Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
stasia_1206Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:11 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (FaiLen)
А молодых нужно учить, чтобы не лез поперек батьки в пекло...

Так, кто ж спорит? biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

РинусикДата: Среда, 02.06.2010, 16:37 | Сообщение # 587
Освоившийся
Награды: 6
ух, я меня прям гордость за нашего Степного!!!!)) я прям сияю вся))))

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

CallistoДата: Среда, 02.06.2010, 20:12 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 203
Quote (FaiLen)
Рада, что ты появилась! Что-то ты редко стала выкладывать свои рассказы... Учеба замучила... Держись!

да решила закончить, а потом выкладывать. на сериале выложила две продки и то потому что обещала. Сессия у нас только с 15 июня. сейчас все курсы экзамены доздают, а мы 4 курс одни всё учимся, ещё и комиссия нагрянула, а проверять некого все учиться закончили, мы одни остались подопытные dry
Quote (FaiLen)
А насчет продки про КВМ я подумаю...

спасибо. буду очень рада прочесть happy

Елена Третьякова Виталий Абдулов

FaiLenДата: Четверг, 03.06.2010, 17:45 | Сообщение # 589
Флудер
Награды: 280
Дневная трапеза на даче происходила в интересной обстановке. Салаты, окрошка и пироги потреблялись без задержки, но настроение у едоков было разное. Гости довольно переглядывались, потому что победитель недавних дачных соревнований был из их числа. Лена перед обедом очень эмоционально рассказала матери и крестной об игре в «пятерочку» и теперь просто сияла от того, что все присутствующие знают, какой её Витя самый-самый…
«Самый-самый» Витя был спокоен – он все сделал по правилам, выиграл честно. Хозяева внешне старались выглядеть сдержанно, но в душе ликовали - Жорик в этом году учился на первом курсе в мединституте, стал таким важным и деловым, что никому не удавалось сбить с него важность. Парень всегда был «занят учебой», хотя половину времени точно проводил с хорошенькими однокурсницами, дома помогать в делах отказывался, ссылаясь на занятость. Но не забывал строго воспитывать двух младших братьев. Младшие - абсолютно разные двойняшки десяти лет уже и забыли, когда брат ходил с ними куда-то или играл. Отцу тоже было некогда, но он время от времени вырывался с мальцами на природу или в парк аттракционов. И вот теперь эта парочка малолетних шустриков давилась от восторга пирожками и рассказами о том, как «Виктор Михалыч пас дал» и «Лена мяч классно подбросила». Жорик ел молча, сопел и злился, что вообще связался со Степновым. Он очень хотел отыграться, но справедливо опасался очередного конфуза.
Многочисленный мужской коллектив напрягся через пару часов после еды и сдвинул на нужное место несколько бетонных блоков, лежащих посреди въезда на участок. Павел Иванович был в абсолютном восторге, и к вечеру баню топил с особым рвением. Мужчины отправились баниться первыми. Пацаны через пятнадцать минут выскочили, а Жора не спеша шествовал с полотенцем, чтобы попариться с отцом и Никитой Петровичем.
- Вы все сразу будете греться? – спросила Лена, думая о том, как четыре человека поместятся в небольшой парилке.
- Тебя вместе с твоим Михалычем в баню все равно не пустят. Даже не надейся! Батя у нас строгий – разврат не поощряет, - сообщил девушке будущий хирург.
- Да я не о том… - попыталась объяснить Лена.
- Пойду, посмотрю, как там твой мэн выглядит, - Жорик втайне надеялся, что Степнов окажется слабее его в парилке, угорит по-быстрому.
Но Лена поняла все совсем иначе! Парень целый день пытался во всем состязаться с Виктором: потел на турнике; пыхтел, когда ворочали бетонные глыбы; попытался обогнать во время массового заплыва в пруду. И последнее заявление Кулемина восприняла, как очередной вызов…
- Что он там посмотреть собрался? Придурок! – девушка побежала к дому в стремлении рассказать все матери. Но уже на половине дороги остановилась, сообразив, что со своими жалобами она сейчас была бы похожа на первоклашку, которой противный сосед измазал новый портфель.
«Пусть только скажет что-нибудь! Пришибу сама! Степнов такой благородный, не будет хозяйского ребенка обижать, а мне можно!» - решила про себя Ленка.

Мужчины не догадывались о буре возмущения, которая наполняла душу всеобщей любимицы. Они с удовольствием хлестали друг друга вениками. И даже Жорка размяк и перестал дуться. До пруда от бани бегать было далеко, поэтому парильщики обливались холодной водой из огромной деревянной бочки и пили домашний квас.
Удовлетворенный и успокоившийся старший отпрыск Ткаченко вышел на крыльцо первым и чуть не наткнулся на Лену, которая несла ведро с настоем трав. Лариса напарила смородины, мяты и ромашки, чтобы дамский состав мог принять «ванны красоты».
- Ну, Ленка, друг у тебя, правда, во всех отношениях выдающийся! – высказал свое положительное мнение Жора.
В ответ на него обрушился водопад пахучей жидкости с листьями.
- Ты что? Двинулась? Я же ничего… Идиотка… - возмущался парень, обирая с себя смородиновые листочки.
- А не нужно цепляться к Степнову! Посмотреть он решил! – отрезала Лена. – Скажи спасибо, что ведром не огрела.
На все это смотрели онемевшие Павел, Никита и Виктор.
- Да я же не цепляюсь! Пап! Мне, что снова в баню идти? – обиженно спрашивал у отца Жорка.
Мужчины пришли в себя и изо всех сил старались не рассмеяться.
Виктор обнял сердитую невесту, отец успокаивал «ароматизированного и украшенного» сына.
- Жор! Она тебя неправильно поняла, погорячилась! И мыться снова не нужно – это же все народная медицина, от такой травки кудри только быстрее вырастут, - приговаривал Павел, вытирая мокрую физиономию и плечи Жорика полотенцем.
- Он целый день Витю доставал, я подумала, что опять наезжает, - оправдывалась девушка.
- Защитница, - хором констатировали Ленкин отец и жених.

Прибежали Вера с Ларисой и не сразу поняли, что случилось. Пришлось заваривать новую порцию трав. Уже после того, как женщины вернулись из бани, Степнов пытался выяснить, чем же так достал Лену её друг детства, но Кулемина не представляла, как она сможет рассказать о своих подозрениях в отношении Жоры и отвечала расплывчато. Шашлыки жарил Никита, ужинали на веранде не спеша, разговаривали. Лена понесла часть посуды в летнюю кухню, Виктор пошел помогать ей. Но на самом деле свалили тарелки в таз с водой, спрятались за кустами малины и целовались до одурения, по-очереди уговаривая друг друга не увлекаться.
Потом Лену позвала мама и сообщила, что спать она будет в её комнате. Уставшая девушка добралась до спальни на первом этаже дома, потихоньку прошла мимо кроватки, в которой спал брат, и сама уснула, даже подумать перед сном ни о чем не успела…
В гостиной было приготовлено два спальных места – на кожаном диване, который не разбирался, и на кровати-полуторке с панцирной сеткой. Кровать была почти раритетом времен Советского Союза, хранилась в кладовке и доставалась только для гостей. Никита и Павел засиделись позже других. И уже в доме Кулемин обнаружил, что в спальне на широкой кровати спят жена и дочь. А где же ему лечь? Мужчина осторожно заглянул в гостиную – Виктор уже посапывал на гостевой кровати, и свободным остался только диван…
- Вить! Виктор… – кто-то тряс Степнова за плечо. – Вставай!
- Что? А… Куда? – не мог проснуться мужчина.
Наконец он сумел разлепить тяжелые веки и даже признал, что перед ним Ленкин отец.
- Не могу я спать на этом диване! Я привык с женой спать! – втолковывал выпивший человек сонному.
- Я на диван лягу, а вы с Верой на эту, - покорно кивал сонный.
- Да не так, - напряженным шепотом пытался объяснить выпивший. – Нужно Лену сюда положить, а я к Верочке пойду.
- Так Лена спит уже! Жалко будить, - сообразил, наконец, сонный, и от этого сон как рукой сняло.
- А мы не будем будить. Мы перенесем её сюда, - бесшабашно предлагал выпивший. – Или ты не сможешь донести?
От такой откровенной провокации Степнов проснулся окончательно и пошел вслед за будущим тестем. Лену, завернутую в простыню, теплую со сна и сладко пахнущую травами, он принес на свою кровать и сам лег рядом…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 03.06.2010, 17:47

BronislavovecsДата: Четверг, 03.06.2010, 18:39 | Сообщение # 590
Живу здесь
Награды: 182
ОПЯТЬ Я ВОВРЕМЯ ЗАШЛА...НО ТЕПЕРЬ ТЯНУТЬ НЕ БУДУ, НАЧНУ ЧИТАТЬ СРАЗУ ЖЕ... biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

BronislavovecsДата: Четверг, 03.06.2010, 18:50 | Сообщение # 591
Живу здесь
ПРИВЕТ, ЛЕНА, ТАК СПЕШИЛА ЧИТАТЬ, ЧТО ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ... wacko
Quote (FaiLen)
Жорик в этом году учился на первом курсе в мединституте, стал таким важным и деловым, что никому не удавалось сбить с него важность.

ЖОРИК (ЁЖИК) - ПТИЦА ВАЖНАЯ, ПОКА НЕ ПНЕШЬ, НЕ ПОЛЕТИТ!!! biggrin
Quote (FaiLen)
«Пусть только скажет что-нибудь! Пришибу сама! Степнов такой благородный, не будет хозяйского ребенка обижать, а мне можно!» - решила про себя Ленка.

ЖЕНЩИНА-ГРОЗА... cool
Quote (FaiLen)
Но на самом деле свалили тарелки в таз с водой, спрятались за кустами малины и целовались до одурения, по-очереди уговаривая друг друга не увлекаться.

ХАЛЯВЩИКИ, НЕТ БЫ ПОМОЧЬ СТАРШИМ angry biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Да не так, - напряженным шепотом пытался объяснить выпивший. – Нужно Лену сюда положить, а я к Верочке пойду.

А ПАПА-ТО ЕЩЁ ТОТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СТРОГИЙ, СТРОГИЙ..А С ВЕРОЙ ОН СПАТЬ ПРИВЫК!!! ЗНАЕМ МЫ..ОТКУДА СЕРЕЖКИ И ЛЕНКИ ПОЛУЧАЮТСЯ...:D
Quote (FaiLen)
От такой откровенной провокации Степнов проснулся окончательно и пошел вслед за будущим тестем. Лену, завернутую в простыню, теплую со сна и сладко пахнущую травами, он принес на свою кровать и сам лег рядом…

МММ love nyam rolleyes АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ...
Quote (FaiLen)
Потом Лену позвала мама и сообщила, что спать она будет в её комнате.

taunt А МАМА НИ СНОМ. НИ ДУХОМ, А ТАМ УЖЕ ПОДВЫПИВШИЙ ПАПА....ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СЛУЧАЮТСЯ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ.... biggrin biggrin biggrin happy happy happy

ЛЕНА, СПАСИБО!!! Я СНОВА ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ХОЗЯИН ДАЧИ.... cool

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 03.06.2010, 18:51

FaiLenДата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 592
Флудер
Bronislavovecs, Наташа! У меня сегодня на хозяина дачи сил не осталось... Завтра...

BronislavovecsДата: Четверг, 03.06.2010, 19:06 | Сообщение # 593
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Bronislavovecs, Наташа! У меня сегодня на хозяина дачи сил не осталось... Завтра...

ДА Я ЖЕ ШУЧУ..КОНЕЧНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ....БУМ ЖДАТЬ... smile biggrin biggrin

AnomaliyaДата: Четверг, 03.06.2010, 20:42 | Сообщение # 594
Болтун
Награды: 63
О-о-о,ну эт я вовремя почуяла новую проду happy Эх, вот раздразнили smile Сейчас бы на природу,да с шашлычком

DML1017273Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 109
Привет, Лена!!!1
я тоже захотела на природу...и если дождь не испоганит выходные , то всей семьей поедем на дачу в пятницу вечером до вечера воскресенья...
А Ленка молодец , нечего приставать к Вите, а нашлись тут молокососы, блин.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А вот что будет дальше, мне становится уже интересно,,,.Ленки -то отец догадывается на что он толкает Ленку и Витьку, или в бане вениками у него последние мысли выбили??
С нетерпением буду ждать продолжения...

umnica_nadinДата: Четверг, 03.06.2010, 23:26 | Сообщение # 596
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Ах, какая продочка суперская. biggrin Так его Жорика, так. biggrin Ленка молодец. И посуду так удачно помыли. biggrin А Никита Петрович - 5 баллов. biggrin Вот представляю я их пробуждение. biggrin

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 03.06.2010, 23:26

lena1975Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:31 | Сообщение # 597
Любитель
Награды: 13
Леночка привет))))всё очень классно. Ленка как всегда отличилась)))) молодец за своё горой smile smile smile интересно как отреагируют все утром когда увидят их спящих вместе biggrin biggrin biggrin жду продочку))))))))

FaiLenДата: Суббота, 05.06.2010, 14:29 | Сообщение # 598
Флудер
Вера проснулась рано, по привычке, и теперь дремала, прислушиваясь к тому, как спят её дети.
«Сережка на свежем воздухе вчера нагулялся, не вертится, даже одеяло не сбросил. А Лена что-то тяжело дышит. Как похожа на отца… Даже сопит во сне, как Никита… Или простыла? Не должна молоденькая девушка похрапывать», - рассуждала женщина.
Медицинское образование давало о себе знать и не давало снова заснуть. Верочка повернулась и обнаружила, что рядом с ней вольготно развалился на широченной кровати её драгоценный муж.
- А Лена где? – спрашивала у себя самой Кулемина-старшая. – Как он здесь оказался?
- Никита… Просыпайся… - она трясла супруга, а тот недовольно мычал и пытался отвернуться. – Да проснись же ты, наконец!
- Отпуск у нас! Буду спать до естественного просыпания… Не мешай мне… Я обещаю не храпеть… - и муж засунул голову под подушку.
- Ты почему здесь? Тебе же в зале постелили? Они там вдвоем спят? Да Пашка, если их увидит, на нас обидится. Устроить в чужом доме…такое… - от возмущения Вера не могла найти названия происходящему и толкнула благоверного так, что он чуть с кровати не свалился.
- Ну, ты наивная! Думаешь, Павел не догадывается, как они у нас «дружат»? – удивлялся Никита.
- И пусть догадывается, а демонстрировать это все ни к чему! Зачем ты согласился с ней поменяться местами?
- Ни соглашался я!
- Тебя сонного сюда притащили? Ты много выпил и не помнишь?
- Да не пил я много! И сам пришел. А Лену Виктор унес в гостиную, мы потихоньку все сделали, она даже не проснулась! – гордо сообщил проснувшийся муж.
- Да вы с ума сошли? Это Виктор придумал?
- Почему сразу Виктор? Я так решил. Не люблю я этот диван, все время к кожаной спинке прилипаю.
- «Прилипаю», - передразнила жена. – Иди и разбуди Лену, пусть сюда идет, пока никто не видел. И тихо.
Но тихо уже не получалось – проснулся малыш. Отработанным движением Верочка срезала уголок у коробки с детским фруктовым соком, вылила его в бутылочку и вручила сыну, который даже не успел заплакать. Пока мужчина натягивал штаны, Вера надела халатик и с Сережкой на руках заняла наблюдательную позицию в коридоре, но все было поздно – спящую в гостиной парочку обнаружили…

Жора проснулся гораздо раньше Кулеминых – его разбудил отец.
- Я пошел рыбу прикармливать, буди пацанов. Они тоже хотели пойти на рыбалку. И зайди в гостиную. Там Никита с Виктором уже собрались, наверное. Догоняйте меня, - распорядился Павел Иванович.
Заспанный парень проклинал все на свете. На кой сдалась эта рыбалка? Ну, пусть все идут! За что его тащат в воскресенье утром на пруд?
«Разбужу мужиков и брательников, а сам спать лягу… не убьют ведь за это…», - Жора, зевая до хруста в скулах, отворил дверь в гостиную.
- Оба на! – сон прошел сразу, как только он увидел, что Виктор и Лена спят в обнимку на одной кровати.
- Нет, ну где справедливость? Я не могу девушку домой привести просто чай попить! А этим все можно! И к тому же Кулемина несовершеннолетняя ещё! – полыхал гневом хозяйский сын.
От возмущенных воплей проснулся Степнов, вскочил, схватил Жорку и зажимая ему рот, вытащил в коридор. Там они и столкнулись с родителями Лены.
- Мы сейчас будем говорить тихо. Попробуй только заорать! – глухим шепотом сообщил на ухо своему «пленнику» Виктор. – Понял?
Жорка покивал, хлопая глазами. Степнов отпустил его.
- Что случилось?
- Что случилось? Да отец вас… да он за это… мне, значит, ничего нельзя… а вы что? – размахивая руками, высказывал парень.
- Жора! Это я виноват. Не захотел на диване спать. Вот мы Лену сонную и принесли сюда. Ничего такого тут не было. Они же одетые оба! - объяснял Никита, указывая на джинсы будущего зятя. – Сейчас Ленку разбудим и отправим в спальню, а я на диван лягу. Ты только отцу не говори!
- Никакого дивана! Отец вас на пруду ждет – вы же на рыбалку собрались, – выдал Жора. – И как вы Кулемину вдвоем тащили? За руки, за ноги? Вот она спать сильна, даже не проснулась! Ща глаза откроет и решит, что у неё крыша упала.
Последние слова этой тирады тонули в смехе, который давил парня.
Виктор сердито прищурился, Никита задумчиво скреб в затылке, Вера вздохнула. И только Сережка был всем доволен – сок дали, на ручках держат, да и народ вокруг знакомый…

- Вы волоките её обратно, а я посмотрю, - укатывался от смеха Жорка.
- Хватит ржать! Я её один принес! И если нужно, то обратно верну, - возмутился Степнов.
- Да идите вы на свою рыбалку! Я сама разберусь! – пыталась уговорить спорщиков Вера.
- А вдруг отец вернется? Вас не дождется и вернется? – пугал всех Ткаченко-сын.
- Тогда ты ложись на диван! – приказала женщина мужу. А я к себе.
- А Виктора куда? К тебе? Женская логика! – шутил Кулемин.
- Вот ты у нас логичный и последовательный все это закрутил! Теперь не понять, что делать! – возмутилась Вера. – Жора, карауль на лестнице – вдруг Лариса проснется, Никита – посмотри на крыльце, Витя – неси её скорее в спальню!
- Чего посмотреть? – не понял Никита.
- Чтобы Паша не вернулся, отвлеки его.

Операция была обставлена как в лучших детективных фильмах. Дублировать такое событие невозможно, поэтому все участники процесса подчинялись воле режиссера беспрекословно. Спящую Ленку Степнов принес в комнату и уже почти опустил на кровать. Но в этот момент девушка проснулась.
- Ви-и-тя! - протянула она, счастливо улыбаясь.
Потом сообразила, что рядом должна спать мать.
- Ой, а ты как здесь?
- Мы на рыбалку собираемся. Я зашел на минутку посмотреть, как ты спишь. Я уже убегаю, - он чмокнул любимую в теплое плечико и вышел.
Лена растянулась на кровати и опять погрузилась в сон.

Участники операции только хотели поздравить друг друга с удачей, как со второго этажа стала спускаться хозяйка.
- Вы чего в такую рань не спите? Всего шесть часов!
- Ма! Так мы на рыбалку собрались. Отец уже ушел, мелких велел разбудить. А тетя Вера нас провожает, - объяснил матери Жора.
- И вы все уйдете? Мне один мужчина нужен, я в подвал хочу залезть. Виктор пусть останется. Не возражаете? И гуся нужно разделать, вы готовить умеете? – обращалась Лариса к Степнову.
- Да я не против помочь. Но зачем гусь? Рыбу же ловить собрались! – не понимал Виктор.
- Ловить и поймать – это разные вещи. Им важен процесс, а результат может только нашей Пломбе на один укус пойти.
- Пломба? – спросил удивленный Степнов.
- Это кошка наша! Она тут все лето живет.
- Имя такое…
- Моя кошка. Я её принесла. Как хочу, так и называю. Она в такие места может влезть, что ничем не достанешь, настоящая пломба. Плоша! Кис-кис-кис!
Из-под потолка раздалось мяуканье. Все дружно глянули и заулыбались: Плоша свесилась с самого высокого шкафа кухонного гарнитура. Как она туда забралась?
- Вот видите? Ну, вы давайте идите, а мы с Виктором займемся хозяйством.
«И что она так Степнова на кухню тянет? Что-то узнать хочет? Зачем? Не похоже на Лариску, что-то тут не так!» - думала про себя Верочка. Она уложила в кроватку Сережу, который был не против ещё подремать и сама легла рядом с Леной…

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 14:48 | Сообщение # 599
Живу здесь
ЛЕНА, ПРИВЕТИК...СПАСИБО ЗА СУББОТНЮЮ ПОРЦИЮ ПОЗИТИВА! happy
Quote (FaiLen)
Не должна молоденькая девушка похрапывать», - рассуждала женщина.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Ну, ты наивная! Думаешь, Павел не догадывается, как они у нас «дружат»? – удивлялся Никита.

ММММ...КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО В ТВОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ... happy
Quote (FaiLen)
- Отпуск у нас! Буду спать до естественного просыпания… Не мешай мне… Я обещаю не храпеть… - и муж засунул голову под подушку.

Quote (FaiLen)
Заспанный парень проклинал все на свете. На кой сдалась эта рыбалка? Ну, пусть все идут! За что его тащат в воскресенье утром на пруд?

КАК Я ИХ ПОНИМАЮ! dry ВСТАТЬ РАНО УТРОМ ДЛЯ МЕНЯ - ЦЕЛЫЙ ПОДВИГ!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ СКАНДАЛ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕЧАЯННО РАЗБУДЯТ В ВЫХОДНОЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ.... angry
Quote (FaiLen)
И как вы Кулемину вдвоем тащили?

Я ВОТ НЕ ПОЙМУ...А ЧЕГО ЕЁ ВДВОЕМ ТАЩИТЬ..ПО-МОЕМУ, ПОДНЯТЬ ДЕВУШКУ, ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ - ЭТО НЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО, А УЖ ДЛЯ СПОРТИВНОГО - ТЕМ ПАЧЕ!
Quote (FaiLen)
- Вот ты у нас логичный и последовательный все это закрутил! Теперь не понять, что делать! – возмутилась Вера. – Жора, карауль на лестнице – вдруг Лариса проснется, Никита – посмотри на крыльце, Витя – неси её скорее в спальню!

МАМА МОЛОТОК! ВИШЬ, КАК СКОМАНДОВАЛА!!! МИГОМ, ВСЕ ПОСЛУШАЛИСЬ..ЭХ..МУЖЧИНЫ..ТЕОРЕТИКИ, МАТЬ ИХ!!! dry cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО!!!

CallistoДата: Суббота, 05.06.2010, 19:41 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 203
Операция цвет нации biggrin

Quote (FaiLen)
«И что она так Степнова на кухню тянет? Что-то узнать хочет? Зачем? Не похоже на Лариску, что-то тут не так!» - думала про себя Верочка.

ой,я то что подумала. Интересно, а что с чужими мужиками делать на кухне замужней женщине да ещё и с гусём на пару lol

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: