Лена, а Лена ли это?
|
|
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:45 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Думали мы про вас забыли. А вот и нет, просто муза уходила, надеюсь она нас не покинет и мы все-таки допишем этот фанф. Лена вышла на лестничную клетку и решила тут подождать Виталика, по щекам катились слезы, но она их не замечала, она думала о том какая, она все-таки плохая, раз этот мужчина на нее так накинулся, самым обидным в этой ситуации было то, что она ведь была совершенно не виновата. - Виталь, а ты уверен, что Лена хочет меня видеть, - раздался женский голос на лестничной клетке, - мы не особо сейчас общаемся, да и не помнит меня. - Она ни кого не помнит, - ответил Виталий, - но наша задача помочь ей все вспомнить и начать новую жизнь, тем более она сама этого хочет. - Странно, почему тут полотенце валяется, - спросил все тот же женский голос, - Абдулов кались, что у тебя там происходит. - Сам не знаю, - ответил Виталик, - еще с утра все было в порядке. Тут до слуха Виталия дошел еле слышный всхлип и он, повернувшись на звук, просто опешил. - Лена, ты, что тут делаешь? – спросил Виталий, придя в себя. - Ничего, - коротко сказала Лена. - Ты, мусор пошла, выбрасывать, а дверь захлопнулась, - спросила девушка. - Нет, - ответила Лена, и тут ее прорвало, - Виталь, скажи, зачем они так со мной? Сначала приходит этот парень, Дима и говорит что у нас были с ним отношения, и что я просто не в себе. Потом появляется этот мужик, набрасывается на меня с упреками, а потом просто выставляет из дома, а я ведь ничего ему не сделала, хотя может быть и сделала, я не помню. - Виталь, похоже у тебя там гости, которые не хотят видеть Лену, - сказала девушка, обнимая Лену, - не бойся меня, я твоя подруга Лера. - Я почему-то так и подумала, - сказала Лена, всхлипывая, - Дима о тебе рассказывал. - Так, значит Дима, это видимо Тихонов, - усмехнулась Лера, - только его наглая моська могла появиться тут. Блин, сказала же ему что сама все улажу, Лен зачем он приходил. - Сама у него и спроси, - ответила Лена, - он все еще там, конечно, если его тот мужик не убил. - Что за мужик? – спросил Виталик. - Не знаю, он меня знает и почему-то только с плохой стороны, - ответила Лена, - видимо я его чем-то обидела. - Виталь, кто из твоих друганов знает об этой квартире? - спросила Лера. - Никто, хотя нет Стефанцов знает, - сказал Виталий, - но ему Лена нравится, он бы не стал доводить ее до такого состояния. - Тогда открывай дверь, - сказала Лера, - посмотрим на этих недоумков. Если они друг друга не поубивали, то я их сама убью, я ни кому не позволю обижать Леночку. Ленусь прости, что наговорила тебе тогда столько гадостей. Я понимаю, что ты не знала, что меня собираются убрать из группы. - Лер, вы уже обсуждали эту тему, - напомнил Абдулов, - и тогда Лена тебя простила. - Знаю, - сказала Лера, - просто я когда вижу ее в таком состоянии, всегда хочется извиниться. - Леночка, девочка моя, иди сюда, - сказал Виталий, подхватывая Лену на руки, - мы сейчас пойдем домой. Это твой дом и ни кто не смеет тебя оттуда выгонять. - Я ему это сказала, но он не поверил, - сказала Лена, - а он твой друг, да? Тогда оставь меня тут, я не хочу, чтобы ты из-за меня ругался с другом. - Знаешь Лен, я думал, что он мой друг, - сказал Абдулов, - и верил, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не посмел бы обидеть мою будущую жену, Видишь как я ошибся. А тебе не место на лестничной клетке. Помнишь, что врач сказал, ты должна больше отдыхать. - Я не хочу, чтобы из-за меня ты терял друзей, - сказала Лена. - Мы это уже обсудили, - сказал Виталий, и открыв дверь шагнул в квартиру.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:54 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 68
|
Привет девчонки! Спасибо большое за проду Quote (Зайчона) Думали мы про вас забыли. А вот и нет, просто муза уходила, надеюсь она нас не покинет и мы все-таки допишем этот фанф. Я тоже на это надеюсь, не надо бросать фик Теперь насчет проды. Наконец-то Виталая пришел! Я уж думала, Ленка там до вечера стоять будет... Еще и Лерку привел, не мужчина - золото Теперь с любимым мужчиной и все-таки лучшей подругой она быстрее все вспомнит, ну я так думаю Эх, жду разборок Виталика с его гостями
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:13 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
- Что за на х…? – Абдулов был поражен, и его стала охватывать злость, - Стефанцов, ты совсем страх потерял, как ты посмел Лену выгнать из дома. - А ты видел, что она вытворяла на гастролях, - спросил Стефанцов, еще не до конца понимая, что Абдулов в бешенстве, - я думал ты мужик, а ты… Она вертит тобой как хочет, раньше ты не позволял так с собой поступать. - Дим подержи Лену, - попросил Абдулов. После того как Тихонов взял Лену на руки, Абдулов размахнулся и ударил Стефанцова в лицо кулаком. Лера с Димой только ахнули, а Лена вырвалась и рук парня и встала между мужчинами. - Виталик, родной, не нужно, - просила Лена, со слезами на глазах, - я прошу тебя ради меня, не бей его, он же не виноват, что меня сейчас подставляют по полной. - Солнышко не плачь, - Виталик притянул к себе Лену, и вся его злость тут же прошла, - прости, я больше не буду тебя пугать, я понимаю, что ты и так сейчас никого не помнишь, что тебя пугает, так еще я тебе добавляю негативных эмоций. - Подожди, так она что действительно ничего не помнит, - опешил Стефанцов, - как такое могло получиться, что произошло? - Дошло, наконец, - вздохнул Тихонов, - а мы с Леной тебе, о чем говорили, или тебе нужно, чтобы Виталик тебя приложил. - Лен, прости, пожалуйста, - попросил Саша, - понимаю, что немного не вовремя, но я Саше Стефанцов, мы вместе снимались в сериале и были друзьями, я смею надеяться, что ты найдешь в себе силы и простишь меня. - Садитесь кушать, - сказала Лена, улыбаясь, - Алиска прислала сообщение, что вернется поздно, так как встреча с девочками затянулась. Все сели и стали уплетать то, что приготовила Лена, как оказалось все, что приготовила эта милая девушка, было вполне съедобно. Хотя еще совсем недавно, все присутствующие в комнате готовы были бы поклясться, что Третьякова не умеет готовить. - Ленка ты просто волшебница, - сказала Лера, - такое приготовила, вот у меня так вкусно никогда не получалось. - Да ладно, что там сложного, - смутилась Лена, - открыл кулинарную книгу и делаешь все как написано. - Лен, а ты как сама думаешь, - наконец решил спросить Саша, - что могло привести к потере памяти. - Не знаю, - спокойно сказала Лена, - не хочу кого-то обвинять, так как ничего не помню. Да и не нужно ворошить прошлое, возможно память вернется, а пока мне и так не очень уж плохо. - Лен, но это дело нельзя так оставлять, - сказала Лера, - а если этот человек почувствует свою безнаказанность и будет еще больше тебе вредить. - Больше Лене ни кто не навредит, - сказал Виталий, - я конечно хотел это сделать в более романтичной обстановке и без всех вас, но… Леночка, любимая, ты выйдешь за меня замуж? - Э…, - Лена была в шоке. - Смотрите, Третьякова не знает что сказать, - усмехнулся Тихонов, - не думал, что доживу до такого момента. - Я согласна, - ответила Лена, не обращая внимание на слова Димы. - Так всем шампанского, - обрадовался Тихонов, - у нас в семье праздник. - Тихонов, я вот ни как не пойму, какими судьбами ты тут, - спросил Виталий, - а главное, какое отношение ты имеешь к моей семье. - А… я… это…, - начал заикаться Дима, понимая, что если он озвучит реальную цель своего визита, Абдулов его выкинет в окно. - Теперь тебе нечего сказать, - усмехнулась Лера, - я вот думаю, может вы с Третьяковой близняшки, тьфу ты блин, я хотела сказать двойняшки. Слишком уж сильно вы похожи друг на друга своим поведением. - Виталь, Дима пришел к Алисе, - сказала Лена. - Дим, мы же все обговорили, - ответил Виталий, - я тебе дал слово что она снимется в вашем клипе, значит так и будет, незачем это обсуждать еще раз. - А Димочка не поэтому поводу пришел, - сказала Лера, уж очень ей хотелось подколоть друга. - И что же это за повод? – спросил Стефанцов, который смотрел на все это с интересом. - Тот же что и у Виталика ко мне, - бесхитростно ответила Лена. - Что? – взревел Виталий и если бы Дима не сидел между Лерой и Сашей, он бы его точно покалечил. - Абдулов успокойся, - не к месту встряла Лера, - а то оставишь своих внуков без отца. - Что? – вот теперь Виталик точно в бешенстве. - Виталь, Лера шутит, - сказала Лена, - просто наша Алиска очень нравится Диме, но он пока питает к ней платонические чувства и готов ждать сколько потребуется. Правда, ведь, Дима? Дима закивал головой, радуясь, что Лена так сильно поменялась, так как если бы она осталась прежней егозой, то Тихонову бы отсюда точно бы живым не выйти. - Виталь, только Алиса не знает обо всем этом, - сказала Лена, - и я надеюсь, ты будешь молчать. Пусть пока она будет в неведении, а то мало ли что. - Мало ли что? – Абдулов заметно напрягся. - Молодец Третьякова, теперь он меня точно убьет, - застонал Тихонов. - Не дрефь, - сказала Лера, - прорвемся. Если бы не Ленка, ты бы уже был трупом, так что скажи ей спасибо.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:23 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Опа-па, а тут и вторая! Муза у вас хорошая Quote (Зайчона) После того как Тихонов взял Лену на руки, Абдулов размахнулся и ударил Стефанцова в лицо кулаком. Драка! Драка! Класс! Так ему и надо Quote (Зайчона) и вся его злость тут же прошла И это все? Я то думала, что Сашку, как минимум, на скорой увезут Вы не подумайте, я не настолько кровожадная, просто он этого заслужил Quote (Зайчона) Леночка, любимая, ты выйдешь за меня замуж? :love: Quote (Зайчона) - Смотрите, Третьякова не знает что сказать, - усмехнулся Тихонов, - не думал, что доживу до такого момента. ахаха, Димка в своем репертуаре Quote (Зайчона) Если бы не Ленка, ты бы уже был трупом, так что скажи ей спасибо. Не, Ленке правда идет потеря памяти И готовит отлично, и будущего мужа сильно любит, и готова всегда за всех постоять Или же это все-таки не она? Хотя, нет, это она
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Среда, 30.06.2010, 19:23 |
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Или же это все-таки не она? Хотя, нет, это она вот и мне хотелось бы верить в то что Лена, которая с Абдуловым это настоящая Лена, но ведь может так случится, что завтра мы передуаем и повернем наш фанфик в другое русло. Хотя нет Ксана мне этого не позволит, или все-таки попробовать ее уломать
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:29 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) вот и мне хотелось бы верить в то что Лена, которая с Абдуловым это настоящая Лена, но ведь может так случится, что завтра мы передуаем и повернем наш фанфик в другое русло. Хотя нет Ксана мне этого не позволит, или все-таки попробовать ее уломать Не, не, не надо Абди любит Лену, а не постороннего человека! И как-то непривычно будет, что все же настоящая ЛТ залезла в трусы Крылова
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:29 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Зайчона) А может все-таки не я, а? Нууу.. я так не играюю... Давай признавайся, что это тыыы...=)
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:40 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) И как-то непривычно будет, что все же настоящая ЛТ залезла в трусы Крылова
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:42 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (LM) Давай признавайся, что это тыыы...=) и все-то вы знаете дорогие читатели, ну ничего от вас не скроешь
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Зайчона) и все-то вы знаете дорогие читатели, ну ничего от вас не скроешь дооооо..)) Огромное спасибо за проды. Прям так заглянула, а их целых две!!!Оо.. Ждем, ждем, ждем продолжения.=)
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:43 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
LM, завтра обещаю чтол-нибудь написать и тогда выложу еще проду.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:16 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 65
|
Ух! Два дня меня не было, а тут такой подарок от авторов! Ура! Лена замуж выходит! Я очень надеюсь, что это настоящая Лена. Стефанцов получил по заслугам, Лера поддерживает Лену, остается узнать кто же занял место Лены в группе и удивительно как никто не заметил подмены. Значит, двойник Лены настоящая актриса и очень хорошо ее изучила, раз так отлично ей подражает. Хм, сплошные вопросы! Авторы, не бросайте фанфик, мы вас любим и ждем продолжения!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:52 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Компания еще какое-то время сидела и разговаривала на отвлеченные темы, постепенно они стали переключаться на рассказы Лене о ней самой, восполняя девушке то, что она не помнила. Лена все чаще стала ловить себя на мысли что сейчас, в этой комнате собрались все самые близкие и дорогие ей люди. - Я так поняла что все мы большая семья, но я хотела узнать, у меня кровные родственники есть, - спросила Лена,- или я круглая сироте. - Какая ж ты сирота, - мягко сказал Виталий, - у тебя есть мама, папа и брат. Просто они сейчас, насколько мне известно, уехали заграницу отдыхать, но если ты хочешь, я позвоню им, и они вернутся. - Мама твоя будет в шоке от того что с тобой случилось, - сказала Лера, - и уж она то костьми ляжет, но узнает как это с тобой случилось. - Не нужно их беспокоить, - сказала Лена, - пусть люди спокойно отдыхают. Когда они вернутся, мы им все расскажем, а пока, думаю, не стоит. - Все будет так, как ты захочешь любимая, - сказал Виталик и поцеловал Лену в губы. - Вот вроде бы знаю, что вы вместе уже довольно давно, - сказала Лера, - но все равно не могу привыкнуть видеть вас целующимися. - А разве мы раньше не целовались, - удивилась Лена, - я считала, что когда люди живут вместе, то это само собой разумеется. - Лен, просто раньше Лера вас никогда не видела в подобных ситуациях, - сказал Дима, - вы же шифровались ото всех, а про Леру ходит такая байка, «если хочешь чтобы знали все, скажи Лере под большим секретом и попроси ни кому не говорить, ни при каких обстоятельствах. - Сам болтун, - обиделась Лера, - можно подумать я бы не смолчала, если бы меня об этом попросила Лена. - А то разве не было таких ситуаций, - засмеялся Дима, - помнишь как Лена сказала тебе что ей безумно нравится Абдулов и она была бы не прочь провести с ним ночь, так как этой маленькой заразе было интересно какого это, секс со взрослым мужчиной. И что тогда случилось, напомни нам детка? - Может не стоит, - смутилась Лера, - я уже не помню подробностей. - Да там и без подробностей хватает событий, - сказал Дима, - после вашего разговора ты подошла к Виталику и все ему рассказала и поставила этим Лену в дурацкое положение. Спасибо Сашке, поговорил с обоими, и они разобрались во всем, а так я и не знаю, чем бы все кончилось. - Лена бы прибила Леру, - усмехнулся Саша, - уже даже были предпосылки к этому, поэтому я счел своим долгом вмешаться. - Оу, у нас гости, - сказала Алиса, заходя в кухню, - какими судьбами вы к нам, по делу или соскучились. - Я по делу, - сказал Дима, - ты будешь сниматься в нашем клипе, вот хотел с тобой поговорить. - А я просто соскучился, - сказал Стефанцов, - приехал сюда, а тут еще и Леночка. - Ладно, поверю, - улыбнулась Алиса, - хотя мне почему-то кажется, что причина вашего визита сюда немного в другом. - Меня Виталик привез, - сказала Лера, - все про Лену рассказал и сказал, что ей нужна моя помощь, хотя, на мой взгляд, ей нужно совсем другое. - ЛЕРА!!! – заорал Абдулов. – Держи язык за зубами. - Хорошо, - ответила Лера, невинно хлопая глазками, - слушай Алис, мне тут помощь нужна с компьютером, может, посмотришь. - Да что она в этом понимает, - сказал Виталий, - она же ребенок. - Молчи уж, - усмехнулся Саша, - она же для вас старается. - Вы сейчас о чем, - не понял Тихонов, - и вообще, какой компьютер, у нас завтра съемки, Лиса должна быть в форме. - Не переживай Димочка, - сказала Лера, - все будет в шоколаде. - Сань, ты их отвезешь, - попросил Виталий, - и Лер, только без фокусов и без интриг, помни, что она еще ребенок. А тебя Тихонов я хочу предупредить, что если что случиться я тебе голову оторву. - А что должно случиться, - не понял Дима, или только сделал вид. -А то ты не знаешь, - ответил Виталий, - все идите, Леночке спать пора, ей, между прочим, отдыхать нужно, а вы тут устроили посиделки. - Как был ты Абдулов тираном, - усмехнулась Лера, - так им и остался. Дима подтверди. - Подтверди, подтверди, - сказал Саша, - и тогда твоя мечта так и останется мечтой. Если не случится чего похуже. - Все меньше слов, больше дела, - сказал Саша, подталкивая народ к двери, - иначе пойдете пешком до Леры. - Ты не посмеешь так с нами поступить, - улыбнулась Лера, - тебя Виталик попросил нас отвезти, неужели ты его ослушаешься. - Виталь, дай скотч, - попросил Саша. - Ты что пить собрался, - удивилась Лера, - тогда я лучше пешком пойду. - Нет, дорогая моя, - усмехнулся Саша, - не пить, хочу тебе рот заклеить, чтобы ты молчала, иначе за поездку отсюда до твоего дома я лишусь рассудка. - Ребят вы еще приезжайте, - сказала Лена, - когда народ вывалился к лифту, - с вами весело. Проведя с Виталием замечательный вечер за разговорами, Лена приняла расслабляющую ванну, и было решено идти спать. Виталий настоял, чтобы они ложились вместе. Так им обоим будет спокойнее, да и стесняться было не кого, мало того что они уже кога-то жили вместе, так еще и в квартире они были одни.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:54 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Лена зашла в пустой класс, тут был только он, ее любимый мужчина, но проблема была в том, что о том, что он «любимый» он пока не знал. Она очень удивилась, так как не ожидала тут кого-то увидеть, ей хотелось побыть одной, подумать обо всем, что случилось в последнее время в ее жизни, но видно не судьба была ей сегодня по капаться в себе. - Т…т…ы что тут делаешь? - спросила, заикаясь Лена. - Тебя жду, - сказал мужчина и его глаза хищно сверкнули. - Зачем? – спросила Лена. – Мы вроде не договаривались о свидании. - Чего ты испугалась, - спросил мужчина, подойдя к Лене вплотную, - ты же сама этого хочешь. Знаешь мне было бы приятнее услышать от тебя что ты хочешь меня, чем от других. - Кто тебе такое сказал? – спросила Лена, хотя вопрос был глупым, так как ответ Лена знала и сама. Она пару часов назад рассказала обо всем этом Лере, самой большой болтушке на всей съемочной площадке. - Сорока на хвосте принесла, - усмехнулся мужчина, обжигая нежную кожу Лениной шеи своим дыханием. - Я сверну голову этой болтливой птичке, - сказала Лена, задыхаясь от ощущений. Дальше слова были не нужны, так как мужчина прижал Лену к себе и грубо впился в ее губы страстным поцелуем. Его губы терзали нежные губки Лены, но ей это безумно нравилось и заводило очень сильно. - Скажи мне, что ты хочешь меня, - попросил мужчина. - Нет, - через силу прошептала девушка. Мужчина пробрался своими горячими руками под футболку девушке и сжал ее грудь, радуясь, что у Лены была такая привычка не надевать лифчик под одежду. Девушка ни как не хотела сдаваться, так как сдаться сейчас, означало признать свою слабость, а она этого не хотела. - Что не заводит, - усмехнулся мужчина, принимая ее правила игры, - а так. Мужчина дернул ее футболку вверх и приник губами к обнаженной груди девушки. Лена изо всех сил сдерживала рвущиеся наружу стоны. А мужчина, между тем продолжая играть языком с грудью девушки, стал подталкивать ее к парте, стоявшей неподалеку. Голова у Лену шла кругом, она уже успела несколько раз пожалеть и о том что не надела сегодня лифчик и о том что на ней так мало одежды и даже о том что вообще затеяла этот разговор с Лерой. Вспомнив о подруге, она пообещала себе прикончить ее, как только все закончится. - Леночка, ты сводишь меня сума, - прошептал мужчина, покрывая тело Лены страстными поцелуями, которые оставляли следы на ее нежном теле. Мужчина повалил Лену на парту, и придерживая ее стянул с нее широкие джинсы, не приложив для этого ни каких усилий, так как эти штаны и сами, так и норовили упасть с нее, каждый раз когда она присаживалась. - Малыш, ты подготовилась к встречи со мной, - в глазах мужчины вспыхнул пожар, - ты же в курсе, что меня заводят трусики с овечками, а они у тебя в таких откровенных позах расположены, ты же не против попробовать их все. - Нееееет, - простонала Лена, так как по внутренней стороне ее бедра прошлись его уверенные пальцы, распаляя в ней огонь невиданной силы. - Я был уверен, что ты этого хочешь, также как и я, - сказал мужчина, - пробираясь под ее трусики рукой и затевая там игру со средоточением ее желания. - Что ты делаешь? – спросила Лена, схватившись мужчине за плечи. - Правильно малыш, - усмехнулся он, - я тоже так думаю, зачем ласкать тебя под трусиками, я лучше их сниму с тебя, тем более что они тебе пока не понадобятся, да и неудобно в мокреньких, а они у тебя очень мокренькие, ты же течешь от желания быть моей, сейчас мы это исправим. Мужчина взялся за трусики Лены и рывком стянул их, едва не свалив Лену с парты, но она вовремя успела схватиться за его плечи, от чего оказалась прижата всем телом к нем. Когда он успел скинуть с себя всю одежду, Лена и не заметила, она была поглощена в свои ощущения, которые ей доставлял этот мужчина. Где только не были его губы и руки, Лене казалось, что на ее теле не осталось ни одного места, где бы они не побывали и если сначала ее смущали все эти действия, то сейчас она готова была его убить, если бы он остановился. А мужчина и не собирался останавливаться, наоборот он вспоминал все новые и новые приемы и действия, чтобы доставить девушке удовольствие и все их отрабатывал на Лене, которая была уже на пределе возможностей. - Я…я не могу больше, - сдалась Лена, - возьми меня, я хочу тебя. Если ты этого не сделаешь, я тебя убью. - Как я могу отказать своей детке, - сказал мужчина, - одно резкое движение и они стали одним целым, но в ту, же секунду кабинет пронзил резкий вскрик девушки. - Почему ты не сказала? – спросил опешивший мужчина. - Не останавливайся, - почти выкрикнула девушка, задавая темп их движениям. Просить дважды мужчину не пришлось, сейчас он решил доставить им обоим неземное наслаждение, а поговорить можно было и потом. Темп их движений все время менялся, как только мужчина понимал, что девушка уже готова дойти до последней точки, он практически затихал и только руками доставлял ей удовольствие. И как только Лена начинала нетерпеливо ерзать попкой по столу, пытаясь подстегнуть мужчину к более быстрому темпу, он наращивал темп. Но потом все повторялось по новому кругу. - Не мучай меня больше, - простонала Лена, - я не могу больше. Он видел что она вполне серьезна. Сил у Лены уже не оставалось, и мужчина сжалился над ней, ускорившись до неимоверного темпа. - Ну же давай малыш кончай, - прохрипел мужчина, - давай моя хорошая. - Дааааааа, - закричала Лена. - Лен, Лена, - раздался обеспокоенный голос мужчины, - ну же моя хорошая…
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды: 4
|
Зайчона, ПРОДЫ СУПЕР. БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЁ.
|
|
| |