Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
Tatysha_New_PageДата: Вторник, 23.03.2010, 10:30 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
Олечка, продки просто СУПЕР !! Впрочем как и всегда! wink

Quote (Dosssha)
- Ладно. Я с этими буду – мужчина кивнул на соседок. – Когда закончишь позови меня обязательно, все-таки до номера тебя доставлю.

Quote (Dosssha)
- Слушай, Лен, не пей больше. Потом ведь пожалеешь, утром плохо будет – сделал последнюю попытку Абдулов, поднимая с пола зажигалку.

А всё-таки заботится о Ленке biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 10:54 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Dosssha)
Зайки, всем доброе утро!!!

Олечка, привет наша любимая заюшка!!!
Мы тебя очень-очень ждали!!!

Quote (Dosssha)
Для меня вот за последнее время оно впервые реально доброе

Олечка, я очень рада, что у тебя все налаживается!!! happy happy happy happy happy
Пусть теперь у тебя все утра (утры... блин, как правильно? biggrin ), все дни и все вечра, ну и, конечно, все ночи будут самые-самые добрые!!! wink

Quote (Dosssha)
Спасибо конеш ОГРОМНОЕ моЭму пЭрсику,рыбулЭчке и ангЭлу в кавычках за то что работала тута без меня, проды вам давала

Юлюнечке просто спасибище приогромное!!!!

Quote (Dosssha)
Вообщем зайки, я снова с вами Надеюсь все в восторге

Не Вы посмотрите на нее... спрашивает еще!!! Конечно, рады!!!

Пошла я комментить проды, а то совсем обнаглела...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 23.03.2010, 11:20

kotenochekДата: Вторник, 23.03.2010, 10:59 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 242
ОЛЕЧКА! Dosssha, ПРИВЕТОСИК!
САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ, НО Я НА СТРАНИЧКЕ С КОММЕНТАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ С НОВЫМ ШЕДЕВРОМ!
ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО ТЫ К НАМ ВЕРНУЛАСЬ И НАСТРОЕНИЕ СНОВА ПОЗИТИВНЕНЬКОЕ!

ПРОДКА - ПРОСТО БЛЕСК!!!
КАК-ТО СЛИШКОМ БЫСТРО АБДУЛЬЧИК ГНЕВ НА МИЛОСТЬ СМЕНИЛ! НЕ ПЕРЕД БУРЕЙ ЛИ ЗАТИШЬЕ???? (ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ УКРЫТИЕ НАЙТИ УСПЕЛИ И СЕБЕ И ЛЕНКЕ)

ЛЮБИМЫЙ АВТОР, ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! И ПОМНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ - ЗА КАЖДЫМ ДНЕМ "РАЯ" Я СЛЕЖУ!!!

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 11:03 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Вела себя как овца!

да она тут как раз за овцу и есть - Вас, баранов, мирит!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-То есть ты мне теперь это до конца отпуска вспоминать будешь? Я вышла из себя, согласна! Но у меня настроение было плохое. -А настроение у тебя по жизни ниже планки!

Ой, даже не догадываюсь что, а точнее кто причина... biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Ээээй!!!! Куда джинсы натягиваешь? – встрепенулась Лера. –Жара такая! Шорты одень!

Quote (Dosssha)
-Кудаааааа???? – Козлова спрыгнула с кресла и подлетела к подруге. –А макияж? Ты себя в зеркало видела? Такое ощущение что твой фэйс изнасиловала подушка! Ну хоть ресничкиииии!

Quote (Dosssha)
-Божеее! Ты говоришь как пятидесятилетний мужик с трехдневной щетиной! Бееее!!!

Козлова неисправима!!!
Она тут такая язва получмлась))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Ой, только не говори что разбился, а ты единственный из всех пассажиров остался целым и невредимым, да еще и с багажом! Не поверю что есть такая несправедливость на свете!

Ой, не могу!!!

Quote (Dosssha)
-Нет…там это… - мужчина на ходу пытался придумать отговорку. –Вообщем…он…он неисправным оказался, да! Мы сели, а он..ээээ…не взлетел… -То есть как сели??? Багаж сдали и паспортный контроль прошли?

Ой, Абдулов, сочинитель из тебя никакой... biggrin biggrin biggrin
Тебя же щас расколят, как Щелкунчик орех)))

Quote (Dosssha)
Так и быть

Quote (Dosssha)
Так и быть 2 вам кину, а то одна маленькая какая-то

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
2 прода - это вот эта???

Quote (Dosssha)
-Ну да. -Ни хрена себе! – обалдела девушка. –И ты тоже??? -А что я? Наркотики или контрабанду перевозил? Почему у меня должны быть проблемы с паспортным контролем? «Потому что документики твои у Стефанцова!!!» - рассмеялась про себя Лера. «Тэээкс… что-то тут не чисто!!!» -И что же??? Самолет перед взлетом проверку не проходил? – сменила тему разговора. -Я откуда знаю? – наигранно удивился Виталя. –Я что, работаю в этой авиакомпании??? -Почему вас на другой не пересадили??? – не унималась Козлова. -Ёп твою! Я конечно понимаю что тебе не терпелось от меня избавиться, но судьба распорядилась иначе! – продолжал врать Абдулов. –С гор туман поднялся. Погода нелетная. Короче, допрос закончен! Можно вещи оставить или нет? -Ладно уж. – сжалилась девушка. –А то заплачешь! Заноси свое барахло! Сказочник бля… - тихо прошептала она.

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 11:12 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Блин, Третьякова, в кого ты превратилась?.... Правильно, в тряпку!!! Даже самой себе боишься признаться в том, что расстроилась когда он уехал…

Растроилась!!! Она растроилась!!!! yahoo yahoo yahoo
Хоть себе признается... wacko wacko wacko

Quote (Dosssha)
Распустилась совсем… Как тут забудешь, если он перед ногами путается постоянно, скотина… Как будто назло всё делает… Ладно..взяла себя в руки и расслабилась!!! Свалил и хрен с ним… Переживем…Хотя не от дикой радости ты сейчас торчишь тут и напиваешься… как мужик, в самом деле…Место, кстати, отвратное!!!!» - попыталась сменить ход свих мыслей. «И посетители сплошные придурки!!!»

Епт, Третьякова!!! dry У тя, че ПМС пожизни? biggrin biggrin biggrin
Это же невозможно быть всем вечно недовольной... wacko wacko wacko

Quote (Dosssha)
-Не рановато хомут на шею повесил?

Ой, ё!!! Еще один... wacko wacko wacko

Quote (Dosssha)
-Почему же хомут? Если любишь человека, о возрасте не задумываешься! Лучше сразу жениться, если в своих чувствах уверен, чем до сорока лет гулять, а потом доживать свою жизнь в полном одиночестве!

Во, послушай, что люди умные говорят!!! wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
КГН что ли?..или КБМ?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Черти что конечно с ее мозгами твориться, тащится по вам!!! Овцой себя зовет, мать ее!!! Бред сумасшедшего

Какая знакомая картина!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
-Уууууу!!! – перебил его мужчина, разглядывая листок. –Третьякова, чтоб её, как всегда меня опередила. Значит уже до бара добралась!!! Одна была? – поинтересовался он. –Давно???

Ха, Абдулов, что это тя так интереснует??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 11:17 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (Dosssha)
- Ах, бармен. Он тоже мимо проходил? Естественно, чего ему торчать за барной стойкой, когда мне прикурить нечем.

Quote (Dosssha)
- Так и вали тогда! Желания у него нет! Я же за твоё здоровье переживаю, милый – приторным голосом протянула девушка. – Ты же плохо переносишь табачный дым, а возраст уже не тот. Не мальчик давно. Вот не дай бог сейчас задохнешься и откинешься тут, около меня. Я техникой искусственного дыхания только теоретически владею, да и, глядя на тебя, не очень хочется практиковаться!

Ворт что-то мне думается, что ты на его возраст и здоровье еще недавно не жаловалась... И искусственное дыхание с привеликим удовольствием практиковала))) wink

Quote (Dosssha)
- Смотрю и удивляюсь, какой ты заботливой стала, дорогая! – в тон ей ответил Абдулов. – Раньше не замечал за тобой подобного. Случилось чего? Головой не ударялась, нет? – изобразив на лице волнение, дотронулся ладонью до ее лба. – Может черепно-мозговые травмы?

Эти двое щас зашипят... wacko wacko wacko

Quote (Dosssha)
- Виталиииик!!! – громкий женский визг не дал ей закончить фразу. - Бляяя…только не это… - простонал мужчина, узнав голос одной из соседок.

Прилипли, как банные листы... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Так некрасиво себя ведешь, Лен – заметил Абдулов. – Хамишь каждому встречному.

Ппкс, Абдулов!!!
Не узнаю добрую милую Ленку...

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 11:22 | Сообщение # 277
Живу здесь
ОЛЕЧКААААА!!! Спасибо тебе за продки!!! Они потрясные - столько позитива!!!!
Ты большая умничка и гениальный автор!!!!
Целую тебя много-много раз!!!! Жду продолжение!!!!

leljДата: Вторник, 23.03.2010, 12:12 | Сообщение # 278
Фанатик
Продочка просто супер! неужели я не сплю, ущипните меня!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

DossshaДата: Вторник, 23.03.2010, 15:59 | Сообщение # 279
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (pusik)
Dosssha, Оленька, зайка, приветик:)))))):flirt: Зайка,как у тебя дела???

Ирочка, привет, сонце!!! Да по-тихоньку дела wink У тебя как???

Quote (pusik)
ха-ха,прокололся

Лошара cool biggrin

Quote (pusik)
Олечка, замечательные продки)))) (это я за предыдущие тоже говорю biggrin ), ты уж очень сильно не обижайся,что редко коммент оставляю, так как редко сама тут бываю((((

Спасибо, зайка!!!! Да ничего wink Спасибо что бываешь и читаешь когда есть время smile

Quote (аКтРиСуЛьКа)
автор прода как впрочем и весь фик очень классный!!! ух у меня аж настроение поднялось когда последнюю продку прочитала молодец капец давно я такого удовольствия не получала блин до сих пор под впечатлением

аКтРиСуЛьКа, Спасибо большое!!! Рада что подняла настроение biggrin

Quote (Юлюнчик)
не забудет Юлюня даже не сомневайся в моих интересах чтоб ты уже докидала до 15 главы и я читала вчесте со всеми а то устала ждать уже я

biggrin biggrin biggrin biggrin Записала что ль куда??? biggrin Конеш в твоих интересах cool biggrin Ниче, подождешь biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
зайки не забываем ставить нашей Олюньке козюньке спасибы если есть желание канечно вот тут http://seriali-online.ru/forum/38-7734-1

Работаем, работаем, пЭрсЫк мой biggrin Не забывай у тебя теперь еще новая должность biggrin сиди ошибки проверяй biggrin Эх....чаво б делала без тебя, рыбуля biggrin biggrin biggrin

Quote (katrusja23)
Dosssha, приветик!!!!!!!!!!!

katrusja23, Привет!!!

Quote (katrusja23)
Это сново я - такая противная!!!!

Даже так??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (katrusja23)
Фик твой просто супер!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Настроение просто до придела поднялось!!!!!!!!!!!!!!

Quote (katrusja23)
Жду с нетерпение проду!!!!!!! P.S. Я очень рада, что у тебя новый фик!!!!! Ты просто - МЕГО АВТОР!!!!

Спасибо большое, зая smile

Quote (katrusja23)
Надеюсь план Леры и Саши сработает!!!!!!!!!!!!!

У Лерки не бывает беспроигрышных идей biggrin cool wink wink wink

Quote (gulya-1997)
ЫЫЫЫЫЫЫ продка просто прелеееесть! Ольчик ты чудо как и продка!!!! Супер!!! Люблю Ю =****

gulya-1997, Гулечка, зая, спасибо!!! Целую!!

Quote (koroleva)
Еее....солнце продка просто супер*** О4ень классно, в прочем как всегда) Умничка)*

koroleva, огромное спасибо, солнышко!!!!

Quote (oxi)
ЗАИ МОИ ПРИВЕТИК.

oxi, зая, привет!!!

Quote (oxi)
ОЛЮНЯЯЯЯЯ,ЗАЯ,РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,СНОВА С НАМИ.

Я тоже очень рада smile wink

Quote (oxi)
ОЧЕНЬ СКУЧАЛА,ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ. НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ УЛАДИЛОСЬ .ВСЕ НЕХОРОШЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ

Да так...налаживается по-немногу wink

Quote (oxi)
ПРОДЫ,ПРОДЫ _ЭТО ПРОСТО БЛЕСК И ШИК.

Quote (oxi)
ОЛЬГА НЕСОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЯ. ДАЙ Я ТЕБЯ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛУЮ . УРАААААААА НАША ДЕТКА И МЕГААВТОР ВЕРНУЛАСЬ.

Спасибо, солнце! И я тебя цалую!!! smile

Quote (oxi)
.ДА АБДУЛОВУ НЕЛЕГКО БУДЕТ К СЕБЕ ТРЕТЬЯКОВУ РАСПОЛОЖИТЬ ,А ПЫТАЕТСЯ ВЕДЬ. ТЫ ВИТАЛЯ К СТЕФАЦОВУ И ЛЕРЕ ТО ОБРАТИСЬ,ОНИ ТЕ ПОМОГУТ.

Конеш помогут biggrin тока гордость ему пока не позволяет к ним за помощью обратиться biggrin

Quote (Aksa)
Олечка ты вернулась зайка я очень рада! и рада, что у тебя настроение поднялось! вчера меня не было, а сегодня зашла и столько прод новых показалось, а когда начала читать как всегда МАЛО оказалось

Анечка, привет!!! Рада видеть тебя!!!

Quote (Aksa)
так момент понравился когда Абдулов прикурить протянул !

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Aksa)
Вообщем теперь жду продки снова с нетерпение вот только я к 19-00 не буду успевать я только 20-00 или 20-30 приезжаю....спасибки за продки все очень интересно и хочется ЕЩЕ!!!!!!

Да заходи в любое время wink

Quote (olkaaaaa)
Олечка очень рада твоему возращению продочки супер. ты мего автор

olkaaaaa, Оленька, спасибо, зая!!!!

Quote (vania9677)
как в кинозале..пришла, посмотрела. ...под впечатлением.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin только бесплатно cool biggrin

Quote (vania9677)
и ждешь завтра ,знаешь шо придешь и просмотришь с удовольствием. ...продолжение....

biggrin biggrin biggrin этим тоже от икнотератра отличается biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
Dosssha,Олюнь , надеюсь у тебя все ,удачно , теперь....

Да налаживается по-тихоньку жизнь, ага wink smile

Quote (Aklin)
Dosssha. Привет. Спасибо конечно за облом на самом интересном. Надеюсь сегодня встретимся? НЕ ЗАБУДЬ!!!! Я ЖДУ ТЕБЯ С ПРОДОЙ!!!! Огромной. Спасибо. Всё просто отпадно классно и здорово. Ты молодец!!!

Aklin, Привет! Да всегда пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin Облом в крови biggrin Сегодня буду вечером обязательно wink Спасибо, зайка!!!!

DossshaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:12 | Сообщение # 280
Любимый Автор
Quote (Tatysha_New_Page)
Олечка, продки просто СУПЕР !! Впрочем как и всегда!

Tatysha_New_Page, Танечка, спасибо огромное!!!!

Quote (Tatysha_New_Page)
А всё-таки заботится о Ленке

Да куда он денется с подводной лодки wink biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Олечка, привет наша любимая заюшка!!! Мы тебя очень-очень ждали!!!

Танюша, привет!!! дождались таки biggrin biggrin biggrin biggrin Вот она я biggrin

Quote (CrazySheep)
Олечка, я очень рада, что у тебя все налаживается!!! Пусть теперь у тебя все утра (утры... блин, как правильно? ), все дни и все вечра, ну и, конечно, все ночи будут самые-самые добрые!!!

Спасибо большое, солнышко!!!! Надеюсь так и будет smile Целую тебя!!!!

Quote (kotenochek)
ОЛЕЧКА! Dosssha, ПРИВЕТОСИК! САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ, НО Я НА СТРАНИЧКЕ С КОММЕНТАМИ!!!

kotenochek, Танечка, привет!!! Безумно рада видеть тебя на страничке с комментами wink biggrin

Quote (kotenochek)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ С НОВЫМ ШЕДЕВРОМ!

Пасиба biggrin biggrin biggrin

Quote (kotenochek)
ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО ТЫ К НАМ ВЕРНУЛАСЬ И НАСТРОЕНИЕ СНОВА ПОЗИТИВНЕНЬКОЕ!

И я рада снова быть с вами spiteful spiteful spiteful spiteful biggrin

Quote (kotenochek)
ПРОДКА - ПРОСТО БЛЕСК!!!

Quote (kotenochek)
ЛЮБИМЫЙ АВТОР, ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!!

Спасибо, зая smile

Quote (kotenochek)
КАК-ТО СЛИШКОМ БЫСТРО АБДУЛЬЧИК ГНЕВ НА МИЛОСТЬ СМЕНИЛ! НЕ ПЕРЕД БУРЕЙ ЛИ ЗАТИШЬЕ???? (ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ УКРЫТИЕ НАЙТИ УСПЕЛИ И СЕБЕ И ЛЕНКЕ)

biggrin biggrin biggrin biggrin Да не такой будет буря, чтоб укрытие требовалось biggrin нас по крайней мере biggrin cool а Ленка выкрутиться wink biggrin

Quote (kotenochek)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! И ПОМНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ - ЗА КАЖДЫМ ДНЕМ "РАЯ" Я СЛЕЖУ!!!

Буду знать, ага biggrin

Quote (CrazySheep)
да она тут как раз за овцу и есть - Вас, баранов, мирит!!!

Овца - ее второе имя biggrin

Quote (CrazySheep)
Ой, даже не догадываюсь что, а точнее кто причина...

wacko Я тоже понятия не имею biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Козлова неисправима!!! Она тут такая язва получмлась)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
2 прода - это вот эта???

Простите biggrin о чем вы? biggrin

Quote (CrazySheep)
Растроилась!!! Она растроилась!!!! Хоть себе признается...

Так кому ж если не себе? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Епт, Третьякова!!! У тя, че ПМС пожизни? Это же невозможно быть всем вечно недовольной...

Хроническое заболевание biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Какая знакомая картина!!!

biggrin Узнаешь кого то что ль??? biggrin biggrin biggrin cool

Quote (CrazySheep)
Ха, Абдулов, что это тя так интереснует???

Да он так....от нечего делать спросил biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Ворт что-то мне думается, что ты на его возраст и здоровье еще недавно не жаловалась... И искусственное дыхание с привеликим удовольствием практиковала)))

Танечка biggrin прально думается, ага biggrin это ща выпендриваться начала biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
ОЛЕЧКААААА!!! Спасибо тебе за продки!!! Они потрясные - столько позитива!!!! Ты большая умничка и гениальный автор!!!! Целую тебя много-много раз!!!! Жду продолжение!!!!

Танюша, солнышко!!! Спасибо тебе за комменты!!!! Целуб тебя!!!!

Quote (lelj)
Продочка просто супер! неужели я не сплю, ущипните меня!

lelj, Спасибо biggrin А ты точно не спишь? Вдруг разбудим biggrin biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Вторник, 23.03.2010, 17:23 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Quote (Dosssha)
Tatysha_New_Page, Танечка, спасибо огромное!!!!

Оль это тебе спасибо надо говорить за то что ты нас радуешь продами wink wink wink biggrin
Quote (Dosssha)
Да куда он денется с подводной лодки

Это точно biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

DossshaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:25 | Сообщение # 282
Любимый Автор
Quote (Tatysha_New_Page)
Оль это тебе спасибо надо говорить за то что ты нас радуешь продами

biggrin Ну и мне спасибо конечно biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Это точно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:33 | Сообщение # 283
Любимый Автор
Глава 14.
- Мммммм...- сквозь сон простонала девушка, когда при попытке повернуться на другой бок ее голову пронзила тянущая боль. "Блииин...ну зачем было так напиваться?... больше никогда...ни капли...чтобы не случилось..." - пообещала себе Ленка. Избегая резких движений предприняла еще одну попытку перевернуться, но под боком что-то мешало. Со всей силы толкнув ногой невидимый «объект» все-таки повернулась, устроилась поудобнее и уткнулась носом...
"Стоооп...где подушка?...что это???" - спать моментально расхотелось и головная боль ушла на второй план. "Чееееерт...Третьяковааа...твою мать, ты с кем успела спутаться?...Ладно...спокойно...только не паниковать... не могла же я в самом деле так перепить, что один из этого барного сброда затащил меня...таааак!!! А один ли???" - откинула руку назад и провела ей по второй половине кровати. "Уфффффф..." - из ее груди вырвался вздох облегчения. "Сегодня мне определенно везет, если можно так выразиться...Бляяя...а чего собственно я радуюсь??? Может второй рядом с первым лежит?...или вторая...Ну я попааааала...Как в анекдоте пошлом... Ладно, хватит фантазировать, сейчас же взяла себя в руки и посмотрела кто это! Смелее!!! Может хоть имя его вспомнишь... Божееее... пожалуйста, сделай так чтобы по пьяни я случайно залезла в постель к Лерке...обещаю впредь быть самой вежливой и послушной на свете..." - девушка приоткрыла глаза. "Мдааа...это точно не Козлова..." - определила она, увидев широкую обнаженную спину перед собой. "Мамочка...это мужик!!! Ааааааааа!!! Ну почему я такая идиотка??? Почему именно я всегда в глупые ситуации попадаю??? Что это за тело???" - глубоко вздохнув она заглянула под одеяло. "Ого...мы одеты??? Странно ..." - заметила на мужчине плавки. Прикоснулась к своему белью и майке, проверяя, для надежности, не кажется ли. "Уууууу!!! Так это меняет ход дела!!!! Раз уж память мне все равно отшибло, буду верить в то, что в этой кровати мы просто переночевали." - решила Ленка. "Ну а сейчас пора валить отсюда, пока это тело не проснулось и не разбило вдребезги все мои надежды на то, что между нами ничего не было." - стараясь не шуметь она спустила ноги на пол, аккуратно откинула одеяло и встала.
- Ааааааааааааа!!!! - оглушительный вопль разорвал тишину в комнате.
Виталя, не успев окончательно проснуться и осознать в чем дело, почувствовал как на него упало что-то теплое и тяжелое.
- Стефанцов!!! Сукаааа!!! Я тебя за такое начало дня просто расчленю!!! - пригрозил мужчина, отшвыривая от себя "друга". - И даже причины твоего поведения выслушивать не стану!!!
- Аййййй!!! Силу-то рассчитывай, придурок!!! - заорала Третьякова, упав на пол. -Мне же больноооо... - пропищала так жалобно, что сама не узнала свой голос.
- Лена??? А как...? А...а... - Абдулов уставился на девушку, пытаясь выдавить из себя слова.
- Так и будешь пялиться??? - огрызнулась Ленка. - Быстро помоги мне подняться!!!
- Сейчас - Виталик выпрыгнул из постели и протянул руку.
- Не могу я встать! Ступню больно...Давай сам поднимай!!!
- А что за тон такой приказной??? - возмущенно воскликнул мужчина, но все-таки пересадил ее с пола на кровать.
С ногой чего? Это я толкнул, да? Ударилась?
- Нет...бля, я не знаю...не помню ни хрена!!! Короче, не ты, выдохни, орать не буду!!!
- Могла бы и без мата объяснить.
- Поуказывай еще!!! - фыркнула Третьякова. - Немедленно выкладывай что здесь забыл??? Ты чего тут делаешь вообще???
- Я??? - обалдел Абдулов. - Ну допустим живу! Это мой номер!!!
- Твой, да?...Ладно...Тогда как я здесь оказалась???
- Весело!!! Это ты у меня спрашиваешь??? Я должен задаваться таким вопросом???
- Заткнись, умник!!! Слушай...вот если я узнаю что ты воспользовался ситуацией и...
- Между нами ничего не было!!! - поспешил заверить ее Виталя.
- Точно??? Правду говоришь??? Или просто оценил масштабы бедствия??? Догадываешься наверное что мало не покажется, если врать мне вздумал!!!
- Наглость свою поумерь, девочка!!! Мало мне не покажется!!! Нашла кого запугивать!!! Ты не в том положении сейчас!!! Это не я полуголый утром очнулся в чужой постели, а ТЫ!!! Потому что я, в отличии от ТЕБЯ, не напиваюсь до отключки, и ночью был абсолютно адекватен! Пришел из бара, Стефанцов меня впустил, я разделся и лег спать! ОДИН!!! Ясно? Не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но из бара ты ушла раньше и проводить не разрешила!!!
- Во-первых, я тебе не девочка!!! А во-вторых, заканчивай орать!!! - девушка потерла виски. - Не даешь с мыслями мне собраться...

За два часа до этого.

- Ленка!!! Давай поднимайся!!! - Козлова запрыгнула на кровать к подруге. -Ты нам с Сашкой сегодня пляж обещала!!!
- Да ладно? И когда же это было? - сквозь сон поинтересовалась Третьякова.
- Вчера!!! И не пытайся отмазываться! И так весь первый день в номере торчала! Я тебе это конечно списала на усталость и переутомление после дороги, но сегодня такой фокус уже не прокатит! Хватит валяться!!! Короче, я в душ! Выйду - ты должна быть в полной боевой готовности! Выражаюсь доступно?
- Угу...
- Ты мне поугукай еще!!! - воскликнула Лерка. -Полноценно ответить слабо??? Или ты не слушаешь меня??? Продолжаешь спать, да???
- Нет конечно...уже встаю…
- Смотри мне!!! Значит я тебя предупредила!!! Хочешь совет? Не нарывайся на неприятности!!! Ты же знаешь какой райский отдых я могу тебе обеспечить, если не будешь слушаться! Все!!! В твоем распоряжении ровно полчаса!!!

-...Блин, если честно - ничего не понимаю! - Ленка посмотрела на мужчину. - Я ведь тоже из бара в номер ушла. В СВОЙ номер!!! Еще долбанулась около двери об какое-то барахло, Лерка зараза, чего-то там наставила!!! По-этому видимо и на ногу встать не могу. Потом сняла джинсы... - девушка осеклась и опустила взгляд на свои обнаженные ноги, которые в данный момент рассматривал Абдулов. - Какого хрена??? - резко дернула на себя одеяло. - Попутал чего что ли??? Обнаглел совсем!!!
- Извини...- Виталик вздрогнул. - Я это...- судорожно сглотнул. - Нечаянно я... продолжай.
- Еще раз замечу - отхватишь по полной! - предупредила она. - Короче, стянула джинсы, на большее уже была не способна, и легла спать. В этой майке, в этих тру... - снова запнулась, увидев ухмылку на лице мужчины. - Так, проехали!!! И что же после всего этого меня сподвигло подняться и тащиться к вам в номер???
- Ну тебе наверное виднее - сдерживая смех ответил Абдулов.
- Ты сейчас, твою мать, довеселишься!!! - пригрозила Третьякова, сжимая кулаки.
- Всё, всё. Я слушаю дальше.
- Допустим мой, распаленный большой дозой алкоголя мозг, принял такое решение! Я даже могу предположить что в тот момент не чувствовала боли в ноге и дошла до номера...но...кто меня сюда запустил???
- Стефанцова точно здесь не было. Только меня пустил ночью, а сам под утро вернулся. Слушай, а может ты через балконную перегородку перепрыгнула??? - уже в открытую издевался Виталик.
- Ни фига ж себе...- девушка повернулась и растерянно посмотрела в сторону окна. - Это сколько надо выпить, чтобы ночью полезть...черт...восьмой этаж...зачем мне это понадобилось?...я же могла...
- Лееен... - перебил ее мужчина.- Ты действительно не понимаешь что произошло? - вопросительный взгляд в ответ. - Да я просто уверен - Козловой и Стефанцова это рук дело! Они в этом замешаны!
- Ааааа!!! Точнооооо!!! - Ленка подпрыгнула на кровати. - Эта сучка будила меня утром на пляж!!! Еще неприятности обещала, если я не подчинюсь!!! Ну я ей устрою!!! Как мне теперь в номер свой попасть???
- Спустись вниз - объясни ситуацию. Тебе дубликат ключей выдадут - посоветовал мужчина.
- В таком виде???
- По-моему, особой скромностью ты никогда не отличалась!
- Не смей издеваться надо мной!!! - крикнула девушка. - Я не позволю!!! Быстро сбегал и взял мне ключи!!!
- А небо звездами не усыпать??? - усмехнулся Абдулов. - Ты же у нас самая самостоятельная, не нуждающаяся ни в опеке, ни в помощи, ни в заботе!!! Давай, вперед!!!
- Самоутверждаешься что ли таким образом??? - Третьякова, кривясь от боли, встала с кровати. - Не надейся что буду тебя, козла недоношенного, упрашивать!!!
- Черт, Ленка, прости!!! - Виталя подлетел к ней. - Я забыл про твою ногу.
- Отвали, справлюсь без особо одаренных!
- Чего ты упрямишься??? Подожди, я оденусь и схожу.
Иигнорируя его слова, девушка вышла из номера и громко хлопнула дверью.
- Да твою ж мать!!! Стой, я сказал!!!- заорал ей вслед, на ходу натягивая джинсы. -Могла бы и нормально попросить!!!! А не так, как будто тебе все обязаны!!!

Следующая прода завтра вечером wink Заи, всем спасибо за комменты и отзывы wink biggrin

Люблю, целую вас всех!!!!

ЛеруняДата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 284
Фанатик
Награды: 28
Dosssha, Оля привет. только что я пришла совсем без настроения, думала все конец. а тут вижу прода. зашла и настроение супер поднялось.
Продка замечательная, просто фурор. класс,супер.
Quote (Dosssha)
Следующая прода завтра вечером

жду

LNДата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 285
Новичок
Награды: 5
Кажется началось все самое интересное.Что-то незавидую я Лерке со Стефанцовым- их смерть обещает быть долгой и мучительной
Оля, спасибо тебе за продки, рада что ты снова с нами
Прикрепления: 1609835.jpg (52.6 Kb)

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: