МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:54 | Сообщение # 601 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Ленка подмену не заметила. Никто незаметил! А вот т. Лариса, чет мутит... Не есть гуд! На кой она Степашку нащего оставила? О_о Не даром я говорила, что КВМ ждут приключения на этой самой даче... Они идут полным ходом, да и не кончаются... Лена! Я жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
|
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:17 | Сообщение # 603 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Какое замечательное утро! И снова Жорик не увязался. А операция прошла по высшему разряду. Одно осталось загадочным: что задумала Лариса! Все FaiLenозависимые ждут следующей ДОЗЫ!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:09 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) Irina80, Привет! Я как подумаю. что ты скоро поедешь в Крым! Так тоже на море хочуууу!!! я местами сама себе завидую))) у какие передвижки в рассказе, во замутили, с этими перенгосами, а Ленка хороша, дрыхнет, ее тягают по комнатам, а она спит)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:56 | Сообщение # 605 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Лен, а когда прода?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:08 | Сообщение # 606 |
Флудер
Награды: 280
|
alisa0705, Привет! Дома комп один полетел, а на другом доча к экзамену готовится... надеюсь на днях починят и напишу!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:21 | Сообщение # 607 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Елена! Грустно мне, без продолжения грустно, очень жду...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:30 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
«Ведь она могла бы и Жорку попросить помочь… он же рыбалку не очень… а малознакомого мужчину пригласить в помощники – странно. И меня не позвала!» - потенциальная теща Виктора смогла пролежать минут пятнадцать, сон не шел - ей покоя не давали действия подруги. «Она что-то про Зойку говорила! Да не может быть! Лариса не должна так поступить – Ленка же крестница!» - последняя мысль подняла с постели быстрее любого будильника. Зойка – племянница хозяйки, мечтала выйти замуж, но что-то у неё семейные отношения не складывались. И вся семья пыталась помочь в поисках достойного кандидата на роль мужа. Почему Вера решила, что подруга присмотрела Виктора для племянницы? А кто ж это поймет! Но на кухне Кулемина-мать появилась внезапно. - А ты что ж не спишь? – удивилась Лариса. - Так помогать нужно, вы же одни не справитесь, - совершенно невозмутимо ответила нежданная помощница. – Гусь с капустой будет? Давай мне кочан, крошить его буду. Все трое углубились в работу. Стучали ножами, резали, потрошили. Наконец, хозяйка «созрела» - стала задавать гостям вопросы. - Виктор, а где Вы с Леной познакомились? - В школе… - Вы соревнования проводили? - Я учителем работал, физкультуру у их класса вел и секцию спортивную. И с репетициями их группе помогал. - Она ВАША ученица? – в голосе женщины чувствовалось изумление. - Была. А вы разве не знали? Мы же про школу рассказывали вчера… - Просто я думала, что вы о разных школах говорите, - уточнила Лариса, а про себя подумала, – «Паше это не понравится». Павел Иванович в это время не мог спокойно рыбачить. Его волновало, что Степнов остался на даче. Не сам остался, его оставила одна добрая и ужасно любопытная женщина, которую стоит выпороть за такую инициативу! «Сейчас все испортит! Я же хотел спокойно с ним поговорить, обсудить все!» - возмущался про себя хозяин. Вслух выражать свое недовольство он не мог, и процесс рыбалки был нарушен нервным состоянием главного рыбака. Хитрая рыба ловилась у всех: у Никиты, у двойняшек, и даже у зевающего Жоры. Павел Иванович много раз закидывал удочку со специальной блесной, но видимо караси и карпики видели, как подозрительно дергается одна из приманок, и обходили её стороной. Через час мучений, когда после очередного заброса снасти старший Ткаченко обнаружил, что крючок впился в его бейсболку, от настороженной команды рыбаков стали поступать робкие предложения закончить мероприятие и вернуться на дачу. – Пап, есть хочется! Пойдем, мама блины обещала, - младшие давили на жалость. - Ну ладно, что-то клев не очень, собирайтесь, – не мог же отец семейства сознаться, что ему не до рыбалки… Интересно было не только на берегу. На кухне страсти кипели. Вера не могла постоянно присутствовать при беседе – она периодически бегала послушать, не проснулся ли Сережка. И разговор шел странно. Пока Верочка отсутствовала, хозяйка задавала Виктору провокационные вопросы о семье, друзьях и новой работе. Но когда подруга возвращалась, то речь велась о пользе спорта и правильном питании. Потом Сережа проснулся, и его маме пришлось уйти надолго, чтобы контролировать посиделки на горшке. - Виктор, а директора своего вы так и не видели? - Да он занят был, я с его первым замом говорил. - А если ваш начальник – гуляка, потребует, чтобы вы с ним по ресторанам ходили, девушек начнет вызывать для развлечений. Как будете себя вести? - Вы, как на психологическом тренинге задания даете! И пусть себе начальник гуляет. Мне до того дела нет, у меня есть девушка, - отвечал Степнов, но никак не мог понять, за что его пытают, неужели он производит впечатление бабника? - А всякие корпоративы? Там народ набирается спиртного и не помнит, что и с кем делает! - Я не пью. И на корпоратив можно с девушкой прийти… - Это чтобы Лена посмотрела, как там безобразничать все будут? - Почему сразу безобразничать? – удивился Виктор и попытался перевести разговор на другую тему. – Гуся солить? Или потом? - Я сама потом. Ой! Я же блины обещала,- Лариса испугалась. – А муки мало. Рыбаки мои на приманку её почти всю извели! Где-то был ещё пакет. Женщина принялась рыться в шкафах, но отвлеклась от своего занятия на звонок мобильного телефона. Из разговора Степнов понял, что кто-то себе расшиб лицо, и хозяйке нужно бежать на один из соседних участков оказывать первую помощь. Не найдя пакета с мукой предприимчивый бывший физрук завел тесто из подручных продуктов. Через полчаса Вера и Лариса появились на кухне и чуть не упали от изумления – на двух сковородках ловкий гость пек блины. - Давайте, я сама, а то вас совсем загоняли, - растерянно просила хозяйка. – Спасибо… Завтрак проходил в напряженном молчании. Лариса чувствовала на себе строгий, осуждающий взгляд мужа, и переживала. Неудовлетворенный рыбалкой Павел Иванович ничего не говорил. Все остальные благоразумно помалкивали. Мальчишки сбежали первыми, старший брат пошел помочь им заменить колесо на велосипеде. И тут Ткаченко понесло… - Я вчера не очень понял, как вы с Виктором познакомилась. Он же учителем физкультуры работает? В соседней школе? – обратился он к своей крестнице. - Почему в соседней? В Лениной и работал он. Она и на физкультуру к нему ходила, и в баскетбол играть. За порядок в их группе музыкальной тоже он отвечал, - вместо девушки подробности рассказывал Никита Петрович. - ОНА БЫЛА ЕГО УЧЕНИЦЕЙ?! - А что ты так удивился? - Он школьницу совратил! Это же статья! – возмущался Павел Иванович. – Статья! - Ты чего орешь? - перепугался Кулемин. – До их пор ничего не говорил. Что случилось? - Да я же не знал, что она у него училась! Аморалка! – Ткаченко махнул рукой в сторону Степнова. - Значит, если он чужой учитель – то можно дружить, а если свой – нельзя? В одном случае ты греха не видишь, а в другом сразу статья… Однобокая у тебя мораль, - заключил Никита Петрович. – И по-взрослому они встречаться стали недавно, буквально перед выпускным, а до того она училась, а он ждал. И вообще, чего тебя так это волнует? У вашего Жорика все девчонки совершеннолетние? Вчера он гулять ушел с какой-то малолеткой, на вид и шестнадцати не было. - Да я… - Паспорта проверяешь? – ехидно спрашивал Кулемин. - Ни черта ты не понимаешь! – рассердился Ткаченко. - Не ясно только, почему Вы нас обсуждаете друг с другом. Может, мы тоже поучаствуем? - не выдержал Виктор. - Ты уже поучаствовал! Не знаю о чем и спросить. - Вот и я не знаю, чем моя личность вас так задела. И супруга ваша тоже моими привычками интересовалась, - горячился Степнов. - Так. Мы сейчас уедем, чтобы никого не нервировать, - засобиралась Лена. Она силилась понять причину резкой смены настроения у хозяев, обиделась на крестных и едва сдерживала слезы. - Нет уж. Пока во всем не разберемся, никто никуда не поедет! - Не кричи. Ребенка испугаешь, – голос у Веры стал жестким. – Не кажется, что отношения Лены и Вити не твое дело? Павел набрал воздуха, чтобы ответить, но тут в кухню ворвался Жорка. - Па! Там у соседей такой квадрик классный! Давай тоже купим? - от избытка эмоций парень не видел мрачных лиц людей, сидящих за столом. Ему все вокруг казалось невероятным после катания на квадрацикле. Отец ответить не рискнул и, чтобы не заорать от возмущения он засунул в рот целый блин, но прожевать не успел. - А вы что такие тусклые? О чем речь? – Жора разглядел, наконец, недовольство во взглядах окружающих. - О работе, - сказал Виктор. - Во! И я о том же! У нас же отец теперь большой спортивный деятель – директор спорткомплекса! Это с вами там рядом. Вы бы попросились к нему на работу, Виктор Михайлович! У вас так все здорово получается! А то к отцу по конкурсу одного лоха приняли, а хотели кого-то знакомого. Тишина стояла космическая… Несчастный отец, с потрохами проданный родным сыном, не мог ничего сказать. Одним абзацем Жора порушил всю стратегию и тактику. Спазм сжал горло «большого спортивного деятеля», проглотить блин целиком он не мог, выплюнуть тоже. Красный от злости, жевал, боясь подавиться, под пристальными взглядами родных и друзей. - Так. Значит, я – лох, которого приняли вместо нужного человека. Вы не волнуйтесь, я уволюсь, – сообщил Степнов директору, который, как хомяк шевелил щеками, уминая блин. – И вы, Лариса Борисовна, не переживайте. Ни в какие подозрительные места я вашего мужа водить не собираюсь. Но только не мешайте нам с Леной жить, сами разберемся. Он с грохотом отодвинул стул, вставая. Следом поднялись Кулемины. - Я один уеду. Вы же тут не причем, - остановил их Виктор. - Понимаешь, у меня есть принципы! – заявил Павел Иванович, вновь обретший способность говорить. – И я им следую. Вот могу просто объяснить на бытовом уровне: у нас дома никто не ест гречку. И никакая сила не заставит меня эту гадость употребить! Ненавижу, в армии наелся. Вера неожиданно стала смеяться. Все, кроме Степнова, посмотрели на неё. - Ничего, Паша, ты продолжай, я так, о своем, о девичьем. Дежавю у меня, - извинилась Ленина мама. - И по поводу отношений учителя и ученика у меня тоже строгие убеждения. Не потому я тебя на работу не возьму, что ты со стороны, а потому, что я о тебе узнал такие подробности. - Вы заранее справки навели обо мне? - Навел. Только не у Кулеминых. Не ожидал тебя здесь встретить, но так вот вышло… - Ну что же, я все ваши принципы нарушил. Ученицу увел и гречкой накормил. Вы бы промывание желудка устроили, ещё клизму можно поставить или слабительное принять, - сообщил Степнов. - Ты что? Ты меня на понт берешь? Я тебе не пацан какой! - говорил Ткаченко, осипшим от возмущения голосом. - Да просто муки мало было, вот я вашу гречку на кофемолке и в тесто. Так что все осквернились. Можете очистительные процедуры принимать. Вера смеялась во все горло, хихикал Сережка у неё на руках, Никита только головой качал. Жора упал на пол и рыдал от смеха. Виктор вышел, Лена ушла за ним. - Откуда эта мерзость в доме? – пытал Павел Иванович жену. – Почему посторонний мужик готовит в нашей кухне всякую дрянь ? - Паш! Я худеть пробовала, на кашной диете сидела, вот и купила гречку. Я же не знала, что он её в кофемолку… - Отец! Этого мужика нужно вернуть! Ты же только в разбитых коленках и инвестициях разбираешься. А по спортивной части тебе лучше Виктора зама не найти. Я могу его догнать! Да и блины были вполне съедобными. Никто же не заметил! – парень ловко увернулся от полотенца, которым его пытался хлопнуть папаша, объевшийся блинов с «сюрпризом»… - Паша! Сын прав. Степнов – надежный человек, знающий и добрый. Без всяких подлостей, - уговаривал кума Никита. - А кто меня накормил? – «огонь обиды» уже прошел, но «дымок возмущения» ещё тянулся из директора спорткомплекса. - Так он же не знал о твоих принципах… - смеялась Вера. - Они уже до электрички добежали, голенастые оба, - рассуждал Ткаченко. - Я догоню! – и Жорик рванул с крыльца, только мелькнула футболка среди яблонь…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:58 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
Награды: 142
|
FaiLen, Леночка, привет! Долго не заходила, за что извиняюсь, и тут на новую продку наткнулась! Я так понимаю это у вас первый большой фик получается! Теперь насчет продки. Как то вы так пишете по домашнему что ли, как Степнов блины замутил,умница, хороший Ленке мужик попался,хозяйственный,мне аж самой захотелось этих блинов с гречкой! Насчет крестных ее -жесть конечно, лучше уж дома чем так гостить, непростое испытание для них это! Ленкины родители молодцы, понимают какое доче счастье привалило, защищают Витеньку! Ну вам в очередной раз большое спасибо и жду продолжения!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:22 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 203
|
дааа, без ста грамм с продкой не разобраться уже собралась перечитывать и выяснять причём тут гречка Лен, Вы как всегда на высоте
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:57 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (FaiLen) Но на кухне Кулемина-мать появилась внезапно. - А ты что ж не спишь? – удивилась Лариса. - Так помогать нужно, вы же одни не справитесь, - совершенно невозмутимо ответила нежданная помощница. – Гусь с капустой будет? Давай мне кочан, крошить его буду. ДА...А МАМА-ТО ВЗВОЛНОВАЛАСЬ, НИЧЕГО СЕБЕ ЗЯТЯ "УВОДЯТ", ЭТО ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ ЗА МУЖЕМ СЛЕДИТЬ НАДО... Quote (FaiLen) «Паше это не понравится». ТАК ПАША САМ ВРОДЕ НА УЧЕНИЦЕ ЖЕНИЛСЯ ИЛИ НА СТУДЕНТКЕ ИЛИ КЕМ ОНА ТАМ ЕМУ ПРИХОДИЛАСЬ? Quote (FaiLen) Одним абзацем Жора порушил всю стратегию и тактику. Спазм сжал горло «большого спортивного деятеля», проглотить блин целиком он не мог, выплюнуть тоже. ХОРОШО, ЧТО НЕ УДАВИЛСЯ...А ТО НАРЕЗАЛ БЫ КОНИ, "СПОРТИВНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ" Quote (FaiLen) Вера неожиданно стала смеяться. Quote (FaiLen) - Ну что же, я все ваши принципы нарушил. Ученицу увел и гречкой накормил. Вы бы промывание желудка устроили, ещё клизму можно поставить или слабительное принять, - сообщил Степнов. Quote (FaiLen) Вера смеялась во все горло, хихикал Сережка у неё на руках, Никита только головой качал. Жора упал на пол и рыдал от смеха. ВСЕ, ЛЕНА, Я ПОД СТОЛОМ...:haha: У МЕНЯ ИСТЕРИКА....СЛЕЗЫ...Я ИКАЮ... Quote (FaiLen) - Я догоню! – и Жорик рванул с крыльца, только мелькнула футболка среди яблонь… ЖОРИК - МОЛОТОК!!!! МНЕ СРАЗУ ПАРНИШКА ПОНРАВИЛСЯ, НЕМНОЖКО ПОГОНОШИЛСЯ, НО ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЕГО ВОЗРАСТА И ХАРАКТЕРА!!! Quote (FaiLen) Так что все осквернились. Можете очистительные процедуры принимать. ЛЕНА, ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ....ГОВОРИЛА, ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:19 | Сообщение # 612 |
Флудер
|
Mika, Привет! Хорошо, что зашла... А хорошие зятья - это ценность. Я, как потенциальная теща, очень хочу дочкам нормальных мужей. Можно и таких, как у тебя на картинке...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
Callisto, Ксюша! Я тебе обещала КВМ, в следующей части будет...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:22 | Сообщение # 614 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Привет! Крестный - типичный дядька - про себя не помнит! А вот других учить горазд... У самого только сыновья, так, что не может он понять насчет зятя. Но думаю, что сообразит, какой ему зам отличный попался. Держать нужно!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:25 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, а можно вомрос, как бы ты отреагировала, если бы твоя дочь пришла и сказала что влюбилась в своего учителя. Только честно, ведь наверняка первой реакцией был бы негатив по отношению в этому мужчине, ведь он взрослый, а она ребенок.
|
|
| |