"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:46 | Сообщение # 661 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Тань,ты перед написание этого фика все мусульманские обряды изучила?)))))я столько нового узнала))) Quote (karanda) -Конечно, было. – Съязвила Фатима. Или ты думаешь, что ты особенная? от же ж язва!!!!первые жены наверное все такие Quote (karanda) А он лишь смотрел на свою жену, крепче сжимал её руку и благодарил Аллаха за то, что он послал ему лучшую женщину в мире… отож)))так что Виталя,не оплошай)))))мы за тобой присматриваем Пы.Сы. эх,все равно первую брачную ночь до завтра ждать.....
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:50 | Сообщение # 662 |
Любитель
Награды: 29
|
ТАААНЬ, А У МЕНЯ ТУТ ВОПРОСИК СОЗРЕЛ, А ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ???)
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:51 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Танюша огромное спасибо за ещё одну проду, она немного странная,я что то не очень поняла со всего свадебного ритуала,ну да ладно....это тонкости востока.....хотя всё очень красиво описано..... А ГДЕ ЖЕ ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?????????
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:57 | Сообщение # 664 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) -Зуль, а почему они все так воют. – Тихонько спросила Лена. -Они молятся за тебя. – Улыбнулась Зульфия. – Этот обычай всеобщего ликования связан с древней традицией. Воют, ну Ленка дает Quote (karanda) -Конечно, было. – Съязвила Фатима. Или ты думаешь, что ты особенная? Вот сучка, достала уже Да, наша Леночка ОСОБЕННАЯ, не то, что ты Quote (karanda) Виталий не отрывал глаз от Лены, любуясь, как она по детски, открыто радовалась фокусам или удивлялась факирам. А он лишь смотрел на свою жену, крепче сжимал её руку и благодарил Аллаха за то, что он послал ему лучшую женщину в мире… Ммм, красотень, главное, что этот момент ничто не испортило karanda, Прода класс, ты так подробно все описала, прям ммм Quote (Best_girl:)) эх,все равно первую брачную ночь до завтра ждать..... Главное, что не до понедельника
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:58 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) А он лишь смотрел на свою жену, крепче сжимал её руку и благодарил Аллаха за то, что он послал ему лучшую женщину в мире… И всю эту идилию испоганит Фатима Ох продка такая светлая, праздничная...Мне всегда очень нравились их ритуалы..Татуировки из хны вообще потрясающее зрелище, всегда мечтала себе хоть раз в жизни такие нарисовать Надо будет осуществить обязательно Масик спасибки за романтик
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:01 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань огромное спасибо за продку. Интересно было прочитать твое описание свадебной церемонии и ты кратко, четко и по сути вложилась в описания. Было интересно читать и наблюдать за реакцией Лены на обряды. Дальше будет жарче и горячее. На Востоке после брачной ночи жених выставляет простынку со следами невинности невесты, Тань а у наших героев будет такое, правда там к примеру палец нада порезать, или обойдутся без этого ритуала.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) На Востоке после брачной ночи жених выставляет простынку со следами невинности невесты, Тань а у наших героев будет такое, правда там к примеру палец нада порезать, или обойдутся без этого ритуала Хааа...а вот я тоже об этом ритуале подумала когда читала момент, где Виталий говорит, что девушка должна быть девственницей ..Тааань, что ты там нам придумаешь?
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 668 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюшка, спасибо большое за продолжение. Очень понравилось, а самое главное, когда он вошел в зал, или куда там, откуда он ответ Лену в зал церемонии, так описано клево, прямо какая то нежность в душе появилась....Спасибо тебе большое... Ну просто с нетерпением ждем завтрашнюю проду, она ведь будет, ведь правда?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 669 |
Флудер
Награды: 52
|
Танька!!!!!!!!!! Прикорльно ты с фотками придумала.......... Quote (karanda) и позови самую лучшую ханану (женщина, назначенная делать татуировки). Лена должна быть самой красивой невестой на всем Востоке. Ага выбирай!!!!!!! Quote (karanda) Чарующая музыка востока, танцы живота, тосты, необычные номера факиров и фокусников составляли превосходную развлекательную программу. А вот и они!!!! Наши танцовщицы!!! САМЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТКИ СО СВАДЬБЫ!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 20.05.2010, 16:46 |
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:04 | Сообщение # 670 |
Завсегдатай
|
Ольга очень красивые фото, да еще экслюзив. Побывать бы на такой свадьбе, хотя бы в качестве танцовщицы.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 671 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Тигрюля) Побывать бы на такой свадьбе, хотя бы в качестве танцовщицы. главное чтобы не в качестве невесты))))а то это только в фильмах и сказках у них все так хорошо)))
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:10 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, Блиииииин..мне вот та черненькая сразу под Фатиму подходит.... такая прям деловая
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Я-Ольга) Прикорльно ты с фотками придумала.......... Оля вижу ты тоже от Тани не отстаёшь, и предоставила нам всем эксклюзив....спасибки, фото шикарные
Сообщение отредактировал ns - Четверг, 20.05.2010, 17:14 |
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:16 | Сообщение # 674 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) главное чтобы не в качестве невесты))))а то это только в фильмах и сказках у них все так хорошо))) Только не невестой, у них там все очень строго и серьезно.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 675 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Я-Ольга) САМЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТКИ СО СВАДЬБЫ!!!!!! Вау, фотки супер!!! А ты в качестве кого побывала на свадьбе, что у тебя такие фотки?
|
|
| |