"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) Да, наверное, в любом секс-шопе
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:30 | Сообщение # 722 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Я-Ольга) Да, наверное, в любом секс-шопе Quote (Juliko) Я думаю наши барышни до них тоже уже добрели, по этому можно нати в любом секс-шопе Спасибо, надо будет сходить, приобрести
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:33 | Сообщение # 723 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Я-Ольга) Да, наверное, в любом секс-шопе Quote (Juliko) Я думаю наши барышни до них тоже уже добрели, по этому можно нати в любом секс-шопе Ну или в магазинах специализирюущихся на восточных штучках ...хм..а мысля, надо и себе пройтись После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:45 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков. ага....помнится ужика искали..теперь шарики...Тааань..ты прививаешь нам чувство прекрасной новизны так сказать вводишь иностранные приколы в нашу жизнь
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:46 | Сообщение # 725 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Тигрюля) После такой продки начнем штурмовать магазины в поиске чудо-шариков. нефритовых яиц Для всеобщего развития................. отбор девушек в гаремы в очень давние времена вёлся так: во влагалище помещали золотой слиток в форме куриного яйца, на конце его, обращённом наружу, находился крючок, к которому привязывалась шёлковая нить. За нить тянули, а девушка, за счёт сокращения мышц, должна была удерживать яйцо во влагалище. Хорошим считался результат, когда девушке удавалось порвать более пяти нитей. Короче если кому интересно почитайто про ВУМБИЛДИНГ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 21.05.2010, 11:54 |
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:54 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) нефритовых яиц Спасибо... Боже..я даже дальше продвинулась, влезла на сайт Международной школы имбилдинга , даже такие есть...век живи, век учись
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Я-Ольга) нефритовых яиц Спасибо за информацию, интересно будет почитать.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:01 | Сообщение # 728 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) Для всеобщего развития................. отбор девушек в гаремы в очень давние времена вёлся так: во влагалище помещали золотой слиток в форме куриного яйца, на конце его, обращённом наружу, находился крючок, к которому привязывалась шёлковая нить. За нить тянули, а девушка, за счёт сокращения мышц, должна была удерживать яйцо во влагалище. Хорошим считался результат, когда девушке удавалось порвать более пяти нитей. Короче если кому интересно почитайто про ВУМБИЛДИНГ Quote (Juliko) Боже..я даже дальше продвинулась, влезла на сайт Международной школы имбилдинга , даже такие есть...век живи, век учись Я наверно нигде столько много всего не узнаю, как на этом сайте Прям энциклопедия половой жизни
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:04 | Сообщение # 729 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) Прям энциклопедия половой жизни Таня, наша просто МОЛОДЕЦ!!!!! Во сколько пищи для мозгов!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:12 | Сообщение # 730 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) Таня, наша просто МОЛОДЕЦ!!!!! Во сколько пищи для мозгов!!!!!!! Ага, и камасутру покупать не надо Там все равно ничего интересного нет, не то что в фиках нашей Тани
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 731 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) Ага, и камасутру покупать не надо Там все равно ничего интересного нет, не то что в фиках нашей Тани а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24.................
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:32 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
БЛЯ, НА МОГУ НИ КАК К ВАМ ПРОРАВАТЬСЯ! ТО САНТЕХНИК, ТО КУХНЯ, ТО МАЛЫЙ ПАСИБКИ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ, НЕТ ВРЕМЯ КАЖДОМУ ОТВЕТИТЬ Quote (Я-Ольга) а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24............. ОЛЬКА, Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 733 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) а вот если Таня возмет Камасутру, да и некоторые позы от туда.............. мы свои мозги нес скоро соберём в кучу. Там 64 позы............... но реальных которые возможно повторить без вреда для своего здоровья и не стать инвалидом где-то 40......... ну по крайней мере так говорят умные люди............ а вот если Таня освоит в фиках оставшиеся 24................. Не представляю, что же будет... Хотя... Я забуду обо всем и буду постоянно читать Учить так сказать
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:38 | Сообщение # 734 |
Флудер
|
karanda, ты учи её работать с чудо шариками
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТО САНТЕХНИК, ТО КУХНЯ, ТО МАЛЫЙ Ну кухня и малый- эт понятно...а сантехник? ....блиин..я после продки вчерашней у Ясенка да после пересмотреных видюшек, такого во сне насмотрелась, что у меня теперь сантехники ассоциируются со стриптизом
|
|
| |