издеваться, - напрягся Виталий, - ты можешь серьезно ответить на мой вопрос, неужели не понимаешь как это важно для меня и для Лены.
- Ладно, прости друг, отвечая на твой вопрос, могу сказать, что не повредит, так как Лена потеряла память из-за какой-то шокирующей новости, а не из-за насильственного характера, так что в этом плане все в порядке, – ответил Дмитрий, - так что развлекайтесь, только помните о мерах предосторожности.
- Точно это ей не навредит, просто я очень беспокоюсь за Леночку, на нее столько всего свалилось в последнее время, что я не хочу, чтобы ей еще было хуже, сейчас она спит, ты бы ее видел такая маленькая и беззащитная. Хочется ее защищать и оберегать, чтобы ее не дай бог ни кто не обидел - обеспокоено сказал Абдулов.
- Точно, в этом плане все в порядке и вы можете спокойно вести свою обычную жизнь как привыкли, - сказал Дима, с улыбкой, - единственное, что противопоказано Лене это негативные эмоции и стресс. Так что береги ее от всякого негатива, постарайся любую ситуацию повернуть так, чтобы твоя Леночка меньше переживала, радуй ее больше.
- Спасибо друг, ты меня успокоил, - облегченно сказал Виталий, - она для меня очень важна, и мне бы не хотелось ее расстраивать отказом, но ночью пришлось отказать, так как я не был точно уверен, что это ей не повредит.
- Не за что я ведь не только твой друг, но и врач и если что не так звони, - сказал Дима, - я всегда рад помочь вам. Виталь и еще одно, если ты сейчас не готов стать отцом, то лучше вам предохраняться.
- А материнство не повредит Лене, - насторожился Абдулов, - и как это отразиться на ребенке, мне бы, не хотелось, чтобы малыш страдал.
- Материнство еще ни кому не вредило Виталь, а проблемы твой Леночки эмоционального характера, - сказал Дима, - ребенку это может повредить только в том случае, если она будет сильно переживать.
- Еще раз спасибо, Дима, - сказал Виталий, - ладно не буду тебя отвлекать, тем более что я уж по Леночке соскучился, пока, друг.
- Пока, – сказал Дима.
Виталий положил трубку, и с облегчением вздохнув, пошел готовить завтрак для своей любимой, которая скоро должна проснуться.

Alen-4ikДата: Вторник, 20.07.2010, 13:16 | Сообщение # 134
Флудер
Всем привет! Девчонки, спасибо за проду wink
Я балдею от Абдулова biggrin Вроде взрослый мужик, но такая детская непосредственность, вот что значит любовь happy Ух, скоро горячо будет, да? Очень-очень жду продолжения!

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 22.07.2010, 21:08 | Сообщение # 135
Общительный
Авторы, спасибо за еще один кусочек! smile Абдулов тут прямо загляденье: такой нежный и заботливый! smile
Следующая прода будет горяченькой, да? biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: