"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Estrella | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:22 | Сообщение # 3106 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Таняяяяяяяяяяяя это офигенно круто было...такой фик, спасибо тебе большое за него, превосходно, слов нет....а конец замечатльный.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:26 | Сообщение # 3107 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Estrella, настюшка, спасибки! Quote (Estrella) Таняяяяяяяяяяяя это офигенно круто было...такой фик, спасибо тебе большое за него, превосходно, слов нет....а конец замечатльный. РАДА, ЧТО ТЕБЕ ЭТОТ ФИК ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ. ЖДУ ТЕБЯ В НОВОМ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 3108 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
АААААААААААААААААААААА.....вот это конец)))) просто ...ваще............... пять детей...это ж..... ух.....СПАСИБО ТЕНЕЧКА ТЕБЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР)))) ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))=*
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:38 | Сообщение # 3109 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ghcn,ОЛЬКА, ПРИВЕТИК!! Quote (ghcn) пять детей...это ж..... ух. ПО ТВОЕМУ ЗАКАЗУ Quote (ghcn) ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))=* И Я ТЕБЯ ЛЮБКАЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:06 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) "НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!" Я ДОЖДААААААААААААААЛАСЬ!!!! УРАААААААААААА!!!! ТАНЬКА! ЗВЕЗДА МОЯ! КАК ЖЕ Я РАДА ВИДЕТЬ ЭТУ ЗАВЕТНУЮ ССЫЛОЧКУ... ТЫ ДАЖ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!! А ВОСТОК ЩА В МАРШРУТОЧКЕ ДОЧИТАЮ И ВЕЧЕРКОМ ПОКЛОНЫ РИСОВАТЬ БУДУ! ЛАФФКАЮ ТЕБЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
| |
IZA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:15 | Сообщение # 3111 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Мне понравилось твоё произаедение. Ты - Молодец. К сожалению к новому твоему фанфу присоеденюсь не скоро, у меня скоро экзамен по лит-ре, а я вместо обязательной лит-ры зависала на сайте. Спасибо за предоставленные эмоции. Кто-то не понимает. Кто-то просто принимает. Кто-то бориться с судьбой, но все мы хотим одного, хотим любви. Многие её отрицают, не верят, они просто бояться... бояться полюбить, открыться, довериться. Мы плохо привыкаем к переменам, изменении своих привычек, мировоззрений, идеалов. Мы привыкли к консерватизму, но иногда следует делать исключения. Нужно бороться, нужно искать, прощать, отказываться от свободы даря свою любовь и жизнь другому, главное, увидеть своего принца, который также будет отдавать себя и научиться отличать настоящее от фальшивой пиратской копии.
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:27 | Сообщение # 3112 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (karanda) ПО ТВОЕМУ ЗАКАЗУ ага...мне льстит))))))))) Quote (karanda) И Я ТЕБЯ ЛЮБКАЮ
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:57 | Сообщение # 3113 |
Старожил
Награды: 47
|
н-да.....актерские способности не чужды и Виталию-мусульманину)))))такую комедию разыграл,при чем аж два раза))))но зато осчастливил двух хороших людей)))) а Ленка просто мать-героиня!!!!она так все планы рождаемости за два раза переполнит)))) Танюш,большое спасибо за фик))))побежала читать новый,там и встретимся)))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 3114 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Танечка, радость ты моя!!!! Вот и закончился такой замечательный, эмоциональный и просто прелестный фан-фик! Никогда ещё лучшего чего то не читала.... Были моменты, когда хотелось радоваться, а в те моменты, когда Ленка так страдала, когда читала не отрываясь, не было слов, чтобы передать эмоции!!! Этот фан- фик удался!!! Спасибо тебе за то, что ты там подарила такое удовольствие при прочтении!!! Ещё раз спасибо зай! Люблю тебя!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:44 | Сообщение # 3115 |
Болтун
Награды: 35
|
Karandaша. Танюша. Спасибо за это неподражаемое произведение. Всегда, грустно прощаться с чем-то интересным, и понимать, что всё закончилось. Последняя глава прекрасна во всех отношениях. Шикарный секс. И люди, которые не могут жить друг без друга рядом. И узы их неразрывны и вечны, как и их любовь. Спасибо, тебе родная. Тебе, солнышко.
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 03.06.2010, 22:46 |
|
| |
италя | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 3116 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, дорогая моя, солнышко мое, ты великолепна!!!!!!! Танюша ты точно просто мега мега автор, как же мы тебя все любим!!!!! Такой рассказ, такой конец!!!! Ты умница, молодец, вообщем ты просто самая, самая лучшая!!!!! Таня, спасибо тебе за все!!!!! И за именно этот рассказ тебе отдельное, огромное СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:01 | Сообщение # 3117 |
Общительный
Награды: 73
|
Таня, привет!!! Вот и наступил конец... Эх... жалко... Зато ты новый начала!!! Эх ну Ленка даёт, трёх сыновей родила и ещё двух девочек родит!!! Вот даёт!!! Я бы мне кажется не смогла, по крайней мере близняшек... Ну вообще, пять детей!!!! Во дают!!! Шустрые!!! Конец просто супер!!! Танечка ты просто молодчинка!!! Я так тебя люблю!!! Ну просто слов нет!!!
|
|
| |
|
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:52 | Сообщение # 3119 |
Общительный
Награды: 465
|
[b]karanda[/b], Таня, спасибо тебе дорогая моя, за такой шикарный рассказ. Честно говоря благодоря ему, узнала очень моного нового о востоке:) Уй как я рада, что все так здорово закончилось. Наконец то Ленка стала единственной и любимой женой Виталия. Я уж и злиться на него перестала. Исправился, поумнел наш Абди. Ну вопчем безумно рада за них, СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ как говориться. Да и Зульфие с Саидом тоже и детей столько же. Таня, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:50 | Сообщение # 3120 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ААААААА ВОТ ЭТО НОМЕР, ВОТ ЭТО НАГРАДИЛ АЛЛАХ ВИТАЛИКА ЭХ И СНОВА ПРИХОДИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ЭТИ СЛОВА - КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...... ТАНЮШКА ФИК ПРОСТО ПРЕКРАСЕН, ОН СТАЛ ОДНИМ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ НАПИСАННЫХ ТОБОЙ))))) Я ИХ ВСЕ ОБАЖАЮ, НО ЭТО ПРОСТО...ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ)))) ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ, ТОНКАЯ НИТКА ВОСТОКА ПЛАВНО ПЕРЕВЯЗАЛА ГРУБОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ, А ВРЕМЕНАМИ И НАСИЛИЕ С НЕЗАБЫВАЕМЫМИ МОМЕНТАМИ НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ, ТУГО ЗАТЯГИВАЯ ИХ СТРАСТНЫМИ И ВОЗБУЖДАЮЩИМИ СЮЖЕТАМИ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН. СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ Я ИСПЫТАЛА ПРИ ПРОЧТЕНИИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ)))))))))))))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДАРЕННУЮ КУЧУ ЭМОЦИЙ!!!! И Я ПОГНАЛА УЖЕ В ДРУГОЕ МЕСТЕЧКО , ГДЕ ОЖИДАЮ НЕ МЕНЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО СЮЖЕТА. НО ЗНАЯ ТЕБЯ ТЫ НАС НЕ РАЗОЧАРУЕШЬ))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МУЗА :kiss: :kiss:
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Пятница, 04.06.2010, 09:51 |
|
| |