Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
JulikoДата: Пятница, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Quote (Я-Ольга)
Да, наверное, в любом секс-шопе

biggrin biggrin biggrin biggrin

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 11:30 | Сообщение # 722
Флудер
Награды: 68
Quote (Я-Ольга)

Quote (Juliko)
Я думаю наши барышни до них тоже уже добрели, по этому можно нати в любом секс-шопе

Спасибо, надо будет сходить, приобрести happy

ТигрюляДата: Пятница, 21.05.2010, 11:33 | Сообщение # 723
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Я-Ольга)

Quote (Juliko)
Я думаю наши барышни до них тоже уже добрели, по этому можно нати в любом секс-шопе Ну или в магазинах специализирюущихся на восточных штучках ...хм..а мысля, надо и себе пройтись

После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

JulikoДата: Пятница, 21.05.2010, 11:45 | Сообщение # 724
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков.

biggrin biggrin biggrin ага....помнится ужика искали..теперь шарики...Тааань..ты прививаешь нам чувство прекрасной новизны biggrin так сказать вводишь иностранные приколы в нашу жизнь wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 11:46 | Сообщение # 725
Флудер
Награды: 52
Quote (Тигрюля)
После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков.

нефритовых яиц wink

Для всеобщего развития................. отбор девушек в гаремы в очень давние времена вёлся так: во влагалище помещали золотой слиток в форме куриного яйца, на конце его, обращённом наружу, находился крючок, к которому привязывалась шёлковая нить. За нить тянули, а девушка, за счёт сокращения мышц, должна была удерживать яйцо во влагалище. Хорошим считался результат, когда девушке удавалось порвать более пяти нитей.
Короче если кому интересно почитайто про ВУМБИЛДИНГ

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 21.05.2010, 11:54

JulikoДата: Пятница, 21.05.2010, 11:54 | Сообщение # 726
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
нефритовых яиц

Спасибо...
Боже..я даже дальше продвинулась, влезла на сайт Международной школы имбилдинга wacko wacko , даже такие есть...век живи, век учись wacko wacko wacko

ТигрюляДата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Я-Ольга)
нефритовых яиц

Спасибо за информацию, интересно будет почитать. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 12:01 | Сообщение # 728
Флудер
Quote (Я-Ольга)
Для всеобщего развития................. отбор девушек в гаремы в очень давние времена вёлся так: во влагалище помещали золотой слиток в форме куриного яйца, на конце его, обращённом наружу, находился крючок, к которому привязывалась шёлковая нить. За нить тянули, а девушка, за счёт сокращения мышц, должна была удерживать яйцо во влагалище. Хорошим считался результат, когда девушке удавалось порвать более пяти нитей. Короче если кому интересно почитайто про ВУМБИЛДИНГ

Quote (Juliko)
Боже..я даже дальше продвинулась, влезла на сайт Международной школы имбилдинга , даже такие есть...век живи, век учись

Я наверно нигде столько много всего не узнаю, как на этом сайте biggrin Прям энциклопедия половой жизни biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 12:04 | Сообщение # 729
Флудер
Quote (Alen-4ik)
Прям энциклопедия половой жизни

Таня, наша просто МОЛОДЕЦ!!!!! Во сколько пищи для мозгов!!!!!!! smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 12:12 | Сообщение # 730
Флудер
Quote (Я-Ольга)
Таня, наша просто МОЛОДЕЦ!!!!! Во сколько пищи для мозгов!!!!!!!

Ага, и камасутру покупать не надо biggrin Там все равно ничего интересного нет, не то что в фиках нашей Тани cool biggrin wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 731
Флудер
Quote (Alen-4ik)
Ага, и камасутру покупать не надо Там все равно ничего интересного нет, не то что в фиках нашей Тани

а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24.................

karandaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:32 | Сообщение # 732
Живу здесь
Награды: 1627
БЛЯ, НА МОГУ НИ КАК К ВАМ ПРОРАВАТЬСЯ!
ТО САНТЕХНИК, ТО КУХНЯ, ТО МАЛЫЙ biggrin

ПАСИБКИ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ, НЕТ ВРЕМЯ КАЖДОМУ ОТВЕТИТЬ wacko

Quote (Я-Ольга)
а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24.............

ОЛЬКА, Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 733
Флудер
Quote (Я-Ольга)
а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24.................

love love love Не представляю, что же будет... Хотя... Я забуду обо всем и буду постоянно читать crazy Учить так сказать biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 12:38 | Сообщение # 734
Флудер
karanda, ты учи её работать с чудо шариками wink

JulikoДата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 735
Живу здесь
Quote (karanda)
ТО САНТЕХНИК, ТО КУХНЯ, ТО МАЛЫЙ

Ну кухня и малый- эт понятно...а сантехник? wink
....блиин..я после продки вчерашней у Ясенка да после пересмотреных видюшек, такого во сне насмотрелась, что у меня теперь сантехники ассоциируются со стриптизом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: