Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Лена, а Лена ли это?
ТигрюляДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:27 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Вторая продка немножко запутала и в тоже время заинтриговала. wacko Много интриг и предположений, так что пишите продолжение чтоб их раскрыть. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

EizasДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:27 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 68
Quote (италя)
Зайчона, Eizas, Девочки привет!!! Принимайте меня в темку, постораюсь быть ПЧ!!! Начала просто улет!!!!! Кто же эти девушки, которая из них настоящая Ленка!? Вот это точно Вопрос так вопрос, надеюсь на скорейшую развязку... Все безумно интересно, так необычно, да еще и дочь его!!!! Вообщем хочется продолжения!

С радостью принмаем)) smile

Сообщение отредактировал Eizas - Воскресенье, 30.05.2010, 19:28

EizasДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 18
Болтун
Quote (Тигрюля)
Вторая продка немножко запутала и в тоже время заинтриговала. Много интриг и предположений, так что пишите продолжение чтоб их раскрыть.

А это только начало... tongue biggrin wink

Сообщение отредактировал Eizas - Воскресенье, 30.05.2010, 19:29

ТигрюляДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:32 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Eizas)
А это только начало...

Одни интриги, даже не хочется представлять что будет дальше, все узнаем с прод. wink smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

италяДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:33 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (Eizas)
С радостью принмаем))

пасиб!!!! Девченки творите дальше, у вас вон уже какая читательская аудитория! biggrin

КэтДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:36 | Сообщение # 21
Болтун
Награды: 42
Девочки привет!
Оксана с тобой мы знакомы, а вот Eizas, нет.
Исправляюсь, я Катя, буду рада знакомству.
Начало Интригующее, хочется больше узнать дальнейшего развития.
Мне очень понравилось, так что жду)))

EizasДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:12 | Сообщение # 22
Болтун
Quote (Кэт)
Девочки привет! Оксана с тобой мы знакомы, а вот Eizas, нет. Исправляюсь, я Катя, буду рада знакомству. Начало Интригующее, хочется больше узнать дальнейшего развития. Мне очень понравилось, так что жду)))

Очень приятно, а я Оксана)) Можно Ксана, чтобы нас с Зайчоной различать. biggrin

ЗайчонаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:35 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 182
Eizas, ну уж мы-то знаем кто есть кто, хотя могу и поменять их местами biggrin

ЗайчонаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:37 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Одни интриги, даже не хочется представлять что будет дальше, все узнаем с прод
лучше не представляй biggrin , у нас фантазия буйная и мы тебя точно не разочаруем.

EizasДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:46 | Сообщение # 25
Болтун
Quote (Зайчона)
лучше не представляй , у нас фантазия буйная и мы тебя точно не разочаруем.

Это точно фантазия у нас отменная)) biggrin

ЗайчонаДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:43 | Сообщение # 26
Живу здесь
«Как же хорошо, тепло, почему у меня такое ощущение, что он мне родной человек. Кажется, девочка сказал, что мы живем вместе, значит я ему не жена, возможно просто любовница. Видно же что у нас с его дочерью небольшая разница, да и общается она со мной как с подружкой, что весьма странно. Как же фигово ничего не помнить, что со мной, я даже не знаю, кому можно доверять, а кому нет», размышляла Лена, пока они поднимались в квартиру.
- Так, Лен. Ты сейчас в ванну, Алиса тебе воды уже налила, - сказал Виталий, - она за тобой проследит, - а я пока кушать что-нибудь придумаю, и вызову врача.
- Не нужно врача, - сказала Лена, вздрогнув, - я в порядке.
- Вижу я в каком ты порядке, - усмехнулся Абдулов, - не волнуйся Дима мой хороший друг, он ни кому не скажет про тебя. Давай не будем препираться, я все равно сделаю, так как считаю нужным в сложившейся ситуации, хотя бы, потому что я старше.
- Мне страшно, - сказала Лена, - я уже несколько дней в таком состоянии и ни кто не хочет мне помочь, даже наоборот как могли, избегали меня, видимо я не очень хорошо выгляжу, а тут появляетесь вы и сразу столько заботы и снимания.
- Леночка, ты помни я всегда рядом, - сказал Виталий.
- Ты уже это говорил, - сказала Лена, - но что-то мне подсказывает, что этому не стоит верить.
- Ты что-то вспомнила, - насторожился Абдулов, - Лена, тебе не нудно меня бояться, я тебе все расскажу, но для этого нужно время, хотя бы для того чтобы я смог подобрать слова и рассказать тебе все чтобы не травмировать тебя.
- В моем прошлом было что-то страшное, - удивилась Лена, - знаете, не нужно подбирать слова и что-то придумывать, - сказала Лена, - расскажите все как есть, не стоит меня жалеть, хуже, чем есть мне уже не будет.
- Я не хочу, что бы ты считала, что я тебе враг, - сказал Абдулов, - я тебя сильно люблю, ты для меня дороже жизни. И сейчас увидев тебя на улице в таком состоянии, я очень испугался, не за себя, нет. За себя я давно не боюсь, мне было страшно, что с тобой сделали что-то плохое.
- Может, и сделали, - сказала Лена, - только я ничего не помню, и, следовательно, не могу ни кому ничего рассказать.
- Не переживай мы со всем разберемся, - пообещал Абдулов, - я тебя клянусь память вернется к тебе. Пусть потом мне будет хуже, но ты все вспомнишь и вернешься к той жизни, которую вела раньше.
- О чем вы? - не поняла Лена, в ее голову стали закрадываться сомнения относительно правдивости слов мужчины, но соблазн верить ему был сильнее.
- Давай на эту тему мы поговорим позднее, - сказал Виталий.
- И долго вы еще болтать собираетесь, - спросила Алиса, - Лен, иди в ванну, а ты пап, дай Лене что-то из одежды, а то моя ей будет мала.
- Сейчас - сказал Виталий и ушел в комнату...
- Лен, идем, я тебе помогу забраться в ванну, пока папа ищет, во что тебя переодеть, – сказала Алиса подталкивая девушку в сторону ванны, - да ты не переживай, будет у вас время поговорить, никуда он не денется. Сейчас у него проснется гипертрофированное чувство ответственности за тебя, и ты еще просить го будешь, чтобы он тебя меньше опекал.
- Я уже просила, - выпалила Лена, - блин да что такое. Я говорю на автомате, слова вылетают раньше, чем я успею подумать о чем-то.
- Значит, ты начинаешь вспоминать, - сказала Алиса.
- Да ни чего я не вспоминаю, - ответила Лена, - это происходит автоматически, и доставляет мне еще больше неудобства, чем просто отсутствие памяти.
- Не переживай, вполне возможно что уже завтра ты все вспомнишь, и мы еще посмеемся над всей этой ситуацией, - сказала Алиса, - пойдем все-таки помоем тебя.
Лена только кивнула девочке в ответ и с ее поддержкой пошла в ванну...

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:51 | Сообщение # 27
Флудер
Привет! Продку я прочитала, вроде все поняла, хотя.... Вроде бы это Лена, потому что она несколько раз говорила "на автомате", но меня по прежнему смущает название фика и то, что у вас, девочки, уж очень хорошее воображение biggrin Так, я опять запуталась wacko

италяДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Награды: 159
Авторы привет!!!! Я вот снова у вас!!!!
Сказать честно, пока я ничего не понимаю, но это даже и к лучшему, интрига... Все таки у вас очень интересная задумка, да и пишите вы хорошо, даже отлично!!!! Вот только мне все равно кажется, что Лена, которая сейчас дома у Виталия все равно не та Лена, не настоящая!!! Но это мне кажется, а я надеюсь что вы развеяти все мои сомнения и внесете ясность!? А вот вопросик у меня возник, я так поняла, что проды будут появляться каждый день!?

ЗайчонаДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:57 | Сообщение # 29
Живу здесь
Alen-4ik, не думала что тут можно запутаться, для меня все ясно и понятно, видимо потому что я вижу фанфик со всех сторон, а вы только то что написано

италя, проды будут каждый день, по крайней мере я на это надеюсь.

Спасибо за комплименты, честно сказать не думала что эта идея вообще кому-то понравится, но видимо я ошибалась. wink

EizasДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 30
Болтун
Дааа, Зайчона, запутали мы народ! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: