Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
gulya-1997Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
срочно продууу!!!!! Очень понравилась этааа! Ты как всегда молочинка!!!

ELYLДата: Четверг, 20.05.2010, 23:39 | Сообщение # 692
Флудер
Награды: 124
Танюсик, зайка моя, добралась откомментить вторую продку, наконец-то biggrin

Quote (karanda)
-Конечно, было. – Съязвила Фатима. Или ты думаешь, что ты особенная?

бляяяяя, язык ей вырву - зараза, ох чувствую кровушки она у Ленки с Витасей попьет cry

Танюсик, солнце наше - продка блеск просто, так описала мммммммм, как сама там побывала wink лаф зая и цем во все местечки love kiss

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

AklinДата: Пятница, 21.05.2010, 03:01 | Сообщение # 693
Болтун
Награды: 35
Танечка. Спасибо. Эта прода действительно сказочная!!! Ещё много значит, как описать то или иное действие, ты это делаешь вертуозно!!! У меня хорошо развито воображение я могу если читаю что-то интересное. Всё это представить. Тем более, что у тебя есть наглядные примеры. Слушай, открой секрет...Откуда такие глубокие познания восточных обрядов? И прочих тонкостей? Жду продолжения.

karandaДата: Пятница, 21.05.2010, 08:20 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАЙКИ МОИ, РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВА СВАДЬБА.
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО БОЯЛАСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ДУМАЛА, ЧТО НУДНОВАТО ВЫШЛО.
НО Я РАДА, ЧТО ВАМ ТАК НЕ ПОКАЗАЛОСЬ biggrin

А НА СЧЕТ ТОГО, ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ?
biggrin ПРИНЛОСЬ ДРЮЧИТЬ ИНЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

EjLenkaДата: Пятница, 21.05.2010, 08:49 | Сообщение # 695
Фанатик
Награды: 23
Quote (karanda)
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО БОЯЛАСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ДУМАЛА, ЧТО НУДНОВАТО ВЫШЛО. НО Я РАДА, ЧТО ВАМ ТАК НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
не переживай, все просто отлично! а терь мы в предвкушении первой брачной ночи wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

EstrellaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:18 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Награды: 25
Татьяна, когда уже продолжение? мы уже хотим дальше, очень очень. wink tongue

karandaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:33 | Сообщение # 697
Живу здесь
EjLenka, ЛЕНЧИК, ПРИВЕТИК!!

Quote (EjLenka)
не переживай, все просто отлично!

ФУУУУУУУУУУУУУУУХ happy

Estrella, НАСТЕН, ПРИВЕТИК!!

Quote (Estrella)
Татьяна, когда уже продолжение? мы уже хотим дальше, очень очень.

РЕДАКТИРУЮ. wink

А ПОКА ПОХВАСТАЮСЬ ОЮЛОЖЕЧКАМИ, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮЛЕЧИК СДЕЛАЛА Juliko

EstrellaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:37 | Сообщение # 698
Завсегдатай
Награды: 25
Танюш, очень классные обложечки, круто, красота. happy

Сообщение отредактировал Estrella - Пятница, 21.05.2010, 09:37

EjLenkaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:42 | Сообщение # 699
Фанатик
Девушки, не могу смеюсь до слез просто! не могу не поделиться! biggrin http://seriali-online.ru/forum/38-6855-1

karandaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:42 | Сообщение # 700
Живу здесь
-Малыш, у меня для тебя есть подарок. – Прошептал Виталий, видя, что гости уже стали меньше обращать внимания на молодожен.
-Виталь, ты уже столько подарков мне сделал за сегодня. – Улыбнулась Лена, чмокнув его в губы.
-Это только начало. – Нежно прошептал он, обнимая её за талию. – Пошли со мной.
-А как же гости?
-Им и без нас хорошо. Ни кто не заметит, что нас нет.
Абдулов потянул Лену за руку и она, как покорная жена, пошла за ним.
-Куда мы идем? – Спросила Лена, когда они, пройдя через парк, пошли вдоль небольшого луга.
-Свет моих очей, ты боишься ходить со своим мужем? – Засмеялся Виталий, крепче сжимая Лену за руку..
-Нет, с тобой с ничего не боюсь.
-Вот и правильно.
-Но все же? – Не унималась девушка, её просто распирало любопытство. Что может быть за подарок который не поместился в доме и до которого нужно столько идти.
-Сейчас увидишь. – Ещё больше расплылся Виталий в улыбке, видя, как Лена буквально подпрыгивает от любопытства.
Пройдя ещё несколько десятков метров, они остановились возле конюшни. Лена удивлено посмотрела на Виталия, а он ничего не говоря, потянул Лену вовнутрь.
-Вот, смотри.
Они подошли к одному из загонов, в котором стоял красивый, огненно рыжий рысак.
-Теперь это гнидой, твой. – Виталий посмотрел на Ленку, лицо которой все больше и больше вытягивалось от удивления.
-Ты даришь мне коня? – Удивлено спросила Лена, не отрывая глаз от лошади.
-Да, а что в этом удивительного?
-Просто я не ожидала. Он просто потрясающий. – Лена подошла поближе, потянувшись к нему ругой, погладила его по голове. – Он просто фантастический.
-Да, он действительно особенный. Мне его привезли недавно. Это племенной скакун.
-Я вижу. – С замиранием произнесла Лена. Она с детства росла с лошадьми и она просто обожала их. Но никогда даже не мечтала, что у нее будет свой конь, да ещё такой.
-Я знал, что ты сможешь оценить его. Ты же знаешься на лошадях. – Улыбался Виталий, видя, что этот гнидой просто довел Ленку до исступления, и она не может оторвать от него ни глаз, ни руку.
-Да, у нас в таборе были кони, даже дорогие. Но о таких только мечтать можно. – Все так же гладя коня по голове, произнесла Лена.
-Я рад, что он тебе понравился. Теперь он твой. Его зовут Отважный.
-Спасибо! – Лена все же оторвавшись от лошади, кинулась на шею Виталия, крепко сжимая его за шею и болтая ногами в воздухе. – Мне ни кто и никогда не дарил подобного. Я так люблю тебя. – Практически визжала она в его уха, а Виталий, лишь улыбаясь, крепко сжимал за талию болтающееся тело Лены. Его сердце просто замирало, видя, как радуется его любимая девочка, сколько чистых и не поддельных эмоций сейчас было в ней.
-Ленка, ты у меня такое чудо, что это самое малое, что я могу для тебя сделать. Ты достойна большего. – Виталий улыбался, видя её реакцию и ещё крепче прижимая к себе.
-Спасибо. – Все так же вися на своем муже, бормотала она.
-Не за что.- Ответил Виталий, ослабляя объятия и чувствуя, как Лена сползает по его телу вниз.
-Виталь, я хочу прокатиться.
-Малыш, давай потом. Все же у нас гости. А завтра мы весь день проведем с тобой тут. Согласна? – Он улыбнулся и посмотрел в её радостные глаза, которые просто светились от счастья.
-Да! - Засмеялась Лена, прижавшись к Виталию и даря ему нежный поцелуй.

-Саид, позови ко мне Фатиму, Зульфию и Али. – После того, как гости стали расходиться, приказал Виталий.
-Что ты хочешь, Виталь. – Немного нервничая, спросила Лена, видя серьезное лицо мужа.
-Сейчас, все узнаешь. Теперь ты моя жена и я должен дать кое-какие распоряжения.

Через 10минут, Саид вернулся с женщинами и крепким, рослым парнем.
-С сегодняшнего дня, Лена моя жена. – Начал Виталий.- И она переедет жить в мои покои.
-Но Господин, а как же мы? – Не сдержавшись, спросила Фатима, понимая, чем это грозит для нее и Зульфии. Хотя сейчас, девушку интересовала только её участь. А она была незавидной..
-Никаких «Но», Фатима. С каких это пор, ты перебиваешь своего Господина? – Со злостью спросил Виталий, сверкнув глазами и прожигая девушку взглядом..
-Прости, мой Господин. – Опустив голову, произнесла Фатима, чуть поежившись от этого огненного холода его глаз.
-Итак. С этого дня, Лена будет жить в моей спальне. Ты, Али, займись её вещами и что бы завтра, они были в моих покоях. – Обратился Абдулов к рядом стоящему парню. – С этого дня, Лена может свободно передвигаться по дому и его окрестностям. Но только в сопровождении Саида или Али.
-Да хозяин. – В один голос ответили мужчины.
-Дорогой, а почему я не могу это делать сама? – Удивилась Лена.
-Слишком опасно. – Ответил Абдулов, давая понять, что это не обсуждается.
-Госпожа, не волнуйтесь. Вы нас даже не заметите. Мы просто будем следить, что бы с вами было все в порядке. – Объяснил Али, за что получил одобрительную улыбку от Виталия.
-Ладно, потом разберемся. – Пробурчала Лена, понимая, что сейчас она все равно не отвоюет свою свободу.

Зайдя в спальню, Виталий потянул Лену за руку к столику, на котором стояла прямоугольная коробка, обтянутая красным бархатом.
-Это тебе, ещё один из моих подарков.
-Что это? – Спросила Лена.
-Открой.
Виталий взял коробку и протянул её Лене. Она медленно открыла футляр, и её глаза просто раскрылись от удивления. В коробке лежал нож. Около 30 сантиметров в длину, с золотой рукояткой усыпанной изумрудами разного размера и формы. Тонкий, изящный клинок, был, как зеркало. Лена взяла его в руки и с замиранием сердца, смотрела на него. Покрутила его в руках и взглянула на Виталия.
-Какой он красивый.- Протянула она и вновь посмотрела на нож.
-Его сделали специально для тебя, под твои глаза. Камни, конечно, не передают всю прелесть, свет и красоту твоих очей, но более подходящих камней нет.
Лена подняла на Виталия глаза, которые сейчас светились больше, чем изумруды. Она аккуратно положила нож назад в коробку и, поставив ее обратно на столик, совсем близко подошла к Виталию.
-Мне нравится, спасибо. – Произнесла она, проведя тонкими пальчиками по щеке мужчины. - Вот только это плохая примета дарить ножи.
-Это на западе она плохая. А тут это нормально. Нож, это часть восточной жизни, её характер. Ты теперь моя жена. Ты женщина Востока и у тебя должен быть достойный нож.
-Я твоя женщина. – Чуть слышно прошептала Лена, потянувшись к губам Виталия. – И только твоя.
Последние слова утонули в страстном поцелуе двоих влюбленных. Виталий, не отрываясь от сладких губ, подхватил жену на руки и, сделав насколько шагов, опустил на кровать.
-Сегодня наша ночь и я буду любить тебя. – Шептал Виталий, целуя её лицо и убирая с него непослушные пряди волос. – Сегодня ты моя Госпожа, а я твой верный раб, который будет дарить тебе наслаждения и ласку. Сегодня я искупаю тебя в любви. Любви Востока.
-И что это будет? - Чуть задыхаясь от подступающих эмоций, спросила Лена, чувствуя, как его руки снимают с её тела свадебный наряд.
-Это будет игра. – Прошептал Виталий и, остановившись, посмотрел Лене в глаза. - В этой игре есть «игрушки». Страшно?
-Нет, мне ничего не страшно с тобой. – Прошептала Лена в губы мужчины, не отводя от него глаз.
Виталий привстал и взял с подушки, возле кровати, небольшую коробочку. Открыв её, он достал содержимое и показал его Лене. Она привстала на локтях и с интересом рассматривала «игрушки».
- Смотри, это "любовные шарики", четыре шелковых шнура, неширокая белая шелковая лента и пышное перо.
-Для чего это все? – Спросила Лена с замиранием сердца, чувствуя, что уже в её теле зарождается желание от одной только мысли, что её ждет близость с Виталием. А от вида «игрушек», это чувство ещё больше обострилось и запульсировало где-то внизу живота.
-Для того, что бы доставить тебе удовольствие, моя, сладкая. Доверься мне. - Виталий вновь опустил Лену на кровать, раскинув руки и ноги. - Я должен привязать тебя. – Шептал он, нежно проводя кончиками пальцев по её рукам и ногам
-Связанная, я буду совершенно беззащитна, и ты можешь делать со мной все, что угодно? – Дрожа от возбуждения, переспросила Лена. Она знала, что это так, но задав вопрос и услышав ответ, она ещё больше завилась.
-Да, сладкая моя.
Виталий крепко, хотя и нежно привязал Ленины запястья к изголовью, а щиколотки к изножью постели. Он посмотрел на нее, видя, как напряглось её тело. Она хотела было что-то сказать, но он приложил палец к её губам.
-Тшшш! Девочка моя. Ты должна сохранять полнейшее спокойствие, всецело отдаваясь на мою милость - это главное правило игры. – Прошептал он и завязал её ротик шелковой лентой, но так, чтобы она смогла свободно дышать.
Мужчина достал из коробочки серебряные шарики и медленно, по одному ввел их в её лоно. Чувство беззащитности и полной власти над ней, стало разжигать Лену. Она чуть пошевелилась и почувствовала, как серебряные шарики стали двигаться в ней. Все тело пронзило желание, которое наполняло тело сладкой мукой. Виталий принялся медленно ласкать Лену одной рукой. Касания очень легки и нежны - ладонь просто лениво скользила по ее шелковой коже. Он провел пальцем вокруг сосков, и они моментально напряглись от его ласк, будто от холода. Потом рука скользнула вниз, и коснулась нежного холмика. Её стон заглушила повязка, а шарики ударились друг о друга в её плоти, вызвав приступ болезненного наслаждения.
-Видишь, милая, ты моя, и я могу сделать с тобой что угодно.
Губы Виталия прильнули к Лениной щиколотке, затем язык принялся ласкать колено, бедро, и скользнул было в сокровенное место, но как будто передумал и начал ласкать животик. Язык заскользил по нежной ложбинке между грудей, время от времени дуя на разгоряченную кожу. Ленино тело вытянулось в струночку, шарики внутри нее ударились друг о друга, терзая девушку ощущениями необычайной силы, и она снова застонала от наслаждения. Виталий улыбнулся, видя реакцию Лениного тела. Он взял широкое перо и принялся водить им по телу. Пышное перо скользило вокруг грудей ласковыми, дразнящими движениями, затем по животу, по ногам. Поводив по заветному холму пером, он внезапно и довольно сильно нажал всей ладонью на него. Ее глаза распахнулись, ведь это движение вызвало новый приступ желания. А Виталий провел перышком по её пульсирующему желанием лону. Обвел кончиком клитор, как бы очерчивая его контур, опустился ниже к входу в её плоть. Сделал несколько круговых движений и, услышав протяжный стон Лены, вновь поднял перышко к клитору. И вновь пощекотал его кончиком пера и вновь вернулся вниз, к её влагалищу. Лена задрожала и сильный, всепоглощающий оргазм, накрыл её с головой. Мужчина прильнул губами к её клитору и, играя с ним кончиком языка, вызвал у девушки новый оргазм. Он видел, как она заметалась по постели, но шелковые шнуры сдерживали её за руки и ноги. Лена лишь застонав, прикрыла глаза и попыталась вновь расслабится, но чувствуя в себе движение шариков, которые сосредоточили в себе её желание, вновь застонала. Виталий откинул перо в сторону. Склонившись над Леной, он принялся играть с её небольшой грудью, пока они не отяжелели от желания и не стали молить о ласке, а соски не превратилась в твердые ягодки. Виталий ласкал их по очереди. Лена прогнулась и застонала так, что даже повязка уже не могла заглушить ее стонов. Видя, что она на пределе, Виталий медленно потянул за шелковую верёвочку, вытянув один шарик из её влагалища. Лена вздрогнула, от нового ощущения, чувствуя, как второй шарик медленно раздвигая стеночки её лона, продвигается к выходу. Ещё несколько секунд и он тоже выскользнул из девушки, снова заставляя её прогнуться в спине, чувствуя, новую волну оргазма. Видя это, Виталий резче потянул за нить и извлек последний шарик из ее тела. Лена не ожидала, что он так быстро выскочит и это чувство накрыло её с головой. Она попыталась свести ноги, чувствуя, как мышцы её плоти сжимались, пульсируя и сокращаясь. Абдулов, не давая Лене опомниться, сорвал повязку с ее лица. Нежно целуя, он, одновременно начиная любовную пытку. Его язык раздвинул девичьи горячие и нежные губы, а её губы раскрылись навстречу ему. Одновременно его рука потянулась вниз, и принялась дразнить её, лаская девичью, влажную от желания плоть.
-Прошу тебя, развяжи мне руки. – Простонала Лена.
-Нет, моя хорошая, ещё рано. – Прошептал Виталий, чуть оторвавшись от её сладких губ. Лена извивалась под его ласками, а чувство беспомощности и власти сводило её с ума. Но Виталию этого было мало. Он скользнул между её бедер, склонился над девушкой и, прикоснувшись губами к клитору, нежно его поцеловал. Мужчина чувствовал, как от его легких и искусных касаний, девушка страдала мучительно и сладко, просто изнывая от удовольствия. Виталий вошел в Лену одним, а потом двумя пальцами, помогая своему нежному язычку. Лена была на пределе, она просто задыхалась и дрожала от наслаждения. А Виталий, словно желая её сладкой смерти, все сильнее и глубже входил в Лену, заставляя её кричать от наслаждения. Нащупав в ней самую чувствительную точка, Абдулов стал ласкать её пальцами, и реакция Лениного тела не заставила себя ждать.
-ААААААА!!! - Прокричала девушка, прогнувшись в спине и до предела натянув шелковые шнуры.
Она билась в оргазме, бурно кончая, а Виталий продолжал ласкать её клитор и точку «Джи», лишь усиливал её негу. Он чувствовал, как её влагалище, быстро сокращаясь, туго обхватывает его пальцы, практически обездвиживая их. Он медленно вышел из её тела и поглаживая её внутреннюю часть бедер подушечками пальцев, ласково проводил язычком по девичьей горячей и истекающей плоти. Под Леной, от её соков уже было влажное пятно, что говорило о том, что она уже несколько раз испытала сильнейшие оргазмы. А чувствуя, как под его кубами дрожали её половые губки, понимал, что желание вновь овладевает её телом.
-Пожалуйста, я молю тебя, пожалуйста... мое тело хочет почувствовать тебя, моя кожа хочет прикасаться к тебе... Войди в меня... – Почти крича, просила Лена, кусая губы.
-Терпи. Терпи, моя нежная. – Прошептал Виталий и, понимая, что он уже и сам теряет силы сдерживаться, отвязал Ленины ноги. Он согнул их в коленях и, широко разведя их в стороны, медленно и глубоко вошел в нее. На мгновение замер, вжимаясь в её тело, что вырвало рык из его груди.
-Дааааа! – Простонала Лена, прогнувшись в спине.
Виталий стал медленно двигаться в ней, смакуя каждое движение и дразня этим Лену ещё больше. Она закусила губу и прикрыла глаза. Лена чувствовала, как его горячий, пульсирующий член, двигался в ней, доводя девушку до иступления. Она вытягивала пальчики на ногах, чувствуя, как Виталий глубоко входит в нее, и чуть задерживаясь, слегка давит на маточку, вызывая у девушки стоны, переходящие в крики. Мужчина, видя это, стал двигаться быстрее.
-Проникай в меня... Ну же, еще глубже, еще... – Стонала она, теряя сознание от блаженства.
Но Виталий не спешил. Он мучал Лену, стараясь довести её до предела. Он глубоко вошел в нее и стал двигать бедрами по кругу, как бы пытаясь проникнуть ещё глубже в её трепещущее лоно. Лена задрожала, а Виталий тут же сделав несколько резких, глубоких толчков, прижал Лену к себе, чувствуя, как мышцы её влагалища стали сокращаться и она кончила. Лена металась по постели, сжимая руками шелковые веревки, которыми были привязаны её руки. А Виталий наслаждался видом того, как его любимая женщина тает в неге, теряя в ней себя. Не желая отставать от нее, мужчина стал двигаться в её теле. Чувствуя, что финал уже близок, Виталий стал врываться в Ленкино нежное тело резкими, глубокими толчками. Лена чувствуя, как член Виталия при каждом его движении упирался в матку, почувствовала новую волну подступающего оргазма. Она вновь сжалась, как пружина и лишь почувствовав, как Виталий задрожал, снова кончила. Абдулов с рыком сделав последние глубокие толчки, стал изливать в её лоно сперму, которая толчками, как пульс, вырывалась из него, заполняя тело Лены сладкой негой…

karandaДата: Пятница, 21.05.2010, 09:54 | Сообщение # 701
Живу здесь
Quote (EjLenka)
Девушки, не могу смеюсь до слез просто! не могу не поделиться!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ КАТЮХА ОТОЖКЛА, Я В АУТЕ. ПОШЛА В ТУАЛЕТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! biggrin biggrin biggrin biggrin

iasДата: Пятница, 21.05.2010, 10:10 | Сообщение # 702
Любитель
Награды: 8
карандочка приветик!
продка классная, а брачная ночь вообще потрясная!!!!!!!
Quote (karanda)
С сегодняшнего дня, Лена моя жена. – Начал Виталий.- И она переедет жить в мои покои.

получается Лена теперь главная жена и надеюсь в скором времени единственная
Обложки очень красивые четко подходят к твоему фику wink

LENA

EjLenkaДата: Пятница, 21.05.2010, 10:14 | Сообщение # 703
Фанатик
Quote (karanda)
-С сегодняшнего дня, Лена моя жена. – Начал Виталий.- И она переедет жить в мои покои.
правильно всё своё ношу с собой biggrin
Quote (karanda)
-Но Господин, а как же мы? – Не сдержавшись, спросила Фатима, понимая, чем это грозит для нее и Зульфии. Хотя сейчас, девушку интересовала только её участь. А она была незавидной..
ндааа не повезло девушкам, остались без большого и горячего предмета wink
Quote (karanda)
-Прости, мой Господин. – Опустив голову, произнесла Фатима, чуть поежившись от этого огненного холода его глаз.
ведь зараза точно что нито придумает! angry
Quote (karanda)
Смотри, это "любовные шарики", четыре шелковых шнура, неширокая белая шелковая лента и пышное перо.
хорошо подговился biggrin
karanda, Таня, пасибки за продочку, брачная ночь не разочаровала, супер! biggrin
Quote (karanda)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ КАТЮХА ОТОЖКЛА, Я В АУТЕ. ПОШЛА В ТУАЛЕТ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
я тож там побывала, пришла а тут твоя продочка, муж на работе, эх....

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 10:18 | Сообщение # 704
Флудер
Награды: 68
Всем приветик!!!
Quote (karanda)
А ПОКА ПОХВАСТАЮСЬ ОЮЛОЖЕЧКАМИ, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮЛЕЧИК СДЕЛАЛА Juliko

Обложечки просто супер!!!
Quote (karanda)
-Им и без нас хорошо. Ни кто не заметит, что нас нет.

Давайте, идите уже быстрее biggrin
Quote (karanda)
Они подошли к одному из загонов, в котором стоял красивый, огненно рыжий рысак. -Теперь это гнидой, твой. – Виталий посмотрел на Ленку, лицо которой все больше и больше вытягивалось от удивления.

Что? Он дарит ей коня? Креативненько happy Лучше б бриллианты подарил, а то конь happy
Quote (karanda)

Ура!!! ohyes
Quote (karanda)

А вы обломитесь, он ТОЛЬКО Леночкин taunt
Quote (karanda)
-Никаких «Но», Фатима. С каких это пор, ты перебиваешь своего Господина? – Со злостью спросил Виталий, сверкнув глазами и прожигая девушку взглядом..

Заткнулась, да? Так тебе и надо taunt
Quote (karanda)
Она медленно открыла футляр, и её глаза просто раскрылись от удивления. В коробке лежал нож. Около 30 сантиметров в длину, с золотой рукояткой усыпанной изумрудами разного размера и формы. Тонкий, изящный клинок, был, как зеркало.

Уже лучше подарок, не бриллианты правда, но изумруды тоже прекрасны cool
Quote (karanda)
Сегодня ты моя Госпожа, а я твой верный раб, который будет дарить тебе наслаждения и ласку. Сегодня я искупаю тебя в любви. Любви Востока.

Оооо, начинается spiteful
Quote (karanda)
-Это будет игра.

Ух, ты!!! Ролевая что ль? Прикольно biggrin cool spiteful
Quote (karanda)
В этой игре есть «игрушки».

Не уж то садо-мазо??? biggrin
Quote (karanda)
это "любовные шарики"

А это что такое??? surprised Интересненько...
Quote (karanda)
а шарики ударились друг о друга в её плоти, вызвав приступ болезненного наслаждения.

Твою мать, ХОЧУ ТАКИЕ ШАРИКИ!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
Виталий медленно потянул за шелковую верёвочку, вытянув один шарик из её влагалища.

Дак у них веревочка есть, а я то думала, как же потом Виталик будет из вытаскивать? biggrin
Quote (karanda)
Он согнул их в коленях и, широко разведя их в стороны, медленно и глубоко вошел в нее.

ДАААА!!!! Наконец-то love love love
Quote (karanda)
Абдулов с рыком сделав последние глубокие толчки, стал изливать в её лоно сперму, которая толчками, как пульс, вырывалась из него, заполняя тело Лены сладкой негой…

Фух, холодный душ, срочно холодный душ... love

ТигрюляДата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Награды: 32
Тань привет.
Продка просто нахватает слов и выражений насколько все классно, эмоционально и чувственно ты описала. Подарок в виде рысака, знал что цыгани любят коней, как говорится, попал в точку. Подарить нож под цвет глаз, размером 30см - правда это уже клинок. Молодец Виталя, что приставил к Лене человека, а то эта Фатима уже с жиру бесится что она, условно, уже не первая, а последняя жена. angry
Quote (karanda)
- Смотри, это "любовные шарики", четыре шелковых шнура, неширокая белая шелковая лента и пышное перо.

Когда то слышала или где-то читала про эти шарики, а у тебя прочитала как говорится, способ их применения. tongue biggrin
Описанием первой брачной ночи приятно удивила. kiss kiss kiss

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: