Лена, а Лена ли это?
|
|
Eizas | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:17 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Когда Лена проснулась, то поняла что лежит в постели одна. «Такое прекрасное утро, жаль, Виталик куда-то исчез, так хотелось проснуться в его объятиях, может, он ушел, чтобы я не приставала к нему с интимной стороной наших отношений. Наверное, он помогает мне только потому, что он человек хороший. Я же сама его бросила, вот видимо тогда вся его любовь ко мне закончилась», размышляла Лена, лежа в кровати. Лена уже хотела, было еще сильнее расстроиться, как дверь в комнату открылась, и на пороге появился ее любимый мужчина, в руках у него был поднос с аппетитным завтраком. Лена тут же расплавилась в солнечной улыбке. «Какой он милый, и почему я подумала, что он меня не любит. По его словам, раньше я была очень уверенной в себе, и, наверное, раньше мне бы не пришло в голову усомниться в любви Виталика, но сейчас, когда я знаю, что я натворила, мне хочется быть самой лучшей и достойной его любви. Чтобы никто и никогда не мог сказать, что я не люблю Абдулова», размышляла Лена, глядя Виталию прямо в глаза. «Девочка моя, такая трогательная. Интересно о чем она сейчас думает. Вот она всегда спрашивает, как я узнаю, что она о чем-то думала, я ей этого никогда не говорил, но замечал всегда, что когда она задумывается, она прикусывает краешек нижней губы, это так трогательно и мило. Все пора заканчивать с разглядыванием, пора бы уже и покормить свое маленькое чудо. Блин Ленка, если ты узнаешь, как я тебя называю, ты меня прибьешь, ты не любишь все эти телячьи нежности, хотя с этой потерей памяти ты сильно изменилась», подумал Виталик. - С добрым утором любимая! – сказал Виталий, и, поставив поднос на кровать, поцеловал Лену. - С добрым утром! – сказала Лена, отвечая на поцелуй мужчины. - Давай завтракать, а то у нас сегодня много важных дел, - сказал Виталий. - Каких? – спросила Лена откусив бутерброд. - Сначала мы пойдем в ЗАГС подадим заявление, - начал перечислять Виталий, - а потом поедим на твою съемную квартиру и заберем твои вещи. «Блин, вот сейчас начнется, интересно, сколько она будет орать, обычно она сразу отметает все мои попытки переселить ее ко мне», внутренне сжался Абдулов. «Такой смешной, как мальчишка, который первый раз предложил своей любимой жить с ним. Кажется, он боится моей реакции, по идее я должна отказаться, но я не могу и не потому, что, никого не знаю и мне даже помочь не кому, а потому что не хочу уезжать от него», подумала Лена с улыбкой на лице. - Хорошо, – все с той же улыбкой ответила Лена. - Что ты сказала? – немного заикаясь, спросил Виталий, не веря в свое счастье. Он улыбнулся Лене в ответ и чмокнул в губы, для него до сих пор было непривычно, что его любимая стала такой спокойной и покладистой. Ведь раньше на этом месте Третьякова могла сказать, что еще рано подавать заявление и тысячу аргументов привела бы почему. Или еще хуже, могла закатить грандиозный скандал, аргументировав это тем, что он хочет привязать ее к себе словно собачку, а она птичка вольная, ей нужна свобода. А сейчас она нежно ему улыбается и соглашается с ним, создавалось такое впечатление, что теперь Лена бежала от той свободы, которую, еще недавно, так стремилась получить. Сейчас она отказывалась от всех принципов, которые были для нее дороже всего, переступить через которые для Лены было равносильно смерти. Но так было раньше, сейчас все по-другому, такое ощущение, что перед ним другая Лена и это не могло не радовать Виталия. И в глубине души он радовался, что Лена потеряла память, так как теперешняя Лена ему очень даже нравилась, но все равно он бы не перестал ее любить, будь она строптивой или покладистой, для Виталия Лена всегда останется его ангелом с изумрудными глазами и солнечной улыбкой. - Я согласна, - сказала Лена, - а что тут такого, Виталь, или ты не рад, может, ты предложил это все из вежливости. - Ленок, ты чего, я просто не верю в свое счастье, - заверил ее Виталик, - раньше ты всегда отказывалась, и все заканчивалось ссорами. - Вот я была сволочь, - с досадой сказала Лена, и кулачком стукнула по кровати, - уже давно бы могла быть счастлива с тобой и нашими детишками. - Кем? – казалось, что у Абдулова сейчас глаза вылезут от удивления, - Лен, ты решила сегодня меня добить. - Чисто теоретически у нас с тобой уже могло быть парочку детишек, - с серьезным видом сказала Лена, - плюс еще Алиса, хоть она и относится ко мне как к подружке, но она, же твоя дочка. - Лен, у нас еще будут дети, - сказал Виталий, - но пока думаю, с этим стоит подождать. - Ну вот, - расстроилась Лена, - а я так надеялась, это нам врач запретил, да? - Врач как раз таки разрешил, - сказал Виталий, - просто у тебя есть контракт, которому ты всегда хотела следовать, ты же собиралась стать великой певицей, со своими Ранетками. - Ранеткам я не нужна, - сказала Лена, - они очень быстро нашли мне замену, а великой певицей можно стать и с кучей детишек, тем более у меня есть ты. А раз врач разрешил, то мы не будем тянуть с этим вопросом. Лена притянула Виталия к себе и поцеловала того в губы. Это с виду она сильно изменилась, а вот, что касалось интимной стороны ее жизни, она осталась прежней. Хотя нет, к прежней страсти добавилась нежность, трогательность, в общем, то, что присуще невинным девушкам и это очень нравилось Виталию.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:36 | Сообщение # 137 |
Флудер
|
Девчонки, привет! Спасибо за проду! Такое трогательное утро, у Ленки и Виталика такие смешные мысли, но это у них из-за любви. Только вот я все никак не могу поверить в такое изменение в Ленином характере, люди редко меняются, и причем так быстро... Хотя это же фик, здесь возможно все, и рада таким изменениям. Такая Лена - мечта реального Абдулова Ух, детишек они собрались делать, жду - не дождусь следующей проды
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:07 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Только вот я все никак не могу поверить в такое изменение в Ленином характере, люди редко меняются, и причем так быстро... Нам самим в это редко верится...
|
|
| |
SanDoRa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:24 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет Зайчона))Интересная идейка у твоего фика))Жду не дождусь проды
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:52 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Бедная грамматика. Она явно в шоке.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:12 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 182
|
SanDoRa, фанфик пишется в соавторстве, так что стоит сказать "спасибо" и Eizas, так как она очень много вкладывает в этот фанфик
|
|
| |
SanDoRa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:13 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 2
|
Оу,простите...я такая невнимательная Eizas, спасибо большое за такой фик
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:06 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (SanDoRa) Eizas, спасибо большое за такой фик Спасибо! Мы с Зайчоной стараемся))
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:22 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Привет! А я с продочкой! - Милая, твои доводы как всегда очень убедительны, - сквозь поцелуй сказал Виталий, только у нас с тобой столько дел на сегодня запланировано, думаю, что-то придется отменить. - Тогда я отказываюсь от завтрака, - сказала Лена пробираясь ручками под футболку мужчины, - и от утренней ванны тоже. - Может, еще поход в ЗАГС отложим, предложил Аблулов, - ведь я так понимаю, что с эти вопросом мы надолго. - Мы все успеем, - сказала Лена, - доверься мне. Лена повалила Виталия на кровать, сегодня ей хотелось быть хозяйкой положения, для того, чтобы показать любимому человеку, насколько она его любит. Лена поцеловала Виталия в губы, постепенно углубляя поцелуй, но, не переходя грань, после которой ее невинный поцелуйчик можно будет назвать страстным, но именно этот поцелуй завел мужчину так, как не заводил, ни один даже самый страстный. Лена тем временем переместила свои губки на шею мужчине, целуя, прикусывая ее и ставя засосы, как клеймо, что теперь он принадлежит только ей. Добравшись до ворота футболки, Лена недовольно фыркнула, окинула мужчину взглядом. Тот лежал и ухмылялся, ловя кайф, от действий совей любимой. Лена на несколько секунд задумалась, как же ей поступить, потом вдруг ее глаза хищно вспыхнули, что означало, что ей пришла просто безумная идея в голову. Она облизала свои губки и схватившись за футболку на груди Виталика, она с силой потянула ее в разные стороны, от чего футболка с треском порвалась. - Ты что делаешь, маленькая проказница, - притворно пригрозил ей Виталий, - это была моя самая любимая футболка, ее мне подарила одна очаровательная барышня. - Тем более ее стоило уничтожить, - сказала Лена, освобождая своего мужчину оттого, что осталось от его футболки, - теперь ты будешь носить только то, что выберу тебе я, ты понял меня. - Зайка моя ревнивая, - сказал Виталий, с любовью глядя на Лену, - эту футболку мне купила ты, и не только футболку. - Звучит интригующе, - сказала Лена, - я обязательно должна увидеть, что еще на тебе надето, из того, что я подарила. - Если и мои любимые трусы постигнет та же участь, что и футболку, - пригрозил ей Виталий, - то я покажу тебе, все на что я способен, крошка. - Вау! – восхищенно сказала Лена, - как я могу такое пропустить, теперь я просто обязана порвать эту часть твоего гардероба. Проложив дорожку из поцелуев по телу любимого, Лена достигла резинки его домашних брюк, и они тут же полетели в сторону, приземляясь на подоконник. - Меткий бросок детка, - сказал Виталик, погладив Лену по голове, так как его девочка увлеклась своим занятием и никак не хотела его прерывать даже для поцелуя в губы. «Вот проказница, она почти не оставила на моем теле места где не побывали ее нежные губки и шаловливые ручки», пронеслось в голове Виталия. - Слушай, так у тебя трусы с таким же рисунком как были на мне в тот день, - глаза Лены горели точно так же как и у Абдулова, когда он первый раз увидел на Лене трусы с овечками в самых откровенных позах. - А ты как думала, - засмеялся мужчина, - у нас с тобой вообще много общего. - Ты тоже носишь кружевной лифчик, - усмехнувшись, спросила Лена. - Нет, я его не ношу, - ответил Виталий, - но и ты его не носишь. Ты всегда говоришь, что без него гораздо лучше. - Но ведь я права, - сказала Лена, стягивая с себя футболку, она руками обхватила свои груди, так что между пальчиками остались только сосочки, - согласись. - Конечно, ты права, - ответил Виталий, приподнявшись и обхватив губами соски соприкасаясь с ее пальчиками, - мммммм, ты такая сладкая, нет, сил сдерживать себя. - Так не сдерживай, - сказала Лена, с вызовом глядя своему любимому в глаза, - может, я этого и добиваюсь. Виталий крепко прижал к себе Лену, перевернул ее и положил на кровать, накрывая ее своим телом, и наконец-то впился в ее губы требовательным поцелуем, на который она с готовностью ответила. Виталий освободил девушку от остатков одежды, которая от напора мужчина просто порвалась местами. Когда на девушки не осталось одежды, Виталий реши обнажиться и сам. Он хотел снять с себя трусы тем же способом что и с Лены. - Нет, Виталь подожди, - вскрикнула Лена. - Девочка моя, что случилось? – опешил мужчина, - я тебя напугал чем-то, не молчи, скажи, что не так и я исправлюсь. - Во-первых, я хочу быть сверху, - сказала Лена, возвращаясь на прежнее место, - а во-вторых, эти милые трусы не нужно рвать, подари их лучше мне, я же тебе свои подарила. - Чудик ты мой, - выдохнул мужчина, - я тут чуть кони не двинул с испуга, а она всего лишь хочет быть сверху и мои трусы. - Тебя что-то не устраивает, - спросила Лена, стягивая с мужчины его трусы и бережно пряча их под матрас. - Да не прячь ты их, - сказал Виталий, - я не отберу, тем более теперь все что мое, принадлежит и тебе. - Что и даже комплект боксеров с овечками, - удивилась Лена, не понимая, с чего она решила, что их у Виталия комплект. - Да, и даже с трусы с твоими фотками, - тихо прошептал Виталий, - их ты мне подарила, когда уезжала в гастрольный тур. - Мы, кажется, отвлеклись, - сказала Лена, наклоняясь над мужчиной, - продолжим? И получив от мужчины кивок в знак согласия, прошлась невесомыми поцелуями ото лба до живота мужчины, даря тому неземное блаженство и заставляя срываться с его губ столь желанные стоны. Достигнув низа живота мужчины, она замерла в нерешительности, но потом, подумав и решив, что раз они жили вместе, то уже должны были проходить такое, она продолжила свой путь. Виталий слегка напрягся, почувствовав ее губки на своем дружке, но Лена так мастерски все делала, что у него пропало всякое желание сопротивляться ей. Лена усердно работала язычком и губами, что доставляло мужчине массу приятных ощущений, заставляя его воспарить к небесам. Виталий почувствовал, что сейчас кончит, и попытался оторвать от себя Лену, так как хотел кончить вместе с ней, но девушка проявила настойчивость, и у мужчины не было другого выхода, как кончить ей в ротик. - Ммммммм, какой ты сладкий, - сказала Лена, когда оторвалась от мужчины, - и ты хотел лишить меня такого удовольствия, ты не хороший мальчик и за это ты будешь наказан. Виталий уже было, подумал, что сейчас Лена прекратить эту пытку и сама останется неудовлетворенной, чего он допустить никак не мог, но Лена опять удивила его. Она забралась на него сверху, слившись с мужчиной воедино и даже не поцеловав, задали слишком высокий темп. Но Виталий слишком хорошо изучил эту крошку, чтобы с уверенностью сказать, что сейчас он опять кончит, а она так и останется неудовлетворенной, Мужчина попытался подмять ее под себя, но девушка ему это не позволила, вовремя разгадав его маневр. Тогда Виталий, одной рукой накрыл ее грудь, а другу положил ей на низ животика, и, погладив немного животик, переместился ниже. Он знал, как буквально за пару минут довести свою любимую до пика блаженства и сейчас этим пользовался, так как понимал, что сама она не справиться, так как слишком высокий темп задала с самого начала. После пары минут, они оба достигли разрядки и, казалось, что их крики слышали все соседи, но двух влюбленных, это сейчас не волновало, им было так хорошо, что не хотелось даже шевелиться. Не забываем про комменты. 
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:15 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Зайчона, Eizas, привет! Спасибо за проду!!! Ленка удивила, после потери памяти была такой скромницей, а тут... Повеселили разговоры про трусы, особенно понравились с Лениными фотками Ну а все остальное просто не поддается комментированию, все очень здорово.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:32 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 65
|
Eizas, Зайчона, спасибо за проды! Хорошо, что у ВАЛТ все наладилось, но я с нетерпением жду, когда же они поквитаются с предателями.
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:59 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Alen-4ik, evgeniya-mosyagi, Спасибо за теплые слова!
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:01 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
- И что это только что было? – спросил Виталий, поглаживая Лену, все еще лежавшую на его груди, по голой попе, - сколько еще ты таишь в себе сюрпризов. - Тебе не понравилось? – спросила Лена, подняв на него глаза, маленького обиженного котенка. - Что ты, это было просто божественно, - попытался успокоить ее Виталий, - просто открою тебе небольшой секрет, который знаю только я, ну еще и ты, просто пока не помнишь. Дело в том, что когда ты сверху, да еще и при быстром темпе, тебе никогда не удается достичь разрядки также быстро, как и мне. - Прости, - сказала Лена, пряча лицо на его груди. - Ты чего, - удивился Виталий, - это я должен просить прощения, я не предупредил тебя, хотя должен был. Просто я не думал что ты у меня такая решительная. - Тебе это не нравится? – спросила Лена, - ты скажи, как тебе нравится, и я буду всегда делать так. - Нет, моя дорогая, - улыбнулся Виталий, - мы будем делать, так как нравится тебе, хочешь быть сверху, значит, будешь, только для того чтобы мы вместе получили удовольствие, ты должна быть уже почти на грани. - Виталь, мне так неловко, - сказала Лена, - как-то это все неестественно, как-то не так, почему меня это сильно смущает, мы же жили вместе. - Расслабься котенок, - сказал Виталий, - просто из-за потери памяти, я для тебя стал посторонним, вот ты и чувствуешь себя неловко, но мы будем работать над этим. - Виталь, а можно я себе оставлю, твои боксеры с овечками, - спросила Лена, так как маленький ребенок обычно просит родителей оставить бездомного котенка. - Я тебе повторяю, ты можешь брать себе все, что тебе нравится, - ответил Виталий. - Спасибо, ты самый лучший, - улыбнулась Лена, - а теперь давай свой завтрак, вот сейчас я чувствую, что голодная как волк, но только у меня к тебе просьба, покорми меня с ложечки, у меня совсем нет сил, есть самой. - Хитрюшка ты моя, - ласково сказал мужчина и поцеловал Лену в носик, - куда же я денусь, конечно, покормлю тебя, тем более что это доставит мне массу удовольствия. Виталий поставил перед Леной поднос с завтраком и стал кормить ее как маленького ребенка. «Эх, я должен все-таки признать, что вот такая Ленка заводит меня еще сильнее, чем та, уверенная в себе и всегда знающая, что ответить даже на самые каверзные вопросы. Неправда что она изменилась, она осталась прежней, просто отпустила тормоза, которые сдерживали ее долгое время. А еще мне показалось, что она готова бросить группу, ради того чтобы создать со мной семью. Господи, пускай у нас будет много детей, который будут похожи на Ленку», подумал мужчина, кормя свою любимую. «Как мне все-таки повезло с мужчиной, он у меня такой заботливый, с ним так и хочется быть маленькой и беззащитной. Как я раньше этого не понимала, ведь он ради меня готов терпеть все что угодно. Я просто обязана подарить ему ребенка. Господи, пускай у нас будет много детей, который будут похожи на Виталика», подумала Лена, поглощая пищу. Съев весь завтрак и проведя еще какое-то время в ванне, дурачившись и наслаждаясь обществом друг друга, Виталий и Лена оделись, не упустив момента, чтобы подколоть, друг друга по поводу внешнего вида, парочка наконец-таки вышла из дома, чтобы отправиться в ЗАГС. Виталий бережно посадил Лену на переднее сидение, и даже сам пристегнул ремнем безопасности. Вел машину Абдулов очень осторожно, соблюдая все правила дорожного движения, за что несколько раз его останавливала милиция в надежде на то, что он пьяный или без документов. Но, узнав от мужчины, что он везет свою любимую в ЗАГС, поэтому и не рискует, его тут же отпускали, не забыв при этом взять у него автограф, для жены, тещи, дочери и еще кучи родственников.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:59 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Девчонки, привет! Спасибо за проду! Quote (Eizas) Господи, пускай у нас будет много детей, который будут похожи на Ленку» Quote (Eizas) Господи, пускай у нас будет много детей, который будут похожи на Виталика» А я надеюсь, что у них будет в два раза больше детей, которые будут похожи и на Ленку, и на Виталика Quote (Eizas) парочка наконец-таки вышла из дома, чтобы отправиться в ЗАГС. Здорово, скоро свадьба будет Надеюсь, им никто не помешает?
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:34 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 65
|
Как всегда на самом интересном месте прервали фанфик. Хочу свадьбу ВАЛТ и чтобы никто не мешал. А потом страшную месть Лениным обидчикам! Да, вот такая я мстительная!
|
|
| |