Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Осталась боль...и пустота...
leralera24Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь

Лера Козлова-20 лет...красивая блондинка,добрая,милая...Жывёт одна потому что родители уехали в Англию.
Девушка оторва.Много друзей.Парня нет!Имеет 3 самых близких друзей:Полина,Лена и Рита*)

Стас Шмелев-20 лет...красивый брюнет...Богатый.Любит клубы,розвличение и гонки.Имеет одного лутшого друга Диму.Никогда не верил в любовь с первого взгляда!

Ночь...За окном падает снег...снег белый и пушыстый...Лера уже второй день неможет уснуть!У неё есть всё о чём она мечтала:друзя,деньги,популярность,любимая робота!Кажется что нужно ей ищё для щастя?Любая б ответила ничего!Но она мечтает о любви!Она хочет что б её любили нежно,искренни,понастоящему а не ради денег!Ведь она тоже как и все нуждается в заботе любимого человека...Прошло два чиса и Лера всё же уснула!

Ну как?(не судите строго)

Утро...Звонок буддильника.Красивая блондинка открыла глаза и мило улыбнулась лучикам
утреннёго солнца.Встала,умылась,пошла завтракать.Вдруг роздался звонок мобильного:
-Алло!
-Привет Лерусь ты сейчас куда?
-Привет Рит!На студию*)А ты?
-На сёмки*)Ладно как прийду позвоню!
-Пока зай!
-Пока!
********************************************************************************
В Стаса:
Утро.Звонок будильника который сразу ж полител в стенку*)))
Стас открыл глза.Голова ужасно розкаливалась после вчерашней вечеринке!Да ищё приетом
кто-то вдверь звонил!
-Блин ну кого в так рано принесло? был недовольный Стас!
День прошол как обычно!Ничего интересного,вобщем как всегда!Пришла зделала кофе решыла проверить страничку вконтакте*)
-Ех ничего нового все письма от поклоников!
через час пришло новое сообщение от неизвестного!
-Хм...интересно
там писало *привет Лера!Я послушал твои песни поёш хорошо но я всё таки лутше ты очень красивая*
-Тоже мне блин звезда! Надо отписать!
Лера:*А ты кто?и какое тебе дело к моим песням?*
Неизвестный:*Да так просто лутше петь надо детка*
Лера:*Слышыш ты блин дядя ты что?*
Неизвестный:*Пишется не что а кто!*
Лера:*Хорошо ты хто? *
Неизвестный:*Парень который поёт лутше тебя*
Лера:*Как тебя зовут?*
Неизвестный:*пока!сказать немогу*
Лера:*.........*
Закончив переписку Лера пошла спать...Она даже немогла представить что её ждёт завтра.......

Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......

leralera24Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Освоившийся
Утро.Красивая блондинка открыла глаза и как обычно хотела улыбнутся лучикам утренёго солнца но увидила что за окном дождь.Настроение у Леры сразу ухудшылось!Она решыла прогулятся несмотря на то что за окном дождь smile
Лера выйшла на улицу!Все куда-то спешыли а дождь всё лил!Лера о чём то задумалась и не заметила что стоит посередине дороги!...
Стас встал рано!Ему такая погода очень нравилась!Он скоро оделся и решыл поехать к Диме...Вот он уже почти доехал до дома где жыл Дима как вдруг збил какуюту девушку!Он быстро выбежал с машыны и направился к ней!
-ей слышыш меня?
Но Лера лижала без сознания!
-Блин ну и что мне теперь делать?Кароче!
Стас взял Леру на руки и понёс в машыну!Он акуратно положил её на заднее сиденье своей машыны
и поехал обратно к себе домой!Через час они были уже у Стаса!...
прода!

Держа Леру на руках Стас открыл дверь и понёс Леру в ...спальню!
он аккуратно положил ее на кровать а сам присел рядом!
мысли Стаса:*какая она красивая!Словно ангелочёк!*
Стас встал и пошол в гостиную!
Прошло пол чиса Лера очнулась!
-Где я?
Лера попыталась встать но потом резко легла обратно!
-Блин голова болит!
Лере всё же удалось встать и она прошла в гостиную!
В ето Стас время думал о Лера
*Какая она красивая!Кажется я влюбился!Нет етого не может быть!Любви не существует...несуществует...не существует*-думал Стас!
-Ем..извените где я?-спросила очеровательная блондинка!
Стас обернулся и увидил Лерку!Она была очень красивая!
-Ау...вы меня слышете?
-А?Что?Где?
-Я спрашываю где я?и кто вы вообще?
-Я Стас Шмелев!Ты у меня в дома!
-А чё случилось?
-Я ехал к другу а ты стояла на дорого я тебя незаметил ну и сбил машыной!
-Хм...понятно!
-Ты как себя чуствуеш?
-Нормально!Только голова немного болит!
-Ну тогда иди ищё отдохни!
-Мне как-то неловко.
-Да ладно иди одтохни а потом когда тебе будет лутше я тебя отвезу домой!
-Хорошо
-А тебя то как зовут?
-Валерия Козлова!Можно просто Лера
-Понятно!
Прошло уже 6 чесов.Лера проснулась и заметила что возле кровате на кресле спал Стас!Лера тихо встала и решыла пойти на кухню приготовить ему кафе в знак благодарста!
Лера прошла на кухню достала кружки и сделала два крепких кофе Она подошла к окну и смотря как падает снег начила сочинять песню*Так медленно падает ...белый снег за окном моим...кружыт залетает он*её роздумия перервал Стас:
-Я не помешал?
-Да нет что вы
-Лер давай на ты!?
-Хорошо!
-Я так понимаю ето кофе для меня?
-Да!Когда я проснулась ты ещё спал!в знак благодарства я решыла вам сделать кофе!надеюсь ты непротив?
-Нет конечно
Лера и Стас мило беседовали и пили кофе!Так она просидели к 23:00!
-ой как поздно я наверно уже пойдуу!
-Лер давай я тебя подвезу!
-Ок!
Стас и Лера уже подехали к дому Леры!
-Ну спасибо!
-Лер подожди!
Стас взял Леру за руку !Они смотрели друг другу в глаза а потом...

МаленькаЯ2princessДата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 3
Любитель
Стас нежно смотрел на Леру.Он чувствовал как быстрее начинает биться его сердце.Дышать стало трудно.Он больше не мог ждать. Медленно притянул к себе Леру и нежно коснулся её губ, на удивление Стаса Лера ответила на поцелуй.Нежный, невинный поцелуй постепенно становился страстным.Их сердца бились в бешеном темпе...Внезапно Лера отпрянула от Стаса.
-Прости(сказал Стас)
-Да ничего. Может зайдешь?
-Конечно.
Лера и Стас вышли из машины.На улице падал снег,было очень холодно.Закрыв машину они поднялись на третий этаж.Открыл дверь ключом Стас и Лера вошли в квартиру.В квартире было очень уютно и тепло.
-Проходи в комнату.(тихо прошептала Лера)
Стас вошел в комнату в которой царил полумрак и пахло сиренью.Дизайн комнаты его приятно удивил.Стены были в приятных нежно-розовых тонах,посередине комнаты лежал белый ковёр который идеально подходил под белую мебель с чёрными узорами.Около окна стоял стол на котором в вазе были красные розы.
***Она Любит красные розы.Надо запомнить***-подумал Стас.
-Стас тебе крепкое кофе или зелёный чай?-спросила Лера
-Мне зелёный чай.-улыбнулся ей Стас.
-Сейчас принесу.
Лера отправилась на кухню.Достав две кружки она сделала чаю и понесла в комнату.
-Вот держи.-протянула кружку с ароматным зеленым чаем Лера Стасу.
-Спасибо.-ответил Стас и принялся пить чай Стас.
Лера с чаем села на свой любимый подоконник где она провод почти всё свое свободное время и стала смотреть как за окном падает снег.Люди куда-то шли.Все суетились ведь скоро Новый Год!
-Лер...-нарушил молчание Стас.
-Что?
-Ты не обижаешься за этот поцелуй?
-Честно?Нет,мне даже понравилось.-улыбнулась ему девушка smile

мне продолжать?

Сообщение отредактировал МаленькаЯ2princess - Четверг, 14.01.2010, 16:26

МаленькаЯ2princessДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Любитель
-Лер...-нарушил молчание Стас.
-Что?
-Ты не обижаешься за этот поцелуй?
-Честно?Нет,мне даже понравилось.-улыбнулась ему девушка smile
-Правда?
-Да.
Стас медленно подошел к Лера и нежно посмотрел в её шоколадные глаза.В них читалась радость,любовь,волнение и....боль.Стас нежно приобнял девушку к себе вдыхая аромат её длинных белых волос.Лера покрепче прижалась к Стасу и закрыла глаза.Где то через час Лера уснула,Стас аккуратно взял девушку на руки и положил на мягкую кровать укрывая её теплым одеялом,а сам сел на диван.Стас долго смотрел на Леру но все же уснул.Утром первой проснулась Лера.Рядом она увидела спящего Стаса.Сейчас он был таким милым что Лера не сдержалась и аккуратно прикоснулась губами к его щеке от чего проснулся Стас.
-Доброе утро.
-Привет.
-Как спалось?
-Нормально.
-Лер ты мне...ну...
-Что?-улыбнулась Лера.
-Ты мне очень нравишься.
-И ты мне.
-Когда ты рядом мне ничего не надо.Ты должна быть со мной.Я не могу без тебя.
Лера ничего не ответила а только поцеловала парня.Стас повалил Леру на кровать и....

Комментируйте smile

МаленькаЯ2princessДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Любитель
Утро.Красивая блондинка открыла глаза и мило улыбнулась лучикам утреннего солнца.Повернув голову она посмотрела на любимого.Жизнь странная штука,ещё вчера она не видела смысла жить,а теперь у неё есть любимый человек ради которого она готова на всё.Почувствовав на себе взгляд Стас открыл глаза и увидел Леру которая рассматривала его лицо.
-Доброе утро.-сказала Лера и нежно поцеловала Стаса.
-Доброе.И долго ты на меня так смотришь?
-Нет.Только 15 минут.Стас я поняла что очень сильно лю...люблю тебя.-с трудом ответила Лера.
-Я знаю.
-Стасик ты иди в душ а я завтрак приготовлю.
-Ты самая лучшая.
Стас пошел в душ а Лерка застелила кровать и пошла готовить завтрак.Когда Стас вышел из ванной сразу пошел к Лере.Лера стояла около плиты и что-то усердно готовила нарезала.Стас тихо подошел к Лере и приобнял её.
-Стас ну ты меня напугал.
-Извини.
-Да ладно.Ай.....!
-Что такое?
-Да вот порезалась.
Парень пошел и достал с аптечки вату и бинт.Аккуратно перебинтовав палец любимой Стас и Лера начали завтракать.Позавтракав они решили погулять.Лера была на седьмом небе от счастья...но знала бы она что её ждет .... sad

МаленькаЯ2princessДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:02 | Сообщение # 6
Любитель
Привет всем...вот прода,точнее полный бред smile

Так прошла неделя.
Лера сидела на мягком диване и пила крепкое кофе.Именно сейчас она была по настоящему счастлива!
-Лерусь мне надо уехать на час по делу.
-Хорошо.Только не задерживайся.
-Пока.
-Пока Стасик,буду ждать тебя.
Собравшись Стас поцеловав Леру на прощание.Зайдя в темное помещение он поднялся на третий этаж и нажал на звонок.Дверь открыл мужчина на вид 33 лет.
-Привет Стас,проходи в комнату.
Стас медленно прошел в просторную комнату.
-Ну рассказывай как у тебя дела?
-Хорошо.-ответил Стас.
-Ну что ты уговорил её отказаться от концерта?-спросил Юра.
-Пока что нет.
-Вы уже говорили на эту тему ?
-Нет.
-Шмелёв ты сума сошел?!Концерт уже через три дня.
-Я не могу.Она мне верит я не хочу её обижать.
-Что тут трудного?Тебе нужно только влюбить её в себя и отговорить от концерта,а потом бросить.Ты её влюбил в себя?Так всё давай иди к себе домой а еду к ней и сам всё сделаю.Свободен.
Стас медленно вышел из квартиры и направился к себе домой.Он не хотел бросать Леру,ведь за это короткое время что они провели вместе он влюбился в неё.
Немного о Юре:лучший друг Стаса несмотря на возраст.Он должен был выступать в одном из самых модных клубов Москвы через три дня но администраторы этого клуба решили что будет лучше если выступить Лера.Тогда он решил отомстить ей.Он попросил Стаса влюбить в себя Леру,отговорить от концерта ну а потом бросить.

СкрытнаяДата: Пятница, 21.05.2010, 01:31 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 172
Козлова-20 лет * 20 лет это продолжение фамилии? Интересненько*
Жывёт *слово убийца*
Много друзей.Имеет 3 самых близких друзей * какая же досада. Много друзей, а "имеет" только троих. Остальные не дают. Засранцы. А еще друзья называются!*
Шмелев-20 лет *о! так они еще и однофамильцы. Шикарно же!*
Имеет одного лутшого друга Диму * бедный Димочка, какая трагедия... хотя... с какой стороны посмотреть=)))*
любимая робота * оба на.. у нее еще и робот есть... Интересно знать, что он с ней делает там?*
щастя * ЩАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Боже мой, как я рада, мы снова встретились! Я не верю своим глазам!*

Ну как?(не судите строго)
отлично, шикарно.. это просто..просто... да у меня таких слов нет... Это просто ЩАСТЯ!

В Стаса: * опа! А они с Димой времени то зря не теряют!*
Звонок будильника который сразу ж полител в стенку*))) * кто полетел. Будильник, звонок или сам Стас?*
Стас открыл глза * боже мой, бедный парень... Он еще и мутант*
Голова ужасно розкаливалась после вчерашней вечеринке! * ну еще бы... после такой тусы то она не то что раскалится на сковородке, так и поджарится не плохо*
кто-то вдверь звонил! * опля, новый герой "вдверь" интересненько какая участь упадет на него, или нее... я так и не поняла, какого это существо рода*
Блин ну кого в так рано принесло? был недовольный Стас! * да... у парня точно не сладка жизнь. Кого то там еще и занесло... ща и унесет сразу походу! А может это Димочка? Тогда сейчас точно будет "В Стаса"*
там писало * Я ЩАСТЯЯЯЯЯЯЯ... сново ОНО!*
привет Лера!Я послушал твои песни поёш хорошо но я всё таки лутше ты очень красивая * Что-то ОНО совсем завралось уже. Да и самооценка не плохая у этого ОНО*
Надо отписать! * нет, уж выражалась бы покультурнее и всем доступнее "ОТЛИТЬ" Ведь все мы русские и понимаем только два языка: русский и некультурный!*
Слышыш ты блин дядя ты что * о! Тайна открывает свою завесу. ОНО теперь еще и дядя!*
Пишется не что а кто! * ЩАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Я впервые вижу умные слова!*
Она даже немогла представить что её ждёт завтра... * зато мы то можем. Показательное шоу Димы и Стаса*
Настроение у Леры сразу ухудшылось * конечно, столько ждать то этого представления*
дождь smile * вот блин. Я опять от жизни отстала. Уже новый вид дождя появился, а я и не знала даже. Хоть бы кто сообщилм. А звучит то не плохо: дождь-smile! ФАНТАСТИКА!*
жыл * черт, я снова бьюсь головой об батарею. И скоро она разобъется уже... Батарея в смысле!*
выбежал с машыны и направился к ней! * вот где логика? Выбежать сначала из машины, а потом снова к ней? Пади пару кругов еще навернул. Или у Стаса такой ритуал привлечения Димы?... заводит парня=))*
Кароче! * упс! Сейчас будет жарко. Парень то не мелочится!Серьезно настроен*
Держа Леру на руках Стас открыл дверь и понёс Леру в ...спальню! * вот я же говорила. А вы мне не верили. Ой, жарковато стало то... Черт! А если Дима придет. Скандала же не избежать!*
какая она красивая!Словно ангелочёк!* * ага... все они такие когда спят и молчат*
Лера попыталась встать но потом резко легла обратно! * да, тут и залегаешься*
-А?Что?Где? * когда, откуда, как, зачем и почему? дальше не помню*
А чё случилось? * ну еще и хабалка. Че че, опа ни*уя! А Дима то повежлевее будет и понежнее!*
а ты стояла на дорого * ну не то что бы совсем дешево, но и не совсем дорого. Решил дать отдых Димочке, но начал уже жалеть*
-Да ладно иди одтохни * да, иди отдохни. Тебя конкретно отшивают, а ты не понимаешь. Точно блондинка!*
приготовить ему кафе в знак благодарста * Фак! Кто бы мне целое КАФЕ приготовил бы? Еще бы сделал меня генеральным деректором этого заведения и вообще ШИК!*
кружыт залетает он * ну все. Вот и снег залетел. А всех нас в детстве колготки учили, что две полоски-жопа!*
Они смотрели друг другу в глаза а потом... * Снег разродился и пришлось принимать роды...*

Quote (leralera24)
ВсЕм ПрИвЕт!!!!!!!ПоСкОлЬкО я ОчЕнЬ зАнЕтА фАн-ФиК БуДеТ ПрОдОлЖаТь МаленькаЯ2princess!!!!!
ЖдИтЕ уЖе СеГоДнЯ ПрОдУ!!!НаДеЮсЬ Вы Не ПрОтИв?

Как так? я же с ума сойду. А как же ЩАСТЯ? Я не смогу без нее... Не бросай нас...я прошу тебя!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

historyДата: Пятница, 21.05.2010, 02:52 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 55
Скрытная Кааати....... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin што ты наделала, а, здесь же тема без флуда dry dry dry dry biggrin biggrin biggrin ай ай ай, Кать, плохая ты у нас девочка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

p.s.: это было што-то, я ржала как ненормальная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin где нашла этот "фик"?

AklinДата: Пятница, 21.05.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 35
Катюха, Скрытная. Привет. У меня все слова закончились, но появилось деловое предложение к тебе. У тебя опыт есть и классно выходит отбери хлеб у аффторов. Сама до конца выложи это шедевральное произведение!!! Я ржала, как больная. Благо рядом никого нет. Катюша, тебе в этом нет равных!!! Ха-ха-ха...Меня нет скончалась от смеха...

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 21.05.2010, 13:19

nsДата: Пятница, 21.05.2010, 13:39 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 96
Скрытная, Катюша ну ты и тут отожгла, бля... я в конвульсиях от смеха,давно так не смеялась......
Quote (Aklin)
Катюша, тебе в этом нет равных!!!

полностью согласна,Катя ТЫ ЛУЧШАЯ...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:44 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 246
Екатерина! Склоняюсь перед тобой! Это бесподобно!
О "поиметых" друзьях\товарищах\семьях мы уже давно говорили, но твои комментарии на высоте!

leralera24Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:46 | Сообщение # 12
Освоившийся
Quote (Скрытная)
Как так? я же с ума сойду. А как же ЩАСТЯ? Я не смогу без нее... Не бросай нас...я прошу тебя!

ОчЕнЬ СмЕшНо,МнЕ НеКоГдА Я гОтОвЛюСь к операции

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 18:11 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 52
Quote (leralera24)
ОчЕнЬ СмЕшНо,МнЕ НеКоГдА Я гОтОвЛюСь к операции

пускай мне отсохнут руки за этот комент но.................. этот фик бросила так как готовишся к операции, а другой начала.......... ЗАЧЕМ???!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

leralera24Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Освоившийся
Я-Ольга, Другой я начала давнее

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 18:16 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 246
Я-Ольга, не надо руки, в смысле, чтобы отсыхали=)))) Ты нам нужна еще)))
Критика вполне обоснована. Только приправлена юмором)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: