"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Sheva:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 706 |
Освоившийся
Награды: 37
Статус: Offline
|
ПРИВЕТ ЛЮБИМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКИ СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! ТОЛЬКО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ФАТИМА,СТО ПУДОВА ПОДЛЯНКУ ПОДСУНЕТ ,А ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЗУЛЬФИЯ САИДА ЛЮБИТ Quote (Aklin) ты это делаешь вертуозно!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО,ЧТО РЕАЛЬНО ЗАБЫВАЕШЬ ГДЕ СИДИШЬ КАК БУДТО САМ НАХОДИШЬСЯ (НУ ИЛИ УЧАСТВУЕШЬ )В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ОБЛОЖКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ....ДАЖЕ ТЕРЯЮСЬ КАКАЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ)))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:37 | Сообщение # 708 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань забыла, обложки просто замечательные и очень точно характеризуют фик.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:44 | Сообщение # 709 |
Освоившийся
Награды: 37
|
ОФИГЕННЫЕ ОБЛОЖКИ!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ,ЧТО ТО АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ КАКАЯ ЛУЧШЕ НЕ,ОБЕ КЛАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:55 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ЗАИ, Я ЩА ВЫПРОВАЖУ САНТЕХНИКА И К ВАМ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:57 | Сообщение # 711 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ЗАИ, Я ЩА ВЫПРОВАЖУ САНТЕХНИКА И К ВАМ Давай, мы тебя ждем
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:59 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 333
|
пРИВЕТИК ВСЕМ! ААА...ТЫ МЕНЯ ЗАСМУЩАЛА Рада, что тебе понравились. Quote (karanda) -Вот, смотри. Они подошли к одному из загонов, в котором стоял красивый, огненно рыжий рысак. ДАА.....КРАААСААААВЕЦ.. .ПОВЕЗЛО ЖЕ ЕЙ Quote (karanda) Виталий взял коробку и протянул её Лене. Она медленно открыла футляр, и её глаза просто раскрылись от удивления. В коробке лежал нож. Около 30 сантиметров в длину, с золотой рукояткой усыпанной изумрудами разного размера и формы. Тонкий, изящный клинок, был, как зеркало. Лена взяла его в руки и с замиранием сердца, смотрела на него. Покрутила его в руках и взглянула на Виталия. МММ....НОЖ...САМА ОБОЖАЮ ИХ...ХОЛОДНЫЙ МЕТАЛ...РРР..ТАКОЙ ПОДОЙДЕТЬ? ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...МНЕ Ж ЩАС ИДТИ НА ЛЮДИ....ААА....БЕГУ ОПЯТЬ ПРИНИМАТЬ ДУШ ...УХ..НУ И ЖАРУ ТЫ НАМ УСТРОИЛА....МАМА ДОРОГАЯ...АААХ.....ВЧЕРА ЯСЕНОК, СЕГОДНЯ ТЫ...ВЫ СГОВОРИЛИСЬ? ЕСЛИ ДА, ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:03 | Сообщение # 713 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюсик, солнце привет !!!!!!!! забежала на пять мин прочитать и откоментить - работой накрыло так, что не могу понять где я и на каком свете продкаааа просто прелесть, такая нежная, такая любовь уххххххх, а подарки так вообще нечто, а самый классный подарок, что Ленка пререзжает жить в комнату к Витасе ураааааа, так Фатиму в топку, она меня выводит из себя, ойй, чувтствую она еще устроит "райскую" жизнь нашим любимкам лафкаю зая тебя уемаю во все местече и требую продолжение банкета, хочу еще продку а то выходные впереди, допинг нужен, чтоб они хорошо прошло рыбки мои всем привет !!! Танюсик, надеюсь в понедельник - у нас тут на форуме не выходной ??? 
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:05 | Сообщение # 714 |
Флудер
|
Quote (Juliko) ЕСЛИ ДА, ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ да да да, продолжайте, мы хотиммммммммм горяченького ой, исправляюсь, обложечки супер даже не могу определиться какая больше нравиться - обе супер
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:07 | Сообщение # 715 |
Флудер
|
аааааааааа, Лен это нечто а вот еще одна ссылка на фик этого же аФФтора, что бросала Лена - толпой просто умираем от смеха второй день http://seriali-online.ru/forum/38-6763-1 - девки зайдите, не пожалеете 
|
|
| |
ias | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:13 | Сообщение # 716 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (ELYL) да да да, продолжайте ДА продолжайте и желательно сегодня Танюш а ты в понедельник к нам придешь али неть??? а то блин опять эти праздничные выходные
LENA
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:14 | Сообщение # 717 |
Флудер
Награды: 52
|
ТАНЬКА.... без комнтариев......... ЭТО БЫ......... короче я молчу А теперь на счет ШАРИКОВ............. я знаю, что на восточе девушек учат на этих шариках как доставить мужчине удовольствие не зделав ни одного движения, при этом ей на голову одевают такой спец подсвешник.............. суть в чем........ девушка вводит эти шарики в себя и учится удерживать и выталкивать............... тренирует мышцы........... а потом когда "учедный курс" окончен мышцы работают хорошо, говорят можна довсети мужика до оргазма просто работая мышцами........ А лошадку я все таки представляла белой, воть такой хотя ............. такой тоже ниче
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:17 | Сообщение # 718 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Я-Ольга) А теперь на счет ШАРИКОВ............. я знаю, что на восточе девушек учат на этих шариках как доставить мужчине удовольствие не зделав ни одного движения, при этом ей на голову одевают такой спец подсвешник.............. суть в чем........ девушка вводит эти шарики в себя и учится удерживать и выталкивать............... тренирует мышцы........... а потом когда "учедный курс" окончен мышцы работают хорошо, говорят можна довсети мужика до оргазма просто работая мышцами........ Ну и хде можно приобрести такие шарики, а? Я прям ОЧЕНЬ хочу!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:18 | Сообщение # 719 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Alen-4ik) Ну и хде можно приобрести такие шарики, а? Да, наверное, в любом секс-шопе
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Alen-4ik) Ну и хде можно приобрести такие шарики, а? Я прям ОЧЕНЬ хочу!!! Я думаю наши барышни до них тоже уже добрели, по этому можно нати в любом секс-шопе Ну или в магазинах специализирюущихся на восточных штучках ...хм..а мысля, надо и себе пройтись
|
|
| |