"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:44 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24................. Quote (karanda) ОЛЬКА, Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ Если Таня воплотит в фиках предложения Ольги, то это будет полный вынос мозга и улетания шифера.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:45 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 52
|
Тань, у тебя в фиках и так громадный кусок поз с Камасутры описан........... ты и так в правильном направлении идешь
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:12 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюш... прода изумительная, слов нет. Столько раз читала описаниие первой брачно ночи, но такого как у тебя не попадалось еще, так все круто... вообще, столько любви и прочего... прямо разомлела от проды, раза 3 перечитала, спасибо тебе большое за такие приятные эмоции, какие у меня она вызвала.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Тигрюля) Если Таня воплотит в фиках предложения Ольги, то это будет полный вынос мозга и улетания шифера. Quote (Я-Ольга) Тань, у тебя в фиках и так громадный кусок поз с Камасутры описан........... ты и так в правильном направлении идешь ЗАЙКИ, КАК БУДЕТ ВРЕМЯ Я ЗАЛЕЗУ В КАМАСУТРУ, ТАК И БЫТЬ. ВСЕ ДЛЯ ВАС! Estrella, НАСТЮШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Estrella) Танюш... прода изумительная, слов нет. Столько раз читала описаниие первой брачно ночи, но такого как у тебя не попадалось еще, так все круто... вообще, столько любви и прочего... прямо разомлела от проды, раза 3 перечитала, спасибо тебе большое за такие приятные эмоции, какие у меня она вызвала. СПАСИБКИ, Я ЛАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА. Я СТАРАЛАСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДЕВОЧКМ, ТОЛЬКО ЧТО ПОБЫЛА У АФФФТОРА В ФИКЕ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ ССЫЛЬ. ПИЗДЕЦ НА ХОЛОДЕЦ! Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛА!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:31 | Сообщение # 740 |
Флудер
|
Quote (karanda) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДЕВОЧКМ, ТОЛЬКО ЧТО ПОБЫЛА У АФФФТОРА В ФИКЕ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ ССЫЛЬ. ПИЗДЕЦ НА ХОЛОДЕЦ! Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛА! ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОНА МОЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:31 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
karanda, Приветик, Танюш, еще раз =) Эм...у меня собственно еще вопросик, нам сегодня больеш ждать нечего? или может ты еще что то до понелеьника выложишь?
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:34 | Сообщение # 742 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюша, привет. Спасибо за безумно красивую проду. Сколько эротичных моментов и главное какие они!!! Оставшиеся позы из "Камасутры", ты на загладочку оставь. Каждое слово, буквально пропитано любовью и нежностью. Да о таком можно только грезить. А какие подарки!!! Один огненно-рыжий рысак!!! Дорогого стоит, неговоря обо всём остальном. Ох, какая красивая обложка. Мне очень, понравилась.
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:35 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ........... Танюша привет...... обложки просто прелесть, не могу налюбоваться..... Таняяяяяя,прода прелесть, я в шоке. у меня нет слов,остались одни эмоции от описания первой брачной ночи это просто супер-пупер.......ну и вот что теперь делать после прочтения такой проды,аааа??????
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:36 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
karanda, Приветик)) Я тока пришла....экзамен ппц...никогда в жизни не пойду в институт где требуется алгебра.. Оценки скажут тока во вторник...Так что у меня депрессняк...Только фанфики меня расслабляют* Так щас прочитаю и отпишусь насчёт проды)) Обложка мне понравилась)) Вот у тебя всегда такие клёвые обложки...кто их делает? ты?? Молодца! Всё...пошла читать)) Quote (karanda) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДЕВОЧКМ, ТОЛЬКО ЧТО ПОБЫЛА У АФФФТОРА В ФИКЕ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ ССЫЛЬ. ПИЗДЕЦ НА ХОЛОДЕЦ! Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛА! ЭЭЭЭ...а мне?
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:47 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ОНА МОЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВО ТЕБЕ Quote (Estrella) у меня собственно еще вопросик, нам сегодня больеш ждать нечего? или может ты еще что то до понелеьника выложишь? НЕ, СЕГОДНЯ НЕТ, Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ НА ДНЮШКУ УХОЖУ, ТАК, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ В БОЖЕСКИЙ ВИД ПРИВОЖУ Aklin,КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Aklin) Оставшиеся позы из "Камасутры", ты на загладочку оставь. ЗАГЛЯНУ, ПОДСМОТРЮ Quote (Aklin) Да о таком можно только грезить. ЭХ, ХОТЬ ПОМЕЧТАЕМ Quote (Aklin) Ох, какая красивая обложка. Мне очень, понравилась. ПАСИБКИ ЛЮЛЕЧКУ, ЭТО ОНА У МЕНЯ МАСТЕРИЦА
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:50 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
ns, НАТУСЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (ns) обложки просто прелесть, не могу налюбоваться..... МНЕ ТОЖ НРАВА Quote (ns) ну и вот что теперь делать после прочтения такой проды,аааа?????? НЕ ЗНАЮ, Я САМА ПОМУЧАЛАСЬ ТРОШКИ, ПОКА РЕДАКТИРОВАЛА. Vanilllka, АНЖ, ПРИВЕТИК!!!! Quote (Vanilllka) Оценки скажут тока во вторник...Т НЕ БОИСЬ, ВСЕ ОКИ БУДЕТ Quote (Vanilllka) Вот у тебя всегда такие клёвые обложки...кто их делает? ЭТО ЛЮЛЁЧЕК СДЕЛАЛА! Я ПОКА ТАК НЕ МОГУ Quote (Vanilllka) ЭЭЭЭ...а мне? http://seriali-online.ru/forum/38-6763-1
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:53 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (karanda) ПАСИБКИ ЛЮЛЕЧКУ, ЭТО ОНА У МЕНЯ МАСТЕРИЦА Юль у меня на тему восточной женщыны фотооооооооооок море............... если че стучись........ посмотришь......... еще что-то забацаеш .............. у нас когда-то в школе был какой-то маскарад.......соседке искали как накрасится...... одется........... много фоток накрашеных глаз
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:55 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) . много фоток накрашеных глаз У МЕНЯ ТОЖ МНОГО
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:56 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) Я САМА ПОМУЧАЛАСЬ ТРОШКИ, ПОКА РЕДАКТИРОВАЛА. ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАК МУЧАЕТЕСЬ КОГДА РЕДАКТИРУЕТЕ .......ТАНЯ,А ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ ЛЕГКО ПОСЛЕ ПРОЧИТАНОГО
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:57 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
|
|
| |